HP представляет инновационные решения для хранения данных и охлаждения рабочих станций. Еще одной новинкой стали мониторы со сверхузкой рамкой

Москва, 11 ноября 2015 г. — HP Inc. анонсирует решение для хранения данных, которое работает в 16 раз быстрее, чем SSD SATA, при сопоставимой стоимости. Кроме того, компания представляет революционную технологию управления теплообменом, которая снижает шум, создаваемый рабочими станциями HP Z.

HP представляет инновационные решения для хранения данных и охлаждения рабочих станций. Еще одной новинкой стали мониторы со сверхузкой рамкой

«HP является лидером рынка рабочих станций. Мы непрерывно внедряем инновации в этой области, — говорит Гвен Кобл (Gwen Coble), директор, Commercial Solutions and Retail Solutions, EMEA, HP Inc. — За плечами у нас более чем тридцатилетний опыт проектирования рабочих станций. Мы превосходно понимаем потребности заказчиков и предлагаем им эффективные решения для самых разных задач».

 

HP Z Turbo Drive Quad Pro — подсистема хранения данных

HP Z Turbo Drive Quad Pro обеспечивает высочайшую производительность и надежность для пользователей, предъявляющих высокие требования к подсистеме хранения данных. Это решение позволяет ликвидировать «узкие места» в системе хранения и вывести производительность на новый уровень.

 

Рабочие станции серии Z: HP Z440, Z640 и Z840

Рабочие станции серии Z могут оснащаться четырьмя высокопроизводительными модулями HP Z Turbo Drive G2 в одной карте PCIe x16, что обеспечивает производительность до 9 ГБ/с. Кроме того, модель HP Z Turbo Drive Quad Pro имеет электрическую схему защиты от отказов системы электропитания и может сохранить работу даже в случае сбоя электропитания.

HP Z Turbo Drive Quad Pro можно использовать вместе с моделямиHP Z440, Z640 и Z840, что особенно ценно для сотрудников в таких отраслях, как СМИ и развлечения, САПР, архитектура, финансы, здравоохранение, микрофотография и добыча нефти и газа. Анонсированные 29 сентября рабочие станции HP Z240 Tower и Z240 SFF могут использовать до двух накопителей Z Turbo. С 16 ноября они будут доступны с процессорами Intel® Xeon® начального уровня по цене 850 евро за базовую конфигурацию.

HP Z Cooler — это инновационное решение для охлаждения

HP Z Cooler — это инновационное решение для охлаждения, которое позволяет снизить шум, создаваемый рабочими станциями HP Z, даже при самых высоких нагрузках. Это решение уменьшает частоту вращения вентилятора ЦП, снижая уровень шума до 10 дБА, что в два раза тише по сравнению с предыдущими поколениями. Это достигается за счет использования уникальной технологии HP управления теплообменом, которая включает испарительную камеру, а также инновационную конструкцию с шестиугольными ребрами охлаждения, расположенными в шахматном порядке.

В HP Z Cooler воплощен тридцатилетний опыт HP в сфере инноваций. Это одно из самых «тихих» решений в отрасли, позволяющее свести к минимуму шум и повысить эффективность работы сотрудников. Решение HP Z Cooler будет доступно для приобретения вместе с рабочими станциями HP Z440 и Z840.

 

«HP создает системы жидкостного охлаждения для рабочих станций уже много лет, — говорит Рон Роджерс (Ron Rogers), вице-президент, глава подразделения Engineering Workstations and Thin clients, HP Inc. — Мы всегда на шаг впереди конкурентов. Мы разрабатываем инновационные технологии охлаждения с меньшим количеством подвижных деталей, что позволяет нам создавать системы, отличающиеся низким уровнем шума и высокой надежностью».

Новые профессиональные мониторы серии Z

МониторыHP Z22n и HP Z23n IPS позволяют сосредоточиться на изображении, не отвлекаясь на посторонние предметы. Они оснащены самой тонкой среди всех мониторов HP рамкой; с трех сторон ее практически не видно. Новые мониторы калибруются на заводе, благодаря чему достигается изумительно точная цветопередача. А большое количество интерфейсов позволит подключать к ним самые разные устройства.

Мониторы оснащаются IPS-матрицей, которая обеспечивает углы обзора 178 градусов. Цветовой охват (95% после калибровки и 96% sRGB) обеспечивает оптимальное качество цвета.

Цены и дата появления в продаже

  • HP Z Turbo Drive Quad Pro можно купить уже сегодня. Цена составляет 2401 евро за полностью укомплектованную карту с четырьмя модулями 256 ГБ.
  • HP Z Cooler появится в продаже в январе. Цену можно узнать по запросу.
  • Мониторы HP Z22n и Z23n уже поступили в продажу. Их цена составляет 243 евро и 264 евро соответственно.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Представляем T300RS GT EDITION — обновленный выпуск суперуспешной системы T300RS для всемирно известной франшизы GRAN TURISMO!
28 ноября 2016
Новости

Представляем T300RS GT EDITION — обновленный выпуск суперуспешной системы T300RS для всемирно известной франшизы GRAN TURISMO!

Москва, 28 ноября 2016 г. Компания Thrustmaster представляет рулевую систему T300RS GT Edition, в которой реализованы все преимущества официальной лицензии Gran Turismo для PS4™ и PS3™ и технологии рулевых систем доведены до высочайших современных стандартов, что позволяет геймерам полностью погружаться в мир высококлассных игр гоночной симуляции от Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital — игр из серии Gran Turismo.

