Исцеление "ароматом"

31 августа 2004

23'2004

Пожалуй, косметические фирмы, которые ни разу не использовали в рекламе своей продукции понятия «натуральная косметика», можно пересчитать по пальцам одной руки. Что, впрочем, неудивительно. У покупателя это словосочетание вызывает необходимое доверие на уровне подсознания. Но при этом мало кто может ответить на вопрос: что же это такое — «натуральная косметика»? И существует ли какая-то другая, «ненатуральная», косметика? Кто ее производит? Чем «натуральная» отличается от «ненатуральной»? В общем, вопросов множество.

Сегодня косметика по уходу призвана выполнять две взаимодополняющие функции: профилактическую и восстановительную. Такая косметика не должна содержать консервантов, красителей, а также компонентов, вызывающих аллергические реакции. Основной акцент приходится на иммуномодулирующие добавки лечебно-профилактического действия.

На харьковской парфюмерно-косметической фабрике «Аромат» при создании косметических средств учитываются все эти факторы, а специалисты предприятия руководствуются последними достижениями косметической и фармацевтической промышленности.

Косметические средства, производимые фабрикой «Аромат», не только обеспечивают надлежащий уход, но и выгодно отличаются определенными лечебно-профилактическими свойствами. Это обусловлено уникальным сочетанием натуральных, экологически чистых компонентов, которые приближены к естественным составляющим кожи, тщательно выверенных старинных рецептов и современных технологий при производстве, постоянным контролем качества и отсутствием гормональных добавок.

Уникальна серия кремов-бальзамов «ЦЕЛИТЕЛЬ» с лечебно-профилактическим эффектом для быстрого заживления кожи при ушибах, бытовых ожогах, воспалениях, отеках, для снятия боли, рассасывания гематом, профилактики простудных заболеваний, снятия болей различного происхождения в суставах и мышцах.

Также в серии предусмотрены средства для профилактики расслоения ногтевых пластин и восстановления их структуры, быстрого снятия усталости и отеков ног, быстрого заживления трещин на коже ступней, профилактики варикозного расширения вен и грибковых заболеваний. Активность данной серии базируется на взаимодействии сбалансированной комбинации эфирных масел, витаминных комплексов, биологически активных компонентов, которые восстанавливают защитные свойства поврежденной кожи и инициируют регенерационные процессы.

В данную серию входят:

  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ», крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» детский — быстро и эффективно восстанавливают и заживляют кожу при ушибах, ссадинах, бытовых ожогах;
  • крем-бальзам массажный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — для профилактики болей в суставах и мышцах;
  • крем-бальзам массажный согревающий противовоспалительный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — устраняет симптомы простудного характера;
  • крем-бальзам для рук «ЦЕЛИТЕЛЬ» — уход за кожей рук и ногтями;
  • крем-бальзам для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» — профилактика и заживление трещин на коже ступней;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» с экстрактом медицинской пиявки — профилактика варикозного расширения вен и отечности ног;
  • крем-бальзам «АНТИКУС» — эффективная помощь при укусах насекомых, контактах со жгучими растениями и медузами.

НОВИНКИ 2004 ГОДА:

  • крем защитный «ЦЕЛИТЕЛЬ» — репеллент — против укусов комаров, клещей, мошкары;
  • крем-бальзам «ЦЕЛИТЕЛЬ» — магия моря с биоактивным йодом экстракта фукуса — уменьшает воспалительные явления, способствует заживлению ожогов и ран;
  • гель «ЦЕЛИТЕЛЬ» антицеллюлитный — активизирует обменные процессы, усиливает кровообращение и лимфоотток;
  • гель для ног «ЦЕЛИТЕЛЬ» от потливости (антиперспирант) — уменьшает потоотделение, уничтожает неприятный запах, оказывает противовоспалительный, бактерицидный, успокаивающий эффект.

Крем-бальзам «СУЛЬСЕН»

Специальная система крема-бальзама «СУЛЬСЕН», разработанная специалистами фабрики совместно с врачами, создана для эффективного восстановления пораженных участков волосистой части головы при себорейном дерматите. Одной из отличительных особенностей крема-бальзама «СУЛЬСЕН» производства ООО «Аромат» является отсутствие маслянистого ощущения на волосах.

31 августа 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

...у него гранитный камушек в груди
20 июля 2002
Обзоры

...у него гранитный камушек в груди

Очень часто на вопрос: «Как вы себя чувствуете?» — клиенты отвечают: ощущаю, мол, тяжесть в груди, как будто камень какой-то на душе. А ведь и правда, когда нас обуревают чувства, это состояние напоминает кипящий чайник. Они требуют выражения. Если имеют выход, пар будет выпущен без вреда для окружающих и самого себя.

