Исцеление "ароматом"

31 августа 2004

23'2004

Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятия «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто может ответить на вопрос: что же это такое — «натуральная косметика»? И существует ли какая-то другая, «ненатуральная», косметика? Кто ее производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»? В общем, вопросов множество.

Сегодня косметика по уходу призвана выполнять две взаимодополняющие функции: профилактическую и восстановительную. Такая косметика не должна содержать консервантов, красителей, а также компонентов, вызывающих аллергические реакции. Основной акцент приходится на иммуномодулирующие добавки лечебно-профилактического действия.

На харьковской парфюмерно-косметической фабрике «Аромат» при создании косметических средств учитываются все эти факторы, а специалисты предприятия руководствуются последними достижениями косметической и фармацевтической промышленности.

Косметические средства, производимые фабрикой «Аромат», не только обеспечивают надлежащий уход, но и выгодно отличаются определенными лечебно-профилактическими свойствами. Это обусловлено уникальным сочетанием натуральных, экологически чистых компонентов, которые приближены к естественным составляющим кожи, тщательно выверенных старинных рецептов и современных технологий при производстве, постоянным контролем качества и отсутствием гормональных добавок.

Уникальна серия кремов-бальзамов «ЦЕЛИТЕЛЬ» с лечебно-профилактическим эффектом для быстрого заживления кожи при ушибах, бытовых ожогах, воспалениях, отеках, для снятия боли, рассасывания гематом, профилактики простудных заболеваний, снятия болей различного происхождения в суставах и мышцах.

Также в серии предусмотрены средства для профилактики расслоения ногтевых пластин и восстановления их структуры, быстрого снятия усталости и отеков ног, быстрого заживления трещин на коже ступней, профилактики варикозного расширения вен и грибковых заболеваний. Активность данной серии базируется на взаимодействии сбалансированной комбинации эфирных масел, витаминных комплексов, биологически активных компонентов, которые восстанавливают защитные свойства поврежденной кожи и инициируют регенерационные процессы.

В данную серию входят:

  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ», крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» детский — быстро и эффективно восстанавливают и заживляют кожу при ушибах, ссадинах, бытовых ожогах;
  • крем-бальзам массажный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — для профилактики болей в суставах и мышцах;
  • крем-бальзам массажный согревающий противовоспалительный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — устраняет симптомы простудного характера;
  • крем-бальзам для рук «ЦЕЛИТЕЛЬ» — уход за кожей рук и ногтями;
  • крем-бальзам для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» — профилактика и заживление трещин на коже ступней;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» с экстрактом медицинской пиявки — профилактика варикозного расширения вен и отечности ног;
  • крем-бальзам «АНТИКУС» — эффективная помощь при укусах насекомых, контактах со жгучими растениями и медузами.

НОВИНКИ 2004 ГОДА:

  • крем защитный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — репеллент — против укусов комаров, клещей, мошкары;
  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» — магия моря с биоактивным йодом экстракта фукуса — уменьшает воспалительные явления, способствует заживлению ожогов и ран;
  • гель «ЦЕЛИТЕЛЬ» антицеллюлитный — активизирует обменные процессы, усиливает кровообращение и лимфоотток;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» от потливости (антиперспирант) — уменьшает потоотделение, уничтожает неприятный запах, оказывает противовоспалительный, бактерицидный, успокаивающий эффект.

Крем-бальзам «СУЛЬСЕН»

Специальная система крема-бальзама «СУЛЬСЕН», разработанная специалистами фабрики совместно с врачами, создана для эффективного восстановления пораженных участков волосистой части головы при себорейном дерматите. Одной из отличительных особенностей крема-бальзама «СУЛЬСЕН» производства ООО «Аромат» является отсутствие маслянистого ощущения на волосах.

31 августа 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как прививать ослабленного ребенка с медотводами?
20 мая 2004
Обзоры

Как прививать ослабленного ребенка с медотводами?

Случается, все попытки найти золотую середину между упрощенным подходом (ну, подумаешь, укол!) и ипохондрически-въедливым (к прививке нужно готовиться как к первому причастию) заводят в тупик. Почему — до конца не ясно. Одни врачи (государственные) говорят, что поствакцинальных осложнений вообще не существует — все это мамочкины фантазии (в этом трудно убедить людей, столкнувшихся с неадекватной реакцией собственного чада на прививку).

