Глаженье и очистка сухим паром.

29 апреля 2005

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты

Akihabara Electric Corporation, Japan, Ltd. — одна из самых динамично развивающихся японских марок по производству аудио, видео и бытовой техники. Начиная с 1994 года, это имя стало синонимом качества и изысканного стиля жизни для тех, кто стремится к совершенству.

Откройте для себя путь в мир инновационных решений AKIRA!

Одна из главных граней изысканного стиля жизни от AKIRA — забота о здоровье вашей семьи.

Изделия под маркой Akira HygienePlus произвели революцию в концепции экологии, чистоты и здорового образа жизни. Любой из известных способов очистки, применявшихся ранее, всегда заставлял вас идти на компромисс. Ни один пылесос не был в состоянии удалить пыль, грязь и микроорганизмы из вашего ковра на 100%. Ни одно чистящее химическое средство не давало гарантии, что ваш ребенок после его применения не заболеет аллергией. Ни одна химчистка не гарантировала удаления пятен любого происхождения, а о сокращении срока службы одежды в таких случаях мы вообще предпочитали не думать...

Благодаря успешным научным разработкам, проведенным в исследовательских центрах Японии, Великобритании, Италии и Франции, специалисты компании впервые позволили вам забыть о компромиссах. Линия бытовых систем Akira HygienePlus — вершина искусства поддержания экологии, свежести и здоровья! Дело в том, что в устройствах этой серии отдельно либо вместе используется сухой пар, вода и качественная очистка всасываемого воздуха.

Гамма изделий Akira HygienePlus включает в себя универсальные очистительные системы Maxim 780, пылесосы с аквафильтром серии Fontana, парогенераторы различной мощности типа Pro, а также комбинированные системы глажения Vogue и Perfetto, реализующие качественно новые принципы обработки ткани.

В интегрированной системе очистки Maxim 780 реализован целый комплекс технических решений, суммарный эффект которого впервые позволил избежать сомнений в эффективности удаления загрязнений и инфекции. Многоуровневая система очистки воздуха с применением аквафильтра и нанофильтра серии HEPA позволяет добиться 98%-ой эффективности удаления пыли и микроорганизмов. Остальные 2% загрязнений, которые могут оставаться при применении обычных пылесосов, «берет на себя» парогенератор мощностью 1250 Вт. Давление (3-5 атм.) и температура (120 °C) сухого пара оптимальны для растворения практически любых пятен, а высокий уровень вакуума (21 кПа) не оставляет им никаких шансов остаться на обработанной поверхности. И все это без каких бы то ни было химических очистителей и реактивов, большинство из которых являются аллергенами.

Обладая такими уникальными характеристиками, система Maxim 780 станет вашим незаменимым помощником в быту. Используя 15 насадок и приспособлений, можно пылесосить ковры, очищать и дезинфицировать кухонные плиты, кафель, санузлы, гладить одежду, удалять любые пятна, освежать тюль, воздух и т.д. Причем, применив принцип «три в одном» (пылесос + парогенератор + аквафильтр), разработчики системы на порядок повысили ее эффективность по сравнению с каждым из таких устройств в отдельности!

Отличительное свойство пылесосов Fontana — отсутствие мешка для сбора пыли. Любая, даже самая совершенная система фильтрации воздуха, применяемая в обычном пылесосе, все-таки допускает повторное попадание мельчайших частиц пыли, сапрофитов и аллергенов в атмосферу вашего помещения. Аквапылесосы Fontana 810 оснащены 8-уровневой системой очистки воздуха ECO-ACTIVE, включающей и фильтр тонкой очистки HEPA. Однако на этот раз уникальную эффективность системы обеспечивает аквафильтр. Такой фильтр уже не загрязняет воздух — вся пыль оседает в воде, которую затем просто выливают. Кроме того, в отличие от пылесосов с мешком, Fontana освежает и увлажняет воздух, а при добавлении в воду специального состава ароматизирует его.

