Как удовлетворить любимого с помощью блендера Polaris PHB 0713AL Turbo?

Для того, чтобы тест блендера не походил на банальное перечисление достоинств и недостатков, мы придумали пять испытаний, напоминающих нелегкий путь Ивана-Царевича к вечной любви к своей царевне. Перед мною, как перед народным экспертом, были поставлены пять важных вопросов.

 

Ручной блендер Polaris PHB 0713AL Turbo

 

1. Хорошо ли взбивает? 

Самым лучшим продуктом по утрам я считаю омлет, и никогда не изменю ему ни на одной кухне, ибо «казаки дважды не присягают». Омлет из 5-ти яиц был взбит блендером Polaris в малом стакане (в комплекте есть большой стакан - с двухлезвенным кривым ножом наподобие татарской сабли, и малый - в него блендер опускается вместе с насадкой). На второй скорости омлет был готов за 21 секунду.

 

2. Справляется ли блендер с клубникой с сахаром, а с клюквой? 

Клубника с сахаром, равно как и клюква без сахара не представляют для этого блендера вообще никакого затруднения. Тестируемый прибор перемалывает в мелкую «розовую» подру содержимое большого стакана всего за каких-то 40 секунд. Если же понадобиться сделать из ягодной пудры вязкую сладкую жижу, после означенной выше операции переведите переключатель скорости «ракетного» блендера на позицию «8» и насладитесь «вареньем, приготовленным без варки» - на этот процесс уйдет примерно еще 20 секунд.

 

3. Как насчет коктейля с добавлением мороженого и льда? 

лед из холодильники в трехлитровой банкеКоктейль из мороженого будет готов через 25 секунд на второй скорости; причем настолько хороший, что его тут же можно будет залить в готовое отверстие и получить поистине гастрономическое наслаждение.

Знаю о чем говорю: коктейль, сделанный по вашей заявке и за ваши кровные деньги в Макдональдсе вам надо будет еще обсасывать во рту, растворяя крупные комки мороженного (его нельзя пить в нашем понимании этого слова, ибо он «не пролезает в трубочку» из-за собственной густоты).

Поэтому, когда пойдете в очередной раз с детьми в логово «фастфуда», непременно берите с собой блендер, иначе хорошего коктейля вам не видать. Или не ходите в Макдональдс, а имейте полезное приспособление дома.

Итак, ответ на этот вопрос снова положительный – за 20 секунд на мощности ниже средней блендер приготовит вам коктейль из мороженого и льда. Единственное, что хотел бы добавить - лед от быстро вращающихся ножей будет в пластмассовом стакане гулко хрустеть.

Таким образом, полной тишины не будет. Но блендерные децибелы не заглушат тарахтящий кран в квартире инженера Щукина, после того, как голый инженер засунул в «пустой» кран палец. 

 

 

4. Супер-испытание: можно ли блендер использовать в качестве ледоруба?

Можно, да еще как (см. фото)!

Чтобы изготовить «приличный» лед, мне потребовалась еще одна жертва – стеклянная банка, которую я предусмотрительно засунул в холодильник вечером, чтобы наутро получить поистине «хороший» кусок льда (см. фото).

Правда, такую глыбу без предварительного расчленения блендер не осилит. Я попросту не смог ее засунуть в подходящую посуду… Может, получится у вас?

Для колки увесистой глыбы, а также айсбергов, кое-где еще порой встречающихся на жизненном пути у Титаников, я без сожаления применяю бензопилу: дешево и сердито. А главное - какой результат!

Далее берем большой стакан, в котором по гениальному замыслу производителя вращаются два кривых, но весьма острых ножа. По моему опыту, блендер преодолевает сопротивление кусков льда размерами, конечно, не с футбольный мяч, но тоже приличными – до 4,5 см – по любой из сторон куба.

Для того, чтобы разрубить этот лед на третьей скорости (без режима турбо) до состояния «гречки» мне потребовалось всего 6 секунд. До состояния «каши» - еще 20 секунд. Выводы делайте сами! 

 

Ручной блендер Polaris PHB 0713AL Turbo колет лед из холодильникаРучной блендер Polaris PHB 0713AL Turbo докрутился до ледяной каши

5. Одолеет ли блендер не очень крупные куски мяса в ожидании домашних котлет?