Медики рекомендуют... секс
20 мая 2004
Обзоры

Медики рекомендуют... секс

16'2004 «Никакие лекарства, никакая пища, никакие другие средства спасения не смогут продлить жизнь человека, если он не понимает и не практикует гармонию сексуальной энергии». Даос Пэн-цзу, проживший согласно преданиям более 800 лет. Давно известно, что между сексом и самочувствием существует самая позитивная и самая сильная связь.

Выбрать мужа. И не ошибиться...
2 марта 2004
Обзоры

Выбрать мужа. И не ошибиться...

Испокон веков известна мудрая поговорка: «Выйти замуж — не напасть. Как бы замужем не пропасть!» Видно, жизнь не скупилась на подобные примеры, когда через недолгое время после свадьбы молодая женщина обнаруживала, что жених так далек от образа реального мужа, что она, неприятно пораженная, разводила руками: «Да за того ли человека я замуж выходила?!» Во все времена выбор спутника жизни остается серьезной проблемой.

Манипуляция - для пользы дела?
20 июля 2002
Обзоры

Манипуляция - для пользы дела?

В прошлом выпуске нашей рубрики («Семейная психология», №12, 2002) мы затронули проблему манипулирования в общении. Благодарим всех, написавших нам. А особенно тех, кто поделился своей историей. Одна из таких историй, рассказанная Натальей, послужила продолжением темы психоманипуляций. И если в прошлый раз мы рассматривали процесс манипулирования с точки зрения жертвы, то теперь настала очередь манипулятора.

ИМЕЕШЬ ПРАВО!
27 марта 2007
Обзоры

ИМЕЕШЬ ПРАВО!

Бесплатные лекарства для льготников Минздравсоцразвития в очередной раз утвердило Перечень лекарственных средств для льготников. В обновленный список вошли 436 международных непатентованных наименований (МНН) лекарственных средств, которые льготники вправе получать по рецептам врачей БЕСПЛАТНО.

Золотой ключик Алиева
11 марта 2005
Обзоры

Золотой ключик Алиева

Хасай АЛИЕВ, oснователь и генеральный директор московского «Центра защиты от стресса», созданного совместно с Минздравом РФ, Минобразованием РФ, МЧС РФ и Комитетом общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы. За работу по реабилитации пострадавших от терактов, подготовку специалистов-психологов МО РФ и МВД РФ, психологическое обеспечение при подготовке военного персонала к подъему атомохода «Курск» доктор Алиев отмечен правительственными наградами и благодарностями, награжден медалью Лермонтова.

Как я сделала операцию на глаза
31 августа 2004
Обзоры

Как я сделала операцию на глаза

23'2004 ПОЧИНИТЕ ЗЕРКАЛО ДУШИ Зрение — наш проводник по этому миру. С его помощью мы получаем около 90% информации. Миллионы людей страдают из-за плохого зрения, хотя уже несколько десятков лет делаются операции по его улучшению. Количество страхов и предрассудков еще велико. Некоторым людям страшно даже представить, что можно резать глаз.

Что же тебе нравится, малыш?
11 марта 2005
Обзоры

Что же тебе нравится, малыш?

У меня родился сын, первый, долгожданный. Все родные поздравляли меня и моего малыша. Приехав из роддома, я обнаружила целый воз подарков: кофточки, штанишки, шапочки, игрушки-погремушки. Все симпатичные вещички по очереди были нацеплены на малыша, как на куклу, а погремушки развешены над кроваткой. Счастливая, я предалась заботам о кормлении и прогулкам.

Лечим сердце в санатории "Воробьево"
31 декабря 2003
Новости

Лечим сердце в санатории "Воробьево"

01'2004 КАКИЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧИТ: основные медицинские профили — заболевания органов системы кровообращения, заболевания органов пищеварения; а также общеоздоровительное направление: хронические ревматические болезни сердца, гипертоническая болезнь I и II степени, ишемическая болезнь сердца, реабилитация больных после инфаркта миокарда, стенокардия напряжения ФКТ I-II, неврозы, сахарный диабет, болезни артерий, артериол, капилляров, язвенные болезни желудка, хронические гастриты, хронические холециститы, остеохондрозы и др.

Туманный флер...глаукомы
1 ноября 2004
Обзоры

Туманный флер...глаукомы

Курортника сняли с поезда с предположительным диагнозом «кишечная инфекция». Мужчину мучили резкие боли в животе, понос и изнурительная рвота. Его лечили, как кишечного больного. Проблемы с желудком и боли прошли. Вот только подташнивало и голова раскалывалась... Никому и в голову не пришло заглянуть больному в глаза.