- Материал корпуса
- пластик
- Мощность
- 25
- Вес
- 0,9
- Бренд
- Redmond
- Цвет
- белый
- city
- Moskva
Йогуртница RYM-5402 «Молочный шеф» – это современное кухонное устройство, которое позволяет готовить молочные десерты в домашних условиях. Функционал прибора не ограничивается приготовлением йогуртов – в RYM-5402 вы также сможете сделать творог, сыр, сметану, детскую смесь, напитки на основе брожения и даже фаршированные кальмары в вакууме. В выборе блюд вам поможет красочная книга рецептов, которая идет в подарок к прибору, а также мобильное приложение «Готовим с REDMOND». Автоматические программы В 4 программах йогуртницы REDMOND уже настроены необходимые параметры времени и температуры для приготовления блюд: Йогурт Используя эту автоматическую программу, вы сможете приготовить полезные кисломолочные продукты – йогурт, иммуновит, ацидолакт и другие. Программа идеально подходит также для приготовления сметаны, соусов к мясу, кремов для торта и йогуртового тирамису. Творог В RYM-5402 отлично получаются творожные десерты. Кроме того, в комплекте к прибору вы найдете специальное сито для закваски. Оно позволит удобно сцедить сыворотку с творога после приготовления в йогуртнице. Су-вид При включении этой программы вы сможете готовить ингредиенты в вакуумной упаковке. После длительной обработки при низкой температуре продукты – например, мясо или овощи – сохраняют максимум питательных веществ. Детское питание Программа позволяет подогревать детские смеси и готовить натуральные молочные продукты, богатые белком и кальцием. Ручная настройка Программа МУЛЬТИПОВАР предназначена для того, чтобы вы самостоятельно установили нужные параметры времени и температуры. Выбирайте температурный режим в диапазоне от 25 до 65 градусов и настраивайте время приготовления от 1 до 99 часов. Программа позволит готовить домашний кефир, разные виды сыров, квас и другие напитки. Расширенная комплектация В наборе к йогуртнице RYM-5402 прилагаются две емкости объемом 1,6 и 1,8 литров для закваски кисломолочных продуктов. В подарок также идет сито для отделения готового творога или сыра от жидкости. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ SOUS-VIDE