Высокое давление всасывания (23 кПа), функциональность и многообразие дополнительных насадок у пылесосов Fontana позволяют им эффективно удалять как сухие, так и влажные загрязнения с ковров, паркета и из труднодоступных мест. Fontana — это революционные пылесосы на водной основе!

Уникальные системы, построенные на основе парогенераторов, — Pro и Perfetto — это окончательный ответ на все вопросы, связанные с очисткой. Любые покрытия — от мрамора до ковров — могут быть легко очищены и продезинфицированы. Эти системы используют 120-градусный сухой пар для эффективной дезинфекции и уничтожения клещей и микроорганизмов, вызывающих аллергию, а также удаления трудновыводимых жирных пятен с любых поверхностей. Изделия линии Pro варьируются по мощности и размерам и, благодаря входящим в комплект насадкам, могут быть использованы для тканей, окон и труднодоступных мест любых помещений и интерьеров. Так, например, ручной паровой пистолет Pro 007 очень удобно применять для чистки салона автомобиля!

Система Perfetto помимо перечисленных функций позволяет использовать пар под давлением 3-5 атм. для глажения. Такая температура и давление рабочего потока недоступны для обычного парового утюга. Кроме того, утюг системы Perfetto — профессиональный т.е. обладает повышенной эффективностью и надежностью. Его утолщенная подошва, пробковая ручка и съемная тефлоновая насадка превращают процесс глажения в сплошное удовольствие.

Но настоящую революцию в процессе глажения произвела интегрированная система Vogue! В ней впервые реализованы сразу три способа воздействия на ткань: тепловое, паровое и двустороннее воздушное. Режим всасывания гладильной доски повышает эффективность парового удара, поступающего из утюга, в несколько раз, а воздушный прижим предотвращает сминание ткани. Это позволяет проглаживать самые «неподдающиеся» вещи буквально в одно касание, что многократно увеличивает срок их службы.

Режим обратного воздушного потока напротив приподнимает деликатные ткани над поверхностью доски, разглаживая складки. Легкое прикосновение утюга — и вещь выглядит как новая. Встроенные нагревательные элементы завершают процесс, в результате которого все, что бы вы не погладили, останется сухим и свежим.

В аква и паровых системах линии Akira HygienePlus реализованы передовые инновационные технологии, что гарантирует высокую эффективность, эргономичность и практичность этих изделий.

Главный принцип, исходя из которого создавались системы Akira HygienePlus, — это экология вашего дома и здоровье вашей семьи!

Тел.: (095) 712-63-18

E-mail: info@akirarus.ru

www.akirarus.ru

Сеть дистрибьютеров в России:

Архангельск • Астрахань • Барнаул • Волгоград • Воронеж • Екатеринбург • Ижевск • Иркутск • Казань • Кемерово • Киров • Краснодар • Красноярск • Махачкала • Мурманск • Набережные Челны • Нижний Новгород • Новосибирск • Омск • Оренбург • Пермь • Ростов-на-Дону • Самара • Санкт-Петербург • Саратов •Ставрополь • Челябинск • Чита • Ярославль

29 апреля 2005

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

Мидии в сливках
4 июня 2012
Рецепты

Мидии в сливках

Приготовление. Порей нарезать поперёк, пару колец разобрать, выложить в чашу пароварки, добавить тимьян, стебли петрушки, сбрызнуть маслом, пропарить 5 минут. Добавить промытые мидии, готовить 5 минут в чаше для риса. Полить мидии смесью подсоленных горячих сливок, чесночного пюре и мелко рубленой петрушки, хорошо перемешать.

Посудомоечная машина от LG предлагает энергоэффективности класса A++ И удивительное удобство использования
12 сентября 2014
Новости

Посудомоечная машина от LG предлагает энергоэффективности класса A++ И удивительное удобство использования

Компания LG Electronics (LG) представляет новую модель посудомоечной машины с передовым инверторным двигателем с системой прямого привода. Использования такого мотора позволило получить рейтинг энергопотребления А++ при обеспечении эффективной, но в тоже время деликатной работы по очистке посуды. Новейшая модель также оборудована технологией стерилизации с помощью ульрафиолетовой лампы и системой SmartRack с легко настраиваемыми зубцами, помогая заботиться о здоровье людей и обеспечивая еще большее удобство использования.

