Индукционная варочная панель Fagor IF-4S

/plyus.jpgОптимальный набор функций.

 

Таймер на отключение единовременно доступен только на одной конфорке.

 

 

Индукционная варочная панель Fagor IF-4S

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Индукционные конфорки: передняя левая 180 мм, 2,8 кВт (Plus) дальняя левая 180 мм, 2,8 кВт (Plus), передняя правая 160 мм, 2,2 кВт (Plus), дальняя правая 210 мм 3,1 кВт (Plus). 11 уровней мощности.

Управление: сенсорное, кнопки выбора мощности, таймеров с индикаторами.

Функции: Plus (Booster), таймер 99 мин.

Подключение: 7,2 кВт.

Безопасность: индикатор остаточного тепла, защита от перегрева, защитное отключение, блокировка управления, распознавание посуды.

Цвет: черный глянцевый.

Габариты: 590х520х68 мм, ниша для встраивания 560х490 мм.

Масса: 13 кг.

Принадлежности: скребок.

Гарантия: 2 года.

Страна-производитель: Испания.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Модель стандартного размера с четырьмя зонами нагрева. Конфорки индукции оснащены всеми необходимыми функциями. Система распознавания посуды поможет определить неподходящие кастрюли и сковороды. Функция Plus дает возможность кратковременно увеличивать мощность конфорки для быстрого доведения жидкостей до кипения, разогрева гриля, масла для жарки во фритюре. Мощность работы зон устанавливается ступенчато, путем выбора из 11 уровней. Кроме того, предусмотрены возможности, упрощающие постановку задания и готовку.

Функция быстрого нагрева позволяет одним движением сразу установить максимальную мощность. Таймер служит для программирования времени приготовления, правда в пределах 99 минут. Таймером оснащены все зоны, но единовременно включать его можно только на одной.

Цена:  18 990 рублей.

 

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Бирюса 129
2 декабря 2013
Обзоры

Обзор холодильника Бирюса 129

Предназначен для быстрого охлаждения большого количества продуктов, например, принесенных из супермаркета. Также идеально подходит для охлаждения напитков, салатов и прочего перед приходом гостей. Полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте, выдерживают нагрузку до 40 кг.

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки
28 октября 2011
Новости

Робот-пылесос Kärcher: полы в порядке - идем на базу для зарядки

Компания Kärcher предлагает интеллектуальное решение, предназначенное для очистки всех распространенных в быту напольных покрытий — автоматический робот-пылесос RoboCleaner 3000. Он самостоятельно уберет полы, преодолеет все препятствия, распознает ступени и высоту, а после уборки очистит контейнер для мусора и вернется на базу для зарядки.

Шоколадный хлеб
21 августа 2011
Рецепты

Шоколадный хлеб

Вода — 0,5 стакана Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Соль — 0,75 ч. л. Сахар — 1/3 стакана Какао порошок — 1/3 стакана Мука пшеничная — 2 2/3 стакана Сухие дрожжи — 1,25 ч. л.

Bosch: новый взгляд на мороз без инея
11 мая 2017
Обзоры

Bosch: новый взгляд на мороз без инея

Давно производители холодильников не радовали нас интересными технологиями, ограничиваясь перестановкой полочек и игрой с освещением, и вот свершилось. В конце апреля компания BOSCH представила новые холодильники с технологией NatureCool.

Миндальная рапсодия
18 мая 2012
Рецепты

Миндальная рапсодия

Приготовление: налить в стакан 10 мл миндального сиропа. Взбить 100 мл молока и наполнить бокал получившейся пеной на одну треть и на одну треть горячим молоком (20 мл), затем добавить немного холодного молока. Влить 1 порцию крепкого эспрессо, добавить сахар по вкусу.

У Midea выросла прибыль: на 17 процентов в 1 квартале 2016 года
7 июня 2016
Новости

У Midea выросла прибыль: на 17 процентов в 1 квартале 2016 года

Cогласно отчету, опубликованному 29 апреля 2016 года, выручка Midea Group за 1 квартал 2016 года составила 38,3 млрд. юаней ($5,9 млрд.) Чистая прибыль составила 3,9 млрд. юаней, увеличившись на 17% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Успеху сопутствовал рост продаж на 0,9% в секторе кондиционирования жилых помещений в Китае, объем продаж в котором вырос на 10%, а доля рынка оценивается в 27,4%.

Тест пылесоса ARNICA BORA 4000: настоящий генерал домашней уборки
8 апреля 2014
Тесты

Тест пылесоса ARNICA BORA 4000: настоящий генерал домашней уборки

Ко мне на тест попал очень любопытный пылесос. Признаюсь честно, до этого я не была знакома с продукцией турецкой компании SENUR и не слышала о пылесосах Arnica. Тем интереснее было увидеть пылесос в деле. В моей квартире побывало много пылесосов, хороших и разных: для сухой и для влажной уборки, циклоны и с мешками для сбора пыли. И я, и члены моей семьи стали очень требовательными к этой технике: нам надо, чтобы пылесос хорошо убирал пыль и грязь, в том числе отлично очищал ковровые покрытия от волос и шерсти (в доме проживают три дамы и кошка)...

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»
18 июня 2018
Тесты

Тест электрического гриля Ariete 1916 «3 в 1»

Это необычное устройство больше, чем гриль. Поэтому и производители назвали его мультигрилем, подчеркнув расширенный функционал. Ariete 1916 «3 в 1» не очень широко представлен в продаже в РФ, как и вся техника этого итальянского производителя. При этом этот гриль не только не будет стоять на кухне без дела, но может стать незаменимым помощником. Он идеален для холостяков и молодоженов, поможет быстро приготовить сытный завтрак или ужин. Проверим, на что он способен и чем может удивить.

Тест мультиварки BRAND 37500 New 2
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки BRAND 37500 New 2

Отличный выбор программ, программы для выпечки, йогурта, гречки и молочных каш, выбор сорта риса, удобная и ясная русскоязычная панель управления, буклет с интересными рецептами, суперинструкция. Отсутствие программ жарки, приготовления с корочкой и во фритюре, пасты.

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?

Беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02 с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Такой пылесос незаменим, когда надо быстро собрать рассыпавшийся мусор или убрать «земляные» следы от кроссовок, велосипедных шин или детской коляски.