Индукционные поверхности Bauknecht: удерживают температуру, чтобы сберечь энергию

Индукционные варочные поверхности Bauknecht помогут сделать процесс приготовления пищи приятным. Они просты и удобны в управлении,  а инноваци­онные технологии обеспечивают мощный индукционный на­грев.

Варочная поверхность Bauknecht оснащена интеллектуальным датчиком, позволяющим с высокой точностью поддерживать выбранный уровень температуры при одновременной экономии до 20 процентов энергии. При помощи звукового сигнала прибор сообщит о том, что достигнута точка кипения, и даже автоматически отключит конфорку, если вода в кастрюле выкипит. Теперь можно не волноваться, выключена плита или нет.

Одним прикосновением можно запрограммировать таймер индукционной варочной поверхности Bauknecht на отключение конфорок через определенное время (1–99 минут).  Это позволяет точно знать, сколько еще времени осталось до конца приготовления, и в это время спокойно заниматься другими делами. А блокировка от детей сделает плиту еще более безопасной.

В индукционных варочных поверхностях Bauknecht используются собственные разработки, позволяющие оперировать более широким спектром температур нагрева. Для любого кулинарного рецепта можно выбрать подходящую температуру – от очень низкой до самой высокой: плавить шоколад при 35 °C, поддерживать готовое блюдо теплым при 60–70 °C, кипятить при 100 °C.

После выключения на индукционной варочной поверхности Bauknecht высветится символ «H», который предупреждает, что температура стеклокерамики выше 60 °C. Индикация исчезнет, когда температура упадет до безопасного уровня. После этого к поверхности можно прикасаться и приступать к ее очистке.

На плите готовится мясо, и вдруг зазвонил телефон? Простым нажатием кнопки «Пауза» на сенсорном дисплее все активные зоны нагрева индукционной варочной поверхности Bauknecht переключатся в режим поддержания тепла – на срок до 30 минут. Конфорки вернутся к ранее выбранным уровням температуры при повторном нажатии кнопки «Пауза».

Слайдерная технология позволяет готовить с максимальным комфортом. Чтобы выбрать нужную температуру, необходимо просто провести пальцем по шкале сенсорного дисплея.

Варочные поверхности Bauknecht созданы с заботой об окружающей среде. Так, SCHOTT CERAN – это единственное стеклокерамическое покрытие, которое производится без использования тяжелых металлов, мышьяка и сурьмы. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофеварки Zelmer 13Z013
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Zelmer 13Z013

У кого-то пенка плотная, где-то яркая, а в этой кофеварке пенка получается самой устойчивой. Вы пьете кофе, а она все стоит и стоит...

Тест термоса АРКТИКА 205-1000
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АРКТИКА 205-1000

Ударопрочный внешний корпус и внутренняя колба из нержавеющей стали, вакуумная изоляция.Достоинства: хорошая устойчивость, четкая и наглядная инструкция, высокачественная пищевая сталь, 2 пластиковых чашки, двойное горлышко - широкое и узкое, хорошие показатели сохранения тепла, универсальное использование - для горячих и холодных напитков, а также для первых блюд и жидкой каши, доступная цена, компактность, Недостатки: недостаточная эргономика пробки и ручки.

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос
26 февраля 2018
Новости

Паровая швабра SCARLETT SC-SM31B01 решит «половой» вопрос

Кто будет мыть пол? Если хотите, чтоб желающие легко находились, то купите паровую швабру Scarlett SC-SM31B01, ведь уборка с ее помощью становится более легкой и интересной.

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?
20 апреля 2011
Новости

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?

Собираясь на свидание или на вечеринку, женщина хочет выглядеть идеально. Поэтому Panasonic предлагает шесть решений для ухода за собой. Во время принятия душа рекомендуем воспользоваться одним из новых эпиляторов Panasonic ES-WD72, ES-WD52, ES-WD22 с множеством сменных насадок. Легкое и безболезненное удаления волосков достигается за счет распаривания кожи в воде и использования мыльной пены. Уникальная система Skin Protector эффективно защищает кожу, придерживая ее специальными дисками.

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41
13 августа 2019
Тесты

Тест соковыжималки Scarlett SC-JE50S41

Что делать из яблок, которых много в этом году в садах России? Шарлотки, варенье – очень вкусно, но калорийно. А вот сок – прекрасный способ консервации, причем на его основе можно сделать и домашний яблочный уксус – кладезь витаминов и полезных компонентов. Давайте посмотрим, как готовит соки компактная шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41, сможет ли она помимо ежедневного приготовления сока, справиться осенью с большим объемом фруктов? И какого качества у нее получается сок из разных овощей и фруктов.

Готовим суши - это просто
25 февраля 2013
Мастер-классы

Готовим суши - это просто

Япония, омываемая морями, отличается огромным потреблением рыбы. Почти все дары моря там считаются съедобными, готовятся они всеми возможными способами: их варят, жарят, сушат, запекают, солят и подают в свежем, то есть в сыром виде. Последний способ – самый излюбленный. Свежие морепродукты подаются к столу двумя способами. Тонко нарезанные, украшенные и уложенные на блюдо – это сасими, они нередко служат первым, закусочным блюдом у японцев. Однако более популярен второй способ, когда морепродукты закатываются в рисовые колобки, и такое блюдо заменяет весь обед. Это и есть суши.

Морковный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Морковный хлеб

Вода — 3/4 стакана Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Морковный жмых — 1 стакан Корица — 1/4 ч. л. Молотый имбирь — 1/4 ч. л. Хлебная мука — 3 стакана Дрожжи — 1/2 стакана

Холодильник-великан LG French-door охлаждает пиво за пять минут
13 января 2012
Новости

Холодильник-великан LG French-door охлаждает пиво за пять минут

Компания LG Electronics продемонстрировала на выставке CES-2012 самый вместительный French-door холодильник объемом 878 л. Новая модель оснащена передовыми функциями, такими, как Blast Chiller (суперохлаждение) — за эту функцию холодильник был удостоен премии "За лучшие инновации" CES-2012.

Выиграй блендер Sinbo к масленице
21 февраля 2019
Новости

Выиграй блендер Sinbo к масленице

Sinbo стал партнером конкурса «Широка наша масленица» совместно с Федеральной сетью магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА.

Шашлычок бывает очень вкусным
11 ноября 2010
Рецепты

Шашлычок бывает очень вкусным

Некоторые дети не любят мясо. А некоторые взрослые расстраиваются по этому поводу безмерно, как, например, это делала моя мама. А вот ее мудрая бабушка любила говорить: «нет такого взрослого, кто не любил бы шашлык» — и оказалась права: я не только люблю шашлык, но и собираю самые вкусные рецепты.