Как поднять мужскую силу?

В. Ш., Москва.

Сексуальная функция у человека социализирована сверх меры, гораздо больше, чем любая другая естественная функция организма. Конечно, прием пищи, мочеиспускание и дефекация также подчиняются довольно жесткому контролю, но их не касается такое трепетное отношение к себе, как к возможности для мужчины совершить половой акт. Это не странно, поскольку в глубине своего подсознания человек все-таки ощущает себя животным, а животные почему-то до сих пор служат образцом сильной потенции.

Поэтому наряду с поисками философского камня лучшие умы человечества на всем протяжении истории занимались изобретением снадобий, позволяющих мужчине мгновенно прийти в состояние сильнейшего возбуждения и достичь невероятной эрекции.

Между тем речь не идет только о препаратах.

Сексуальные возбудители — любые факторы, способные вызывать или значительно усиливать половое влечение, на время превосходя любые другие эмоциональные переживания.

Основными сексуальными возбудителями является тело представителя определенного пола или его части, независимо от того, видится или ощупывается оно наяву, представлено в виде изображения, скульптуры, фотографий, видеофильмов, литературных произведений, воспоминаний, фантазий и т.д. На слух воспринимаются сексуальные возбудители, содержащиеся в речи, междометиях, музыке. Обоняние и вкус играют гораздо меньшую роль в половом возбуждении.

На основе этих стимулов и переживаний образуется так называемая ПОЛОВАЯ ДОМИНАНТА, которая становится гораздо сильнее любых других эмоций и ощущений. Однако половая доминанта достаточно неустойчива — значимые для данного человека ДРУГИЕ переживания могут не допустить ее образования или прервать ее действие в любой момент.

Конечно, значение сексуальных возбудителей разное у разных людей. Одно и то же изображение по-разному действует на ребенка и взрослого, мужчину и женщину, скучающего человека и занятого важным делом.

Для мужчин значимы образы, для женщин — звуковое восприятие. Мода в одежде и косметике ориентирована именно на восприятие мужчин, подчеркивая у женщин губы, грудь, ягодицы и ноги. К сожалению, для мужчин еще не пришла мода на умение ГОВОРИТЬ с женщиной. И лишь «умельцы от природы», у которых хорошо подвешен язык, используют свои способности для очаровывания прекрасного пола.

К сожалению, никакое красноречие не поможет тем, у кого эрекция нарушена в результате заболеваний половой сферы или общих расстройств организма. Для них и предназначены многочисленные препараты, начиная от простейших, народных и заканчивая самыми современными.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОЛОВОЙ СЛАБОСТИ

1. Каждый день есть красное нежирное мясо и овощи: морковь, репа, зелень (особенно петрушка и кинза), лук, чеснок, фасоль, хрен, баклажаны, сладкий и острый перец, дайкон, свекла.

Противопоказания: острые овощи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

2. В течение дня старайтесь выпить хотя бы 2 стакана томатного сока, а на ночь — стакан (но не больше) сухого красного вина.

Противопоказания: мужчинам с алкогольной зависимостью вино не поможет.

3. Орехи — каждый день. Лучше всего — кедровые или грецкие, по стакану ядер.

Противопоказания: ожирение, нехватка пищеварительных ферментов.

4. Отличное средство — контрастные сидячие ванны перед сном. Удалите из помещения жену и детей, чтобы не нервничали, вам понадобится 15 — 20 минут одиночества. Наполните два таза — один горячей (не кипяток, так, чтобы можно было терпеть), другой — холодной водой. Садимся в первый, терпим 1 минуту. Пересаживаемся во второй на одну минуту. Всего в каждом тазу нужно побывать по 6 раз.

Противопоказания: атеросклероз, острые воспалительные заболевания.

5. Грузинский способ (очень эффективный). Наколоть мелко 500 г льда, завернуть в марлю, сложенную в восемь раз. Подержите этот лед сначала у затылка (1 минута), потом у ребер в области сердца (1 минута) и в заключение — приложить к мошонке на одну минуту. Процедуру можно повторять 3 — 5 раз в день.

Противопоказания: сердечные и острые воспалительные заболевания.

6. Принимать получасовую ванну (37°С) с мумие (на ванну — 10 г). Курс — 10 ванн через день.

