GROHE Blue Home – Ваш персональный источник питьевой воды

Почему бы не начать менять свою жизнь к лучшему с изменений на кухне? Довольно тратить время и силы на закупку воды в бутылях. Теперь можно за считанные секунды налить вкуснейшую прохладную воду прямо из смесителя, а также выбрать между негазированной, слабо- или сильногазированной водой. Революция на кухне начинается прямо сейчас – представляем систему GROHE Blue Home.

Компактный дизайн и легкость установки

С GROHE Blue Home питьевая вода не закончится, даже если к Вам внезапно нагрянут гости. Система состоит из специального смесителя и единого блока фильтрации, охлаждения и газации. Зачем тратить свое время и деньги на бесконечные бутылки с водой, да еще и ломать голову, пытаясь разместить все эти бутылки в доме?

Тем более, что система GROHE Blue Home может быть установлена даже на самых компактных кухнях. Процесс осуществляется в несколько простых шагов, а размер системы охлаждения и фильтрации позволяет разместить ее в шкафчике шириной всего в 30 см. Замена картриджей фильтра и сифона займет несколько секунд, ведь они располагаются в передней части блока охлаждения. А новые картриджи и баллоны с газом можно заказать на специальном сайте магазина GROHE Blue, и свежая чистая вода всегда у Вас под рукой.

С системой GROHE Blue каждый может в считаные минуты приготовить освежающий напиток! Хотите вкусного домашнего лимонада? Или изысканный коктейль «Газированное лето», «Базиликовый джулеп» или «Джунгли»? Все эти напитки делаются с использованием охлажденной воды - негазированной, слабо- или сильногазированной.

GROHE Blue Home – приятный вкус без лишних затрат с заботой об экологии

Сложно поверить, но для того, чтобы получить один литр бутилированной воды нужно потратить семь – и это не считая связанных с этим огромных затрат энергии и выбросов в атмосферу углекислого газа. Питьевая же вода из смесителя – это потрясающий способ экономить ресурсы и заботиться о природе. Чтобы получить один литр питьевой воды из водной системы GROHE Blue вам понадобится ровно 1 литр воды – и это так просто! Устройство GROHE Blue способно сократить выбросы в атмосферу углекислого газа на 60% (по результатам исследования Университета Гёттингена). Домашние водные системы – это шаг в будущее. Безусловная победа GROHE Blue!

Кроме того, система GROHE Blue Home заботится о Вашем здоровье – результаты исследования показали, что потребители, пьющие воду из смесителя, выпивают на 35% жидкости больше чем те, что покупают воду в бутылках. А еще GROHE Blue Home не станет серьезным обременением для семейного бюджета – расходы на воду сократятся на 60% по сравнению с покупкой бутилированной воды ведущих марок. 

Изюминка любой кухни

Водная система GROHE Blue Home станет настоящей изюминкой интерьера любой кухни. Тонкий изящный смеситель доступен в трех модификациях излива, а также в двух вариантах покрытия – хромированном или нержавеющая сталь. Все изделия оснащены интуитивной сенсорной панелью с подсветкой для моментального выбора опций. Помимо классического варианта с двумя водоканалами для фильтрованной и нефильтрованной воды, GROHE также предлагает версию Mono, которая подает только фильтрованную воду – такую модель можно установить рядом с уже существующим смесителем.

GROHE Blue Home стала обладателем нескольких престижных наград:

* Green Good Design 2017;

* «Лучшее из лучших» премии Iconic Award: Interior Innovation 2017;

* «Лучшее из лучших» Kitchen Innovation Award 2017;

* Red Dot Design Award 2018.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Энергия солнца для строительства и обустройства дома
2 октября 2018
Советы

Энергия солнца для строительства и обустройства дома

Доля альтернативной генерации в мировом энергобалансе растёт. Так, в 2017 году более половины всей электроэнергии в Германии было произведено солнечными станциями. Не менее эффективно использование энергии светила для получения тепла. Причём получать и использовать энергию Солнца сегодня можно не только в промышленных масштабах, но и прямо у себя дома. С каждым годом эта практика становится всё шире, позволяя домовладельцам экономить на содержании жилья и делая их независимыми от коммунальных служб и постоянно растущих тарифов.

Glue Pen от Bosch: клейте умело!
18 апреля 2013
Новости

Glue Pen от Bosch: клейте умело!

