Как поднять мужскую силу?

В. Ш., Москва.

Сексуальная функция у человека социализирована сверх меры, гораздо больше, чем любая другая естественная функция организма. Конечно, прием пищи, мочеиспускание и дефекация также подчиняются довольно жесткому контролю, но их не касается такое трепетное отношение к себе, как к возможности для мужчины совершить половой акт. Это не странно, поскольку в глубине своего подсознания человек все-таки ощущает себя животным, а животные почему-то до сих пор служат образцом сильной потенции.

Поэтому наряду с поисками философского камня лучшие умы человечества на всем протяжении истории занимались изобретением снадобий, позволяющих мужчине мгновенно прийти в состояние сильнейшего возбуждения и достичь невероятной эрекции.

Между тем речь не идет только о препаратах.

Сексуальные возбудители — любые факторы, способные вызывать или значительно усиливать половое влечение, на время превосходя любые другие эмоциональные переживания.

Основными сексуальными возбудителями является тело представителя определенного пола или его части, независимо от того, видится или ощупывается оно наяву, представлено в виде изображения, скульптуры, фотографий, видеофильмов, литературных произведений, воспоминаний, фантазий и т.д. На слух воспринимаются сексуальные возбудители, содержащиеся в речи, междометиях, музыке. Обоняние и вкус играют гораздо меньшую роль в половом возбуждении.

На основе этих стимулов и переживаний образуется так называемая ПОЛОВАЯ ДОМИНАНТА, которая становится гораздо сильнее любых других эмоций и ощущений. Однако половая доминанта достаточно неустойчива — значимые для данного человека ДРУГИЕ переживания могут не допустить ее образования или прервать ее действие в любой момент.

Конечно, значение сексуальных возбудителей разное у разных людей. Одно и то же изображение по-разному действует на ребенка и взрослого, мужчину и женщину, скучающего человека и занятого важным делом.

Для мужчин значимы образы, для женщин — звуковое восприятие. Мода в одежде и косметике ориентирована именно на восприятие мужчин, подчеркивая у женщин губы, грудь, ягодицы и ноги. К сожалению, для мужчин еще не пришла мода на умение ГОВОРИТЬ с женщиной. И лишь «умельцы от природы», у которых хорошо подвешен язык, используют свои способности для очаровывания прекрасного пола.

К сожалению, никакое красноречие не поможет тем, у кого эрекция нарушена в результате заболеваний половой сферы или общих расстройств организма. Для них и предназначены многочисленные препараты, начиная от простейших, народных и заканчивая самыми современными.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОЛОВОЙ СЛАБОСТИ

1. Каждый день есть красное нежирное мясо и овощи: морковь, репа, зелень (особенно петрушка и кинза), лук, чеснок, фасоль, хрен, баклажаны, сладкий и острый перец, дайкон, свекла.

Противопоказания: острые овощи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

2. В течение дня старайтесь выпить хотя бы 2 стакана томатного сока, а на ночь — стакан (но не больше) сухого красного вина.

Противопоказания: мужчинам с алкогольной зависимостью вино не поможет.

3. Орехи — каждый день. Лучше всего — кедровые или грецкие, по стакану ядер.

Противопоказания: ожирение, нехватка пищеварительных ферментов.

4. Отличное средство — контрастные сидячие ванны перед сном. Удалите из помещения жену и детей, чтобы не нервничали, вам понадобится 15 — 20 минут одиночества. Наполните два таза — один горячей (не кипяток, так, чтобы можно было терпеть), другой — холодной водой. Садимся в первый, терпим 1 минуту. Пересаживаемся во второй на одну минуту. Всего в каждом тазу нужно побывать по 6 раз.

Противопоказания: атеросклероз, острые воспалительные заболевания.

5. Грузинский способ (очень эффективный). Наколоть мелко 500 г льда, завернуть в марлю, сложенную в восемь раз. Подержите этот лед сначала у затылка (1 минута), потом у ребер в области сердца (1 минута) и в заключение — приложить к мошонке на одну минуту. Процедуру можно повторять 3 — 5 раз в день.

Противопоказания: сердечные и острые воспалительные заболевания.

