Как поднять мужскую силу?

В. Ш., Москва.

Сексуальная функция у человека социализирована сверх меры, гораздо больше, чем любая другая естественная функция организма. Конечно, прием пищи, мочеиспускание и дефекация также подчиняются довольно жесткому контролю, но их не касается такое трепетное отношение к себе, как к возможности для мужчины совершить половой акт. Это не странно, поскольку в глубине своего подсознания человек все-таки ощущает себя животным, а животные почему-то до сих пор служат образцом сильной потенции.

Поэтому наряду с поисками философского камня лучшие умы человечества на всем протяжении истории занимались изобретением снадобий, позволяющих мужчине мгновенно прийти в состояние сильнейшего возбуждения и достичь невероятной эрекции.

Между тем речь не идет только о препаратах.

Сексуальные возбудители — любые факторы, способные вызывать или значительно усиливать половое влечение, на время превосходя любые другие эмоциональные переживания.

Основными сексуальными возбудителями является тело представителя определенного пола или его части, независимо от того, видится или ощупывается оно наяву, представлено в виде изображения, скульптуры, фотографий, видеофильмов, литературных произведений, воспоминаний, фантазий и т.д. На слух воспринимаются сексуальные возбудители, содержащиеся в речи, междометиях, музыке. Обоняние и вкус играют гораздо меньшую роль в половом возбуждении.

На основе этих стимулов и переживаний образуется так называемая ПОЛОВАЯ ДОМИНАНТА, которая становится гораздо сильнее любых других эмоций и ощущений. Однако половая доминанта достаточно неустойчива — значимые для данного человека ДРУГИЕ переживания могут не допустить ее образования или прервать ее действие в любой момент.

Конечно, значение сексуальных возбудителей разное у разных людей. Одно и то же изображение по-разному действует на ребенка и взрослого, мужчину и женщину, скучающего человека и занятого важным делом.

Для мужчин значимы образы, для женщин — звуковое восприятие. Мода в одежде и косметике ориентирована именно на восприятие мужчин, подчеркивая у женщин губы, грудь, ягодицы и ноги. К сожалению, для мужчин еще не пришла мода на умение ГОВОРИТЬ с женщиной. И лишь «умельцы от природы», у которых хорошо подвешен язык, используют свои способности для очаровывания прекрасного пола.

К сожалению, никакое красноречие не поможет тем, у кого эрекция нарушена в результате заболеваний половой сферы или общих расстройств организма. Для них и предназначены многочисленные препараты, начиная от простейших, народных и заканчивая самыми современными.

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОЛОВОЙ СЛАБОСТИ

1. Каждый день есть красное нежирное мясо и овощи: морковь, репа, зелень (особенно петрушка и кинза), лук, чеснок, фасоль, хрен, баклажаны, сладкий и острый перец, дайкон, свекла.

Противопоказания: острые овощи при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

2. В течение дня старайтесь выпить хотя бы 2 стакана томатного сока, а на ночь — стакан (но не больше) сухого красного вина.

Противопоказания: мужчинам с алкогольной зависимостью вино не поможет.

3. Орехи — каждый день. Лучше всего — кедровые или грецкие, по стакану ядер.

Противопоказания: ожирение, нехватка пищеварительных ферментов.

4. Отличное средство — контрастные сидячие ванны перед сном. Удалите из помещения жену и детей, чтобы не нервничали, вам понадобится 15 — 20 минут одиночества. Наполните два таза — один горячей (не кипяток, так, чтобы можно было терпеть), другой — холодной водой. Садимся в первый, терпим 1 минуту. Пересаживаемся во второй на одну минуту. Всего в каждом тазу нужно побывать по 6 раз.

Противопоказания: атеросклероз, острые воспалительные заболевания.

5. Грузинский способ (очень эффективный). Наколоть мелко 500 г льда, завернуть в марлю, сложенную в восемь раз. Подержите этот лед сначала у затылка (1 минута), потом у ребер в области сердца (1 минута) и в заключение — приложить к мошонке на одну минуту. Процедуру можно повторять 3 — 5 раз в день.

Противопоказания: сердечные и острые воспалительные заболевания.

6. Принимать получасовую ванну (37°С) с мумие (на ванну — 10 г). Курс — 10 ванн через день.

