JBL Flip от Harman — музыка без проводов

Москва, 25 октября 2012 г. — Harman  представила новые портативные колонки JBL Flip. Для тех, кто не сидит на месте, проводит весь день в движении и при этом не готов расставаться с любимой музыкой, JBL Flip станут отличным выбором. Кстати, не за горами Новый Год, поэтому один вариант нетривиального и полезного подарка для друзей уже готов.

Портативные колонки JBL Flip

JBL как всегда делает ставку на сочетание высококлассного звучания и креативного дизайна. Новые JBL Flip получили необычную цилиндрическую форму и запас PRO-технологий для уникального мощного звука. Колонки можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении — на качество звука это никак не влияет, он остается одинаково впечатляющим. Колонки оборудованы двумя динамиками, воспроизводящими частоты в диапазоне 150 Гц — 20 кГц, встроенным микрофоном для телефонных разговоров, портом для басов, а также  специальным программным обеспечением для обработки цифрового сигнала. Разъем aux-in и порт питания расположились на задней стороне колонки, а с левой стороны находятся кнопка питания, вызова и настройки звука. JBL Flip используют Bluetooth-соединение, с ними можно забыть о клубках запутанных проводов и слушать музыку в любой точке квартиры, на улице, на природе или во время путешествия. Общая мощность JBL Flip составляет 10 Вт, а аккумуляторная батарея способна обеспечить до 5 часов автономной работы. В комплекте с колонками идут: удобный чехол для переноски защитит JBL Flip от царапин и повреждений, а также настенный адаптер.

Несмотря на свою компактность, звучание колонок JBL Flip по мощности ничуть не уступает динамикам значительно большего размера. Это подтверждает тестирование независимого сайта iLounge.com, в котором принимали участие беспроводные Bluetooth-динамики разных производителей в ценовой категории от $59 до $150.  Лучшим продуктом, по версии сайта, стали динамики JBL Flip (5990 руб.) компании Harman  — им присудили высший рейтинг A. Издание отмечает: «Благодаря многолетней практике бренда JBL по созданию высококлассных акустических систем, колонки JBL Flip способны воспроизводить поистине мощный и четкий звук: даже на 50% громкости Flip предлагает качество, аналогичное качеству динамиков Jambox компании Jawbone, (которые стали победителем аналогичного тестирования два года назад), играющих на полной громкости».

Редакторы iLounge.com обратили внимание и на встроенный микрофон JBL Flip, который обеспечивает высокую четкость звука во время телефонных разговоров. Также специалисты iLounge.com пришли к выводу, что динамики компании Harman  являются акустически более близкими для интегрированной в iPhone 5 системы громкой связи. Сайт iLounge.com назвал динамики JBL Flip новым ориентиром для компактных беспроводных колонок и особенно выделил высококлассную работу дизайнеров и аудио инженеров компании Harman .

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор фотографического фестиваля: Фотобиеннале 2012
14 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотографического фестиваля: Фотобиеннале 2012

Фотобиеннале — крупнейший из российских фотографических фестивалей. Он проводится раз в два года, чередуясь с «Модой и стилем в фотографии» Мультимедиа Арт Музеем (бывший Московский дом фотографии). В 2012 году Фотобиеннале прошел в 9-й раз; зрителям показали более 60 выставок. Все они, по замыслу организаторов, должны были «нанизываться» на две темы: основную — «Фокус — США» (2012-й объявлен годом США в России и России в США), а также «Кинорежиссеры-фотографы и фотографы-кинорежиссеры».

Своими глазами
22 мая 2007
Обзоры

Своими глазами

Салон «Кинопанорама» Весь мир HD в салоне «Кинопанорама» АДРЕС: г. Москва, ул. Пресненский вал, д. 5. метро «Улица 1905 года» АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТ: www.kino-panorama.ru ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ, ВОПРОСЫ, СПРАВКИ: info@kino-panorama.ru ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА: zakaz@kino-panorama.ru ОСНОВНАЯ КОНЦЕПЦИЯ: предоставить покупателям наилучшие возможности для выбора современной аудио-видео техники.

