Jive Window — Кристально чистый результат!

Не за горами весна, а вместе с ней хлопоты по очистке дома от всего, что накопилось за долгие холодные месяцы. Особое место в этом деле занимает мойка окон, которую многие откладывают до последнего, уж очень хлопотное это дело. Но теперь многочисленные ведра и тряпки, клочья газеты и растворы уксуса – все это в прошлом, на их место приходят современные гаджеты, значительно облегчающие труд всех домочадцев, такие как Hoover Jive Window.

Стеклоочиститель Jive Window от Сandy Hoover Group 

Компания Сandy Hoover Group представляет принципиально новый для своих линеек продукт — стеклоочиститель Jive Window. Hoover Jive Window — это довольно компактный, легкий (0,9 кг) и удобный помощник, который обеспечит кристальную чистоту стекол и любых зеркальных поверхностей в доме. Стеклоочиститель оборудован узкой (170 мм) и широкой (280 мм) всасывающей насадкой, что позволит легко очистить самые труднодоступные уголки окон.  И если раньше приходилось делать предварительную очистку стекол от сильных загрязнений, то теперь этого делать не придется — просто нанесите на стекло с помощью распылителя моющий раствор и можете сразу использовать очиститель. Распылитель, моющий раствор, насадка из микрофибры и запас концентрата моющего средства входят в комплект Jive Window. Объем резервуара для сбора жидкости — 0,1 л. Такой комплект очень удобен и позволяет не тратить лишнего времени на поиск и покупку дополнительных комплектующих и средств для уборки. Заряд батареи обеспечивает до 25 минут автономной работы — этого времени вполне достаточно, чтобы очистить окна в трехкомнатной квартире.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле
14 августа 2018
Новости

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле

Благодаря технологии холодного прессового отжима в соке, приготовленном в соковыжималке VITEK VT-3661, сохраняются все витамины и микроэлементы.

Язык с гарниром
8 мая 2011
Рецепты

Язык с гарниром

Продукты: отварной язык — 2 шт. Свежая морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 500 г. Соль, перец, специи. Приготовление: отварной язык нарезать на ломтики, выложить на противень. Нашинкованные лук и морковь пассировать до полуготовности и выложить на язык. Приготовить сметанный соус...

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…
18 марта 2014
Обзоры

Stadler Form White Edition: и не только завтрак…

«Завтрак должен быть полноценным и здоровым» — в один голос говорят врачи. «Не хочу завтракать, а тем более — готовить завтрак», — хнычет непроснувшийся с утра организм. «Приготовление завтрака может доставить вам радость, если вы выберете правильную технику» — утверждаем мы! Использование дизайнерских вещей в повседневном быту — концепция швейцарского бренда Stadler Form. Мы достойны того, чтобы получать удовольствие даже от самых обыденных дел — например, приготовления завтрака.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Стань королем барбекю с новой креативной насадкой для Bosch IXO
26 марта 2013
Новости

Стань королем барбекю с новой креативной насадкой для Bosch IXO

Креативная насадка-фен на шуруповерт Bosch 1X0 для розжига углей и гриля. Литий-ионный аккумулятор, благодаря которому инструмент всегда готов к работе. Доступен в розничной продаже с апреля по июль 2013 года. IXO Barbeque — маленький, но мощный шуруповерт от Bosch с новой креативной насадкой-феном, который поможет Вам стать королем барбекю. Компактный, удивительно мощный и функциональный, Bosch IXO Barbeque — идеальное летнее решение, которое сделает приготовление барбекю простым и удобным.

Утюг Bork I602: деликатное отношение к вещам
27 февраля 2013
Новости

Утюг Bork I602: деликатное отношение к вещам

Компания Bork представляет новинку — утюг Bork I602 со встроенным парогенератором, который позволяет гладить даже деликатные ткани без риска повредить их или испортить, а также выгодно отличается от громоздких гладильных систем своей компактностью.

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750
9 сентября 2018
Новости

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750

На выставке IFA 2018 в Берлине была представлена новая флагманская модель - кофемашина Miele CM 7750 с технологией CoffeeSelect. Она оснащена всеми полезными функциями, которые доступны обладателям кофемашин Miele. Но это еще не всё…

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood
29 октября 2013
Новости

Whirlpool превращает кухню в художественную галерею: вытяжные шкафы Art Gallery Hood

Москва, 11 октября 2013 г. В последние годы наше стремление к персонализации окружающего пространства возросло до предела. Мы ищем индивидуальность — истинное сокровище, которое делает нас теми, кто мы есть на самом деле. Эта тенденция наблюдается во всех сферах — от моды и дизайна до косметологии и кулинарии.

Источник прохлады: Новый вентилятор Dyson Cool
27 мая 2014
Новости

Источник прохлады: Новый вентилятор Dyson Cool

Пять лет назад компания Dyson навсегда отказалась от лопастей, создав первый в мире безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™. Инженеры Dyson никогда не останавливаются на достигнутом, поэтому последние три года шла работа над усовершенствованием оригинальной конструкции устройства. Новые вентиляторы Dyson Cool™ сконструированы таким образом, чтобы обеспечивать равномерный и мощный поток воздуха, обладая при этом пониженным уровнем шума и малым энергопотреблением

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли
19 июня 2019
Новости

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли

Пылесос VITEK VT-8109 с мощностью всасывания 450 Вт оснащен 5-ступенчатой системой фильтров, благодаря которой задерживает споры, пепел, пыльцу, бактерии и микроскопические частички пыли размером от 0,3 мкм и больше.