7. Сон в ванне творит чудеса с любым мужчиной (это выяснилось при тренировке космонавтов). С вечера налить ванну на три четверти водой температуры тела. Оставьте включенной тонкую струйку горячей воды, чтобы вода в ванне не остывала. Чтобы невзначай не утонуть, наденьте на шею детский надувной воротничок (продается в «Детском мире»). Выключайте свет и — спать. Курс — 30 дней, без перерыва.

Противопоказания: кожные заболевания.

БИОСТИМУЛЯТОРЫ

Биостимулятор № 1

Показания: снижение половой потенции.

Противопоказания: ожирение.

Орехи грецкие — 1 стакан; молоко козье — 2 стакана. Съедать ежедневно 1 стакан ядер грецких орехов в 2 — 3 приема, запивая козьим молоком (2 стакана) с медом. Курс лечения — 1 месяц.

Биостимулятор № 2

Показания: общие и особые — пожилым людям, при диабете, для повышения половой потенции.

Противопоказания: нет.

Приготовление: зерна (пшеницы, ржи, кукурузы) моют, раскладывают в один слой между двумя слоями ткани, хорошо намоченной в теплой воде, и оставляют при комнатной температуре. Верхнюю ткань время от времени увлажняют до появления ростков длиной 1 мм. Обычно они появляются через двое-трое суток.

Проросшее зерно едят без приправ или с фруктами и медом.

Биостимулятор № 3

Показания: снижение потенции в результате перенесенного тяжелого заболевания, при воспалительных заболеваниях кишечника, гастритах.

Противопоказания: аллергия на злаки.

Приготовление. Стакан целых зерен овса заливают 1 л воды. Томят до выпаривания 1/4 жидкости. Процеживают.

Принимают слизистый отвар (добавить по 1 ст. л. сливок и меда) по 1/2 стакана три раза в день до еды.

Биостимулятор № 4

Показания: общие и особые — снижение потенции.

Противопоказания: аллергия, непереносимость компонентов.

Мед — 1,5 стакана, ядра грецкого ореха — 1 стакан, курага (а лучше урюк) — 1 стакан; изюм (без косточек) — 1 стакан; чернослив — 1 стакан; лимон с кожурой — 2 шт.

Приготовление: все компоненты перемолоть и залить медом в соотношении 1:5. Перемешать. Принимать по 1 ст. л. три раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 1 — 2 такие порции.

РЕЦЕПТ ДРЕВНЕТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ (IV в. до н. э.)

Показания: ослабление защитных сил организма при старении и заболеваниях сердечно-сосудистой системы, снижение потенции, ожирение.

Противопоказания: аллергические реакции на компоненты.

Приготовление: взять бессмертник — 100 г; почки березовые — 100 г; траву зверобоя — 100 г; цветы ромашки — 100 г. Смесь измельчить, смешать, уложить в стеклянную банку и закрыть крышкой. Вечером залить 1 столовую ложку сбора 1/2 л кипятка, настоять 20 мин., процедить через ткань и слегка отжать. Не кипятить! Выпить вечером 1 стакан настоя в теплом виде, растворив в нем 1 ч. л. меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем 1 ч. л. меда и выпить натощак. Завтракать через 0,5 — 1 час. Курс лечения — пока не закончится весь приготовленный сбор. Повторить лечение не ранее чем через 5 лет.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Скачет давление – нужен тонометр
31 декабря 2003
Обзоры

Скачет давление – нужен тонометр

01'2004 ВМЕСТО СЕРДЦА ПЛАМЕННЫЙ МОТОР Древние считали сердце вместилищем души. И хотя сейчас доподлинно известно, что сердце — мышечный мешок, выполняющий функцию своеобразного «насоса», важность его роли от этого не уменьшилась. Своими ритмическими сокращениями оно заставляет кровь вместе с содержащимися в ней кислородом и питательными веществами перемещаться по всему организму.

Оставим насморк с носом!
1 ноября 2004
Обзоры

Оставим насморк с носом!

Если из носа течет, туда надо что-то капнуть, так рассуждает большинство из нас. Капли в нос считаются чуть ли не обязательным условием борьбы с простудой, инфекцией, гриппом как у взрослых, так и у детей. Судите сами: среди всей массы продаваемых в аптеках средств от простуды капли в России составляют около 1/3, тогда как в странах Европы — всего 6%.