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019
2 апреля 2019
Новости

Nikon приглашает принять участие в фотоконкурсе Nikon 2019

Компания Nikon объявила о запуске ежегодного Фотоконкурса Nikon 2019. Как профессиональные фотографы, так и любители смогут представить свои работы в одной серийной и восьми одиночных номинациях. Авторы самых интересных и необычных кадров смогут выиграть ценные призы, среди которых – актуальные флагманы компании.

Парад титанов!
16 декабря 2005
Новости

Парад титанов!

Как известно, чем больше экран телевизора, тем лучше (если, конечно, позволяют размеры помещения). В этом отношении любимые фильмы и передачи будут особенно выгодно смотреться на огромном экране телевизоров JVC HD-ILA! Эти высокотехнологичные проекционные телевизоры обеспечивают, по информации производителя, непревзойденные потребительские характеристики и, в частности, чрезвычайно высокую яркость.

Обзор телеобъективов NIkon
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов NIkon

Телеобъективы Nikon представлены на любой вкус и весьма различный кошелек: от $1300 до $16000. Они умеют многое: могут использоваться для спортивной, репортажной, концертной и театральной съемки. А еще телеобъективы Nikon любят звездное небо, потому что они оптимизированы для астрофотографии. Среди них есть средний телеобъектив, оснащенный бесшумным мотором, - идеальное решение для театральной съемки. Есть классический светосильный «трехсотник», есть «шестисотник» с очень быстрой фокусировкой и минимальным временем срабатывания диафрагмы и тоже - для спортивных съемок и съемки диких животных, когда близко подойти невозможно...

Обзор компактной цифровой фотокамеры Panasonic Lumix DMC-LX7
31 января 2013
Обзоры

Обзор компактной цифровой фотокамеры Panasonic Lumix DMC-LX7

Одна из самых интересных новинок для опытных фотографов и энтузиастов в фотографии построена на стандартной «компактной» базе с небольшой матрицей и потому заведомо уступает экспериментальным аппаратам вроде Sony RX100 или Canon G1 X в плане качества фотоснимков. Отыгрывается новинка уникальным набором прочих характеристик, в первую очередь — первоклассной светосильной оптикой.

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix F850EXR/F900EXR
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Fujifilm FinePix F850EXR/F900EXR

Карманные компакты с мощными зумами с самого начала виделись наиболее вероятными жителями нового мира, где любительская фотография в массе своей оказалась захвачена встроенными камерами смартфонов. Небольшой фотоаппарат оказывается здесь в этом случае намного функциональнее и удобнее камерафона, и достаточно обеспечить карманному ультразуму выход в Сеть, чтобы обеспечить ему место под солнцем в новых условиях. Камеры Fujifilm серии F оказались одними из самых удачных воплощений подобных устройств.

HD PENTAX-DA 18-50mm F4-5.6 DC WR RE — новый влагозащищенный сверхкомпактный объектив
10 февраля 2015
Новости

HD PENTAX-DA 18-50mm F4-5.6 DC WR RE — новый влагозащищенный сверхкомпактный объектив

Ricoh Imaging представляет последнюю разработку HD PENTAX-DA 18-50mm — самый маленький объектив с уникальным механизмом сложения линз и оправ *. В парковочном положении его длина составляет всего 41 мм. В остальном это классический зум-объектив с пыле- влагозащитой, которая позволяет ему без проблем переносить сюрпризы погоды: снег, дождь, туман и пр.

Можно еще присылать! Конкурс «Молодые фотографы России-2016» продолжает прием работ
21 марта 2016
Новости

Можно еще присылать! Конкурс «Молодые фотографы России-2016» продолжает прием работ

Союз фотохудожников России объявляет о начале 15-го юбилейного конкурса «Молодые фотографы России-2016» и приглашает авторов в возрасте до 35 лет стать его участниками. К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы и фотолюбители - ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Возраст участников – от 18 до 35 лет включительно.

Leica выпускает ограниченную серию камер M10 Zagato Edition
16 июня 2018
Новости

Leica выпускает ограниченную серию камер M10 Zagato Edition

Leica Camera AG анонсировала ограниченную серию камер M10, созданную в сотрудничестве с итальянским дизайн-ателье Zagato, которое занимается разработкой кузовов для люксовых автомобилей. Камера выпущена в количестве 250 штук и оснащается специальным объективом Summilux-M 35mm f / 1.4, который имеет встроенную бленду и дополнительный упор на фокусировочном кольце.