HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России

Компания HUAWEI сообщает о начале продаж в России нового смартфона HUAWEI P Smart Z. Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

image_9

HUAWEI P Smart Z построен на базе 12-нанометрового процессора Kirin 710F, в состав которого входят 4 высокопроизводительных ядра A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и 4 экономичных ядра A53 с частотой 1,7 ГГц. Усовершенствованные технологии энергосбережения позволяют процессору эффективно распределять ресурсы для оптимизации энергопотребления и производительности на ресурсоёмких приложениях и в многозадачных режимах.

Пользовательский интерфейс EMUI 9.0.1 упрощает настройку смартфона и доступ к основным повседневным функциям за счет сокращённого на 10% количества разделов меню и более удобного их расположения, а также дополнительно повышает быстродействие устройства.

Отдельного внимания заслуживает FHD экран с разрешением 2340×1080 пикселей, отличающийся высоким контрастом 1500:1 и точностью воспроизведения цветов. Сертифицированный компанией TÜV Rheinland режим защиты зрения существенно снижает нагрузку на глаза пользователя во время длительной работы с экраном за счёт фильтрации синей части спектра подсветки. За счёт тонких рамок со всех сторон экран занимает 91% фронтальной поверхности корпуса, гарантируя максимальный комфорт во время просмотра видео.

Одна из основных особенностей новинки — выдвигающаяся 16 МП фронтальная камера с интеллектуальными алгоритмами съёмки. Такое решение позволило отказаться от вырезов в экране и при этом максимально использовать площадь поверхности устройства. В сложенном состоянии камера не заметна снаружи. Когда пользователь активирует фронтальную камеру, она за секунду появляется из корпуса. Для компонентов, обычно расположенных в вырезе экрана, были найдены новые местоположения: динамик переместился на верхнюю рамку корпуса, а датчик освещённости — в нижнюю часть экрана. При этом конструкция фронтальной камеры способна выдержать не менее 100 000 срабатываний, чего достаточно на 2,7 года эксплуатации.

image_11

Новый HUAWEI P Smart Z оснащён двойной основной камерой, состоящей из 16 МП и 2 МП модулей. Диафрагма F/1.8 позволяет камере захватывать больше света, гарантируя чёткие снимки при низком освещении. Смартфон поддерживает съёмку видео в режиме Slow-Motion с частотой 480 кадров в секунду.

Задняя поверхность смартфона HUAWEI P Smart Z визуально разделена на две части. В верхней расположены камера и сканер отпечатков пальцев. Нижняя часть, составляющая две третьих задней поверхности, оформлена в более тёмных тонах, подчёркивая футуристичный дизайн устройства. Задняя поверхность смартфона выполнена из прочного композитного материала, невосприимчивого к следам от рук.

Мощная батарея ёмкостью 4000 мА‧ч позволяет смартфону до работать до 14 часов без подзарядки при активном использовании интернета в сетях 4G. В режиме прослушивания локальной музыки одной зарядки хватает на 65 часов работы, а в режиме непрерывной трансляции видео — на 9 часов.

Цена и доступность

Смартфон HUAWEI P Smart Z появится в продаже 10 июня по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей в черном, синем и зеленом цвете корпуса и будет доступен в официальном интернет-магазине и магазинах-партнерах компании.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi
11 августа 2012
Обзоры

Док-станция B&W Zeppelin Air беспроводная технология работает со всеми «яблоками», оснащенными Wi-Fi

Без преувеличения, эта модель – одна из самых узнаваемых среди док-станций. Своеобразный дизайн, ставший визитной карточкой линейки, не изменился к третьей инкарнации, зато внутри переделано абсолютно все. Если ранее приобретению мешало не самое идеальное качество звучания, то стоит попробовать эту новинку, акустическая ее часть абсолютно иная. Но главным новшеством, вынесенным в наименование модели, стала функция AirPlay.

