JBL Flip от Harman — музыка без проводов

Москва, 25 октября 2012 г. — Harman  представила новые портативные колонки JBL Flip. Для тех, кто не сидит на месте, проводит весь день в движении и при этом не готов расставаться с любимой музыкой, JBL Flip станут отличным выбором. Кстати, не за горами Новый Год, поэтому один вариант нетривиального и полезного подарка для друзей уже готов.

Портативные колонки JBL Flip

JBL как всегда делает ставку на сочетание высококлассного звучания и креативного дизайна. Новые JBL Flip получили необычную цилиндрическую форму и запас PRO-технологий для уникального мощного звука. Колонки можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении — на качество звука это никак не влияет, он остается одинаково впечатляющим. Колонки оборудованы двумя динамиками, воспроизводящими частоты в диапазоне 150 Гц — 20 кГц, встроенным микрофоном для телефонных разговоров, портом для басов, а также  специальным программным обеспечением для обработки цифрового сигнала. Разъем aux-in и порт питания расположились на задней стороне колонки, а с левой стороны находятся кнопка питания, вызова и настройки звука. JBL Flip используют Bluetooth-соединение, с ними можно забыть о клубках запутанных проводов и слушать музыку в любой точке квартиры, на улице, на природе или во время путешествия. Общая мощность JBL Flip составляет 10 Вт, а аккумуляторная батарея способна обеспечить до 5 часов автономной работы. В комплекте с колонками идут: удобный чехол для переноски защитит JBL Flip от царапин и повреждений, а также настенный адаптер.

Несмотря на свою компактность, звучание колонок JBL Flip по мощности ничуть не уступает динамикам значительно большего размера. Это подтверждает тестирование независимого сайта iLounge.com, в котором принимали участие беспроводные Bluetooth-динамики разных производителей в ценовой категории от $59 до $150.  Лучшим продуктом, по версии сайта, стали динамики JBL Flip (5990 руб.) компании Harman  — им присудили высший рейтинг A. Издание отмечает: «Благодаря многолетней практике бренда JBL по созданию высококлассных акустических систем, колонки JBL Flip способны воспроизводить поистине мощный и четкий звук: даже на 50% громкости Flip предлагает качество, аналогичное качеству динамиков Jambox компании Jawbone, (которые стали победителем аналогичного тестирования два года назад), играющих на полной громкости».

Редакторы iLounge.com обратили внимание и на встроенный микрофон JBL Flip, который обеспечивает высокую четкость звука во время телефонных разговоров. Также специалисты iLounge.com пришли к выводу, что динамики компании Harman  являются акустически более близкими для интегрированной в iPhone 5 системы громкой связи. Сайт iLounge.com назвал динамики JBL Flip новым ориентиром для компактных беспроводных колонок и особенно выделил высококлассную работу дизайнеров и аудио инженеров компании Harman .

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Конфликт Zeiss и Samyang
27 мая 2018
Новости

Конфликт Zeiss и Samyang

В Швеции разгорается конфликт между двумя крупными производителями оптики Zeiss и Samyang, связанный с премиальной серией объективов XP, выпускаемых Samyang для байонета Canon EF.

Смартфон Honor Play получил престижные награды на IFA 2018
6 сентября 2018
Новости

Смартфон Honor Play получил престижные награды на IFA 2018

Honor, молодой инновационный бренд смартфонов, завоевал ряд наград на выставке IFA 2018. Новый Honor Play был отмечен за технологию GPU Turbo и умные функции, включая вибрацию во время игр, а также 6,3-дюймовый экран для полного погружения в игру.

