Гибридное устройство Neoline X-COP 9000: сам пишет, сам пеленгует и приветствует радары всех типов дружеским сигналом

Компания NEOLINE объявляет о начале продаж X-COP 9000 – первого гибридного устройства, которое объединяет высочайшее качество видеосъемки, уверенное определение всех типов полицейских радаров, компактные размеры и беспрецедентно низкую стоимость. Теперь каждый автомобилист сможет воспользоваться непревзойденной синергией, недоступной обычным комбинированным устройствам. Превосходящий даже передовые комбо-гаджеты по функциональности и качеству, X-COP 9000 станет первым гибридным устройством в ценовом диапазоне до 15 000 рублей.  

X-COP 9000 – не только самый недорогой, но и самый компактный гибрид на рынке. Гаджет можно разместить на лобовом стекле так, чтобы ничего не мешало обзору. Под стать новинке и крепление Smart Click: несмотря на небольшие размеры, оно прочно удерживает аппарат и предотвращает тряску. При этом снять и закрепить устройство можно одним движением руки.

Яркий IPS-экран диагональю 2 дюйма не бликует на солнце. На нем наглядно отображаются текущие время и скорость движения, режим работы устройства, информация о подключении GPS-модуля к спутникам. Интерфейс управления Easy Touch с 4 крупными кнопками, расположенными по бокам экрана, позволяет одним движением, не отвлекаясь от дороги, переключить режимы работы детектора, включить микрофон, прекратить видеозапись или отключить звуковое оповещение.

Гибрид X-COP 9000 уверенно работает и «из коробки». Однако пользователь может настроить устройство в соответствии со своими предпочтениями: установить минимальный порог оповещения (значение скорости, при превышении которого будут подаваться звуковые предупреждения о радарах), определить необходимую чувствительность шок-сенсора, выбрать предпочтительное качество записи и т.д. 

Высокое качество съемки видео – фирменная черта гибридных устройств NEOLINE. X-COP 9000 записывает ролики с разрешением Full HD (1920 x 1080) с битрейтом 20 Мбит/с. Высококачественная оптика, мощный процессор Ambarella А7, передовая матрица Sony и интеллектуальные программные средства делают изображение насыщенным и четким при любых условиях съемки, летом и зимой, днем и ночью. Угол обзора в 135 градусов обеспечивает четкую видеозапись происходящего на дороге и обочине.

В новинке предусмотрено сразу два слота для карт памяти Micro SD. На первый носитель ведется запись происходящего на дороге, а на второй можно в любой момент скопировать видео, чтобы защитить его от стирания или отдать инспектору ГИБДД для приобщения к делу.  Продуманная файловая система позволяет совершать необходимые манипуляции с записями прямо на «месте» – блокировать от стирания, перематывать при просмотре, копировать на вторую карту памяти. Все это делается за считанные секунды и буквально в пару кликов, что особенно важно в экстренных ситуациях.

X-COP 9000 безошибочно определяет все типы полицейских радаров – от маломощных ручных до стационарных. Отдельный радиомодуль «отвечает» за детектирование самого распространенного комплекса «Стрелка». Благодаря встроенному GPS-модулю и базе камер контроля скорости, новинка предупреждает о системах фотоконтроля «Автодория» и других ей подобных, не излучающих сигналов. База данных обновляется на сайте производителя каждые две недели, но пользователь может добавить отдельные точки и вручную.

Новинка поддерживает несколько режимов детектирования радаров, включая фирменную технологию NEOLINE – интеллектуальный режим X-COP. С ним устройство автоматически выбирает необходимый алгоритм работы в зависимости от скорости движения автомобиля. До 40 км/ч все звуковые оповещения отключены, от 41 до 80 км/ч работает режим пониженной чувствительности «Город», а свыше 81 км/ч включается режим «Трасса», заранее сообщающий о каждой камере на дороге. Специально для безопасного движения по скоростным магистралям и местам присутствия маломощных радаров в гибриде реализован режим «Турбо». 

В режимах «Город», «Трасса» и «Турбо» можно настроить минимальный порог скорости, ниже которого звуковые и голосовые оповещения не будут беспокоить водителя. Во время действия сигнала звук можно отключить до приближения к следующему радару – эта функция особенно удобна в городских пробках.

NEOLINE X-COP 9000 уже появился в продаже по беспрецедентно низкой для гибридного устройства цене 13 990 рублей. Возможности новинки и ее демократичная цена впервые позволяют автомобилистам отказаться от поиска компромиссов между ограниченной функциональностью, присущей комбинированным устройствам, и высокой стоимостью гибридов.   

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый очиститель высокого давления от Bosch
10 июля 2014
Новости

Новый очиститель высокого давления от Bosch

Уборка вашего дома и сада становится гораздо проще: прекрасный инструмент для простой и тщательной очистки, моментальная установка и готовность к использованию благодаря SDS-муфтам «Click and Go», удобное управление и компактное хранение, универсальность благодаря разнообразным аксессуарам.