Ледяные руки
31 декабря 2003
Обзоры

Ледяные руки

01'2004 Легко поется в песне веселой, да только в жизни все не так радостно. Хорошо еще, если руки только белеют. А нередко они сначала белеют и холодеют, потом синеют, краснеют и еще и опухают. Тем, у кого имеется так называемый «синдром Рейно», не до шуток. Достаточно немного понервничать или оказаться в прохладном помещении — от кончиков пальцев постепенно разливается онемение, которое сменяется болью.

Как защитить кожу ребенка от ветра и мороза? (кремы от непогоды)
28 октября 2003
Обзоры

Как защитить кожу ребенка от ветра и мороза? (кремы от непогоды)

29'2003 Зима — прекрасное время года для детей. Чистый прозрачный воздух, ледяные горки, санки, снежки... Блестящие глаза, румяные щечки и веселый детский смех! Но с наступлением холодов у многих мам возникает вопрос: как защитить нежную кожу ребенка от обветривания и воздействия низких температур? Достаточно ли только укрывать открытые части тела одеждой — варежки и шарф до самого носа? Или необходимы специальные средства ухода за детской кожей, которые сейчас принято называть кремами от непогоды? И если этот вопрос не так актуален у детей после 5 лет, то для детей раннего возраста, особенно новорожденных и детей первого года жизни, ответ на этот вопрос определяет наличие и длительность зимних прогулок.

Псориаз: имя этой болезни - унижение
20 мая 2004
Обзоры

Псориаз: имя этой болезни - унижение

Для Ольги эти доводы оказались неубедительными, и поэтому она в панике звонила мне. По закону парных случаев в тот же день другая знакомая также обратилась с просьбой посмотреть ее трехлетнего сына, у которого на месте укуса комара еще летом появилась небольшая шелушащаяся бляшка. При осмотре обнаружились такие же элементы на волосистой части головы.

Тонометр - друг гипертоника
27 декабря 2004
Обзоры

Тонометр - друг гипертоника

Подбор лекарств — дело врача. От пациента требуется понимание необходимости лечения, соблюдение рекомендаций врача и, главное, постоянный самоконтроль. Каждый пациент, страдающий гипертонией, должен регулярно измерять и записывать свое давление, вести дневник самочувствия. Это поможет доктору оценить эффективность лечения, адекватно подобрать дозу препарата, оценить риск возможных осложнений и эффективно предотвратить их.

О пище насущной
27 декабря 2004
Обзоры

О пище насущной

Ликопен — природный антиоксидант, представитель большой группы веществ, широко известных своим противоопухолевым действием. Большинство из них содержится в продуктах растительного происхождения. Ученые из Нью-Дели предположили, что защитное действие этого антиоксиданта проявится и при нарушениях работы репродуктивной системы.

О девчоночьих и мальчишечьих почках
27 марта 2007
Обзоры

О девчоночьих и мальчишечьих почках

Нина Алексеевна КОРОВИНА, Главный детский нефролог Управления делами Президента РФ, профессор, доктор медицинских наук Возможно ли, что в России педиатров ликвидируют как класс? А возможно ли, что мы под портретом Сперанского выпиваем великолепное «бордо» «за доверие между врачами и пациентами»? Если второе возможно, то и первое?— не слишком большое преувеличение.

Возвращайтесь из «глухой» изоляции... В наш мир шума ветра, пения птиц, плеска воды
31 декабря 2003
Обзоры

Возвращайтесь из «глухой» изоляции... В наш мир шума ветра, пения птиц, плеска воды

01'2004 Кто знает, сочинил бы Бетховен свои гениальные произведения, если бы вечная тишина не оставила его талант один на один с музыкой? Создал бы Гойя такое количество мировых шедевров, если бы не одиночество, связанное с глухотой? Как повлияла тяжелая тугоухость К. Э. Циолковского на его разработки космических проблем? Однако все это очень сильные и волевые люди.

Как я в Интернет за женихами ходила
27 декабря 2004
Обзоры

Как я в Интернет за женихами ходила

Вот и наступил очередной Новый год! Просто удивительно, какое магическое действие производит на нас, давно вышедших из детства граждан, этот календарный перевал. На Деда Мороза мы, конечно, уже не рассчитываем, однако подарков от жизни ждем и продолжаем упрямо загадывать сокровенные желания. Здоровья.