Качаство слагаемых - гармония целого

31 декабря 2003

Тоговая марка «Дарина» – далеко не новичок на российском рынке. Однако ранее эта техника ассоциировалась с качественными и недорогими отдельностоящими газовыми и электрическими плитами. Теперь, когда все более востребованной становится встраиваемая техника, «Дарина» готова предложить своим покупателям рад моделей варочных панелей и духовых шкафов для встраивания в кухонную мебель. Расширение ассортимента бытовой техники происходит как за счет модернизации собственного производства, так и за счет размещения заказов на производство техники под торговой маркой «Дарина» за рубежом. Один из подобных проектов – встроенная бытовая техника «Дарина» серий Standard 60 и Elegance 60. Производитель (TERIM S.p.A., Италия) представлен на мировом рынке с 1955 года и успел зарекомендовать себя как поставщик качественной бытовой техники во многие страны мира (под собственной и полутора сотнями «сторонних» торговых марок). Среди покупателей со средним достатком найдется немало приверженцев вполне достойного функционала при умеренной цене. Встраиваемая техника «Дарина» серии Elegance 60 будет весьма удачным дополнением к кухонным гарнитурам средней ценовой категории (так популярных у россиян в последнее время). Своей доступностью при европейском качестве встройка «Дарина» порадует самых взыскательных хозяек, умеющих считать деньги семейного бюджета.

В течение 2004 года специалисты компании направят усилия на удешевление моделей обеих серий, а само направление встраиваемой техники получит мощную рекламную поддержку в регионах. «Дарина» рассмотрит все предложения о сотрудничестве от компаний, заинтересовавшихся данным проектом.



Серия Standard 60

Несмотря на то, что серия Standard 60 выведена на рынок совсем недавно – в августе 2003 г., она уже имеет определенную популярность как в среде дилеров «Дарины», так и у конечного потребителя. Разумеется, вся продукция сертифицирована согласно требованиям ГОСТ Р и соответствует нормам пожаро– и электробезопасности РФ. Основное предназначение линейки «Дарина» Standard 60 – обеспечить современной техникой максимально широкий круг наших сограждан. Для реализации поставленной задачи акцент делается на максимальной доступности варочных панелей и духовок с сохранением высокого качества, дизайна и прочих потребительских свойств.


Дарина PR 4.4

ЦЕНА: $120

Газовая варочная поверхность

ОСОБЕННОСТИ: 4 газовые горелки различной мощности, автоматический электророзжиг (кнопка), эмал. крышки горелок, эмал. решетки.

ЦВЕТА: белая эмаль, черная эмаль, нерж. сталь.

ГАБАРИТЫ: 60х50 см.


Дарина PR 4.0/4

ЦЕНА: $135

Электрическая варочная поверхность

ОСОБЕННОСТИ: электроконфорки 2х145 мм (1,0 кВт), 1х180 мм (1,5 кВт), 1х180 мм (2,0 кВт)

ЦВЕТА: белая эмаль, черная эмаль, нерж. сталь.

ГАБАРИТЫ: 60х50 см.


Дарина 32.01 ECV

ЦЕНА: $255

Электродуховой шкаф

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: верхний (0,85 кВт), нижний (1,2 кВт), гриль (1,9 кВт),

ОСОБЕННОСТИ: механический таймер на 60 мин., тангенциальное охлаждение (в т.ч. дверцы), термостат (до 250 градусов), подсветка, вертел.

ЦВЕТА: белый, антрацит, серебристый

ГАБАРИТЫ: 60х60х54 см.


Дарина 32.03 ECV

ЦЕНА: $300

Электродуховой шкаф

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ: верхний (0,85 кВт), нижний (1,2 кВт), кольцевой (2,1 кВт), гриль (1,9 кВт).

ОСОБЕННОСТИ: механический таймер на 60 мин., тангенциальное охлаждение (в т.ч. дверцы), термостат (до 250 градусов), подсветка, вентилятор—конвектор.

ЦВЕТА: белый, антрацит, серебристый.

ГАБАРИТЫ: 60х60х54 см.



Серия Elegance 60

Серия Elegance 60, характеризуемая улучшенными параметрами варочных поверхностей, появится в продаже к 2004 году. Что касается варочных панелей, то обе серии выгодно отличаются своим дизайном и удобством от «соседей» по ценовой категории. Варочные поверхности из нержавеющей стали обработаны таким образом, что на них практически невозможно «наследить», при этом уход за ними чрезвычайно прост (используется технология fingerprint protection). Применение новой шелкографированной панели придает внешнему виду большую эстетичность, а современная WOK-конфорка на газовой поверхности и экспресс-конфорка на электрической позволяют ускорить процесс приготовления.


Дарина PS 4.4

ЦЕНА: $135

Газовая варочная поверхность

ОСОБЕННОСТИ: 4 газовые горелки различной мощности, многоканальный электророзжиг (на ручках кранов), эмалированные крышки горелок, эмалированные решетки.

ЦВЕТА: белая эмаль, черная эмаль, нерж. сталь.

ГАБАРИТЫ: 60х50 см.


