Как выбрать интернет-магазин? HOLODILNIK.RU — правильный выбор!

Давно мечтали о новеньком холодильнике или о стиральной машине или даже решились полностью обновить бытовую технику? Вот вы уже у компьютера: ведь в сети столько предложений от интернет-магазинов. Пару минут — и заказ оформлен. Очень быстро и удобно!

Но тут начинается «самое интересное». Доставки никак не дождаться. Уже поздний вечер, и вот-вот сорвутся все ваши планы. Наконец, в окно вы видите, как во двор въезжает долгожданная газель, однако радость сменяется огорчением: холодильник едет к вам лежащим на боку. А вы-то понимаете, что это может нанести ему непоправимый вред! Далее — переговоры с грузчиками, которые намекают, что в вашем «трудном случае» без доплаты никак не обойтись. Но все это может показаться цветочками, если возникнет необходимость ремонта техники, а она окажется «серой», с недействительной гарантией… Как хочется, сделав заказ в интернет-магазине, довериться работе профессиональной команды и быть уверенным, что «подводных камней» не будет!

Одним из крупнейших и уважаемых продавцов в сети является интернет-магазин HOLODILNIK.RU, который существует с 2003 года. Являясь официальным дилером практически всех производителей бытовой техники, компания гарантирует присутствие в своем ассортименте только легально попавшей на рынок техники.

УВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ КАК ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ

На сайте HOLODILNIK.RU покупатель видит 3D-модели техники, которые можно интерактивно вращать и рассмотреть товар со всех сторон. Заказ, осуществленный после 13.00, доставляется на следующий день, а если успеть до 13.00, — в тот же день. Информация о наличии товара обновляется на сайте каждый час, что является, безусловно, дополнительным элементом комфортного выбора. После доставки техники с соблюдением всех условий перевозки хорошо обученным вежливым персоналом, магазин становится вашим союзником в решении всех возникающих проблем: в случае поломки поможет с сервисным центром, при обнаружении брака — заменит товар. Уцененный по внешнему виду товар под видом кондиционного вам не привезут, а предложат купить значительно дешевле.

Хорошая новость для пользователей программы «Аэрофлот Бонус»: теперь можно накапливать мили, совершая покупки в интернет-магазине HOLODILNIK.RU. А на главной странице всегда много приятных акций и скидок.

При выборе продавца бытовой техники в сети обратите внимание на следующие моменты:

На сайте должны быть указаны реквизиты и адрес офиса интернет-магазина. Это положено делать как по закону о дистанционной торговле, так и из уважения к покупателю. В противном случае он лишен возможности понять, у какой организации покупает, где она находится и есть ли вообще такая организация.

Происхождение интернет-магазина и его возраст. Важно понять, с кем вы имеете дело: с контейнером на рынке или с серьезной компанией, которая много лет работает над поставками техники в Россию. Чем дольше существует магазин, тем меньшим рискам вы подвергаетесь при покупке в нем. Посмотреть «возраст» интернет-магазина можно на странице Центра регистрации доменов (www.nic.ru/whois).

Магазин не должен продавать «серый» товар. Источником поставок интернет-магазина может являться кто угодно: от производителя или уважаемого импортера до «серого» поставщика, продающего товары, купленные на рынке «третьих стран» по более низким ценам. Основной минус покупки такого товара в том, что представительство торговой марки в России не обеспечивает его гарантийное обслуживание. По серийному номеру или по модели официальный дистрибьютер выявляет такую продукцию на стадии обращения за гарантийным ремонтом и отказывает в нем.

Есть ли сервис-центр, прописанный в предлагаемом гарантийном талоне, в списке сервис-центров, которые авторизованы производителем. Еще лучше, если интернет-магазин будет официальным дилером нескольких производителей.

Политика скидок интернет-магазина. Разобравшись в ней, вы сэкономите деньги при дальнейших покупках.

Отзывы об интернет-магазине в сети. Безусловно, нет магазинов, которые не допускают ошибок, но одно дело — ошибки, другое — элементы мошенничества или грубый отказ удовлетворения законных требований покупателя.

По всем критериям надежности можно смело рекомендовать HOLODILNIK.RU.

Размеры складов и качественный подход к предоставляемым услугам впечатляют!

                   

«СЕРВИС, СЕРВИС И ЕЩЕ РАЗ СЕРВИС!»

Такова философия HOLODILNIK.RU, поэтому покупатели всегда чувствуют поддержку компании в любых жизненных ситуациях, связанных с эксплуатацией техники.

А для тех, кто любит перед покупкой предварительно рассмотреть технику, «увидеть и потрогать», а еще сэкономить на доставке и вывезти свою покупку самостоятельно, есть офлайн-магазины HOLODILNIK.RU. Площади таких магазинов-складов до 2000 м², они находятся на юге и на севере Москвы, а также в Санкт-Петербурге, Волгограде, Рязани, Новомосковске Тульской области, Новосибирске, Иваново, Липецке, Мичуринске, Владимире и Краснодарском крае.

