Исцеление "ароматом"

31 августа 2004

23'2004

Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятия «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто может ответить на вопрос: что же это такое — «натуральная косметика»? И существует ли какая-то другая, «ненатуральная», косметика? Кто ее производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»? В общем, вопросов множество.

Сегодня косметика по уходу призвана выполнять две взаимодополняющие функции: профилактическую и восстановительную. Такая косметика не должна содержать консервантов, красителей, а также компонентов, вызывающих аллергические реакции. Основной акцент приходится на иммуномодулирующие добавки лечебно-профилактического действия.

На харьковской парфюмерно-косметической фабрике «Аромат» при создании косметических средств учитываются все эти факторы, а специалисты предприятия руководствуются последними достижениями косметической и фармацевтической промышленности.

Косметические средства, производимые фабрикой «Аромат», не только обеспечивают надлежащий уход, но и выгодно отличаются определенными лечебно-профилактическими свойствами. Это обусловлено уникальным сочетанием натуральных, экологически чистых компонентов, которые приближены к естественным составляющим кожи, тщательно выверенных старинных рецептов и современных технологий при производстве, постоянным контролем качества и отсутствием гормональных добавок.

Уникальна серия кремов-бальзамов «ЦЕЛИТЕЛЬ» с лечебно-профилактическим эффектом для быстрого заживления кожи при ушибах, бытовых ожогах, воспалениях, отеках, для снятия боли, рассасывания гематом, профилактики простудных заболеваний, снятия болей различного происхождения в суставах и мышцах.

Также в серии предусмотрены средства для профилактики расслоения ногтевых пластин и восстановления их структуры, быстрого снятия усталости и отеков ног, быстрого заживления трещин на коже ступней, профилактики варикозного расширения вен и грибковых заболеваний. Активность данной серии базируется на взаимодействии сбалансированной комбинации эфирных масел, витаминных комплексов, биологически активных компонентов, которые восстанавливают защитные свойства поврежденной кожи и инициируют регенерационные процессы.

В данную серию входят:

  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ», крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» детский — быстро и эффективно восстанавливают и заживляют кожу при ушибах, ссадинах, бытовых ожогах;
  • крем-бальзам массажный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — для профилактики болей в суставах и мышцах;
  • крем-бальзам массажный согревающий противовоспалительный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — устраняет симптомы простудного характера;
  • крем-бальзам для рук «ЦЕЛИТЕЛЬ» — уход за кожей рук и ногтями;
  • крем-бальзам для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» — профилактика и заживление трещин на коже ступней;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» с экстрактом медицинской пиявки — профилактика варикозного расширения вен и отечности ног;
  • крем-бальзам «АНТИКУС» — эффективная помощь при укусах насекомых, контактах со жгучими растениями и медузами.

НОВИНКИ 2004 ГОДА:

  • крем защитный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — репеллент — против укусов комаров, клещей, мошкары;
  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» — магия моря с биоактивным йодом экстракта фукуса — уменьшает воспалительные явления, способствует заживлению ожогов и ран;
  • гель «ЦЕЛИТЕЛЬ» антицеллюлитный — активизирует обменные процессы, усиливает кровообращение и лимфоотток;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» от потливости (антиперспирант) — уменьшает потоотделение, уничтожает неприятный запах, оказывает противовоспалительный, бактерицидный, успокаивающий эффект.

Крем-бальзам «СУЛЬСЕН»

Специальная система крема-бальзама «СУЛЬСЕН», разработанная специалистами фабрики совместно с врачами, создана для эффективного восстановления пораженных участков волосистой части головы при себорейном дерматите. Одной из отличительных особенностей крема-бальзама «СУЛЬСЕН» производства ООО «Аромат» является отсутствие маслянистого ощущения на волосах.

31 августа 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

120 на 80? У вас все О`кей!
11 марта 2005
Обзоры

120 на 80? У вас все О`кей!

Гипертонии покорны все возрасты, но все же она больше любит людей старше пятидесяти лет. К тому же она слывет поклонницей женского пола, однако мужчины тоже в стороне не остаются. ВЫШЕ НЕЛЬЗЯ! Наверняка каждому в жизни измеряли кровяное давление. И сообщали результат — всего две цифры. И каждый знает, что они означают, знает, что 120 на 80 — это отлично, а 180 на 100 — плохо дело.