Японские технологические гиганты разработают аккумуляторы нового поколения для электромобилей
12 мая 2018
Новости

Японские технологические гиганты разработают аккумуляторы нового поколения для электромобилей

Высокоэффективные аккумуляторы нового поколения для электромобилей будущего разработает консорциум Consortium for Lithium Ion Battery Technology and Evaluation Center (LIBTEC). В организацию, созданную в Японии при поддержке Министерства экономики, торговли и промышленности, вошли технологические гиганты и автопроизводители - Panasonic, Toyota Motor, Nissan Motor, Honda Motor, GS Yuasa, а также Toray Industries and Asahi Kasei.

Масла SPECTROL проедешь столько, что никто неповерит!
27 июня 2005
Новости

Масла SPECTROL проедешь столько, что никто неповерит!

Что мы больше всего ценим в автомобиле? Скорость. Свободу передвижения. Удобство. Но прежде всего надежность. Мотор испытывает огромную нагрузку, например при «холодном пуске» или при движении по городу с пробками и частыми остановками. Качественное, проверенное моторное масло, несомненно, продлевает жизнь двигателю и сводит непредвиденные неприятности с машиной к минимуму.

Платье для авто
30 марта 2006
Обзоры

Платье для авто

Практически во всех журналах автомобильного толка периодически публикуются материалы, утоляющие информационный голод автолюбителей-«железнячников», интересующихся историей развития различных автомобильных компонентов, таких, как двигатель, трансмиссия, рулевое управление и т. д. Между тем, забывается одна очень интересная и одновременно сложная тема — автомобильные краски и все, что с ними связано.

BAIKAL не даст замерзнуть
8 октября 2003
Советы

BAIKAL не даст замерзнуть

В чем кроется секрет компании MAGIC SYSTEMS? Прежде всего в том, что она изобрела свой собственный, индивидуальный подход к охранным системам, создав ряд уникальных моделей, аналогов которым нет у конкурентов. Секрет всех производимых инноваций кроется в тщательном построении программы развития модельного ряда, суть которой сводится к тому, что появление новых образцов происходит после тщательной проработки запросов простых пользователей и многочисленных консультаций отдела разработки с маркетинговой группой.

Прибор In.Pro Head Up Display
22 октября 2004
Обзоры

Прибор In.Pro Head Up Display

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОДЕЛЬ АВТО: ограничения по марке авто накладывает только необходимость подключать устройство к датчикам скорости и к тахометру. ТИП: «проектор» для отображения информации о скорости движения автомобиля и оборотах двигателя непосредственно на лобовом стекле автомобиля. ЦЕНА: ориентировочно 240 евро.

Под защитой тигра
30 марта 2006
Новости

Под защитой тигра

Автомобильные охранные системы SCHER-KHAN MAGICAR по праву считаются одними из пионеров движения автомобильных сигнализаций с обратной связью. Причем производителю удалось привнести в этот сектор удобство и престижность. Так, красочные дисплеи с цветной подложкой и наглядной индикацией состояния автомобиля стали визитной карточкой этих охранных систем.

Кто он, ксенон?...
27 июня 2005
Советы

Кто он, ксенон?...

Слово «ксенон» вошло в обиход автомобилистов сравнительно недавно и поначалу воспринималось как что-то таинственное, но непременно яркое и престижное. Это можно объяснить тем, что первые автомобили с ксеноновыми фарами — это представительские седаны, которые, так уж повелось, почти поголовно оборудованы если не проблесковым маячком, то хотя бы фарами-вспышками или на худой конец «счастливым номером».

27 июня 2005
Обзоры

ТИМОФЕЕВ Сергей Анатольевич, президент Национальной ассоциации предприятий технического обслуживания (НАПТО) — Здравствуйте, Сергей Анатольевич, расскажите, пожалуйста, в нескольких словах о целях и задачах, которые решает ассоциация. — Национальная ассоциация предприятий технического обслуживания и ремонта автомототранспортных средств, сокращенно НАПТО, была создана в прошлом году по инициативе ряда региональных ассоциаций (прежде всего Московской ассоциации), объединяющих сотни автосервисов.

PARKMASTER: Уверенная парковка
10 июня 2004
Новости

PARKMASTER: Уверенная парковка

PARKMASTER 2-A-1 Двухдатчиковый парктроник ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАНИЕ: напряжение питания: 10 В — 15 В. Потребляемая мощность — 2,1 Вт. ДРУГОЕ: рабочая температура: —40 ~ +80°С. Рабочее расстояние для предупреждения:1,5 м ~ 0,1 м. Внешний звуковой сигнал: 108 дБ. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: двухдатчиковый парковочный радар, оснащенный звуковой и визуальной индикацией.