Для любителей глубоких басов: линейка наушников Sony eXtra Bass с улучшенным низкочастотным диапазоном пополнилась новыми моделями
10 октября 2014
Новости

Для любителей глубоких басов: линейка наушников Sony eXtra Bass с улучшенным низкочастотным диапазоном пополнилась новыми моделями

Наушники Sony eXtra Bass созданы таким образом, чтобы воспроизводить мягкие резонирующие низкочастотные звуки в музыке любых направлений, обеспечивая великолепное звучание басов.

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN
5 февраля 2015
Новости

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150 mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами.

Обзор телеобъективов Sony
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов Sony

В арсенале Sony есть самая разнообразная оптика. В сегодняшнем обзоре представляем два телеобъектива - один из них очень качественный и дорогой, спроектирован специально для спортивных съемок и для съемок дикой природы, поскольку помимо отличной картинки он отличается бесшумной фокусировкой. Другая модель - зеркально-линзовый объектив, которые по конструкции ведут родословную от аналогичных телескопов и которые имеют непревзойденную компактность.

Выставка-признание в любви откроется в Москве
12 сентября 2018
Новости

Выставка-признание в любви откроется в Москве

20 сентября в пространстве Торгового Центра «Неглинная Галерея» откроется фотовыставка финалистов конкурса документальной фотографии «Неглинная, люблю тебя». Экспозиция этого года объединила 70 работ и все они – о любви к одной улице Неглинной, без которой невозможно представить ни старую, ни современную Москву.

Компании ABB, Bosch, Cisco, LG работают над открытым стандартом «умного дома» будущего
7 ноября 2013
Новости

Компании ABB, Bosch, Cisco, LG работают над открытым стандартом «умного дома» будущего

Штутгарт — Мюнхен — Компании ABB, Bosch, Cisco и LG намереваются вступить в консорциум по созданию программной платформы для интеллектуальных домов. С этой целью его будущие участники уже подписали меморандум о взаимопонимании. Теперь план четырех компаний должны утвердить антимонопольные органы. Планы международного сотрудничества: доступность для других производителей и поставщиков услуг; удобство для конечных пользователей; единый стандарт обмена данными между различными устройствами.

Тест наушников Sunrise Xcape
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sunrise Xcape

Китайская компания Sunrise (полное имя — Sunrise Audio Company) пока что не очень широко известна в кругах любителей качественного звука. Хотя новичком в отрасли аудиотехники она не является — просто, на потребительский рынок наушников она вышла недавно, и этот рынок не является для неё главным.

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO
27 сентября 2016
Видео

Снимаем видео на Nikon D500: Автофокус и Auto ISO

Съемка в режиме Auto ISO. Этот режим съемки включен по умолчанию. Камера чутко реагирует на изменение света и подстраивается под него.

Животный мир в объективе: компания Sony запустила конкурс #SonyAlphaAnimalPortrait
4 июня 2019
Новости

Животный мир в объективе: компания Sony запустила конкурс #SonyAlphaAnimalPortrait

Компания Sony начала глобальный фотоконкурс, который проходит на платформе Instagram и посвящен искусству создания портретов животных. К участию допускаются работы, созданные с помощью камер Sony α с байонетами Е и А.

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки
2 марта 2013
Обзоры

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки

Еще несколько лет назад точная фокусировка была слабым местом недорогих фотокамер. Часто всего лишь один центральный датчик был чувствителен к горизонтальным и вертикальным линиям. В Nikon D600 за точную наводку на резкость отвечает система из 39 датчиков фокусировки. Среди датчиков фокусировки - 9 крестообразных, причем, центральная часть датчиков системы замера фокусировки может работать с не очень светосильными объективами. Самая привычная и надежная для нас - одноточечная система фокусировки по центральной зоне кадра. Но если мы хотим, чтобы быстро двигающийся по всему полю кадра объект получился резким – есть возможность включить и остальные датчики...