Хлебопечка Mystery MBM-1204 может готовить хлеб как днем, пока вы на работе, так и ночью.

Наличие интересных рецептов, доступность для большинства россиян, наличие диспенсора, широкое смотровое окошко.

 

Высокий уровень шума при замесе, отсутствие специальных программ для черного хлеба.

 

 

Возможности

9 программ для выпечки хлеба: белый/французский/из цельного зерна/сладкий/быстрый на 1000 г/быстрый 500 г/быстрый 750 г/хлеб без клейковины/кекс.

Время приготовления: от 1 часа 30 минут до 3 часов 50 минут.

Программа выпечки: 1 час.

2 программы для теста: дрожжевое (для пиццы, пирогов, чиабатты и т. д.), для макаронных изделий.

Время приготовления: от 14 минут до 1 часа 30 минут.

1 программа для приготовления варенья.

Время приготовления 1 час 25 минут.

 

Рецепты

Хлеб

Белый/французская булка/из цельного зерна/сладкий/без клейковины (без глютена)/кекс/с сыром и травами/с чесноком и специями/с помидорами и базиликом/с розмарином и оливковым маслом/с оливками и сушеными помидорами/с луком/лимонный с маком/пивной с беконом/ржаной/черный (с растворимым кофе).

Тесто

Дрожжевое/для макаронных изделий.

Варенье

Апельсиновое/клубничное.

 

Особенности

Диспенсер для автоматического добавления сухих ингредиентов со звуковым предупреждением.

Широкое смотровое окошко.

1 лопатка в комплекте.

Аксессуары: мерный стаканчик на 300 мл, мерная ложка.

По окончании приготовления прибор переходит в автоматический режим подогрева хлеба в течение 1 часа (режим можно отключать). Выпечку рекомендуется вынимать из печи именно по прошествии этого времени. (Кекс автоматически подогревается в течение 22 минут.)

 

Управление


Выбор
: размер 500 г, 750 г, 1000 г; цвет корочки темная/светлая/средняя/быстрое приготовление.

Таймер от до 15 часов с шагом 10 минут. Нужно задать время, через которое выпечка должна быть готова.

Кнопки с графическим обозначением.

Дисплей с графическим отображением этапа приготовления: прогрев (только хлеб из цельного зерна), замешивание, успокаивание, подъем, выпечка, подогрев.

Каждое нажатие кнопки сопровождается звуковым сигналом.

Автоматическая память на 7 минут (при аварийном отключении электроэнергии).

 

Впечатления


Эта хлебопечка может стать хорошей помощницей любителям домашней выпечки. С ее помощью можно готовить не только белый хлеб, но и хлеб с добавлением ржаной муки, а также кексы и диетическую выпечку.

Большое смотровое окошко позволяет наблюдать за нюансами процесса приготовления. Удобно, что есть диспенсер для добавления изюма, орехов, семечек и других твердых ингредиентов, придающих дополнительный вкус хлебу.

Вы можете добавить их перед включением хлебопечки, а можете в процессе приготовления, громкий звуковой сигнал напомнит об этой необходимости.

Закладка ингредиентов в этой печи начинается с жидкостей, что позволяет дрожжам оставаться сухими до начала перемешивания продуктов в тесто. Особенно это важно при отсрочке старта.

Кстати, возможность программировать включение хлебопечки в любое удобное время позволяет готовить хлеб как днем, в ваше отсутствие, так и ночью.

Но так как во время замеса слышно, что хлебопечка работает, ночью ее рекомендуется включать в изолированном помещении.

Не очень удобно то, что на панели управления отсутствуют надписи на кнопках – конечно, разобраться можно, но поначалу это для некоторых пользователей может быть сложновато.

В рецептах, представленных производителем, есть несколько рецептов черного хлеба, но специальной программы в меню нет, как нет и рекомендаций в инструкции, какой программой следует пользоваться в этом случае.