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране
16 марта 2015
Тесты

Тест проектора 4К Sony VPL-VW300ES: все детали - на большом экране

Последние понты сезона — телефоны vertu, цена — и 300 тысяч рублей не предел. Однако vertu и в кризис разлетаются, как горячие пирожки. Ну что тут скажешь? Страна чудес! Кризис — не повод для экономии… Глядя на потребительский беспредел, хочу предложить вполне достойную альтернативу коллективному помешательству. В сегменте видеопроекторов появилась новинка покруче, которая впитала в себя самые последние и реальные постижения Hi End. Лично я в трезвом уме и ясной памяти никогда бы в жизни не променял кинотеатральный проектор 4К Sony VPL-VW300ES на два понтовых смартфона…

Тест вертикальных пылесосов: фирма веников не вяжет
21 мая 2013
Тесты

Тест вертикальных пылесосов: фирма веников не вяжет

А если вяжет, то фирменные! Поэтому в линейках пылесосов очень многих производителей есть вертикальные пылесосы — помощники для быстрой уборки. «Вертикалка», «электровеник» — как только не называют их обыватели! Но, как мы убедились, они способны на довольно качественную уборку — и не только рассыпанных крошек.

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор мойки воздуха Boneco 1355N

Прибор подойдёт для увлажнения и очистки воздуха в жилых и офисных помещениях. Устройство обладает весьма обширным функционалом. Увлажнение и очистка воздуха в Boneco 1355N происходит без использования сменных фильтров, поскольку их роль выполняет вода и уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью.

Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью
2 мая 2011
Новости

Гладильная система De’Longhi VVX 1870 GAT: паровой удар по мятому белью

Гладильные системы De’Longhi обеспечивают профессиональное глажение в домашних условиях. Постоянная подача пара и мощный паровой удар гарантируют безупречное разглаживание и настоящее вертикальное отпаривание, которое особенно удобно для парового проглаживания висящих предметов одежды, таких, как плащи и пиджаки, а также занавесок. Пар обеспечивает не только разглаживание, но и удаляет пыль и неприятные запахи.

Panasonic представил в России новую линейку мощных японских мясорубок
27 июня 2017
Новости

Panasonic представил в России новую линейку мощных японских мясорубок

Новая линейка мощных мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 – это просто must-have для любой современной кухни. С их помощью вы быстро и легко приготовите сочные домашние котлеты, тефтели, ароматные колбаски, нежную лазанью и навсегда забудете о безвкусных магазинных полуфабрикатах.

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!
23 января 2016
Тесты

Сравнительный тест вакууматоров: перекроем кислород и будем вкусно кушать!

Вакууматоры, или вакуумные упаковщики, — относительно новое явление на российском рынке малой бытовой техники. Упаковщик с вакуумной камерой (бывают и бескамерные, о них ниже) выполняет два основных действия: откачивает из пакета с продуктом воздух, создавая там вакуум, и герметично запаивает пакет. Все просто: вы кладете продукт или готовое блюдо в специальный пакет, вставляете его открытый край в вакуумную камеру, закрываете крышку, и дальше все зависит от технических возможностей прибора: либо надо выбрать режим, либо прибор автоматически начнет процесс вакуумации и герметизации — это базовое «умение» любого вакуумного упаковщика... Зачем еще они нужны, как работают, кто их производит?Об этом и не только — в нашем материале и сравнительном тестировании.

Пароочистители: бьет по грязи, а что еще умеет?
4 августа 2015
Обзоры

Пароочистители: бьет по грязи, а что еще умеет?

Пароочистители — техника, которой интересуются практически все. Многочисленные ролики в интернете показывают, как быстро дом начинает сиять чистотой после обработки паром. И причем без всякой химии! В головах складывается образ такого чудо-прибора, который способен убирать все до блеска почти без участия человека.