Измельчай. Взбивай. Перемешивай. Новый блендер 3 в 1 от Polaris

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинку для кухни – электрический погружной блендер PHB 1054 AL. Прибор с насадками из нержавеющей стали позволит легко измельчать, взбивать и перемешивать продукты.

Polaris PHB 1054 AL работает в 6-ти режимах: пять стандартных, шестой – «Турбо» – предназначен для измельчения твёрдых овощей и фруктов. Специальная форма ножей делает блендер незаменимым помощником в приготовлении соусов, супов-пюре и прикорма для грудничков.

Благодаря насадке-венчику отпадает необходимость в приобретении ещё одного кухонного прибора – миксера. Она легко взбивает тесто для блинчиков, крем, белки в воздушную однородную массу. Входящий в состав мерный стаканчик (800 мл) позволит не ошибиться в количестве ингредиентов.

Высокая мощность блендера и качество ножей измельчителя позволяют работать с такими твёрдыми продуктами, как сырые овощи, мясо, орехи.

Главные рабочие детали (нога погружного блендера, венчик для взбивания и ножи измельчителя) выполнены из нержавеющей стали, которая легко моется и не впитывает запахи. Прибор оснащён эргономичным плавным регулятором скорости с подсветкой, позволяющим быстро подобрать оптимальный режим для измельчения или перемешивания определённого типа.

Удобная ручка, изготовленная из специального нескользящего материала, сделает процесс приготовления быстрым и удобным. А низкий уровень шума позволит «творить» в любое время, не боясь нарушить покой близких.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!
18 января 2013
Новости

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!

Теперь для сухой и влажной уборки пылесосом, чистки паром и дезинфекции, профессионального парового глажения, очищения и увлажнения воздуха, ароматерапии не нужен целый арсенал средств. Все эти функции — в одном современном корпусе. Шедевр современных технологий — комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter — это 6 основных функций, система интеллектуального управления, 3 запатентованные системы, множество дополнительных аксессуаров. Благодаря водонагревательной системе из двух спиралей TuttoLuxo 6s не только очищает воздух от пылевых клещей, но и уничтожает их.

Фарш под «шубой»
8 мая 2011
Рецепты

Фарш под «шубой»

Продукты: мясной фарш — 500 г. Картофель — 2-3 шт. Помидоры — 2-3 шт. Майонез. Соль, перец, специи. Приготовление: Фарш выкладываем на противень, сверху нарезанный кружочками картофель, затем помидоры...

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition

Достоинства: Формат «целое яблоко», высокая мощность, стильный дизайн, продуманная система безопасности, надежность. Недостатки: Кувшин для сока мог бы быть больше.

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Miele DA 416-4

Достоинства: автоматика, дизайн, упрощенный уход. Недостатки: для ухода за сталью стоит приобрести специальное средство.

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Здоровая атмосфера в доме с пылесосом LG VK89185HU с технологией Kompressor
5 марта 2013
Новости

Здоровая атмосфера в доме с пылесосом LG VK89185HU с технологией Kompressor

Новая модель LG VK89185HU из 891 серии пылесосов с технологией прессования пыли в брикеты и многоуровневой системой фильтрации поддержит чистоту вашего дома.

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем
20 апреля 2011
Новости

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем

Посудомоечные машины серии G 5000, пылесосы серии s6, соло-кофемашины и пароварки – все новейшие разработки немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Miele – теперь можно не только увидеть, но и потрогать, а некоторые – даже протестировать прямо в Галерее Miele в Санкт-Петербурге.

Мультиварка REDMOND RMC-M4505: такую же гречку мне готовила только бабушка в детстве
22 ноября 2012
Обзоры

Мультиварка REDMOND RMC-M4505: такую же гречку мне готовила только бабушка в детстве

Мультиварка – по-моему, самый лучший прибор на кухне! Я очень люблю готовить, но не всегда хватает времени и сил на приготовление любимого блюда. На семейном совете было решено приобрести, теперь уже «незаменимую», помощницу. После изучения рынка и предложений различных магазинов, я приобрела REDMOND RMC-M4505. Раскрыв коробку долгожданной покупки я не стала медлить и сразу приступила к изучению инструкции и книги рецептов.

Ловушка для пультов
8 февраля 2016
Мастер-классы

Ловушка для пультов

Дома нас окружает множество электронных устройств, для каждого из которых предусмотрен пульт дистанционного управления. И зачастую в самый неподходящий момент все они куда-то пропадают. Решить эту проблему поможет деревянный короб для хранения пультов. Советы Dremel помогут сделать его особенным.

Белоснежная плита Hansa Integra
16 сентября 2014
Новости

Белоснежная плита Hansa Integra

В преддверии зимы компания Hansa — один из лидеров в сфере крупной бытовой техники — представила новую белоснежную плиту Integra FCCW58212.