Индукционные поверхности Bauknecht: удерживают температуру, чтобы сберечь энергию

Индукционные варочные поверхности Bauknecht помогут сделать процесс приготовления пищи приятным. Они просты и удобны в управлении,  а инноваци­онные технологии обеспечивают мощный индукционный на­грев.

Варочная поверхность Bauknecht оснащена интеллектуальным датчиком, позволяющим с высокой точностью поддерживать выбранный уровень температуры при одновременной экономии до 20 процентов энергии. При помощи звукового сигнала прибор сообщит о том, что достигнута точка кипения, и даже автоматически отключит конфорку, если вода в кастрюле выкипит. Теперь можно не волноваться, выключена плита или нет.

Одним прикосновением можно запрограммировать таймер индукционной варочной поверхности Bauknecht на отключение конфорок через определенное время (1–99 минут).  Это позволяет точно знать, сколько еще времени осталось до конца приготовления, и в это время спокойно заниматься другими делами. А блокировка от детей сделает плиту еще более безопасной.

В индукционных варочных поверхностях Bauknecht используются собственные разработки, позволяющие оперировать более широким спектром температур нагрева. Для любого кулинарного рецепта можно выбрать подходящую температуру – от очень низкой до самой высокой: плавить шоколад при 35 °C, поддерживать готовое блюдо теплым при 60–70 °C, кипятить при 100 °C.

После выключения на индукционной варочной поверхности Bauknecht высветится символ «H», который предупреждает, что температура стеклокерамики выше 60 °C. Индикация исчезнет, когда температура упадет до безопасного уровня. После этого к поверхности можно прикасаться и приступать к ее очистке.

На плите готовится мясо, и вдруг зазвонил телефон? Простым нажатием кнопки «Пауза» на сенсорном дисплее все активные зоны нагрева индукционной варочной поверхности Bauknecht переключатся в режим поддержания тепла – на срок до 30 минут. Конфорки вернутся к ранее выбранным уровням температуры при повторном нажатии кнопки «Пауза».

Слайдерная технология позволяет готовить с максимальным комфортом. Чтобы выбрать нужную температуру, необходимо просто провести пальцем по шкале сенсорного дисплея.

Варочные поверхности Bauknecht созданы с заботой об окружающей среде. Так, SCHOTT CERAN – это единственное стеклокерамическое покрытие, которое производится без использования тяжелых металлов, мышьяка и сурьмы. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника AEG SCS 71800 FO
21 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника AEG SCS 71800 FO

Достоинства: функциональность, наличие зоны сохранения свежести, сенсорное управление. Недостатки: представлен только в магазинах партнеров, поставляется под заказ.

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich
23 августа 2015
Новости

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich

Компания De Dietrich представляет новый сегмент оборудования — тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На российский рынок поступили сразу две серии насосов — это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Однокомпрессорный холодильник с нижним расположением морозильной камеры БИРЮСА 149D
13 июля 2016
Обзоры

Однокомпрессорный холодильник с нижним расположением морозильной камеры БИРЮСА 149D

Современный холодильник с отличным соотношением цена/качество. Технологичность, наличие интересных дополнительных режимов и функций, удобное управление выделяют эту модель среди конкурентов.

Бревно и торт из печеночного паштета
26 декабря 2010
Рецепты

Бревно и торт из печеночного паштета

Печень — необыкновенно полезный продукт. Правда, многие ее не любят — не нравится запах или же с детства напуганы «столовской» грубой, твердой и несъедобной печенкой. Но стоит только правильно приготовить паштет — и ваши близкие больше не захотят непонятно из чего сделанной колбасы. Ну а дети очень удивятся, что из печенки можно сделать… торт!

Тест кофемашины Krups Barista EA9000
21 января 2014
Тесты

Тест кофемашины Krups Barista EA9000

Эта новинка от Krups очень интересна по своей конструкции. Она не прямоугольная, как большинство кофемашин, а имеет более сложную форму. Контейнеры для воды и для гущи спрятаны за симпатичными дверцами. Модель выглядит весьма компактной и очень уютной. Нам кажется, что у нее «женский» дизайн и она понравится всем представительницам слабого пола. Цветной сенсорный дисплей — как маленький телевизор на передней панели. На него интересно смотреть, когда он показывает, как идет процедура нагрева системы, и т.д...

Обзор универсального блендера Profi Cook PC-UM 1006
23 ноября 2013
Обзоры

Обзор универсального блендера Profi Cook PC-UM 1006

Достоинства: качество материалов, мощный мотор, специальный режим и нож для колки льда, презентабельный дизайн, большая чаша. Недостатки: на наш взгляд, если предусмотрен сигнал отключения, то логичным было бы и наличие таймера.

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Timberk TAP FL300 MF
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя с ионизацией Timberk TAP FL300 MF

Прибор оснащён сенсором качества воздуха и имеет восемь ступеней очистки, что рассчитано на разные виды загрязнений. Система фильтрации полностью очищает и дезинфицирует воздух. Встроенный HEPA-фильтр устраняет 99,95 % частиц пыли, пыльцы и других аллергенов. Угольный Carbon-фильтр устраняет неприятные запахи, табачный дым, вредные газы, формальдегиды, выделяющиеся из некоторых материалов, клея и химии. Фибра- и фотокаталитический фильтры при взаимодействии с ультрафиолетовой лампой убивают вирусы, бактерии и споры грибов.

Когда пылесосы убираются насухо
15 ноября 2011
Обзоры

Когда пылесосы убираются насухо

Проследим за процессом уборки. После включения двигателя пылесоса воздух внутри него становится разреженным, и под действием разницы давлений воздушные массы в комнате, а с ними пыль и грязь устремляются внутрь прибора. Далее эта смесь проходит через систему фильтрации, чтобы очищенной от грязи и пыли вернуться обратно в комнату. Поэтому основная задача любого пылесоса не только «заглотить» максимальное количество пыли и грязи, но и не выпустить эту гадость обратно в комнату.

Посудомоечная машина eXtra Hygienic от Indesit: бережная забота о детской посуде
9 августа 2017
Новости

Посудомоечная машина eXtra Hygienic от Indesit: бережная забота о детской посуде

INDESIT представляет «пополнение» в коллекции посудомоечных машин - новую Indesit eXtra Hygienic Dishwasher с функцией BabyCare, которая, благодаря своему гигиеническому циклу, особенно подходит родителям маленьких детей.

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.