Инновации от Bosch не перестают удивлять: на этот раз линейку инструментов пополнил миниатюрный инструмент для горячего склеивания Glue Pen. Это универсальный беспроводной инструмент, который станет вашим верным помощником, как в ремонтных работах, так и при декорировании. Теперь вы с легкостью можете приклеить ручку на комоде или вернуть жизнь любимой игрушке вашего ребенка.

Топ-5 лайфхаков по дренажу участка
14 июня 2018
Советы

Топ-5 лайфхаков по дренажу участка

Если на вашем приусадебном участке подолгу стоят талые и дождевые воды или постоянно подтапливается подвал, то значит, пришло время заняться устройством эффективной дренажной системы. Рассказываем о видах работ, необходимых при дренаже участка, а также о лайфхаках, которые помогут избежать наиболее распространённых ошибок.

Тесты фильтров для воды: ни хлора, ни железа, ни солей!
18 февраля 2011
Тесты

Тесты фильтров для воды: ни хлора, ни железа, ни солей!

Главная цель теста — выявить, насколько соответствует заявленное качество доочистки питьевой воды реальному. В задачу испытаний входила также оценка общей эргономики самого кувшина и фильтрующего модуля. Мы не ставили задачу - сравнить образцы друг с другом. Однако каждый пользователь имеет возможность выделить для сопоставления именно те параметры и потребительские свойства участников испытаний, которые наиболее важны лично для него.

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild
13 апреля 2016
Новости

VitrA погрузила в виртуальную реальность посетителей выставки MosBuild

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, приняла участие в крупной международной строительно-интерьерной выставке MosBuild 2016. На площади более 250 кв. м. компания представила не только новые коллекции мебели для ванных комнат, санитарную керамику, смесители, но и уникальную технологию VitreAlity.

Инновационная серия настенных конденсационных котлов De Dietrich Naneo PMC-M
25 сентября 2013
Новости

Инновационная серия настенных конденсационных котлов De Dietrich Naneo PMC-M

Компания De Dietrich представляет новую инновационную серию настенных конденсационных котлов Naneo PMC-M, мощностью 24-39 кВт. Всего за несколько месяцев Naneo стал хитом продаж в Европе, и теперь появился и на российском рынке.

GRUNDFOS расширил модельный ряд насосов ТР 300
29 августа 2016
Новости

GRUNDFOS расширил модельный ряд насосов ТР 300

Летом 2016 года компания GRUNDFOS выпустила на российский рынок новые типоразмеры одинарных вертикальных центробежных «ин-лайн»насосов линейки ТР 300 с максимальным рабочим давлением 25 бар. Новинки заменят оборудование ТР серии 400.

Новые напольные твердотопливные котлы с чугунным теплообменником BAXI BPI-Eco
8 сентября 2014
Новости

Новые напольные твердотопливные котлы с чугунным теплообменником BAXI BPI-Eco

Компания BAXI S.p.A. представляет на российском рынке напольные чугунные твердотопливные котлы BAXI серии BPI-Eco для работы на дровах или угле. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 25 до 65 кВт.

Как организовать идеальное рабочее место.
22 апреля 2015
Новости

Как организовать идеальное рабочее место.

Рабочее место каждого мастера — это его второй дом. Именно здесь выполняются все проекты — от рождения хорошей идеи до завершающих штрихов. Для каждого этапа проекта крайне важно, чтобы работа проходила в соответствующей обстановке, чтобы рабочее место было оборудовано всем необходимым, было прочным и удобным. Как же DIY-умельцу сформировать свою идеальную рабочую среду? Эксперты DREMEL покажут и подскажут.

Компактные и экономичные воздушные тепловые насосы Viessmann теперь в России
25 июля 2018
Новости

Компактные и экономичные воздушные тепловые насосы Viessmann теперь в России

В августе 2018 года компания Viessmann, лидер инноваций в области отопления, дополняет представленную в России линейку тепловых насосов реверсивными моделями Vitocal 100-S типа «воздух/вода». Благодаря аккумуляции тепла атмосферного воздуха и отсутствию необходимости в дорогостоящих земляных работах стоимость такого решения под ключ в два – три раза ниже стоимости системы на основе геотермального теплового насоса. При этом воздушный насос практически не уступает ему по эффективности.