Хлебопечка Mystery MBM-1204 может готовить хлеб как днем, пока вы на работе, так и ночью.

Наличие интересных рецептов, доступность для большинства россиян, наличие диспенсора, широкое смотровое окошко.

 

Высокий уровень шума при замесе, отсутствие специальных программ для черного хлеба.

 

 

Возможности

9 программ для выпечки хлеба: белый/французский/из цельного зерна/сладкий/быстрый на 1000 г/быстрый 500 г/быстрый 750 г/хлеб без клейковины/кекс.

Время приготовления: от 1 часа 30 минут до 3 часов 50 минут.

Программа выпечки: 1 час.

2 программы для теста: дрожжевое (для пиццы, пирогов, чиабатты и т. д.), для макаронных изделий.

Время приготовления: от 14 минут до 1 часа 30 минут.

1 программа для приготовления варенья.

Время приготовления 1 час 25 минут.

 

Рецепты

Хлеб

Белый/французская булка/из цельного зерна/сладкий/без клейковины (без глютена)/кекс/с сыром и травами/с чесноком и специями/с помидорами и базиликом/с розмарином и оливковым маслом/с оливками и сушеными помидорами/с луком/лимонный с маком/пивной с беконом/ржаной/черный (с растворимым кофе).

Тесто

Дрожжевое/для макаронных изделий.

Варенье

Апельсиновое/клубничное.

 

Особенности

Диспенсер для автоматического добавления сухих ингредиентов со звуковым предупреждением.

Широкое смотровое окошко.

1 лопатка в комплекте.

Аксессуары: мерный стаканчик на 300 мл, мерная ложка.

По окончании приготовления прибор переходит в автоматический режим подогрева хлеба в течение 1 часа (режим можно отключать). Выпечку рекомендуется вынимать из печи именно по прошествии этого времени. (Кекс автоматически подогревается в течение 22 минут.)

 

Управление


Выбор
: размер 500 г, 750 г, 1000 г; цвет корочки темная/светлая/средняя/быстрое приготовление.

Таймер от до 15 часов с шагом 10 минут. Нужно задать время, через которое выпечка должна быть готова.

Кнопки с графическим обозначением.

Дисплей с графическим отображением этапа приготовления: прогрев (только хлеб из цельного зерна), замешивание, успокаивание, подъем, выпечка, подогрев.

Каждое нажатие кнопки сопровождается звуковым сигналом.

Автоматическая память на 7 минут (при аварийном отключении электроэнергии).

 

Впечатления


Эта хлебопечка может стать хорошей помощницей любителям домашней выпечки. С ее помощью можно готовить не только белый хлеб, но и хлеб с добавлением ржаной муки, а также кексы и диетическую выпечку.

Большое смотровое окошко позволяет наблюдать за нюансами процесса приготовления. Удобно, что есть диспенсер для добавления изюма, орехов, семечек и других твердых ингредиентов, придающих дополнительный вкус хлебу.

Вы можете добавить их перед включением хлебопечки, а можете в процессе приготовления, громкий звуковой сигнал напомнит об этой необходимости.

Закладка ингредиентов в этой печи начинается с жидкостей, что позволяет дрожжам оставаться сухими до начала перемешивания продуктов в тесто. Особенно это важно при отсрочке старта.

Кстати, возможность программировать включение хлебопечки в любое удобное время позволяет готовить хлеб как днем, в ваше отсутствие, так и ночью.

Но так как во время замеса слышно, что хлебопечка работает, ночью ее рекомендуется включать в изолированном помещении.

Не очень удобно то, что на панели управления отсутствуют надписи на кнопках – конечно, разобраться можно, но поначалу это для некоторых пользователей может быть сложновато.

В рецептах, представленных производителем, есть несколько рецептов черного хлеба, но специальной программы в меню нет, как нет и рекомендаций в инструкции, какой программой следует пользоваться в этом случае.

Отлично, что в хлебопечке можно без особых хлопот приготовить тесто для выпечки. Многие хозяйки с удовольствием пользуются этой функцией, чтобы покормить семью вкусной пиццей или сдобными булками.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды
7 октября 2015
Новости

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды

Линейка увлажнителей Ballu и Disney, созданных по образу и подобию популярных мультипликационных персонажей, празднует свою первую победу. На прошедшей 2-го октября 2015 года ежегодной конференции The Walt Disney Company CIS ассортимент увлажнителей удостоился награды в ключевой номинации «Лицензионный продукт года 2015».

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry
6 июня 2017
Новости

Electrolux запускает новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry

Electrolux представляет новое поколение посудомоечных машин с технологией сушки AirDry. Благодаря новой технологии дверца посудомоечной машины автоматически открывается на 10 см после каждой программы мойки, и посуда становится полностью сухой с помощью естественной вентиляции, чтобы можно было сразу убрать её в шкаф, без оставшихся разводов от воды.

Сплит-система 2018: какой кондиционер купить - модели премиум-класса
16 марта 2018
Обзоры

Сплит-система 2018: какой кондиционер купить - модели премиум-класса

Установить сплит систему в квартире мечтают многие: ведь воздух дома должен быть свежим. Инверторные кондиционеры теснят обычные, их все больше на стенах домов даже в средней полосе России, где лето такое короткое. Но сплит-системы не стоят без дела и в межсезонье и даже зимой: они могут работать на обогрев, а так же осушать воздух.

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.

Новый тостер BORK T810: союз четырех и золотистая корочка
10 июня 2011
Новости

Новый тостер BORK T810: союз четырех и золотистая корочка

Компания BORK представляет новый тостер BORK T810 с двумя независимыми зонами приготовления. Устройство обладает 4 слотами для тостов — теперь никому не придется ждать. Возможность контроля готовности продукта, не прерывающая процесса приготовления, обрадует самых взыскательных пользователей. Кроме этого, новинка обладает функцией быстрого дожаривания тостов до желаемого состояния.

Домашние вафли
2 ноября 2011
Рецепты

Домашние вафли

Потребуются: масло сливочное 70 г, сахар 100 г, мука 80 г, кефир 250 г, 2 яйца.

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB
7 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB

Чайник работает очень тихо, практически бесшумно. Кроме того, у него нет звукового сигнала. Это особенно ценно в ранние утренние часы, когда кто-то уже встал и боится разбудить остальных. А если учесть, что чайником как раз удобно управлять в темноте, — это просто находка для любителей побаловать себя чаем, пока все спят.

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL
15 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера POLARIS PHB1024AL

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. В целом блендер справился очень хорошо, но остались маленькие кусочки картофеля. Молочный коктейль с замороженной клубникой. Тест оказался трудным, со второго раза результаты тоже средние. В нашей совсем маленькой (7-8 ягод) порции 3 ягодки так и остались почти целыми. Выходит, что замороженные ягоды надо оттаивать больше, чем наполовину.

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD

Это простое неэлектрическое устройство — настоящая находка для любителей натуральных домашних йогуртов. С его помощью йогурт можно приготовить практически везде: дома, в поезде, в общежитии, на даче, даже в походе. Главное, чтоб под рукой были кипяток, молоко и закваски.

Страсти по окрошке
11 ноября 2010
Рецепты

Страсти по окрошке

Строго говоря, окрошка должна готовиться на квасе, а кефир в ней — пришелец с востока, совершивший буквально рейдерский захват территории! Популярность кефирных окрошек можно объяснить тем, хороший кефир купить очень просто, чего не скажешь о квасе. Магазинный (даже натуральный) квас не подходит для окрошки, он должен быть «белым», не сладким и очень свежим, а такой можно сделать только самостоятельно по довольно сложному рецепту.