Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором

Москва, 26 февраля, 2013 год — Samsung представляет холодильник серии Smart Choice с нижней морозильной камерой. «Холодильник – это сердце кухни, – говорит президент подразделения Consumer Electronics Business компании Samsung Electronics БК Юн. – В дополнение к разработке качественных технологий, при создании этого холодильника, мы стремились сделать так, чтобы он помогал современной семье разумнее организовать свой быт. Мы всегда стараемся предвосхищать запросы наших покупателей, предлагая им то, о чем они еще даже не думали, и новая модель холодильника полностью соответствует этому принципу работы Samsung благодаря инновационным, но практичным решениям, новейшим технологиям и привлекательному дизайну».


Холодильник Samsung Smart Choice - закрытыйХолодильник Samsung Smart Choice


Уникальная технология цифрового инвертора обеспечивает надежность и долговечность

Холодильник Samsung Smart Choice оснащен новейшим цифровым инверторным компрессором, который снижает энергопотребление и улучшает производительность благодаря автоматическому изменению мощности работы в зависимости от окружающих условий. Если дверцы часто открываются, или в холодильник ставят теплую сковороду, или изменяется температура помещения – компрессор моментально реагирует: либо добавляя обороты для быстрого охлаждения, либо снижая их для экономии энергии.

Кроме того, цифровой инвертор новой модели холодильников Samsung характеризуется невероятно бесшумной работой – даже ночью на кухне будет тише, чем в библиотеке. Причем инженеры Samsung создали настолько надежный механизм инверторного компрессора, что гарантируют его работоспособность в течение долгих 10 лет.

 

Эргономичное внутреннее пространство

Как правило, класть объемные продукты в выдвижной ящик не очень удобно. Но, благодаря выдвижной полке Easy Slide, в холодильнике Samsung эта проблема решена. Она легко сдвигается, позволяя организовать пространство максимально эффективно и удобно, размещать и извлекать банки, бутылки и прочую посуду, снижая количество неиспользуемого объема внутри.

Более широкая и глубокая дверная полка позволяет разместить высокие и широкие бутылки, что очень удобно, если запланирована домашняя вечеринка и прием гостей. Кроме того, дверцы новых холодильников Samsung конструктивно расположены таким образом, что позволяют располагать его вплотную к стене – больше не нужно оставлять зазор между холодильником и стеной для комфортного открытия дверцы. Все эти решения создают максимальное удобство использования холодильника Samsung Smart Choice и существенно снижают количество «мертвых» зон в нем.

Холодильник Samsung Smart Choice отличается и другими технологическими решениями, впервые представленными на рынке, которые призваны повысить качество и комфорт повседневной жизни. Например, в переносном контейнере Grab’n Go можно хранить соусы и специи, которые пригодятся во время готовки или обеда – контейнер легко извлечь из холодильника в случае необходимости.

Еще одним достоинством холодильника Samsung Smart Choice является наличие отделения CoolSelect zoneTM – идеального решения для хранения скоропортящихся продуктов. Технологии CoolSelect zoneTM позволяют контролировать температуру внутри этого отделения одним нажатием кнопки на внешнем дисплее холодильника, сохраняя свежесть парного мяса или овощей гораздо дольше. А технология No Frost предотвращает образование конденсата и наледи на стенках холодильника. А значит, хозяйке не придется тратить время на его размораживание.

 

Холодильник Samsung Smart Choice

Руководитель направления Бытовой техники компании Samsung Павел Арсеев с удовольствием рассказывает о новых холодильниках.


 Холодильник Samsung Smart Choice
Обо всех подробностях и нюансах журналистам поведал специалист по продуктам отдела Бытовой техники компании Samsung Владимир Жилла.

 


 Холодильник Samsung Smart Choice
Актеры показали, как долго новый холодильник Samsung прослужит молодой московской семье.
 

 

Холодильник Samsung Smart Choice

Молодые люди рассматривают покупку.

 

Холодильник Samsung Smart Choice
Пока все спали, будущая мама пробралась тихонько к холодильнику, чтобы полакомиться чем-то вкусненьким.


 Холодильник Samsung Smart Choice
А вот уже втроем все приезжают из отпуска и спешат к холодильнику подкрепиться с дороги.

 

Холодильник Samsung Smart Choice
Первый российский покупатель нового холодильника Samsung получает от представителей компании памятный подарок.

 

Холодильник Samsung Smart Choice
 Фирменный магазин Samsung в ГУМе принимает журналистов.

 

Холодильник Samsung Smart Choice
Публикации в журнале «Потребитель. Бытовая техника» интересны всегда.

Владимир Жилла беседует с сотрудником нашего журнала Натальей Смирновой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Английский напиток
18 мая 2012
Рецепты

Английский напиток

Понадобится: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе 2 столовые ложки сахара 4 винные рюмки готового и охлажденного какао 4 шарика мороженого 1 чашка холодного молока Приготовление Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

Обзор газовой плиты Atlant 3210
24 сентября 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты Atlant 3210

В одной модели сосредоточены все функции, облегчающие использование плиты и расширяющие возможности хозяйки.

Мини-обзор вытяжек
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор вытяжек

В обзоре представлены следующие модели вытяжек: HOTPOINT-ARISTON HKE 9, ELIKOR Кварц, CANDY CBT 6240 X, FABER BLACK TIE BRS BK/WH A80, WHIRLPOOL ARGA 001 IX ArtGallery, ELICA SWEET.Описаны технические характеристики, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Обзор модных стилей в прическах
1 декабря 2009
Обзоры

Обзор модных стилей в прическах

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Прямые волосы — это красиво! Удивительно, но в истории причесок и модной индустрии понимание этого теперь уже очевидного факта пришло далеко не сразу: практически во все времена, в самых разных странах и даже частях света гораздо более эстетичными считались как раз «вавилоны на голове».

Тест соковыжималки Bork JU CUN
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Bork JU CUN

Мощная, красивая соковыжималка современ­ного дизайна с очень широкой горловиной, что позволяет не разрезать даже крупные яблоки. К этой соковыжималке у многих потребителей повышенный интерес, связанный с ее ярким внешним видом и высокой ценой. Это не про­сто бытовой прибор, это элемент декора и по­казатель уровня материальных возможностей хозяев.

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)

Достоинства: встроенный гигростат, регулировка уровня влажности, функция ионизации, автоматическое отключении при отсутствии воды. Недостатки: дополнительные расходы на сменный фильтр, нет функции Теплый пар.

Обзор холодильника Smeg FQ60XPE
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Smeg FQ60XPE

Если у вас большая семья и огромная кухня, то вы можете позволить себе купить по-настоящему вместительный и многофункциональный холодильник, который, к тому же, экономно расходует электроэнергию.

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза
19 августа 2011
Обзоры

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза

В понятие экологичности бытовой техники входит прежде всего низкое потребление электроэнергии приборами. А что может быть экономичнее, чем техника, которую вообще не нужно включать в розетку?

Мини-обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain CIS 219.60 DX
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Zigmund&Shtain CIS 219.60 DX

Красивая стильная газовая панель доступна по цене и обладает всем необходимым функционалом. Максимально продумана система безопасности, ведь каждая конфорка оснащена системой «газ-контроль».