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF
24 октября 2019
Новости

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF

Компания Canon Europe, мировой лидер по производству объективов, запланировавшая на этот год выпуск шести объективов системы EOS R, представляет модели RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS. Объектив RF 70–200mm F2.8L IS USM дополняет «троицу» устройств Canon F2.8L для байонета RF. Это самый короткий и легкий в мире¹ объектив 70–200 мм F2.8L для камер² с полнокадровым датчиком 35 мм. Модель RF 85mm F1.2L USM DS в свою очередь служит альтернативой для модели RF 85mm F1.2L USM. При тех же выдающихся оптических характеристиках новинка обладает дополнительным уникальным покрытием Canon DS, которое позволяет без потери качества получать более мягкий эффект боке. Благодаря малой глубине резкости модель идеально подходит для создания красивых портретов с размытым фоном.

СМАРТФОН LG G3 – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ
28 мая 2014
Новости

СМАРТФОН LG G3 – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ

ЛОНДОН, 27 мая 2014г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) представила миру давно ожидаемый смартфон G3, продолжающий успех популярного LG G2. Презентация новой модели прошла одновременно в шести городах в разных частях света – Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сеуле, Сингапуре и Стамбуле. Представляя G3 LG стремится придать новое значение пониманию каким должен быть смартфон универсально подходящий для пользователей в любой точке планеты.

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»
15 декабря 2014
Новости

Телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS: начинаем целиться в мишень «Бегущий кабан»

Компания Samsung Electronics анонсирует старт продаж профессионального телеобъектива серии S - Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS – новинка, разработанная для фотографов-экспертов, будет доступна российским пользователям уже в январе 2015 года. Продажи объектива стартуют одновременно с запуском на российский рынок революционной модели системной беззеркальной фотокамеры Samsung NX1, которая призвана составить реальную альтернативу «зеркалкам».

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!
20 ноября 2017
Новости

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!

Союз фотохудожников России и Школа визуальных искусств при поддержке Государственного Российского Дома народного творчества, Музея русского искусства и Продюсерского центра «ПРОЛАБ» объявляют Всероссийский конкурс фотографии «ГОД СОБАКИ».

Звучание нового TEMPO
31 декабря 2003
Новости

Звучание нового TEMPO

Усилители серии Tempo относятся к бюджетному классу. Для продукции ORIS Electronics это означает в первую очередь доступную цену при хороших технических параметрах и большой функциональности. Например, двухканальный усилитель TP-240 с номинальной мощностью 40 Вт на канал стоит около $65, что совсем не много для усилителя, который обеспечивает ощутимую прибавку мощности аудиосистемы.

Первые характеристики Olympus E-M5 Mark III
2 мая 2018
Новости

Первые характеристики Olympus E-M5 Mark III

Согласно представленным спецификациям, новая камера серии OM-D будет иметь датчик с разрешением 20 Мп, аналогичный E-M1 Mark II и режим повышенного разрешения 50Мп, в ней также будет реализована 121-точечная система фазовой автофокусировки. Предположительно, анонс E-M5 Mark III может состояться в сентябре 2018 или в первом квартале 2019 года.

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III
17 октября 2017
Новости

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III

Компания Canon Europe объявляет о выходе камеры PowerShot G1 X Mark III, нового флагмана в линейке PowerShot G. Модель, принявшая эстафету от G1 X Mark II, сочетает качество изображения на уровне зеркальных камер Canon EOS с удобством управления и компактным размером серии PowerShot. Новый прецизионный объектив с 3-кратным оптическим зумом, датчик APS-C и мощный процессор DIGIC 7 дают свободу работать в любых жанрах уличной фотографии, включая документальный репортаж.

«Прямой взгляд». Чей лучше? Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет конкурс фотографии
5 июня 2015
Новости

«Прямой взгляд». Чей лучше? Центр документальной фотографии FOTODOC объявляет конкурс фотографии

Тема конкурса: проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, а также пути разрешения этих проблем. Цели конкурса: · содействие развитию и популяризации независимой журналистики, · поддержка авторов, исследующих проблемы взаимоотношений человека с обществом и государством, · поддержка фотопроектов, созданных с позиции уважения и защиты человеческого достоинства, принципов заложенных в Конституции России и Всеобщей декларации прав человека ООН.