Соки пьешь - хорошо живешь!
23 мая 2005
Обзоры

Соки пьешь - хорошо живешь!

Не ленитесь! Возьмите себе за правило выпивать хотя бы по 1/4 — 1/2 стакана в день свежеприготовленного овощного, фруктового, ягодного или травяного сока. СОК ЛЮЦЕРНЫ Люцерна — растение из семейства бобовых, широко используется как прекрасная кормовая культура, и мало кто знает о том, какую колоссальную ценность она представляет для человека.

Эхинацея!
27 декабря 2004
Обзоры

Эхинацея!

ЦЕЛЕБНЫЙ «ЕЖИК» По-русски это растение вполне могло бы зваться ежовой травой, ежовкой или ежевиком (название ежевика-то уже занято), поскольку слово «эхинацея» произошло от греческого echinos — «еж». Листочки обертки у нее колючие, игловидные. Растение это впервые описал Карл Линней в 1753 году под названием рудбекия пурпурная и отнес к роду рудбекия.

Как "пышной" женщине вылечить "жрную" печень?
31 августа 2004
Обзоры

Как "пышной" женщине вылечить "жрную" печень?

23'2004 Мне 35 лет. Я в целом относительно здоровый человек. Телосложения, прямо скажем, не хрупкого. Что делать, после двух беременностей фигуру сохранить сложно. Так и живу в стабильном весе 90 кг. На самом деле у нас на предприятии все женщины такие же, как я. Работа сидячая, как выдается свободное время, сразу садимся чай пить.

Мы такие разные, но все-таки мы вместе...
1 ноября 2004
Обзоры

Мы такие разные, но все-таки мы вместе...

ЖЕНЩИНАМ ЖИВЕТСЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МУЖЧИНАМ Американский Pew Research Center обнародовал результаты проведенных им исследований счастья. Оказалось, что в большинстве стран мира женщины оценивают свою жизнь значительно более позитивно, чем мужчины. В 29 странах из 44, обследованных американским Pew Research Center, женщины более довольны жизнью, чем мужчины.

Гипертония — жизнь под давлением
2 марта 2004
Обзоры

Гипертония — жизнь под давлением

04'2004 Новомодные коттеджи и первоклассные садовые полянки требуют круглогодичного ухода и заботы. Однако с возрастом забота о доме и хозяйстве отнимает не только силы, но и здоровье. Попробуй-ка все успеть. Одних окон десяток, а то и больше. Про пол и говорить не стоит. А огород — это просто головная боль.

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
14 мая 2017
Новости

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.

Почему пародонтит обостряется зимой
28 октября 2003
Обзоры

Почему пародонтит обостряется зимой

29'2003 Многие при чистке зубов замечают кровь на зубной щетке и не придают этому особого значения. Но не исключено, что осенью-зимой увеличится чувствительность зубов к горячему и холодному, зубы начнут ныть или даже невыносимо болеть, потому что именно в холодное время года усиливается пародонтит, начинающийся именно с кровоточивости десен.

Все больше толстяков в России - стране недолюбленных детей
28 октября 2003
Обзоры

Все больше толстяков в России - стране недолюбленных детей

Сергей ДРЕМОВ, кандидат мед. наук, врач-психотерапевт Центр коррекции веса «Доктор Борменталь» (095) 912-13-26; (812) 114-29-97 «ЗАЕДАНИЕ» ГЛУБИННОГО ДИСКОМФОРТА Итак, аппетит — это часть вас, и это именно вы бываете столь разной: то кушаете пирожное маленькой ложечкой, как воспитанница Института благородных девиц, то глотаете торты, как беспризорник из «Республики Шкид».

Опять ангина! Удалять ли миндалины?
1 ноября 2004
Обзоры

Опять ангина! Удалять ли миндалины?

Ангина! «Как много в этом слове для сердца русского слилось! Как много в нем отозвалось!» Но отозвалось самым неприятным образом: сильнейшей болью в горле, температурой под 40°С, дикой слабостью, невозможностью сказать «мама». АНГИНА — ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ ГЛАНД Итак, ангина — это общее инфекционное заболевание, имеющее яркие местные проявления (покраснение, налеты, боль в горле) и общие симптомы интоксикации (слабость, повышенная температура тела, озноб, потеря аппетита).