Huawei представляет браслет-гарнитуру TalkBand B5

Huawei представляет новое устройство Huawei TalkBand B5 — браслет-гарнитуру четвёртого поколения линейки TalkBand, преемник популярного TalkBand B3, анонсированного в 2016 году. Новый браслет получил сенсорный AMOLED экран диагональю 1,13 дюйма, в 2,4 раза больше, чем у предыдущей модели. Дисплей имеет разрешение 160×300 пикселей и покрыт изогнутым 2,5D стеклом.

Как и предшествующая модель, Huawei TalkBand B5 — гибридное устройство, объединяющее в себе функции умной беспроводной гарнитуры и фитнес-браслета. Устройство позволяет в реальном времени отслеживать основные параметры организма и разговаривать по телефону, не вынимая аппарат из кармана. Браслет можно дополнить ремешками в спортивном, casual или деловом стиле.

Huawei TalkBand B5 получил первый на рынке трехъядерный аудиочип, двойной микрофон с системой шумоподавления и высококачественный модуль Bluetooth, которые гарантируют чистое и четкое звучание при голосовых вызовах. В TalkBand B5 появилась функция Phone Finder, которая помогает найти смартфон, потерянный в радиусе приёма сигнала Bluetooth, а также Remote Shutter, позволяющая дистанционно управлять фотосъёмкой.

Благодаря технологии измерения сердечного ритма Huawei TruSeen™ Huawei TalkBand B5 способен отслеживать пульс в режиме 24/7, в том числе непосредственно во время пробежек на свежем воздухе или на беговой дорожке, занятий на велотренажёре, ходьбы, конных

прогулок и других тренировок. Технология мониторинга сна Huawei Trusleep™, сертифицированная Центром динамических биомаркеров в Harvard Medical School1, способна с высокой точностью определять фазы быстрого и медленного сна и моменты пробуждения, позволяя пользователям улучшать свой сон.

Продажи Huawei TalkBand B5 стартуют в Китае 20 июля.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Телеобъективы - оружие папарацци: сидим далеко, а снимаем близко
14 июля 2012
Обзоры

Телеобъективы - оружие папарацци: сидим далеко, а снимаем близко

Настоящие телеобъективы. Телезумы уже давно заняли прочные позиции, но настоящие профессионалы по-прежнему для высококачественных съемок предпочитают традиционные телеобъективы. Со временем телеобъективы вошли в арсенал любительской оптики, однако восприятие человека с «шайтан-трубой» не особенно изменилось. По-прежнему показатель крутизны фотографа определяется размером камеры и торчащего из нее предмета со стеклами. Несмотря на многочисленные шутки, телеобъективы все же пользуются заслуженным уважением.

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition
17 ноября 2014
Новости

Ограниченная серия эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition

Бренд Astell&Kern, корейский производитель портативных Hi-Fi аудио-систем, воспроизводящих звук студийного качества, сделал прекрасный подарок к 75-летнему юбилею известной студии звукозаписи «BLUE NOTE», выпустив ограниченную серию, 1000 штук, эксклюзивной модели Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition, в особом цветовом решении и в комплекте с 75 альбомами легендарных шедевров джазовой музыки.

Тацио Секкьяроли
30 июня 2011
Обзоры

Тацио Секкьяроли

Бриджит Бардо Папарацци — назойливое стрекотание цикады или жужжание мухи, от которой невозможно отмахнуться. По крайней мере именно их напоминает итальянцам звукопись этого слова, в одном из диалектов итальянского якобы имеющего значение «домашний вредитель».

В Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги Валерия Фаминского «V.1945»
13 сентября 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги Валерия Фаминского «V.1945»

В ближайшее воскресенье, 17 сентября в 15.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт презентация книги военных фотографий Валерия Фаминского «V.1945».

Обзор компактной цифровой фотокамеры Casio Exilim EX-ZR300
31 января 2013
Обзоры

Обзор компактной цифровой фотокамеры Casio Exilim EX-ZR300

Компания Casio, кажется, не только временно покинула рынки, но оставила и разработку фототехники. Продолжительный застой теперь отражается в новинках некогда популярной марки: по части характеристик аппараты не выглядывают из «второго эшелона», а наиболее привлекательные черты — наследие былых технологических достижений. В Exilim EX-ZR300 такое положение дел видно наглядно и выпукло.

Vivitek представляет DU3341 – топовый проектор яркой инсталляционной серии D3000
7 июля 2016
Новости

Vivitek представляет DU3341 – топовый проектор яркой инсталляционной серии D3000

Компания Vivitek добавила в серию инсталляционных HDBaseТ проекторов D3000 новую модель - DU3341. Новинка, как и вся серия, разработана для решения широкого круга задач: от корпоративных и учебных центров до музеев, баров, ресторанов и магазинов, профессиональных симуляторов и даже домашних кинотеатров.

Какую фотокамеру купить?
16 августа 2012
Советы

Какую фотокамеру купить?

Универсальных камер не бывает. Для всякой фотографической специальной работы есть наиболее подходящая камера. Примерно так, как стамесок у всякого приличного краснодеревщика не один десяток. Осознание этого должно заставить покупателя разобраться в свойствах товара, прежде чем идти в магазин. Главное отличие одного цифрового фотоаппарата от другого надо искать в размере матрицы. Именно отсюда растут важные для покупателя последствия.

SWATCH BELLAMY: инновационные часы для оплаты покупок
22 октября 2015
Новости

SWATCH BELLAMY: инновационные часы для оплаты покупок

Ведущий швейцарский производитель часов Swatch представил новую модель SWATCH BELLAMY — часы с функцией бесконтактной оплаты покупок — в знаменитой резиденции Swatch Art Peace Hotel в Шанхае. «Умные часы» являются совместным проектом Swatch, China UnionPay и Bank of Communications. Первые четыре модели совмещают яркий и функциональный дизайн Swatch с технологией NFC (ближняя бесконтактная связь), которая позволит владельцам часов оплачивать покупки в магазинах по всей стране.

Быстрее, мощнее, надёжнее: Nikon представляет принципиально новый объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
18 августа 2015
Новости

Быстрее, мощнее, надёжнее: Nikon представляет принципиально новый объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR

Амстердам, Нидерланды, 4 августа 2015 г. Сегодня к «великолепной тройке» светосильных зум-объективов от компании Nikon присоединилась новая модель — AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR. Самый популярный профессиональный зум-объектив в линейке NIKKOR был радикально модернизирован, благодаря чему возросли его скорость и мощность, а также улучшилась резкость получаемых изображений.

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани
5 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани

Камера Canon EOS 600D в линейке любительских зеркальных фотокамер компании Canon занимает среднюю позицию. Она предназначена как для начинающих, так и для опытных любителей. Внимательное изучение характеристик камеры никакой внешне заметной разницы не выявило за исключением габаритов и веса, но одно важное различие все-таки существует, и оно резко расширяет сферу применения камеры для очень многих фотографов.