Gmini mPower Case - продли жизнь своему смартфону!

Москва, 21 февраля 2014 года — Компания Gmini (www.gmini-acc.ru), ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новые чехлы-аккумуляторы для самых популярных моделей смартфонов Samsung и Apple. Выполненные в разных форм-факторах, они надежно защитят аппараты от внешних воздействий и позволят продлить «жизнь» устройств, в зависимости от интенсивности использования, на срок от одного до нескольких дней.

 

 

«Проблема века» - нехватка емкости аккумуляторных батарей многочисленных гаджетов - решается по-разному. Если некоторые активные пользователи живут в режиме «от розетки до розетки», то другие уже обзавелись портативными внешними аккумуляторами, ведь это самый оптимальный способ решения проблемы. Однако в тех случаях, когда постоянно подзаряжать приходится только смартфон, а не многочисленный «зоопарк» личных устройств, можно использовать более эффективный метод.

В отличие от внешних аккумуляторов, которые требуют в деловом портфеле или дамской сумочке отдельного места и при большой емкости могут иметь весьма заметный вес, в паре со смартфоном удобнее использовать чехлы-аккумуляторы. Эти устройства не превращаются в дополнительную поклажу и утяжеляют телефон лишь отчасти, выполняя еще и защитные функции. При этом чехол-аккумулятор избавляет активных пользователей от необходимости заряжать гаджет в течение дня или (при достаточной емкости) нескольких суток. Более того, телефоном можно будет комфортно пользоваться в процессе заряда - никаких мешающихся проводов и торчащих штекеров.

Компания Gmini предлагает чехлы-аккумуляторы к наиболее популярным сегодня моделям смартфонов, -- Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Apple iPhone 4/4S и Apple iPhone 5/5C/5S.

 

Рис.1 Gmini mPower Case MPCS30F

 

Чехлы-аккумуляторы Gmini для Samsung Galaxy S3 имеют емкость 3200 мАч и выпускаются в двух видах: накладки-бампера на заднюю панель и чехла-книжки, котораязакрывает и экран смартфона. Для каждого из видов доступны два цветовых исполнения: черное и белое.

 

Рис.2 Gmini mPower Case MPCS45F и Gmini mPower Case MPCS45

 

Пользователям Samsung Galaxy S4 доступны чехлы-аккумуляторы емкостью 4500 мАч в тех же форм-факторах. При этом внешне устройство в форме чехла-книжки повторяет популярные аксессуары серии S View и полностью поддерживает функцию S View cover. Все эти чехлы-аккумуляторы способны обеспечить смартфонам двукратный полный заряд аккумулятора. Для каждого из видов доступны два цветовых исполнения: черное и белое.

Владельцы iPhone 4/4S могут выбрать одну из двух моделей емкостью 2300 мАч - Gmini mPower Case MPCI43 - или 3000 мАч - Gmini mPower Case MPCI41. Обе они выполнены в форме накладки-бампера на заднюю панель. Модель MPCI41 имеет дополнительный USB порт для аварийной подзарядки других устройств, например планшета.

 

Рис.3 Gmini mPower Case MPCI41и Gmini mPower Case MPCI43

 

Для iPhone 5-й серии предлагается пять моделей, отличающихся формой и емкостью. Три чехла аккумулятора на 2200 мАч имеют форму накладки на заднюю панель – модели Gmini mPower Case MPCI5S5, Gmini mPower Case MPCI57 - и чехла-книжки Gmini mPower Case MPCI57F, который, помимо прочего дополнительно защищает экран смартфона от царапин, сколов и других повреждений. Gmini mPower Case MPCI5S5 производится в корпусах шести цветов: черного, белого, желтого, розового, зеленого и голубого. Эта модель подходит одновременно под все современные версии iPhone: 5, 5C, 5S.

 

Рис.4 Gmini mPower Case MPCI5S5, Gmini mPower Case MPCI57, Gmini mPower Case MPCI57F

 

Чехлы емкостью 4200 мАч доступны в форм-факторах накладки-бампера – это модель Gmini mPower Case MPCI51 и чехла-книжки – модель Gmini mPower Case MPCI53F. В модели Gmini mPower Case MPCI53F есть дополнительный выход USB Type A для одновременной подзарядки другого смартфона, планшета, телефона, MP3-плеера или игровой консоли. Индекс “F“ в названии модели обозначает наличие передней крышки, которая дополнительно защищает экран смартфона от царапин, сколов и других повреждений.

 

Рис.5 Gmini mPower Case MPCI51 и Gmini mPower Case MPCI53F


Модели чехлов-аккумуляторов для iPhone с меньшей емкостью способны полностью зарядить батарею смартфона один раз. «Старшие» модели обеспечат полуторный (для iPhone 4/4S) или двукратный (iPhone 5/5C/5S) заряд аккумулятора.

Чехлы-аккумуляторы Gmini mPower Case для смартфонов Samsung Galaxy и Apple iPhone уже поступили в продажу. Их ориентировочная розничная цена, в зависимости от модели, колеблется от 900 до 1 590 рублей.



