Интерактивное «Руководство по покупке телевизора Philips»

Бесплатное интерактивное приложение «Руководство по покупке телевизора Philips» позволяет вам ближе познакомиться с продуктом, прежде чем его приобрести. Данное приложение, основанное на технологии дополненной реальности, позволяет покупателю виртуально «увидеть», как любая выбранная модель телевизора Philips впишется в интерьер его дома. Прилагаемое «Руководство по покупке телевизора Philips» («TV Buying Guide») также содержит рекомендации о том, какой телевизор будет наилучшим образом соответствовать потребностям пользователя, его бюджету и интерьеру.

Руководство по покупке телевизора PhilipsМосква, 6 июня 2012 года – покупка нового телевизора – это всегда важный и ответственный процесс. Компания TP Vision знает, как сделать его максимально легким и комфортным, и представляет новое интерактивное приложение, которое позволяет покупателям не только подобрать оптимальный размер и модель телевизора Philips, но и увидеть, как этот телевизор будет выглядеть в их домашнем интерьере.

С помощью технологии дополненной реальности это бесплатное приложение перенесет любые модели телевизоров Philips в квартиру покупателя еще до того, как он решит его приобрести.

Достаточно распечатать специальный маркер с QR-кодом, поместить его в то место, где будет находиться новый телевизор, запустить приложение и направить мобильное устройство на маркер. Виртуальная 3D модель телевизора появится в выбранном месте.

Приложение поможет покупателям с легкостью подобрать нужную им модель телевизора, исходя из бюджета, размера экрана, дизайна и качества изображения или сочетания этих факторов. Справочник содержит интерактивные советы о том, какие критерии помогут сделать выбор, и рекомендации, какой телевизор лучше всего подойдет пользователю и будет наилучшим образом соответствовать интерьеру его квартиры.

Покупатели могут расположить виртуальную модель телевизора на подставке или на стене. Угол обзора 360° позволит посмотреть на ТВ из любой точки, а используя специальные активные кнопки, покупатели получат дополнительную информацию о функциях телевизора и подробное описание их преимуществ.

Телевизор может отображаться как с выключенным экраном, так и в режиме демонстрации. Также по желанию пользователь приложения может включать и отключать различные функции телевизора, например, подсветку Ambilight, или сфотографировать вид телевизора в интерьере и поделиться снимком с друзьями.

Бесплатное приложение «Руководство по покупке телевизора Philips», доступное в настоящее время в Великобритании, Германии, Франции и Бразилии, вскоре будет представлено в 30 странах на 18 языках. Русскоязычная версия приложения будет запущена до конца июня 2012 года. Приложение можно будет загрузить из App Store или Google Play Market.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Братья во Христе
15 марта 2004
Обзоры

Братья во Христе

Спускаясь с горы, я увидел огромный крест, поднимающийся из-под земли. Церковь Святого Георгия в Лалибеле оказалась еще более необычной, чем можно было предположить. Пройдя по длинному узкому коридору, вырубленному прямо в скале, я спустился вниз во двор и вошел внутрь. Передо мной возникла большая икона с изображением воина, пронзающего дракона.

Персональный кинозал
11 октября 2006
Новости

Персональный кинозал

Компания SANYO была основана в 1947 году в японском городе Осака и за прошедшие шестьдесят лет превратилась в мощную транснациональную корпорацию с филиалами, расположенными во всех уголках земного шара. Производством видеопроекторов SANYO занимается с 1989 года. Столь протяженная история компании говорит о большом потенциале в разработке электронных устройств, а длительный опыт производства проекторов позволяет инженерам SANYO создавать первоклассные, передовые и высокотехнологичные аппараты по весьма привлекательной цене.

Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000
1 января 2015
Видео

Ночь — не помеха для видеосъемки с телезумом на камеру Panasonic FZ1000

Даже при видеосъемке ночью интенсивное зуммирование не мешает камере быстро подстраивать фокус. В этих условиях ещё важнее становится эффективная работа системы стабилизации, и камера её демонстрирует.

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова - как снимать, когда без «негра» птичка вылетает не туда?
12 сентября 2016
Советы

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова - как снимать, когда без «негра» птичка вылетает не туда?

Вся фотографическая премудрость по Сахарову укладывается в несколько афористичных фраз и рассчитана, без сомнения, на фотографа, а не на новичка. Сначала снимаем портрет на белом фоне. Потом на черном… В методике преподавания по Игорю Сахарову, теория и в самом деле — пятое колесо в телеге. Пересказывать словами то, что я увидел на мастер-классе, бессмысленно. Я понял это почти сразу и потому постарался снимать как можно больше. Теперь можно показать картинки с места действия и растолковать то, что на них изображено.

Шесть продуктов компании Canon удостоились награды iF Design Awards
13 февраля 2017
Новости

Шесть продуктов компании Canon удостоились награды iF Design Awards

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о том, что шесть ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижной награды в области дизайна iF Design Awards — 2017.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды
9 сентября 2015
Новости

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Превращаем пленку в цифру
23 июня 2004
Советы

Превращаем пленку в цифру

Идея написать эту небольшую статью возникла у редактора журнала после того, как я рассказал о своем опыте выбора сканера для печати фотографий большого формата в цифровых фотолабораториях. До сих пор, чтобы отпечатать фотографию форматом 40х60 см, я пользовался сканерами в фотоагентстве или в профессиональных лабораториях.

Компания ASUS представила в России самый тонкий в мире смартфон с 3 кратным оптическим зумом – новый ZenFone Zoom
17 февраля 2016
Новости

Компания ASUS представила в России самый тонкий в мире смартфон с 3 кратным оптическим зумом – новый ZenFone Zoom

17 февраля 2016 года – Компания ASUS официально представила в России новый ZenFone Zoom, самый тонкий в мире смартфон с системой 3-кратного оптического и 12-кратного максимального увеличения. Система оптической стабилизации изображения, встроенная в 10-элементный объектив Hoya, компенсирует возникающую при ручной съёмке вибрацию камеры, так что владелец нового ASUS ZenFone Zoom может быть уверен, что получит резкие и чёткие кадры, снимая даже более при длинных выдержках. За быстродействие смартфона отвечают мощный четырехъядерный процессор Intel® Atom™ и оперативная память объемом 4 ГБ. ASUS ZenFone Zoom изменит ваше представление о фотографиях, сделанных на смартфон: мобильное устройство, выполненное в тонком (толщина от 5 мм) корпусе, основу которого составляет прочный цельнометаллический каркас, обладает возможностями профессиональной камеры, а компактные размеры позволяют легко положить его в карман или маленькую сумочку.

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов
27 апреля 2012
Новости

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов

CMOS-матрица Exmor R с высочайшим разрешением 16,2 Мпикс обеспечивает четкие снимки с минимальным количеством шумов и запись видео в формате Full HD. Технология Extra High Sensitivity гарантирует четкие изображения в условиях низкой освещенности. Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode позволяет без штатива снимать видео в формате Full HD, и оно будет четким даже при использовании зума...

Следующая остановка
10 июня 2015
Видео

Следующая остановка

Фотофильм – фотографии, объединенные общей идеей, которая раскрывается в процессе показа фильма. Фотофильм должен быть озвучен (музыка, голос, звуки). Мультимедийный проект - это современный компьютерный продукт, объединяющий текст, звук, видеоизображение, графическое изображение и анимацию (мультипликацию). Для участия в конкурсе данной номинации проект должен включать не менее трех составляющих мультимедиа с обязательным включением движения (видео, анимация, stop-motion).