HyperX расширяет линейки Predator DDR4 RGB и Predator DDR4
21 августа 2018
Новости

HyperX расширяет линейки Predator DDR4 RGB и Predator DDR4

Компания HyperX, игровое подразделение Kingston Technology, Inc., объявляет о расширении линеек памяти Predator DDR4 RGB и Predator DDR4. Predator DDR4 RGB теперь работает с частотой до 4000 МГц, а HyperX Predator DDR4 получила увеличенную скорость работы, емкость до 128 ГБ и частоту до 4133 МГц. Память HyperX предназначена для сборщиков ПК, энтузиастов и системных интеграторов, которым необходимы быстрые компактные модули.

Как показывает проектор Vivitek H1188 в разных режимах?
19 ноября 2015
Видео

Как показывает проектор Vivitek H1188 в разных режимах?

Чтобы воочию увидеть, как работает проектор Vivitek H1188 в разных режимах, мы сняли видеоролик , зафиксировав в камере основные параметры съемки: баланс белого, диафрагму, выдержку и т.д. Возможно, камера дает небольшую погрешность на экране, но оценить цветопередачу различных режимов можно вполне наглядно.

Проекторы ViewSonic с уникальной технологией Advanced Connect обеспечивают быстрый и удобный доступ к контенту
11 июня 2013
Новости

Проекторы ViewSonic с уникальной технологией Advanced Connect обеспечивают быстрый и удобный доступ к контенту

Москва, 11 июня 2013 г. — Компания ViewSonic, ведущий производитель компьютерного оборудования, потребительской электроники и решений для коммуникаций, представила новую серию проекторов с функционалом Advanced Connect. Линейка включает в себя широкий ассортимент моделей, таких как PJD6345, PJD6544w, PJD7533w, PJD8633ws, которые идеально подходят для сферы образования, корпоративного рынка и сегмента малого и среднего бизнеса.

Электронные книги PocketBook получили большую популярность среди пользователей
10 апреля 2014
Новости

Электронные книги PocketBook получили большую популярность среди пользователей

В конце лета прошлого года была выпущена новая электронная книга PocketBook 515, которая отличается особой компактностью – диагональ ее экрана составляет всего 5 дюймов. Эта особенность в комплексе с бюджетной стоимостью сразу заинтересовала любителей электронного чтения и заимела большую популярность. Вес PocketBook 515 составляет 131 г, толщина — 7,2 мм. Корпус гаджета выполнен из высококачественного пластика. Поверхность передней панели гладкая, а задней — приятный на ощупь софт-тач. Цвет тыльной панели неизменно черный. Передняя панель может быть белой, серой или цвета морской волны.

Vivitek App для Apple IPad — мобильный банк знаний!
31 октября 2012
Новости

Vivitek App для Apple IPad — мобильный банк знаний!

Компания Vivitek — ведущий мировой производитель мультимедийных проекторов широкого спектра применения, представляет инновационное приложение Vivitek App для iPad — мощный информационный инструмент для реселлеров и покупателей продукции Vivitek. Данное приложение — интуитивное и глубоко структурированное одновременно — еще раз подчеркивает лидерство Vivitek в свете продвижения лучших решений проекционного рынка: компания в очередной раз выступила пионером использования IT-технологий для самого эффективного развития бизнеса партнеров.

Планшет Prestigio MultiPad 3370B: скайп, игрушки и кино
18 июля 2012
Новости

Планшет Prestigio MultiPad 3370B: скайп, игрушки и кино

Prestigio представляет планшетный компьютер MultiPad 3370B. Prestigio MultiPad 3370B – оптимальный выбор для пользователей, которые собираются впервые познакомиться с планшетными компьютерами. Гаджет работает под управлением современной операционной системы Android 4.0 и обеспечивает хорошую производительность во всех типовых задачах. Устройство ориентировано на мультимедийные развлечения, интернет-сервисы и примечательно очень доступной ценой – всего 3990 рублей.

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин
11 декабря 2019
Новости

ViewSonic открывает в России первый официальный он-лайн магазин

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, объявила об открытии в России официального интернет-магазина. Фулфилмент-партнером стала компания Brandshops, которая взяла на себя все необходимые формальности по работе и взаимодействию с покупателями.

ASUS Republic of Gamers на выставке Computex 2016
2 июня 2016
Новости

ASUS Republic of Gamers на выставке Computex 2016

В рамках выставки Computex 2016 состоялась пресс-конференция ASUS, посвященная геймерским продуктам серии ROG и приуроченная к 10-летию присутствия этого бренда на рынке.

AOC представила новую серию недорогих стильных мониторов
26 июня 2013
Новости

AOC представила новую серию недорогих стильных мониторов

Амстердам, 25 июня 2013 г. — Компания AOC в очередной раз готова расшевелить рынок мониторов и выпустить ряд интересных новинок. На смену невероятно популярной и получившей множество наград линейке 50ID приходят ультратонкие и доступные по цене мониторы серии 70ID (линейки Value и Pro). На сегодняшний день представлены 20 моделей, различающихся как диагональю и разрешением экрана, так и вариантами оснащения — начиная от простых мониторов для стандартных приложений и заканчивая самыми современными профессиональными дисплеями.