Гладильные системы: тюх-тюх-тюх, уберите мой утюг...

Новости о гладильных системах нового поколения способы растормошить рынок бытовой техники и произвести революцию в домашнем хозяйстве. Гладить с помощью современной гладильной системы в два, а то и в пять раз эффективнее, чем раньше, имея простой утюг и гладильную доску. Это могут подтвердить покупателям менеджеры интернет-магазинов, которые убедились в том, что современные гладильные системы позволяют выгладить в пять раз больше белья, чем при помощи обычного утюга с гладильной доской за одно и то же время.

Не проводя никаких тестов, любая хозяйка знает, что идеально отгладить пять мужских рубашек с длинным рукавом, пользуясь обычным утюгом с отпаривателем и гладильной доской, можно за час. Сотрудникам магазина удалось справиться с тем же количеством рубашек за пятьдесят минут.

Если же в руках у хозяйки не утюг, а гладильная система, время, за которое рубашки примут идеальный вид, не превысит и двадцать минут. Разница во времени составила 300%, и это при том, что воротники, манжеты и полочки рубашек требуют для тщательной глажки много времени и искусства. Когда же сотрудники магазина проводили тесты на полотенцах, времени, за которое можно наилучшим образом отгладить их с помощью гладильной системы, требуется меньше в пять раз.

И теперь посчитаем, каких результатов глобальной экономии времени можно достичь, если заменить утюг на гладильную систему. Если в семье из трех человек хозяйка тратит на глажку не менее часа в неделю, а чаще и больше, то, используя экономящую время гладильную систему, она сможет более сорока часов в год сохранить для общения с семьей. Целую рабочую неделю можно использовать в других, более полезных целях. Кроме того, гладильная система значительно удобней и комфортней обычного утюга.

Сотрудники магазина провели анализ отзывов покупательниц гладильных систем и выяснили, что именно делает их настолько эффективными.

Во-первых, в конструкции системы предусмотрен очень мощный генератор пара. Пар подается непрерывно, мощной струей, отпаривая волокна ткани, что значительно облегчает процесс глажки.

Во вторую очередь, утюг, являющийся основным звеном системы, по своим характеристикам сравним с профессиональными. У него толстая подошва, что делает глажку быстрее и эффективнее. Кроме того, гладильная поверхность у современных систем существенно шире обыкновенной, что позволяет в процессе глажки захватить большую площадь белья, тем самым ускорив процесс.

Встроенный вентилятор помогает отводить излишний пар от гладильной доски, а эффект вакуума позволяет присасывать вещь к доске, удерживая ее. Работать с зафиксированной на доске вещью, которая не скользит и не съезжает, гораздо проще, а также проще разгладить разнообразные вытачки, складки, стрелки.

Функция поддува - еще одна немаловажная деталь. Вентилятор, функционируя в режиме поддува, создает воздушную подушку. Такая функция очень важна при глажке бархатных вещей, изделий на подкладке и из деликатных тканей. Поддув поможет разгладить складки, не прижимая вещь вручную к гладильной доске, что также ускоряет работу.

Есть в гладильной системе и возможность подогревать поверхность гладильной доски, что помогает быстро высушить изделие, подогревая ткань. Это важно для изделий из льна и плотных тканей, которые обычно отглаживают во влажном состоянии.

При включенном паронаддуве вещь можно хорошо погладить не только утюгом, но даже руками. Парогенератор подает пар на гладильную доску и шелковые или синтетические изделия, вещи с бисером и стразами — словом все, что нельзя гладить горячим утюгом, в струе пара можно отлично отгладить руками.

Еще одним важным элементом конструкции гладильной системы является рукавная платформа. Это маленькая гладильная доска, закрепленная на корпусе системы, поворачивающаяся на сто восемьдесят градусов. Она позволяет отглаживать рукава, простые и с манжетами, не делая на них некрасивых стрелок.

Современная гладильная система очень компактна, ее легко можно сложить и в таком виде она не требует много пространства при хранении в квартире. В ее конструкции предусмотрены отсеки для хранения утюга и шнура. Компактность обеспечивается и эргономичной формой самого парогенератора. Кроме того, у нее есть колеса и ее легко передвигать по квартире.

Еще одно приспособление, делающее работу с гладильной системой не только эффективной, но и комфортной, - газлифт. Он помогает легко при помощи двух пальцев регулировать высоту доски, делая ее удобной для каждой женщины.