7. Сон в ванне творит чудеса с любым мужчиной (это выяснилось при тренировке космонавтов). С вечера налить ванну на три четверти водой температуры тела. Оставьте включенной тонкую струйку горячей воды, чтобы вода в ванне не остывала. Чтобы невзначай не утонуть, наденьте на шею детский надувной воротничок (продается в «Детском мире»). Выключайте свет и — спать. Курс — 30 дней, без перерыва.

Противопоказания: кожные заболевания.

БИОСТИМУЛЯТОРЫ

Биостимулятор № 1

Показания: снижение половой потенции.

Противопоказания: ожирение.

Орехи грецкие — 1 стакан; молоко козье — 2 стакана. Съедать ежедневно 1 стакан ядер грецких орехов в 2 — 3 приема, запивая козьим молоком (2 стакана) с медом. Курс лечения — 1 месяц.

Биостимулятор № 2

Показания: общие и особые — пожилым людям, при диабете, для повышения половой потенции.

Противопоказания: нет.

Приготовление: зерна (пшеницы, ржи, кукурузы) моют, раскладывают в один слой между двумя слоями ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре. Верхнюю ткань время от времени увлажняют до появления ростков длиной 1 мм. Обычно они появляются через двое-трое суток.

Проросшее зерно едят без приправ или с фруктами и медом.

Биостимулятор № 3

Показания: снижение потенции в результате перенесенного тяжелого заболевания, при воспалительных заболеваниях кишечника, гастритах.

Противопоказания: аллергия на злаки.

Приготовление. Стакан целых зерен овса заливают 1 л воды. Томят до выпаривания 1/4 жидкости. Процеживают.

Принимают слизистый отвар (добавить по 1 ст. л. сливок и меда) по 1/2 стакана три раза в день до еды.

Биостимулятор № 4

Показания: общие и особые — снижение потенции.

Противопоказания: аллергия, непереносимость компонентов.

Мед — 1,5 стакана, ядра грецкого ореха — 1 стакан, курага (а лучше урюк) — 1 стакан; изюм (без косточек) — 1 стакан; чернослив — 1 стакан; лимон с кожурой — 2 шт.

Приготовление: все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5. Перемешать. Принимать по 1 ст. л. три раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 1 — 2 такие порции.

РЕЦЕПТ ДРЕВНЕТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ (IV в. до н. э.)

Показания: ослабление защитных сил организма при старении и заболеваниях сердечно-сосудистой системы, снижение потенции, ожирение.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты.

Приготовление: взять бессмертник — 100 г; почки березовые — 100 г; траву зверобоя — 100 г; цветы ромашки — 100 г. Смесь измельчить, смешать, уложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора 1/2 л кипятка, настоять 20 мин., процедить через ткань и слегка отжать. Не кипятить! Выпить вечером 1 стакан настоя в теплом виде, растворив в нем 1 ч. л. меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем 1 ч. л. меда и выпить натощак. Завтракать через 0,5 — 1 час. Курс лечения — пока не закончится весь приготовленный сбор. Повторить лечение не ранее чем через 5 лет.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!
28 октября 2003
Новости

Мужчины, принимающие тыквопротеин, не впадают в "зимнюю спячку"!

29'2003 О целебной силе тыквенных семечек знали еще в древности. Великий лекарь Авиценна считал, что тыква восстанавливает половую потенцию даже у пожилых мужчин. И знаменитый эскулап, как всегда, оказался прав! Разработанный российскими учеными препарат из семян тыквы ТЫКВОПРОТЕИН повышает мышечную силу, благотворно влияет при заболеваниях простатитом, при аденоме предстательной железы.

Кто сказал, что коровы не летают?
11 марта 2005
Обзоры

Кто сказал, что коровы не летают?

Все чаще ученые опровергают истины, казавшиеся незыблемыми Ученые из университета Кингстона провели исследования в 36 британских домах. Там, где регулярно убирали кровать, клещей оказалось гораздо больше, чем в домах, жильцы которых не очень-то заботились о порядке. Эксперимент подтвердил, что хорошо проветриваемая, сухая среда (а это как раз то, чего не хватает в аккуратно убранной постели) губительна для клещей.

Почему беднеют бедные?
7 мая 2002
Обзоры

Почему беднеют бедные?

