Как выбрать вытяжку? Версия Techport.ru

Интернет-магазин Techport.ru предлагает широкий выбор кухонных вытяжек, тем самым рекомендуя покупателям позаботиться о чистоте воздуха в своём доме. Techport.ru подготовил для своих клиентов список рекомендаций по выбору вытяжек, выбор которых достаточно разнообразен. Варианты установки кухонных вытяжек также различаются. Их классическим видом являются пристенные вытяжки. При необходимости выбора самого бюджетного варианта идеальным решением станет встраиваемая модель, которая идеально подойдёт для небольшой кухни.

Также нужно учитывать то, насколько гармонично будет выглядеть вытяжка на кухне. Следовательно, важны не только габариты и технические характеристики, но и дизайн изделия

Среди разнообразия кухонных вытяжек существуют подвесные, купольные, островные, угловые и другие виды. Выбирая подходящую модель, нужно ориентироваться на её производительность, виды фильтров, шумность, тип освещения, функциональность и, конечно, бренд. Разобраться в характеристиках кухонных вытяжек можно на примере некоторых популярных моделей Hotpoint-Ariston и Lex. На сайте Techport.ru представлена подробная информация о том, чем различаются вытяжки, поэтому любой покупатель сможет легко определиться с выбором.

Одной из главных задач является определение производительности вытяжки. Рассчитать её достаточно просто. Для этого существует универсальная формула: Р=SxHx12, где P — производительность, S — площадь помещения, H — высота потолков, а 12 — норма СЭС по обновлению воздуха в кухонных помещениях (12 раз в час). Специалисты советуют выбирать вытяжку мощнее, но использовать ее на среднем режиме. Это в свою очередь значительно снизит шумовой уровень и продлит срок её эксплуатации.

Неприятные запахи, испарения, продукты горения, дым приносят дискомфорт и отрицательно сказываются на организме человека, а частицы жира и копоть, оседая на стенах, мебели и потолке, приводят к сильным загрязнениям. Вот почему интернет-магазин Techport.ru акцентирует внимание покупателей на важности приобретения вытяжки для кухни.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рулетики из баклажанов за полчаса
25 сентября 2015
Рецепты

Рулетики из баклажанов за полчаса

Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

Вакуумная «бомба» в кофейне: в сети Starbucks варят вакуумное кофе на кофемашине Clover
3 апреля 2014
Новости

Вакуумная «бомба» в кофейне: в сети Starbucks варят вакуумное кофе на кофемашине Clover

Компания Starbucks, представляет свое последнее достижение, в котором воплотился более чем 40 летний опыт работы. Сейчас в кофейнях Starbucks можно попробовать кофе, приготовленный четырьмя способами: в эспрессо машине, кофемашине капельного типа, френч-прессе и пуровер. Каждый способ уникален и раскрывает вкус каждого бленда немного по-другому.

Irish Coffee
17 мая 2012
Рецепты

Irish Coffee

Приготовление: влейте смесь виски с сахаром в подогретый бокал. Сверху налейте кофе. Хорошо перемешайте и украсьте сверху сливками.

Тест пылесоса DYSON V6 Total Clean: заведующий чистотой с большими возможностями
15 декабря 2015
Тесты

Тест пылесоса DYSON V6 Total Clean: заведующий чистотой с большими возможностями

Уже несколько лет у меня дома чистотой заведует Dyson DC41c, и никаких проблем с уборкой нет. И поэтому, когда ко мне на тестирование приехал беспроводной Dyson V6 Total Clean, я не думала, что он будет особенно востребован: ведь что этот малыш умеет такого, с чем не может справиться его старший брат? Но оказалось, что нашлось дело им обоим.

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010

Закуска с национальным колоритом и в лучших русских традициях. Рецепт оценит каждый, кто знает в этом толк! Что может быть для русского человека «слаще» зимой, чем квашенная капуста?!. Ку-y-шаешь… так ещё вкуснее, ведь идеальная нарезка влияет на вкус! Ешь и оторваться не можешь… Проверьте сами. Приятного аппетита!

Обзор встраиваемого воздухоочистителя Best Lift
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор встраиваемого воздухоочистителя Best Lift

Вытяжка Best Lift создана для любителей нетривиальных решений. Ее мобильность в секунды изменяет облик кухни, скрывая утилитарную часть от глаз человека.

Dyson запускает в продажу в России фен для волос Dyson Supersonic
15 сентября 2016
Новости

Dyson запускает в продажу в России фен для волос Dyson Supersonic

Dyson Supersonic меняет традиционное представление о фенах и решает целый комплекс задач: создает мощный направленный поток воздуха, предотвращает повреждение волос из-за перегрева благодаря интеллектуальной системе контроля температуры, обладает сниженным уровнем шума и малым весом в сочетании с эргономичной конструкцией, что обеспечивает комфорт в использовании.

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире
12 июня 2012
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире

В новом пылесосе Miele S 6730 от немецкой компании воплотились интереснейшие инженерные разработки. Прежде всего это мощный мотор, изготовленный и протестированный в Германии. Воздухоотвод с низким сопротивлением оптимально передает мощность от мотора к насадке. Мощность 2000 Вт обеспечивает максимальное всасывание пыли...

Каппучино
18 мая 2012
Рецепты

Каппучино

Приготовление на 2 персоны. Налейте молоко в шейкер или в специальный аппарат для взбивания молока, дайте ему прогреться на пару до тех пор, пока оно не собьется в пену, и отставьте на время. Приготовьте 2 чашки эспрессо. Влейте молоко в кофе, придерживая пену ложкой. Сверху положите пену. Идеальный каппучино содержит 1/3 эспрессо, 1/3 молока, нагретого на пару, и 1/3 молочной пены.

Технологии домашнего уюта.
29 апреля 2005
Новости

Технологии домашнего уюта.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Израильская компания Atmor Industries — один из мировых лидеров по производству обогревательной техники. Занимая ведущее положение в своей стране, о чем свидетельствует тот факт, что с 1991 года Atmor является единственным поставщиком водонагревательного оборудования для министерства обороны Израиля, компания одновременно приобрела большую известность и в ряде стран за ее пределами: Германии и Франции, Бразилии и Бельгии, Польше и Турции.