Искусство смешивания. 3 свежие идеи от SMEG

Стремитесь ли вы к здоровому образу жизни или просто любите иногда побаловать себя свежим смузи — воспользуйтесь универсальным прибором от SMEG: блендером из коллекции «Стиль 50х». Потребление фруктов и овощей в виде коктейлей, с их бесконечным разнообразием всевозможных комбинаций, всё больше укореняется в нашей жизни, становясь хорошей ежедневной привычкой. В то же время для многих из нас во время приготовления немаловажно, чтобы прибор отвечал нашим эстетическим ожиданиям.

                   

Блендер BLF01 от SMEG

Для тех, кто готов воспринимать кулинарию как искусство, итальянский производитель предлагает универсальный инструмент — блендер BLF01, который в совершенстве выполнит каждый этап процесса и при этом предоставит «простор для маневра». Это даёт пользователю прежде всего комфорт, сравнимый с ощущением от творческого эксперимента. Например, вы можете добавлять ингредиенты через мерный стаканчик, установленный в крышке блендера, прямо во время работы устройства. Функция плавного старта двигателя заставит двойное лезвие из нержавеющей стали работать на низкой скорости — что обеспечит высочайшие результаты смешивания.

Почувствуйте удовольствие от того, что вы сами можете управлять консистенцией своего напитка, выбирая между функциями измельчения льда и программами для смузи или меняя настройки скорости. Если ваш творческий настрой велит добавить в смесь ингредиент более плотной текстуры — допустим, овощ, специи или замороженные фрукты, — то здесь вам поможет опция Pulse, которая позволяет достигать максимальной мощности всего за… 1 секунду.

Вы можете наблюдать за смешиванием ингредиентов в прозрачном и лёгком кувшине из тритана, который не содержит бисфенола (BPA-free). И как только ваш напиток будет готов — всё, что вам остаётся: вылить полезную витаминную смесь (не теряя ни капли, благодаря удобному носику) и наслаждаться её питательными свойствами. Блендер помимо прочего полностью безопасен: литой алюминиевый корпус обеспечивает его прочность и стабильность во время работы. Лопасти съёмные, что позволяет мыть жаростойкий кувшин отдельно в посудомоечной машине.

При прочих плюсах, блендер с оригинальными округлыми формами будет каждый раз радовать и удивлять ваших гостей — и не только благодаря идеальным напиткам. Цвет наводит на мысль о вкусе — так SMEG предлагает свой «вкусный» блендер в широком цветовом диапазоне: красный, кремовый и нержавеющая сталь, а также пастельные оттенки голубого, розового, зелёного... Кажется, дизайнерский бренд способен интересно обыграть тему возможных ингредиентов и отразить в корпусе прибора их не менее оригинальные вариации: сочные красные ягоды, «металлические» блики кубиков льда, нежность топлёного молока. Дизайн этого прибора столь совершенен, что, даже когда вы не готовите, он постоянно будет привлекать внимание!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Профессионалы назвали лучшие новинки потребительской техники 2014 года
11 апреля 2014
Новости

Профессионалы назвали лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Москва, 10 апреля 2014 г. — Лучшие новинки в области аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники были названы накануне, 10 апреля, в рамках торжественной церемонии награждения ежегодной национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2014». Мероприятие состоялось в первый день работы международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2014, которая является ежегодным местом встречи не только ведущих игроков рынка потребительской электроники, но и техно-поклонников из разных уголков мира.

Рецепт успеха: завод Elikor в Калуге
20 декабря 2012
Обзоры

Рецепт успеха: завод Elikor в Калуге

Когда я слышу от кого-нибудь, что в России нет серьезных производителей бытовой техники, то всегда только улыбаюсь. Я могу назвать как минимум три достойных имени. Образцом же того, как можно в наше время в родной стране построить удачный бизнес, связанный с производством техники, как можно с нуля создать бренд, к которому серьезно относятся европейские компании и который занимает изрядную долю на рынке, для меня является группа ЭЛИКОР, производящая вытяжки Elikor в Калуге.

Испытываем кондиционер для белья
23 ноября 2005
Тесты

Испытываем кондиционер для белья

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Мы ожидаем, что кондиционер сделает наше белье мягким, облегчит глажение и обеспечит антистатический эффект. Вот по этим трем основным параметрам и было проведено тестирование. Конечно, мы не оставили без внимания и потребительские характеристики кондиционеров, такие, как экономичность, соотношение цены и качества, удобство и информативность упаковки.

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор трехкамерного комбинированного холодильника-морозильника Liebherr CBNbe 6256 Premium Plus

Холодильник премиум класса Liebherr CBNbe 6256 выполнен в стильном бежевом цвете и отлично сочетается с большинством кухонных интерьеров. Данная модель подходит как для светлых, так и для темных кухонь, а теплый бежевый оттенок корпуса позволяет сделать интерьер еще уютнее и комфортнее.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool
15 января 2019
Новости

CES 2019: новые стиральные и сушильные машины Whirlpool

На выставке CES 2019 Whirlpool представил новые модели «умных» бытовых приборов для ухода за одеждой: стирально-сушильную машину Whirlpool All-In-One и пару из стиральной и сушильной машины Whirlpool с фронтальной загрузкой.

Соковыжималка Rolsen RCJ-820: сочный заряд бодрости на весь день!
20 июня 2013
Новости

Соковыжималка Rolsen RCJ-820: сочный заряд бодрости на весь день!

Кухня служит центром дома, объединяющим семью и друзей. Поэтому все детали кухонного интерьера должны дополнять друг друга, поднимать настроение и создавать уют. Помимо этого, важную роль играет функциональность и удобство использования приборов. Учтя эти качества, компания Rolsen разработала соковыжималку, которая доставит радость и удовольствие от ее использования.

Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40
1 октября 2018
Тесты

Тест погружного блендера Scarlett SC-HB42M40

Погружной блендер стал более востребованным, чем стационарные устройства. А при наличии дополнительных насадок он способен заменить кухонный комбайн. Scarlett SC-HB42M40 – погружной блендер с очень богатой комплектацией. Помимо венчика и измельчителя есть фитнес-бутылка с отдельным ножевым блоком. Как этот блендер справляется с приготовлением коктейлей, и может ли эта модель стать хорошим помощником в приготовлении смузи? Проведем тест и узнаем.

Мини-обзор электрического духового шкафа Bosch HBG633NB1
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Bosch HBG633NB1

Главная особенность этого духового шкафа – современное и удобное управление. Для настройки достаточно прикосновения к кольцу из нержавеющей стали, при этом все сведения отображаются на сенсорном TFT-дисплее, расположенном внутри Control Ring. Четкое, яркое изображение и полезные подсказки сопровождают каждое действие. Одной кнопкой можно указать тип готовки (например, запекание или выпечка), и прибор сам предложит оптимальный режим.

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.