Важно понимать такую особенность блендера: для жидкой консистенции, которую хотите получить в «сухом остатке», используйте малый стакан из комлекта, куда блендер влезает весь вместе с основной насадкой.

Для больших кусков – применяйте большой стакан, куда блендер подключается вертикально - с помощью фиксации так, что вам остается только держать сам стакан (чтобы не улетел в космос на приличной скорости) и нажимать кнопки.

Еще один тест, который меня поразил. Для того, чтобы приготовить бифштекс с кровью тоже хорошо подходит блендер, прилаженный исключительно к большому стакану.

По итогам нашего теста-обзора супружницы и уверенно идущие к этому статусу подруги, возможно, заинтересуются тем, что за инструмент оказался у нас в руках и как с его помощью можно удовлетворить всю семью, или хотя бы собственного мужчину.

Все проведенные тесты показали: представленный блендер хорош, и готов практически к любым испытаниям. В следующем раунде тестов я попробую создавать с помощью этого блендера вихревые воздушные потоки, дабы заменить вентилятор.

 

Обзор функций блендера Polaris PHB 0713AL Turbo

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG Electronics открыл новый завод во Вроцлаве, чтобы Европа стала ближе
26 октября 2011
Новости

LG Electronics открыл новый завод во Вроцлаве, чтобы Европа стала ближе

Компания LG Electronics ввела в строй во Вроцлаве новую производственную линию, способную производить один миллион стиральных машин в год, и расширила линию по производству холодильников, увеличив ее мощность с 300 000 до одного миллиона единиц в год.

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут
23 февраля 2011
Обзоры

Кухонные плиты половину рынка никому не отдадут

Конкурентная борьба между плитами и встройкой продолжается. Как на этом фоне обстоят дела у плит, выстоят ли производители в погоне за покупателем? Наш консультант Надежда Лосева - подтверждает эту тенденцию: «На сегодняшний день плиты по продажам идут примерно вровень со «встройкой». А это 45% от обеих позиций в денежном эквиваленте и 55% в штучном».

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна
22 апреля 2011
Новости

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна

Компания Stadler Form представляет три новых серии вентиляторов с авторским дизайном. Вентиляторы серии CHARLY имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор мясорубки Panasonic MK-ZG1500

Достоинства: мощность, японская сборка, диски из нержавеющей стали, реверс с фиксируемым переключателем, долговечные внутренние механизмы из металла. Недостатки: не предусмотрено место для хранения шнура.

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности
31 августа 2015
Новости

Духовые шкафы Siemens iQ700: жизнь вне повседневности

Как одна из лидирующих компаний на рынке бытовой техники компания Siemens всегда находится в авангарде технического прогресса и воплощает в жизнь самые передовые идеи. Осенью 2015 года Siemens представляет на российском рынке инновационные духовые шкафы серии iQ700, которые изменят традиционные представления о процессе приготовлении пищи.

KÖRTING: превосходное окружение
12 июля 2016
Обзоры

KÖRTING: превосходное окружение

В ассортименте компании KÖRTING помимо целостных комплектов в едином дизайне представлены и отдельные приборы в стиле строгого hi-tech, из которых можно складывать гармоничные комбинации.

HOOVER Rhapsody – убирать, так с музыкой
7 сентября 2017
Обзоры

HOOVER Rhapsody – убирать, так с музыкой

Вертикальные пылесосы занимают все большую нишу на рынке бытовой техники. Вопрос: «Иметь или не иметь?» сменился на: «Какой купить?». Представляем очень интересную новинку – звезду выставки IFA 2017 – аккумуляторный вертикальный пылесос HOOVER Rhapsody. При разработке этой модели инженеры компании Candy Hoover Group проанализировали и учли пожелания обычных потребителей и сделали все, чтобы уборка стала быстрой, удобной и качественной.

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!
13 сентября 2012
Обзоры

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!

Оригинальные варочные панели всегда приносят на кухню особое новаторское настроение, делают интерьер более свежим и необычным. Возможно, поэтому многие компании, отталкиваясь от существующих правил, ищут новые ходы и решения, которые так привлекают сейчас покупателей.

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров
27 мая 2011
Новости

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров...

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
19 декабря 2018
Новости

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком

Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.