Вы замечали, что когда небогатый человек говорит о чужом «Мерседесе» со скрытой или откровенно прорывающейся завистью, он едва упоминает о красоте, высоких технических качествах или комфортабельности этого автомобиля, но подчеркивает, каких огромных денег он стоит. Самые большие эмоции вызывает впечатляющая сумма, и явно на втором месте то, в чем она овеществлена.

Настрой на... стройность
2 марта 2004
Обзоры

Настрой на... стройность

04'2004 Число полных людей растет с каждым годом. Так, в восточноевропейских странах от 10 до 20% школьников имеют лишний вес. По свидетельству экспертов Всемирной организации здравоохранения, ожирением страдает 1/5 часть населения земного шара. Ожирение возникает по разным причинам, но важнейшими являются две — избыточное питание и недостаточная двигательная активность.

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём
13 декабря 2018
Советы

Мужчина и женщина: секреты счастья вдвоём

Мужчина и женщина – мы такие разные! Нам не всегда просто вместе, и всё-таки мы не представляем жизни друг без друга. Как построить длительные отношения? Разберёмся вместе с основателем проекта NewHappyLife.ru врачом-сексологом, психотерапевтом, семейным психологом Евгением Кульгавчуком

Летний урожай грибов...на стопах
20 июля 2002
Обзоры

Летний урожай грибов...на стопах

С ЦИФРАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ... Проведенные опросы женщин и мужчин Западной Европы в возрасте 18-45 лет, занимающихся спортом минимум один раз в две недели, показали, что: • каждый седьмой взрослый моет ноги реже, чем один раз в день; • более половины женщин покупают обувь, исходя из ее внешнего вида, и не учитывают ее комфортность; • из перенесших «стопу атлета» признаются в этом 22 процента.

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite
10 декабря 2019
Новости

Philips расширяет портфолио решений на базе искусственного интеллекта и запускает платформу IntelliSpace AI Workflow Suite

Компания Royal Philips, мировой лидер в сфере разработки решений для здравоохранения, анонсировала запуск платформы IntelliSpace AI Workflow Suite1, призванной помочь лечебным учреждениям плавно внедрить приложения на базе искусственного интеллекта (ИИ) в работу с медицинскими изображениями. IntelliSpace AI Workflow Suite – является частью семейства решений Philips для лучевой диагностики. Эта универсальная платформа включает в себя полный набор необходимых приложений для интеграции и централизованного управления алгоритмами ИИ, структурирует результаты радиологических исследований и делает их доступными во всей клинике там, где это необходимо. Партнерами-создателями приложений для платформы стали компании Aidoc, MaxQ AI, Quibim2, Riverain Technologies и Zebra Medical.

Как стать "космическим туристом"?
28 октября 2003
Обзоры

Как стать "космическим туристом"?

Автор этих строк, задумывая полет в небеса (а куда же еще лететь-то от житейских невзгод, как не в космос?), и не думала, что имеет шанс записаться в космонавты. Бабий век-то прожит. Да и спортсменкой никогда не была, на качелях укачивало, в такси тошнило... Но, оказывается, и наша отечественная космонавтика, перешагнув сорокалетний рубеж, в корне пересмотрела представления о том, кого не берут в космонавты.

Что кушать в "интересном положении"?
11 марта 2005
Советы

Что кушать в "интересном положении"?

03'2005 Игорь Олегович КОНЬ, профессор, доктор мед. наук, академик РАЕН, руководитель отдела детского питания ГУ НИИ питания РАМН Мария Владимировна ГМОШИНСКАЯ, старший научный сотрудник, кандидат мед. наук, отдела детского питания ГУ НИИ питания РАМН Не помним, что именно из еды привозил Штирлиц беременной радистке Кэт, но, думаем, содержимое его «спецпакета» сильно отличалось от того, что можно увидеть сегодня в специализированных отделах питания для беременных и кормящих мам.

Катаракта?
11 марта 2005
Обзоры

Катаракта?

В переводе с греческого слово «катаракта» означает водопад. Именно так древние греки нарекли болезнь глаз, при которой человек видит все будто сквозь падающую воду. Катаракта — это помутнение хрусталика (он расположен за зрачком и радужкой), из-за которого в глаз попадает лишь небольшая часть световых лучей, поэтому человек видит нечетко и размыто.