Лучшим примером современной гладильной системы можно назвать MIE Milano, это изделие итальянской фирмы Eurometalnova. При продаже в России его следует искать под брендом MIE.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: овощное рагу
27 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: овощное рагу

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить овощное рагу. Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Капуста — 250 гр. 2. Кабачки — 300 гр. 3. Перец болгарский — 150 гр. 4. Помидоры — 150 гр. 5. Морковь — 100 гр. 6. Грибы — 100 гр. 7. Кукуруза — 100 гр. 8. Масло раст. — 3 ст.л. 9. Перец горошек — 10 шт. 10. Соль — по вкусу.

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?
6 октября 2013
Обзоры

Яркий дизайн: приманка для покупателя или лицо продукта?

Так ли важно, как выглядит техника, или яркий внешний вид — это всего лишь дополнительный способ отъема денег при покупке? Мы решили поговорить о дизайне с представителями самых разных компаний-производителей, чтобы понять, что такое стильный бытовой прибор и какова высокая мода на рынке «белой» техники.

Тест мясорубки element el'master [EW07MB]: на все блюда мастер!
1 октября 2014
Тесты

Тест мясорубки element el'master [EW07MB]: на все блюда мастер!

Перед нами многофункциональный прибор, совмещающий возможности мясорубки, шнековой соковыжималки и машины для приготовления пасты — устроим ему тест-драйв c помощью домашних котлет, свежевыжатого сока и любимой лапши, которая употребляется внутрь, а не развешивается где не попадя!

Рецепты на микроволнах: баклажаны фаршированные
25 декабря 2010
Рецепты

Рецепты на микроволнах: баклажаны фаршированные

Баклажаны разрежьте на половинки вдоль и положите в холодную крепко соленую воду на 5—10 минут, чтобы удалить горечь из кожицы. Кожицу очищать не надо, ведь в ней содержится большое количество очень полезных для здоровья флавонов. Половинки баклажанов положите срезами кверху в неметаллическую кастрюлю большого размера. Разместите их так, чтобы утолщенные части баклажанов были обращены к краям посуды. Закройте крышкой и готовьте в микроволновом режиме в автоматической программе «Овощи» или на средневысокой мощности 6—7 мин.

Очистка воздуха с Ballu AP-110
13 ноября 2018
Новости

Очистка воздуха с Ballu AP-110

Очиститель воздуха Ballu AP-110 способен создать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 20 м2.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2

Достоинства: хороший набор возможностей, доступная цена, сертификация Woolmark и BAF. Недостатки: на панели управления указано, что имеется опция «Замачивание» — на самом деле это предварительная стирка.

Варочная панель ELECTRONICSDELUXE: гарантия успеха
18 октября 2017
Тесты

Варочная панель ELECTRONICSDELUXE: гарантия успеха

Давно было интересно, как работает техника известного российского бренда и способна ли она на равных конкурировать с иностранными аналогами. Поэтому с удовольствием приступила к тестированию варочной панели ELECTRONICSDELUXE 595204.01 эвс у себя дома.

Инновационный подход к сохранению продуктов: холодильники KriO Vital Evo от Candy!
5 июля 2013
Новости

Инновационный подход к сохранению продуктов: холодильники KriO Vital Evo от Candy!

Компания Candy Hoover Group объявляет о запуске линии производства новых холодильников Krio Vital Evo в России, которые сохраняют свежесть продуктов максимально долго. Три технологии с превосходным результатом охлаждения сохранят Ваши продукты питания в том же состоянии, как и в день покупки.

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени
1 июля 2014
Новости

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени

Успех рецепта заключается не только в точных пропорциях всех ингредиентов. Правильно подобранный режим приготовления блюда – финальный элемент, имеющий огромное значение. Вот почему новые плиты High Definition имеют 6 разных уровней нагрева каждой из конфорок, таким образом, любое блюдо может быть приготовлено с помощью наиболее подходящего уровня пламени.

Пицца по-лигурийски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-лигурийски

Для теста: мука 400 г, дрожжи 20 г, маргарин 100 г, вода 1/2 стакана, молоко 1/3 стакана. Для начинки: помидоры 600 г, анчоусы 4 кусочка, лук 1/2 шт, чеснок, маслины, базилик, душица, растительное масло. Приготовление: тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведённые в молоке, замесить тесто, поставить его в тёплое место на 2 часа...