Испытания с Lasko

Когда мы пишем о новой марке бытовой техники, то сначала стараемся попробовать ее в деле: протестировать, что-то приготовить. 

На этот раз испытания аэрогриля и кухонного комбайна LASKO вышли несколько экстремальными: ждали нашего шеф-редактора, у которого был день рождения, хотели порадовать его вкусненьким. 

«Будет через час», – сообщила секретарь. Попробуем успеть: мы задумали и пирожки, и запеченные стейки лосося, и супчик с салатиком, и даже торт!

Все подробности о том, как прошли  кухонные испытания можно прочитать по гиперактивным ссылкам в самих рецептах: стейки из лосося, овощной суп, пирожки с луком, шоколадный торт.

А сейчас мы готовы высказать резюме об испрользованной технике.

 

 LASKO LS-902-20 Rauma

Аэрогриль


Чудесный прибор, который за час сделал 4 дела: сварил яйца, подсушил сухарики, испек пирожки и зажарил стейки с овощами. При этом мыть чашу и решетки пришлось только после рыбы. Этот приблор способен готовить два блюда одновременно. Браво!

Но были и некоторые неудобства. Не помешала бы, например, решетка-сетка, чтобы лучше тушить мелконарезанные (кружочками или кубиками) овощи.

 

 

LASKO LS-408-20 Vejle

Кухонный комбайн

Мощный мотор и острые ножи быстро справились со сложными задачами: печенье и овощи (например, морковь и капуста) – довольно твердые продукты. Чаши и детали легко моются, безопасность тоже на высоте: неправильно собранный прибор не включается!

Чтобы правильно собрать прибор, сначала пришлось повозиться: крышки чаш вставляются в специальные пазы и защелкиваются – к этому надо приспособиться.

 


Тест кухонной техник Lasko проводился на рецептах:

Запеченные стейки из лосося с овощами

Овощной суп

Салат «Витаминная бомба»

Слоеные пирожки с луком

Шоколадный торт с сухофруктами

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мультиварки SINBO SCO-5024
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки SINBO SCO-5024

Достоинства: очень удобный интерфейс на русском языке, таймер отсрочки старта, легкий корпус, отличный прибор для приготовления диетического питания: блюд из круп, супов, паровой кухни, замечательный подарок неискушенному в управлении техникой человеку. Недостатки: отсутствие возможности задать время приготовления, ограниченный выбор режимов, неполная инструкция и книга рецептов.

Рецепты для мультиварок: суп-пюре из кабачка и зеленого горошка
23 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суп-пюре из кабачка и зеленого горошка

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить для детей суп-пюре из кабачка и зеленого горошка. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Кабачок — 200 гр. 2. Зеленый горошек — 0.5 м.ст. 3. Базилик, укроп — 0.3 пучка. 4. Оливковое масло — 1 ч.л. 5. Вода — 1 м. ст.

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора
3 августа 2016
Новости

Новые чиллеры Daikin EWHQ-G-SS с водяным охлаждением конденсатора

Компания «Даичи», официальный дистрибьютор климатического оборудования Daikin на территории России, сообщает о начале поставок чиллеров с водяным охлаждением конденсатора EWHQ-G-SS.

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: азу по-татарски

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 500 гр. 2. Картофель — 500 гр. 3. Огурцы соленые — 3 шт. 4. Морковь — 120 гр. 5. Лук — 200 гр. 6. Помидоры — 300 гр. 7. Чеснок — 2 зубца 8. Масло раст — 2 ст.л. 9. Лавровый лист — 1 шт. 10. Соль, зелень — по вкусу. 11. Вода — 1 м.ст.

Назад в 50-е: в ресторане Dolce&Gabbana в Милане состоялась презентация новинок малой бытовой техники SMEG
16 апреля 2014
Новости

Назад в 50-е: в ресторане Dolce&Gabbana в Милане состоялась презентация новинок малой бытовой техники SMEG

Smeg отметил успех новой коллекции малой бытовой техники в стиле 50-х, организовав эксклюзивный прием для своих друзей и специальных гостей в Dolce&Gabbana Gold Restaurant в Милане. Блюда итальянской кухни, игристое просекко и коктейли задали тон вечеру, который прошел в традиционной и в то же время творческой атмосфере.

СВЧ-печи LG: микроволны подружились с пароваркой
3 июня 2011
Новости

СВЧ-печи LG: микроволны подружились с пароваркой

Могли бы вы представить, что теперь готовить на пару можно в микроволновой печи, причем значительно быстрее, чем в отдельно стоящих электрических пароварках? К тому же аксессуар микроволновой печи помогает сэкономить свободное пространство на кухне, требуя меньше места для хранения.

Оливье и винегрет? Вот технический ответ!
5 января 2015
Обзоры

Оливье и винегрет? Вот технический ответ!

«В наше время — что главное украшение новогоднего стола?» — вопрошал почтальон Печкин. «Правильно, оливье!» — отвечаем мы. Ну, не телевизор же! Ну, а украшением стола кухонного, рабочего, может стать техника, которая помогает делать этот самый оливье, то есть резать кубиками. Три прибора из представленных на сегодняшний день на рынке мы тестировали и знаем точно, что они работают и справляются с нарезкой кубиками хорошо. В последние годы в полку помощников в нелегком деле приготовления оливье «тазиками» прибыло, и «Потребитель» впервые рассказывает сразу обо всех кухонных девайсах с функцией нарезки кубиками.

Наш эксперт на ТВ
11 июня 2019
Новости

Наш эксперт на ТВ

10 июня на ТВЦ состоялся эфир передачи "Естественный отбор", посвященный стиральным машинам. В качестве эксперта была приглашена Галина Сизикова - обозреватель бытовой техники портала www.btest и журнала "Потребитель. Бытовая техника".

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума
14 февраля 2012
Новости

Whirlpool MAX 36: округлить до МАКСимума

Компания Whirlpool открывает новый год яркой премьерой — на российском рынке дебютировала инновационная микроволновая печь Whirlpool MAX 36. Новая модель воплощает преимущества линии MAX — компактность, функциональность и оригинальный дизайн. Вместе с этим, Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд важных усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Кабачки запечённые в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Кабачки запечённые в аэрогриле

Кабачки с чесноком получаются очень вкусными, а готовить их просто и быстро. Кабачки (молодые) порезать вдоль на пластинки толщиной около 5-7 мм, положить их на низкую решетку аэрогриля, сверху посыпать резаным чесноком, посолить и полить чуть-чуть растительным маслом. Можно посыпать сыром и добавить помидоры — это по вкусу. Температура 180 °С, скорость вентилятора средняя. Время приготовления 17 минут.