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор телевизора TOSHIBA 50L7363
10 июня 2014
Обзоры

Обзор телевизора TOSHIBA 50L7363

Панель сделана в традиционном для Toshiba минимально-функциональном дизайне. Смотрится очень неплохо, но дизайнерских изысков нет, все нацелено на функционал и надежность.

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»
19 октября 2016
Новости

Выставка уникальных фотографий «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова»

Выставка посвящена уникальной природе Арктического архипелага Новая Земля. На ней представлены фотографии, сделанные руководителем морских экспедиций Михаилом Флинтом, фотографами Ярославом Амелиным и Владимиром Онопко. На научно-исследовательском судне Института океанологии РАН «Академик Мстислав Келдыш» авторы прошли вдоль восточного берега Новой Земли и побывали в местах, недоступных для человека. На сделанных ими фотографиях зрители увидят эту далекую северную землю такой, какой более 500 лет назад она предстала перед глазами первооткрывателей.

Дискман - на все руки мастер!
31 августа 2003
Новости

Дискман - на все руки мастер!

Как это часто бывает в преддверии отпуска, когда все вещи уже собраны, путевки и билеты на руках, маршрут поездки определен, фотоаппарат и видеокамера уложены и заряжены пленкой, вдруг оказывается, что места для любимого десятка кассет и пузатого плеера не оказалось. А как же быть в дороге без любимой музыки? Ведь зачастую впечатление от отпуска становится гораздо ярче, если оно прошло под музыку любимого исполнителя.

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники
3 марта 2017
Новости

«ПРОДУКТ ГОДА-2017»: соревнование для фото-, мобильной и бытовой техники

Уже 14 лет Премия «ПРОДУКТ ГОДА» помогает выявить лучшие товары рынка потребительской электроники и бытовой техники. Присуждение наград производит жюри, состав которого традиционно становится залогом профессионального и непредвзятого судейства. Этот год не стал исключением.

Металлическая рукоятка Meike MK-XE3G для Fujifilm X-E3
5 января 2018
Новости

Металлическая рукоятка Meike MK-XE3G для Fujifilm X-E3

Особенностью Meike MK-XE3G является вырез в нижней пластине, который позволяет менять аккумуляторы и карты памяти без необходимости снимать рукоятку со штатива. Кроме того, рукоятка снабжена специальным выступом, позволяющим устанавливать камеру на штативные головки Arca Swiss без переходников

Проекция «без лампы»: обзор безламповых проекторов
21 декабря 2013
Обзоры

Проекция «без лампы»: обзор безламповых проекторов

ДЛЯ проецирования картинки на экран нужен мощный поток света, иначе изображение будет тусклым. Долгое время единственным источником света, который мог обеспечить проектору доста¬точную яркость, оставались газоразрядные лампы. Однако в последние годы у ламп появились серьёзные «конкуренты» — альтернативные источники света, и моделей на их основе с каждым годом по¬является всё больше. О видах безламповых проекторов и сферах их применения и поговорим.

Поздравляем победителей!
28 июня 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании PENTAX и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УРОВЕНЬ РАБОТ, ПРИСЛАННЫХ НА ФОТОКОНКУРС, ВНОВЬ ОКАЗАЛСЯ ВЕСЬМА ВЫСОКИМ. ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Михаил ЕРМОЛАЕВ «АЛЫЙ ПАРУС» из серии «Цветочная сюита» (г. Москва) ВТОРОЙ ПРИЗ: Костя СМОЛЯНИНОВ «ВЕСЕЛЫЙ ТРАМВАЙ» (г.

Обзор мультимедийного лазерного 3LСD-проектора Sony VPL-FHZ55
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного лазерного 3LСD-проектора Sony VPL-FHZ55

VPL-FHZ55 в линейке проекторов Sony занимает особое место. Внешне похожая на уже известные на рынке аппараты серии SonyVPL-FH30, новинка имеет важное отличие от них — это первый лазерный 3LCD-npoeктop в мире. Источником света в нём служит панель со специальным покрытием, разработан¬ным по уникальной технологии Sony, на которую направлено излучение синего лазера

Компактный звук для ноутбука: акустические системы Defender SPK-480 и SPK-490
10 июля 2013
Новости

Компактный звук для ноутбука: акустические системы Defender SPK-480 и SPK-490

Москва, 10 июля 2013 года. — Defender, один из признанных лидеров рынка периферийных устройств и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет активные акустические системы SPK-480 и SPK-490. Эти универсальные колонки отличаются современным дизайном и компактными размерами — они оптимально подходят для использования с ноутбуком и легко поместятся в сумке...

Любитель как фотограф
17 ноября 2003
Обзоры

Любитель как фотограф

Эрик Шлоссер, адвокат, атташе при посольстве Франции в Москве. Несколько лет писал о кино и освещал международные кинофестивали для киноведческих журналов Франции и США. Параллельно с интересом к кинематографу развивался его интерес к смежному искусству — к фотографии, как к самому процессу ее создания, так и к ее теоретическому анализу.