Хлебопечка Mystery MBM-1204 может готовить хлеб как днем, пока вы на работе, так и ночью.

Наличие интересных рецептов, доступность для большинства россиян, наличие диспенсора, широкое смотровое окошко.

 

Высокий уровень шума при замесе, отсутствие специальных программ для черного хлеба.

 

 

Возможности

9 программ для выпечки хлеба: белый/французский/из цельного зерна/сладкий/быстрый на 1000 г/быстрый 500 г/быстрый 750 г/хлеб без клейковины/кекс.

Время приготовления: от 1 часа 30 минут до 3 часов 50 минут.

Программа выпечки: 1 час.

2 программы для теста: дрожжевое (для пиццы, пирогов, чиабатты и т. д.), для макаронных изделий.

Время приготовления: от 14 минут до 1 часа 30 минут.

1 программа для приготовления варенья.

Время приготовления 1 час 25 минут.

 

Рецепты

Хлеб

Белый/французская булка/из цельного зерна/сладкий/без клейковины (без глютена)/кекс/с сыром и травами/с чесноком и специями/с помидорами и базиликом/с розмарином и оливковым маслом/с оливками и сушеными помидорами/с луком/лимонный с маком/пивной с беконом/ржаной/черный (с растворимым кофе).

Тесто

Дрожжевое/для макаронных изделий.

Варенье

Апельсиновое/клубничное.

 

Особенности

Диспенсер для автоматического добавления сухих ингредиентов со звуковым предупреждением.

Широкое смотровое окошко.

1 лопатка в комплекте.

Аксессуары: мерный стаканчик на 300 мл, мерная ложка.

По окончании приготовления прибор переходит в автоматический режим подогрева хлеба в течение 1 часа (режим можно отключать). Выпечку рекомендуется вынимать из печи именно по прошествии этого времени. (Кекс автоматически подогревается в течение 22 минут.)

 

Управление


Выбор
: размер 500 г, 750 г, 1000 г; цвет корочки темная/светлая/средняя/быстрое приготовление.

Таймер от до 15 часов с шагом 10 минут. Нужно задать время, через которое выпечка должна быть готова.

Кнопки с графическим обозначением.

Дисплей с графическим отображением этапа приготовления: прогрев (только хлеб из цельного зерна), замешивание, успокаивание, подъем, выпечка, подогрев.

Каждое нажатие кнопки сопровождается звуковым сигналом.

Автоматическая память на 7 минут (при аварийном отключении электроэнергии).

 

Впечатления


Эта хлебопечка может стать хорошей помощницей любителям домашней выпечки. С ее помощью можно готовить не только белый хлеб, но и хлеб с добавлением ржаной муки, а также кексы и диетическую выпечку.

Большое смотровое окошко позволяет наблюдать за нюансами процесса приготовления. Удобно, что есть диспенсер для добавления изюма, орехов, семечек и других твердых ингредиентов, придающих дополнительный вкус хлебу.

Вы можете добавить их перед включением хлебопечки, а можете в процессе приготовления, громкий звуковой сигнал напомнит об этой необходимости.

Закладка ингредиентов в этой печи начинается с жидкостей, что позволяет дрожжам оставаться сухими до начала перемешивания продуктов в тесто. Особенно это важно при отсрочке старта.

Кстати, возможность программировать включение хлебопечки в любое удобное время позволяет готовить хлеб как днем, в ваше отсутствие, так и ночью.

Но так как во время замеса слышно, что хлебопечка работает, ночью ее рекомендуется включать в изолированном помещении.

Не очень удобно то, что на панели управления отсутствуют надписи на кнопках – конечно, разобраться можно, но поначалу это для некоторых пользователей может быть сложновато.

В рецептах, представленных производителем, есть несколько рецептов черного хлеба, но специальной программы в меню нет, как нет и рекомендаций в инструкции, какой программой следует пользоваться в этом случае.

Отлично, что в хлебопечке можно без особых хлопот приготовить тесто для выпечки. Многие хозяйки с удовольствием пользуются этой функцией, чтобы покормить семью вкусной пиццей или сдобными булками.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофеварка BISTRO b. Over: что такое кофе-пуровер и как его сварить?
6 июля 2012
Советы

Кофеварка BISTRO b. Over: что такое кофе-пуровер и как его сварить?

Чтобы проникнуться величием цветной кофеварки Bistro b.Over, придуманной командой дизайнеров швейцарской марки Bodum, нужно понять, что такое кофе-пуровер. Кофеварок много, но пуровер-кофеварок до данного момента не существовало. Причина в том, что пуровер – очень хитрый и многотрудный способ заваривания.

Обзор йогуртницы Bomann JM 1025 CB
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртницы Bomann JM 1025 CB

Достоинства: всегда свежий йогурт или творог уже в собственной таре, увеличение срока хранения йогурта до 7 суток за счет правильной тары, возможность разнообразить меню десертов и молочных продуктов. Недостатки: единственный минус – надо найти место под такой прибор.

Пылесосы LG серии VK711: мягкие колеса - к чистой уборке
3 декабря 2010
Новости

Пылесосы LG серии VK711: мягкие колеса - к чистой уборке

Компания LG Electronics представляет на российском рынке новые пылесосы серии VK711, созданных с учетом основных потребностей потребителей. Эта модель отличается высокой мощностью всасывания, что делает процесс уборки максимально легким и эффективным, а также высоким уровнем мобильности, которая достигается за счет «мягких» колес и увеличенной длины шнура.

Dyson: итоги 2018 год
24 января 2019
Новости

Dyson: итоги 2018 год

Оборот компании Dyson вырос на 28 процентов и составил 4,4 млрд фунтов стерлингов. Прибыль выросла на 33 процента и составила 1,1 млрд фунтов стерлингов.

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Timberk TOR 21…SLX I
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических конвекторов Timberk TOR 21…SLX I

Достоинства: наличие встроенного ионизатора воздуха, надежность, защита от протекания масла, дизайн. Недостатки: отсутствует эффект конвекции воздуха.

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000
16 октября 2013
Новости

Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

И блондинкам, и брюнеткам: обзор фена-щетки Remington AS 7051
27 ноября 2013
Обзоры

И блондинкам, и брюнеткам: обзор фена-щетки Remington AS 7051

Достоинства: возможность создания разных образов, высокотехнологичное покрытие насадок, термосумка, длительный гарантийный срок. Недостатки: длина шнура 1,8 м может устроить не всех.

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле
16 июня 2014
Новости

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую коллекцию приборов для кухни Crystal. В нее входят электрочайник, кухонные весы и соковыжималка. Отличительная особенность серии – дизайнерская поверхность устройств в стиле hi-tech. «Стальной» комплект дополнит соответствующий интерьер и позволит выдержать оформление кухни в единой манере.

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"
26 декабря 2010
Обзоры

Скороварка: восхождение "Варилки Папена"

Без физики тут обойтись не могло. К тому времени естествоиспытатели уже докопались, что температура кипения жидкости зависит от атмосферного давления. Например, при его повышении всего на 10 мм температура кипения воды возрастает на 0,3 градуса. Так что при ясной и солнечной погоде, когда давление выше, ваша картошка сварится быстрее. Насколько ощутимо — это уже другой вопрос.