6. Принимать получасовую ванну (37°С) с мумие (на ванну — 10 г). Курс — 10 ванн через день.

7. Сон в ванне творит чудеса с любым мужчиной (это выяснилось при тренировке космонавтов). С вечера налить ванну на три четверти водой температуры тела. Оставьте включенной тонкую струйку горячей воды, чтобы вода в ванне не остывала. Чтобы невзначай не утонуть, наденьте на шею детский надувной воротничок (продается в «Детском мире»). Выключайте свет и — спать. Курс — 30 дней, без перерыва.

Противопоказания: кожные заболевания.

БИОСТИМУЛЯТОРЫ

Биостимулятор № 1

Показания: снижение половой потенции.

Противопоказания: ожирение.

Орехи грецкие — 1 стакан; молоко козье — 2 стакана. Съедать ежедневно 1 стакан ядер грецких орехов в 2 — 3 приема, запивая козьим молоком (2 стакана) с медом. Курс лечения — 1 месяц.

Биостимулятор № 2

Показания: общие и особые — пожилым людям, при диабете, для повышения половой потенции.

Противопоказания: нет.

Приготовление: зерна (пшеницы, ржи, кукурузы) моют, раскладывают в один слой между двумя слоями ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре. Верхнюю ткань время от времени увлажняют до появления ростков длиной 1 мм. Обычно они появляются через двое-трое суток.

Проросшее зерно едят без приправ или с фруктами и медом.

Биостимулятор № 3

Показания: снижение потенции в результате перенесенного тяжелого заболевания, при воспалительных заболеваниях кишечника, гастритах.

Противопоказания: аллергия на злаки.

Приготовление. Стакан целых зерен овса заливают 1 л воды. Томят до выпаривания 1/4 жидкости. Процеживают.

Принимают слизистый отвар (добавить по 1 ст. л. сливок и меда) по 1/2 стакана три раза в день до еды.

Биостимулятор № 4

Показания: общие и особые — снижение потенции.

Противопоказания: аллергия, непереносимость компонентов.

Мед — 1,5 стакана, ядра грецкого ореха — 1 стакан, курага (а лучше урюк) — 1 стакан; изюм (без косточек) — 1 стакан; чернослив — 1 стакан; лимон с кожурой — 2 шт.

Приготовление: все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5. Перемешать. Принимать по 1 ст. л. три раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 1 — 2 такие порции.

РЕЦЕПТ ДРЕВНЕТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ (IV в. до н. э.)

Показания: ослабление защитных сил организма при старении и заболеваниях сердечно-сосудистой системы, снижение потенции, ожирение.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты.

Приготовление: взять бессмертник — 100 г; почки березовые — 100 г; траву зверобоя — 100 г; цветы ромашки — 100 г. Смесь измельчить, смешать, уложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора 1/2 л кипятка, настоять 20 мин., процедить через ткань и слегка отжать. Не кипятить! Выпить вечером 1 стакан настоя в теплом виде, растворив в нем 1 ч. л. меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем 1 ч. л. меда и выпить натощак. Завтракать через 0,5 — 1 час. Курс лечения — пока не закончится весь приготовленный сбор. Повторить лечение не ранее чем через 5 лет.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ключ к спасению и ножек, и бюджета
20 июля 2002
Обзоры

Ключ к спасению и ножек, и бюджета

К сожалению, на раннем этапе заболевания люди редко обращаются к врачам. А между тем, если регулярно ощущается чувство тяжести в ногах к концу дня — это первый признак, что с венами не все благополучно. Очень часто это происходит и без внешних изменений. Иногда на начальных стадиях развития патологический процесс проявляется только косметическими дефектами, обезображивающими внешний вид ног, до поры до времени не вызывая каких-либо иных еприятных субъективных ощущений.

