Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом

28 ноября 2013 год, Москва — компания Hansa представила многофункциональную  индукционную варочную поверхность  FreeSpace без выделенных зон нагрева. Индукционные варочные поверхности все чаще становятся главными героями на кухне. Они не только удобные и безопасные в своем использовании (при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность), но и суперстильные: total black, белоснежные или с дизайнерским рисунком, — отлично вписываются в дизайн любого кухонного интерьера.   

 

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace

Разработчики Hansa представила новинку серии — индукция FreeSpace. Это варочная поверхность выполнена в черном дизайне «в точку», она выигрышно выделяется за счет уникального оформления и притягивает взгляды. Одна из основных  изюминок  индукции Hansa  — функция «Мост», позволяющая соединить несколько зон в одну.  Шесть индукционных катушек, расположенных по всей  поверхности Free Space, позволяют не задумываясь готовить на любом месте поверхности — не привязываясь к зонам нагрева. 

Помимо дизайна индукция FreeSpace имеет множество полезных функций, а также сенсорное управление Slider, помогающее быстро и легко управлять поверхностью, где каждая зона нагрева имеет собственный таймер. «Пауза» Stop&Go позволяет остановить работу конфорок и продолжить нагрев с прежнего температурного режима. 

Интеллектуальная индукционная поверхность от Hansa обладает «автофокусом» и с легкостью определяет наличие посуды и подстраивается под ее размер. 

Практичные хозяйки отметят функцию поддержания тепла, которая не только позволяет сохранить блюдо теплым после его приготовления, но и значительно экономит электроэнергию и семейный бюджет. А функция автоматики закипания  позволяет довести блюдо до температуры закипания, но не дает ему убежать. 

Новая индукция FreeSpace станет отличным умным помощником и стильным атрибутом в кухонном интерьере, а в тандеме с духовым шкафом Titanium Smart многофункциональность вашей кухни увеличится в разы.

Цена: 20990 руб

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace - зона нагрева

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG И «ЭЛЬДОРАДО» - 96-й День донора в Красноярске
6 марта 2019
Новости

LG И «ЭЛЬДОРАДО» - 96-й День донора в Красноярске

Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора.

Vestel представляет новую линейку холодильников
25 апреля 2012
Новости

Vestel представляет новую линейку холодильников

Компания Vestel выпускает в России новые модели холодильников с LCD-дисплеями, сочетающие в себе многофункциональность, комфорт в эксплуатации и ультрасовременный дизайн. Крупногабаритные модели VNF366VWE и VNF386VWE оснащены функциональными LCD-дисплеями, которые дарят особенный комфорт в повседневной жизни. Экраны наглядно отображают температуру в каждой из камер, что помогает правильно подобрать режим для хранения разных продуктов.

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов
31 января 2011
Обзоры

Паро-нормальные явления: обзор рынка утюгов

Как изменилась функция отпаривания в утюгах за прошедшие 10 лет? Любая хозяйка знает, что горячая влага и пар помогают разгладить ткань, так как улучшают теплообмен в волокнах, помогают расправлять их за счет смачивания. Специалисты считают, что влажность материала в процессе глажки должна быть близка к 15 процентов от массы вещи.

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511
17 июля 2012
Обзоры

Обзор соковыжималки SCARLETT SL-1511

Мощная, удобная, выполненная во внушающем доверие корпусе из нержавеющей стали, эта новинка от Scarlett готова стать помощником в деле переработки урожая яблок из вашего сада. Кстати, плоды не придется резать – широкая горловина принимает их целиком. Конечно же, прибор справится и с другими – твердыми и мягкими – фруктами и овощами: для отжима из них сока можно использовать две скорости...

Высокие технологии в мини-формате
16 сентября 2014
Новости

Высокие технологии в мини-формате

В мире Dremel пополнение — многофункциональный беспроводной инструмент Dremel Micro. Удивительно легкий и компактный — при длине в 20 см его вес составляет всего 250 грамм, — он поражает своей высокотехнологичной начинкой и мощностью.

Красный значит красивый: Samsung Electronics представила стильную линейку микроволновых печей в красном дизайне
30 июля 2015
Новости

Красный значит красивый: Samsung Electronics представила стильную линейку микроволновых печей в красном дизайне

Москва, 29 июля 2015 года — Компания Samsung Electronics, глобальный лидер и инноватор в области потребительской электроники и бытовой техники, представила новую линейку стильных микроволновых печей объемом 23 литра в красном дизайне. Модели MS23F301TQR/BW и MG23F301TQR/BW (Гриль) станут не просто незаменимым помощником на кухне благодаря своей высокой функциональности, но также настоящим украшением интерьера.

Тушеные ребрышки с овощами
4 марта 2014
Рецепты

Тушеные ребрышки с овощами

Нам понадобится: 700 г ребрышек (свиные, бараньи), 1 луковица, 1 кабачок или цуккини, 1 баклажан, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 2 помидора, перец черный горошком, соль, зелень для украшения.

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three
6 октября 2013
Тесты

Тест хлебопечки Stadler Form Baker Three

Хлебопечка, которая помогает делать хлеб с удовольствием. Очень радует продуманная конструкция корпуса, предупреждающая утечку тепла. Отзывчивая система управления. Качественные материалы. И конечно, самостоятельное программирование — возможность создавать свои рецепты от начала до конца и претворять их в жизнь. Достоинства: убедительные конструкция и материалы, «отзывчивое» и наглядное управление, программирование, практичный дизайн.

Кофе «Виктория»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Виктория»

Приготовление на 3-4 персоны. В большой кастрюле на слабом огне нагрейте коньяк (или ром), Куантро, сахар, гвоздику, корицу и лимонную или апельсиновую корки. Влейте черный кофе, приготовленный из расчета 11 столовых ложек и 1/2 чайных на 1 литр воды. Идеальный кофе должен быть сильной обжарки, но вкус эспрессо будет слишком доминировать. Перемешайте и разлейте по чашкам. Добавьте к каждой палочку ванили, обвитую апельсиновой коркой.

Первый аутлет Whirlpool, Hotpoint, Indesit теперь онлайн
14 января 2020
Новости

Первый аутлет Whirlpool, Hotpoint, Indesit теперь онлайн

Компания Whirlpool объявила об открытии первого официального сайта аутлета – outletcentr.ru. Клиентам будет доступна по специальным ценам крупная и малая бытовая техника товарных знаков Whirlpool, Hotpoint и Indesit.