K4 Silent Edition от Kärcher: трудолюбивый «тихоня»

Компания Kärcher представляет новинку 2015 года — аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума, который поможет автовладельцам, дачникам и жителям загородных домов приводить в порядок свой автомобиль и наводить чистоту на участке, не нарушая тишину.

Аппарат высокого давления с пониженным уровнем шума K4 Silent Edition от Kärcher

Одним из главных достоинств модели является инновационная конструкция, которая позволила добиться снижения силы звука в воспринимаемом диапазоне на 50% в сравнении с обычными аппаратами высокого давления того же класса производительности. Максимальный уровень шума, который способен производить «тихоня», не превышает 81 дБ.

Аппарат K 4 Silent Edition производительностью 420 л/ч и рабочим давлением до 130 бар, построен на базе инновационного двигателя с водяным охлаждением, что обеспечивает его надежность и долгий срок службы. Как и все аппараты Kärcher, K 4 Silent отличается продуманной эргономикой и удобством эксплуатации.

                   

Модель оснащена 6-метровым шлангом PremiumFlex™ с системой защиты от скручивания, которая предотвращает образование петель и гарантирует использование всего радиуса действия аппарата. Эластичная лента с фиксатором надежно закрепляет шланг высокого давления и кабель на корпусе аппарата, что очень удобно при его транспортировке и хранении. Аппарат оснащен грязевой фрезой, которая формирует вращающуюся точечную струю для интенсивной очистки, струйной трубкой Vario Power для плавной регулировки давления и системой быстрого присоединения шланга высокого давления Quick Connect. Модель имеет две ручки, одна из которых выдвигается для удобства перевозки.

                   

Разработка аппаратов высокого давления вот уже несколько десятков лет является приоритетом для Kärcher — компании, название которой стало именем нарицательным для этой категории техники. Ежегодно широчайший ассортимент пополняется все новыми и новыми моделями, и K 4 Silent Edition, несомненно, займет достойное место в их ряду. Убедиться в достоинствах новинки лично можно будет уже в феврале 2015 года, когда «тихая» модель поступит в продажу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Индукционная варочная панель Teka IBR 641
5 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Teka IBR 641

Достоинства: оптимальный набор функций, уникальный дизайн с золотой шелкографией. Недостатки: расположение маленькой конфорки впереди.

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642
1 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642

Приборчик работает от 2 обычных «пальчиковых» батареек — удобно, доступно, не привязывает к розетке. В комплекте 4 сменные цилиндрические абразивные насадки разных цветов, поэтому пилкой можно пользоваться всей семьей или же, если прибор куплен для одного человека, то растянуть удовольствие очень надолго. Комплект сменных насадок можно без проблем купить (по крайней мере, в Москве). Стоит он порядка 526 рублей. Вообще, надо сказать, что это самый выгодный прибор в сегменте, при этом отличного качества.

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858
30 января 2016
Обзоры

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858

BluPerformance — новое поколение холодильной техники Liebherr. Вместительный и сверхэкономичный, холодильник имеет все необходимые функции. Размораживать морозильную камеру не придется благодаря системе No Frost. Холодильная камера также оттаивает в автоматическом режиме. Благодаря циркуляционному охлаждению, на всех полках поддерживается одинаковая температура. Вентилятор обеспечивает равномерную влажность в холодильной камере, а сменный фильтр из активированного угля заботится о качестве воздуха.

Philips представляет премиальную бритву S9000 Prestige
9 октября 2018
Новости

Philips представляет премиальную бритву S9000 Prestige

Philips S9000 Prestige со сверхточными лезвиями, инновационной системой подстройки под щетину и беспроводной зарядкой сделает ежедневное бритье более эффективным.

Стиральные машины Miele: 111 лет инноваций
29 мая 2013
Обзоры

Стиральные машины Miele: 111 лет инноваций

Более века назад, в далеком 1901 году на свет появилась первая стиральная машина, работающая от ручного привода. Она была создана начинающим предприятием Miele. Прошли годы, компания Miele стала одним из ведущих производителей бытовой техники и завоевала репутацию признанного эксперта в области ухода за бельем. В честь знаменательной даты — 111 лет с момента выпуска первой стиральной машины — в конце 2012 года компания представила специальную юбилейную серию стиральных и сушильных машин под общим названием Edition 1111.

Гладим брюки и юбки
6 декабря 2010
Советы

Гладим брюки и юбки

Брючины начинать гладить следует с изнанки. Расстелите вывернутые наизнанку брюки вдоль доски так, чтобы одна брючина была над другой. Прогладьте швы, совмещая края брючин. Отгладьте их нижнюю часть. Переверните и повторите то же самое с стороны другой брючины. Теперь выверните брюки налицо. Так же расположите их вдоль доски, одну брючину над другой, и совместите продольные швы.

Пицца-торт
8 мая 2011
Рецепты

Пицца-торт

Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...

Утюг Scarlett SC - SI30K50: вертикальный пар и защита тканей
24 октября 2019
Новости

Утюг Scarlett SC - SI30K50: вертикальный пар и защита тканей

Компания Scarlett представляет новый утюг SC - SI30K50 с быстрым нагревом, мощным паровым ударом и бережным отглаживанием.

Духовые шкафы Vintage от Hansa
6 августа 2014
Новости

Духовые шкафы Vintage от Hansa

К началу осеннего сезона компания Hansa представила новую серию духовых шкафов Vintage , состоящую из шести моделей. Серия Vintage от Hansa создана для ценителей элементов благородной старины, воплотившихся в современных технологиях.

Выбираем плиту
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем плиту

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Разве можно обойтись без плиты? Многие производители «белой техники» все увереннее утверждают: можно. Действительно, ряд брендов, в основном зарубежных, вообще не занимаются плитами, хотя работают и с варочными панелями, и с духовками.