Дарина PS 4.4 TC

ЦЕНА: $180

Газовая варочная поверхность

ОСОБЕННОСТИ: 3 газовые горелки различной мощности, 1 wok-горелка, многоканальный электророзжиг (на ручках кранов), эмал. крышки горелок, чугунные решетки, газ-контроль.

ЦВЕТА: нерж. сталь.

ГАБАРИТЫ: 60х50 см.


Дарина PS 4.0/4

ЦЕНА: $145

Электрическая варочная поверхность

ОСОБЕННОСТИ: шелкографированная панель, электроконфорки 2х145 мм (1,0 кВт), 1х180 мм (1,5 кВт), 1х180 мм (2,0 кВт).

ЦВЕТА: белая эмаль, черная эмаль, нерж. сталь.

ГАБАРИТЫ: 60х50 см.


31 декабря 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Polaris – поставьте электрочайник под кран
10 сентября 2019
Новости

Polaris – поставьте электрочайник под кран

POLARIS разработал и запатентовал новую технологию залива воды в чайник, не имеющую аналогов на рынке. Не снимая крышки, просто поставьте чайник под кран. Автоматический клапан крышки открывается, вода наливается в чайник, затем клапан закрывается.

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений
5 сентября 2014
Новости

LG представит на IFA 2014 одну из самых больших коллекций инновационных решений

СЕУЛ, 4 сентября 2014 г.— В преддверии IFA 2014, крупнейшей в Европе выставки бытовой техники и электроники, которая проходит в Берлине с 5 по 10 сентября, компа-ния LG Electronics (LG) представляет впечатляющую линейку продуктов, демонстрируя, насколько они могут быть интегрированы в жизнь людей. Воплощая концепцию «Инно-вации для лучшей жизни», LG продолжает позиционировать себя как бренд, предлагаю-щий изысканные и умные решения в любой категории электроники и бытовой техники, включая первый в мире коммерческий 4K OLED телевизор, часы G Watch R на операци-онной системе Android WearTM, пылесосы серии CordZeroTM и технику, общающуюся текстовыми сообщениями.

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD
23 октября 2012
Тесты

Тест мультиварки Oursson MP5005PSD

Нельзя сказать, что этот прибор предназначен для освобождения от готовки. Наоборот, он пробуждает творческое начало, раскрепощает, позволяет импровизировать с новыми сложными блюдами, тем более в книге рецептов представлено много различных вариантов. Возможности: томить, жарить, готовить на пару, варить, тушить, обжаривать, выпекать, готовить напитки, готовить под давлением (три уровня давления), разогревать. Специальные режимы — каша, жаркое, выпечка, йогурт.

Мини обзор мультиварки VITEK VT-4209 5G
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки VITEK VT-4209 5G

Достоинства: уникальная многофункциональность и огромный выбор программ, удобное управление, конвекция, возможность регулирования параметров приготовления, дизайн, отличное сочетание цены и возможностей. Недостатки: пицца получается пропеченной, но небольшой из-за малого диаметра дна чаши.

Смартфон приглашает на чай. Чайник REDMOND SkyKettle М171S стал умным, благодаря интернету.
15 февраля 2016
Обзоры

Смартфон приглашает на чай. Чайник REDMOND SkyKettle М171S стал умным, благодаря интернету.

SkyKettle М171S порадует любителей изысканных сортов чая расширенным функционалом, а поклонников высоких технологий — возможностью дистанционного управления с планшета или смартфона. Мобильное приложение Ready for Sky позволяет управлять умным чайником буквально из любой точки мира со смартфона или планшета. Например, вы можете подогреть воду к приходу ребенка из школы или, будучи на прогулке с малышом, включить чайник, чтобы сразу по возвращении получить воду идеальной для приготовления детского питания температуры.

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар
13 сентября 2019
Новости

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар

Компания Scarlett представляет новый утюг SC-SI30K35, который оснащен мощным паровым ударом, легко скользит по тканям благодаря керамической подошве.

Газ без опасности
19 августа 2019
Обзоры

Газ без опасности

Опасен ли бытовой газ? Судя по интернет-сводкам, это беда, сравнимая с ураганом или извержением вулкана и затрагивающая многие страны. Например, только за одну летнюю неделю в Якутске взорвался котел, в Вене 12 человек отравились угарным газом (из-за котла), а в Виннипеге от утечки пострадали 46 человек! Может быть, пора употребить власть и запретить это «оружие массового поражения»?! Но давайте остудим эмоции и попробуем разобраться, что именно представляет реальную опасность, кто виноват в происшествиях и что делать, чтобы их не было.

Candy: ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ
22 декабря 2017
Новости

Candy: ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ

Компания Candy Hoover Group объявила об открытии официального интернет-магазина CANDY shop.candy.ru, в котором представлен весь ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники бренда.

Встраиваемая бытовая техника LG Studio: расширение модельного ряда
13 марта 2017
Новости

Встраиваемая бытовая техника LG Studio: расширение модельного ряда

LG Electronics расширяет российскую линейку премиальной встраиваемой бытовой техники LG Studio, представляющую собой комбинацию передовых технологий, эргономики и стильного дизайна. Каждая модель из этой тщательно продуманной линейки выполнена в едином и современном стиле, чтобы быть составной частью полного набора кухонной техники.

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета
26 ноября 2013
Новости

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.