Отзыв покупателя

«Магазин просто супер! Купил техники уже миллиона на 1,5. Доставку осуществляют вовремя, с операторами приятно общаться — все вежливые. Когда запрашиваешь технику, которой нет в наличии, сперва звонят, а только потом приходит письмо. Самое главное — пока ни разу не встретил серой техники. Так держать!».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пароварка Tefal VS 7001: здравствуйте, я ваша тетя - готовить будем на пару...
22 апреля 2013
Обзоры

Пароварка Tefal VS 7001: здравствуйте, я ваша тетя - готовить будем на пару...

Моя крестная, тетя Ира из Ярославля, само воплощение правильного питания и борьбы с лишним весом и калориями. Выглядит она очень хорошо, кожа белая и нежная, её возраст некогда ей не дают. О пользе пищи, приготовленной на пару, наверное, наслышаны все и она решила купить себе пароварку. Основным аспектом, для покупки пароварки являлось то, что при готовке пищи идет полное отсутствие жира и холестерина.

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»
19 апреля 2013
Новости

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»

Новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 от производителя бытовой техники Hansa признан лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013».

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче
14 февраля 2013
Рецепты

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита
9 сентября 2012
Обзоры

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита

Можно и так сказать: управление мужским аппетитом начинается с управления мясорубкой. В случае с моделью Moulinex ME 605, которая как нельзя кстати оказалась на моей кухне, управление сведено к прозрачному минимуму. Это у женщины много кнопок, а у нас, у мужиков, только одна – ПУСК/СТОП. Что лишний раз доказывает дизайн «пусковой» кнопки Moulinex ME 605: одна большая круглая кнопка (не фиксируется) разделена на две половинки, соответствующие нужному положению - начать или кончить.

Неделя искусства LG SIGNATURE в московском музее современного искусства (ММОМА)
6 декабря 2018
Новости

Неделя искусства LG SIGNATURE в московском музее современного искусства (ММОМА)

Компания LG Electronics совместно с прославленным итальянским архитектором и дизайнером Алессандро Мендини организуют экспозицию «Российская неделя искусства LG SIGNATURE в ММОМА» (Московском музее современного искусства) в контексте серии выставок в Германии, России и Испании.

Тест вакууматора CASO VC 100
17 января 2016
Тесты

Тест вакууматора CASO VC 100

Преимущество: простое управление, автоотключение, несложная (без особых усилий) фиксация крышки, двойной шов, съемная камера, запасной уплотнитель, возможность использования вакуумных контейнеров, подробная понятная инструкция. Недостатки: отсутствие режима для влажных продуктов. Нерусифицированная панель управления.

Vitek - Техника для жизни
15 ноября 2004
Новости

Vitek - Техника для жизни

Vitek VT-1741 Тепловентилятор с цифровым управлением и керамическим нагревательным элементом ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ: 1,5 кВт. РЕЖИМЫ РАБОТЫ: три ступени мощности нагрева; вентиляция без обогрева; автоматическое включение обогревателя в случае понижения температуры окружающего воздуха; режим защиты помещения от промерзания.

Соло на волнах: обзор самых простых микроволновок
12 января 2012
Обзоры

Соло на волнах: обзор самых простых микроволновок

Объем микроволновки определяет ее назначение. Приборы, служащие в основном для размораживания и разогрева, имеют небольшой литраж, печи с функциями духовки — средний или максимальный. Среди соло моделей распространены компактные печи — чуть менее половины всех предложений — это приборы с объемом до 18 л, а преобладают (примерно половина) СВЧ до 25 л. Печей с большим литражом всего несколько штук, среди них Brandt Baby F2 на 26 л, Panasonic NN-SF550W на 27 л, Samsung M197DFR на 28 л, Mabe HMM925RB0 на 30 л.

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70C107
21 сентября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Atlant СМА 70C107

Достоинства: увеличенная загрузка, адаптация к нашим условиям. Недостатки: не предусмотрено защиты от протечек на корпус.

Новые цветовые решения Electrolux для всех типов интерьеров
7 октября 2015
Новости

Новые цветовые решения Electrolux для всех типов интерьеров

Цветовая палитра электрических каминов «Модерн» Electrolux пополнилась яркими красками. Теперь, помимо модели в классическом черном цвете, покупатели могут приобрести электрокамины в трех новых цветовых решениях – белом, красном и оранжевом. По эстетическим свойствам электрические камины Electrolux нисколько не уступают классическим: они снабжены инновационной системой имитации пламени Real Fire Perfect. Благодаря этой технологии пламя практически невозможно отличить от настоящего. Все декоративные элементы (дрова, угли и камни) окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.