Лечим позвоночник в Друскининкай
20 мая 2004
Новости

Лечим позвоночник в Друскининкай

16'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"
25 августа 2017
Новости

Стартовал конкурс "Горячее время барбекю"

Открылся прием работ на фотоконкурс «Горячее время барбекю», посвященный фуд-фотографии. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Компания Фотогора является информационным спонсором фотоконкурса и учредителем специального приза "За лучшее композиционное решение". Победитель в этой номинации, которого определит творческий коллектив компании, получит в подарок весьма полезный для фотографа аксессуар - линзу Френеля, которую профессионалы итспользуют для модификации света в портретной и предметной съемке. А суперфинал в этом конкурсе проводит компания BBK, призовой фонд в решающем раунде - сертификаты на бытовую технику BBK на общую сумму 30 тысяч рублей.

Витаминно-минеральные комплексы для беременных и кормящих
11 февраля 2003
Обзоры

Витаминно-минеральные комплексы для беременных и кормящих

02'2003 «Принимаю поливитамины для беременных Витрум пренатал. После внимательного прочтения надписей на баночке назрел вопрос. Там после каждого витамина и микроэлемента стоит число в % и указание, что это «проценты от рекомендуемой ежедневной нормы для беременных и кормящих женщин». Так вот, почти у всех входящих элементов цифра составляет 100%.

Настрой на... стройность
2 марта 2004
Обзоры

Настрой на... стройность

04'2004 Число полных людей растет с каждым годом. Так, в восточноевропейских странах от 10 до 20% школьников имеют лишний вес. По свидетельству экспертов Всемирной организации здравоохранения, ожирением страдает 1/5 часть населения земного шара. Ожирение возникает по разным причинам, но важнейшими являются две — избыточное питание и недостаточная двигательная активность.

Артриосин спасает ваши суставы!
28 октября 2003
Новости

Артриосин спасает ваши суставы!

29'2003 АРТРИОСИН МЕЖДУНАРОДНАЯ ФОРМУЛА Витаминно-растительный комплекс для опорно-двигательной системы ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: произведено по эксклюзивному заказу ООО «Нутрифарм» заводом Atlantic Essential Products, Inc., 7 Оусэр Авеню, Хаупаг 11788, Нью-Йорк, США. Производство данного препарата лицензировано FDA и сертифицировано по стандарту качества GMP.

Как я худела
7 мая 2002
Обзоры

Как я худела

Расскажу вам о моем пути. О! Это было мучительно и поучительно. ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ... Слава богу, гербалайф прошел мимо меня. «Суперсистему шесть» я отвергла сразу. У нас с Ларисой Долиной разные финансовые категории, я даже не стала узнавать, сколько же стоит это удовольствие. Я звонила и консультировалась о «Суперсжигателе жира», слава богу, мне не понравилось, как со мной говорили.

Болезни, которые на слуху
11 февраля 2003
Обзоры

Болезни, которые на слуху

02'2003 Как хорошо слышать утреннее пение птиц, журчание воды, шорох листьев, как приятно слушать нашептываемые слова любви; треск, шум, вопли предупреждают нас об опасности, плач ребенка зовет нас к нему. Но как же плохо всего этого не слышать. АНАТОМИЯ УХА Человеческое ухо — замечательно устроенный, сложный и в то же время простой аппарат приема звуковых волн, проведения и усиления этих волн, преобразования механических колебаний в электрические нервные импульсы.

Манипуляция - для пользы дела?
20 июля 2002
Обзоры

Манипуляция - для пользы дела?

В прошлом выпуске нашей рубрики («Семейная психология», №12, 2002) мы затронули проблему манипулирования в общении. Благодарим всех, написавших нам. А особенно тех, кто поделился своей историей. Одна из таких историй, рассказанная Натальей, послужила продолжением темы психоманипуляций. И если в прошлый раз мы рассматривали процесс манипулирования с точки зрения жертвы, то теперь настала очередь манипулятора.

Звезды созвездия! Волосы Вероники!
27 декабря 2004
Обзоры

Звезды созвездия! Волосы Вероники!

Софи Лорен. Густые блестящие волосы считаются одним из главных украшений женщины. Чтобы они сохраняли здоровый вид, за ними следует ухаживать не менее тщательно, чем за кожей. Супермодели и актрисы для ухода за своими кудрями зачастую пользуются не только фирменными косметическими средствами, но и проверенными домашними рецептами.