Отлично, что в хлебопечке можно без особых хлопот приготовить тесто для выпечки. Многие хозяйки с удовольствием пользуются этой функцией, чтобы покормить семью вкусной пиццей или сдобными булками.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вареники с вишней
20 августа 2011
Рецепты

Вареники с вишней

Из кефира и муки вымесить тесто, раскатать на посыпанном мукой столе слоем 3–4 мм, вырезать из него кружочки, положить в каждый 4–5 вишен, 1 чайную ложку сахарного песка, смешанного с ванильной пудрой и по 1/2 чайной ложки манки, чтобы она впитывала сок. Слепить края и варить 7–8 минут в пароварке.

Стиральная машина Atlant СМА 70С1010-01: с «тонкой талией» и стирается чище!
23 сентября 2014
Обзоры

Стиральная машина Atlant СМА 70С1010-01: с «тонкой талией» и стирается чище!

Новая стиральная машина Atlant СМА 70С1010-01 из серии Smart|action глубиной 48 см рассчитана на достаточно большую загрузку — до 7 кг белья из хлопка. Прибор подходит как для холостяков и молодоженов, так и для больших семей, где всегда много стирки.

Тест блендера VES M-170
4 сентября 2018
Тесты

Тест блендера VES M-170

Блендер VES M-170 – это не просто блендер для приготовления коктейлей. Это многофункциональное устройство «3 в 1»: фитнес – блендер, измельчитель с большой чашей и кофемолка. Причем каждый аксессуар оснащен своим ножевым блоком. Проверим, как работает блендер и как он справляется с приготовлением смузи.

Hansa: индукционная варочная панель с кофе-зоной
1 августа 2019
Новости

Hansa: индукционная варочная панель с кофе-зоной

Hansa представляет новую индукционную варочную поверхность со специальной зоной для приготовления кофе.

Холодильник в роли кулинара
23 ноября 2005
Советы

Холодильник в роли кулинара

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше? Из замороженных ягод варите кисели, из фруктов — компоты, из овощей готовьте супы и рагу.

Мини обзор холодильника LG GR-M257SGKR
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника LG GR-M257SGKR

Новый Side-by-Side холодильник с эксклюзивным дизайном. Достоинства : Достойный холодильник для большой семьи, уникальный дизайн, мини-бар. Недостатки: Только для большой кухни.

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint
22 ноября 2016
Новости

Блюда как у настоящего шеф-повара с новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint

21 Ноября 2016 – В напряженном ритме современной жизни очень сложно найти время на кулинарное творчество и поиск новых рецептов. Даже самые страстные кулинары с трудом находят пару часов на приготовление любимых блюд для обеда с семьей или друзьями. Микроволновая печь – идеальное решение этой проблемы, ведь с ней можно готовить вкуснейшие блюда, не тратя драгоценное время. С новой микроволновой печью Chef Plus от Hotpoint приготовленная в СВЧ еда может состязаться с блюдами высокой кухни. Благодаря эксклюзивной технологии Dynamic Crisp микроволновая печь позволяет достичь прекрасных результатов – выпечка, жарка или приготовление на гриле становятся невероятно легкими и быстрыми.

Тест электрического чайника SCARLETT SC-EK24C02
15 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника SCARLETT SC-EK24C02

Главная особенность чайника SC-EK24C02 — материал, из которого он изготовлен, — керамика. Именно с материалом связаны все особенности его конструкции: он больше похож не на сложное электронное устройство, а на старинный заварочный чайник. Естественно, нет никакого окошка–индикатора уровня воды…

Обзор электровафельницы Аксион В-21
3 августа 2012
Обзоры

Обзор электровафельницы Аксион В-21

Достоинства: прямоугольная форма, компактность, мобильность. Недостатки: отсутствие таймера.

Мини-обзор щипцов для выпрямления и завивки волос «6 в 1» Panasonic EH-HW58
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор щипцов для выпрямления и завивки волос «6 в 1» Panasonic EH-HW58

Достоинства: универсальность, качественное покрытие пластин, регулировка температуры, ионизация, автоотключение. Недостатки: нет петельки для подвешивания и чехла.