От радости в зобу дыханье сперло?
2 марта 2004
Обзоры

От радости в зобу дыханье сперло?

04'2004 Заболевания щитовидной железы встречаются довольно часто. Среди 100 взрослых россиян у 30 в той или иной степени наблюдается увеличение щитовидной железы, у 10 — узловой или иной формы зоб, у 4 — гипотиреоз, у 2 — тиреотоксикоз. Широкую группу представляют узловые образования, обнаруживаемые в щитовидной железе.

Чем запивать таблетки?
23 мая 2005
Обзоры

Чем запивать таблетки?

Чтобы лекарственный препарат подействовал на все сто и не вызвал побочных эффектов, следует знать, как и когда его нужно принимать и с чем он сочетается. Аспирин сильно раздражает слизистую оболочку желудка, поэтому принимать его нужно только после еды. Шипучую таблетку растворите в стакане воды, а обычную желательно растолочь и запить молоком или минеральной водой.

Что делать с ребенком, который не хочет учиться?
7 мая 2002
Обзоры

Что делать с ребенком, который не хочет учиться?

Английский язык для школьников и взрослых. 500 руб./час. 8905 5868996 Успехи и неудачи детей в школе никого не могут оставить равнодушным. Все, у кого есть дети, кто сам учился в школе, хотя бы раз в жизни задумывались над вопросом: «Почему одни дети учатся легко и охотно, другим учеба дается с трудом, но они стараются, у третьих хорошие способности, но мало желания осваивать азы наук?».

Со всего света
23 мая 2005
Обзоры

Со всего света

Американский энтомолог Джерри Батлер утверждает, что те, у кого повышенное содержание холестерина в крови, также отличаются повышенной привлекательностью для комаров. Правда, пока американский профессор не может ответить на вопрос, как комары чуют высокий холестерин. ЛЮДИ СТАЛИ МЕДЛЕННЕЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ По информации американского Бюро переписи населения (US Census Bureau) за последние 14 лет темпы прироста населения земного шара значительно снизились, сообщает BBC News.

О пище насущной
27 декабря 2004
Обзоры

О пище насущной

Ликопен — природный антиоксидант, представитель большой группы веществ, широко известных своим противоопухолевым действием. Большинство из них содержится в продуктах растительного происхождения. Ученые из Нью-Дели предположили, что защитное действие этого антиоксиданта проявится и при нарушениях работы репродуктивной системы.

У ребенка «аллергия на все»?
2 марта 2004
Обзоры

У ребенка «аллергия на все»?

04'2004 Наверное, не существует людей, которые хотя бы раз в жизни не ощутили на себе отрицательное влияние пищи. То, что дано нам Богом для жизни и здоровья, нередко и по разным причинам оборачивается не только недомоганием, испорченным настроением, психологическими проблемами, но и физической болью.

Я верю в тебя, малыш!
1 ноября 2004
Обзоры

Я верю в тебя, малыш!

НЕМНОГО ОБ ОТВЕРЖЕННЫХ Нам бесконечно трудно осознать, признать, даже допустить, что мы «отвергли» собственного ребенка. И все-таки время от времени такое случается. Так как наши дети всегда вертятся возле нас, и мы невольно делаем их козлами отпущения, на которых отводим душу, когда у нас плохое настроение, а иногда просто игнорируем их и считаем лишними в нашей жизни.

"Молчание ягнят" в семейной жизни
11 февраля 2003
Обзоры

"Молчание ягнят" в семейной жизни

Тема семьи и брака интересует всех и каждого. Понятно почему. Ничего лучшего для счастливого проживания на свете, чем брачные узы, человечество пока не придумало. Пусть нынче появились новые формы организации семьи, вроде гражданского, «гостевого» или так называемого «пробного» брака, по сути своей ничего от этого не меняется.

Не дразните собак, не пугайте кошек
23 мая 2005
Обзоры

Не дразните собак, не пугайте кошек

Яна ЕНЦОВА, эксперт «Семейной психологии» — Кто ты? — спросил Маленький принц. — Какой ты красивый! — Я — Лис, — сказал Лис. — Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно... — Не могу я с тобой играть, — сказал Лис, — я не приручен... — А как это — приручить? — Это давно забытое понятие, — объяснил Лис.