Гибридная камера для моментальных снимков Fujifilm Instax SQ20

Компания FUJIFILM  объявила о выпуске камеры Instax SQUARE SQ20, поддерживающей фотобумагу квадратного формата. Камера выпущена в качестве дополнения к продуктовой линейке камер моментальной печати Instax, которые позволяют пользователям наслаждаться мгновенной печатью фотографий. В Instax SQUARE SQ20 предусмотрены разнообразные функции, например, режим движения, который поможет с легкостью распечатать наилучшие кадры снятого движущегося объекта, а также функции, позволяющие наслаждаться живыми фотографиями. Стильный и простой дизайн камеры позволяет брать ее с собой куда угодно, а значит вы никогда не пропустите драгоценный момент.

Камера Instax SQUARE SQ20 предлагает широкий спектр функций, которые способствуют получению наслаждения как от процесса съемки, так и от процесса печати фотографий. В дополнение к съемке в обычном режиме новая функция под названием «Motion Mode» позволяет снимать видео (максимум 15 секунд), использовать диск управления на задней панели камеры и с легкостью распечатывать фотографии движущихся объектов — то есть делать то, чего было трудно сделать ранее.

С помощью функции «Time Shift Collage» («Коллаж с интервалами») всего одним нажатием кнопки затвора можно выполнить серийную съемку 4-х фотографий с временными интервалами. Это позволит вам насладиться новым опытом съемки, создавая коллажи из 4 фотографий, снятых с некоторым интервалом. При помощи специального фильтра «Sequence» («Последовательность») можно снимать динамические и «сказочные» фотографии, добавляя к изображению разнообразные фильтры.

Данная камера является первой из серии Instax, обладающей функцией масштабирования перед началом съемки. Зеркало для «селфи», расположенное рядом с объективом, помогает контролировать область съемки. Гибридная камера для моментальных снимков, оснащенная цифровой матрицей и технологией обработки изображений, позволяет выбирать понравившиеся изображения перед печатью и редактировать их с помощью различных фильтров. Преимущества гибридной камеры для моментальных снимков обеспечивают широкий выбор возможностей для воплощения идей фотографа, даже с одним и тем же изображением. 

Instax SQUARE SQ20 представлена в двух цветах — черном матовом, который подойдет к любому месту и стилю, а также в бежевом, придающем элегантность и изысканность вашему образу. Дизайн кольца объектива и области вокруг него напоминает водную рябь, что обеспечивает не только удобство держания камеры, но и соответствует тенденциям современного дизайна.

С 1998 года камеры линейки Instax используются во всем мире и особенно привлекают молодых пользователей. Общие поставки превысили 30 миллионов единиц по всему миру. Fujifilm продолжит производство и распространение фотосистем для моментальных снимков Instax, позволяющих людям на всей планете «наслаждаться мгновенной печатью фотографий».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4

В линейке «системных» камер Lumix DMC-GH4 продолжает серию фотокамер, успешно претендующих на место в арсенале видеооператоров. При этом она дальше предшественниц продвинулась в профессиональную область. Что, впрочем, не мудрено, поскольку Panasonic, как и Sony, — производитель, давно зарекомендовавший себя среди лидеров видеоиндустрии.

Портативная акустика Wave Warrior — битва за качественный звук!
31 января 2013
Новости

Портативная акустика Wave Warrior — битва за качественный звук!

Wave Warrior — это результат использования уникальных технологий, разработанных на базе обширного опыта и постоянных исследований в аудиосфере. Новинка представляет собой портативную акустическую систему с функцией Bluetooth для управления воспроизведением аудиозаписей с сопряженного мобильного устройства и передачи высококачественного стереозвука.

Микросистема Pioneer X-SMC00 и на начальном уровне может бабахнуть на радость соседям
19 ноября 2013
Обзоры

Микросистема Pioneer X-SMC00 и на начальном уровне может бабахнуть на радость соседям

В марте этого года компания Pioneer представила на рынке компактную микросистему X-SMC00 начального уровня с возможностью настенного крепления и сменными фронтальными панелями. Следующим шагом в развитии этой линейки становятся две новые модели с USB-портом и встроенной док-станцией с коннектором Lightning. Изящные и элегантные аудиосистемы Pioneer серии X-SMC прекрасно работают с новыми iPhone, iPod или iPad, обеспечивая удобство и вариативность подключения...

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus
19 мая 2017
Новости

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявляет о выходе на мировой рынок двух ярких и доступных по цене новинок – смартфонов Moto C и Moto C Plus.

История одной фотографии: Маршак.
29 августа 2018
Советы

История одной фотографии: Маршак.

Галерея классической фотографии начинает публикацию серии рассказов из книги Леонида Лазарева «Пуля для «Такумара», в которой фотограф детально разбирает жизненные ситуации, сопровождавшие создание того или иного снимка. В этом отрывке – история фотографии С.Я. Маршака.

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов
27 апреля 2012
Новости

Компактные камеры Sony Cyber-shot WX50 могут запечатлеть еще больше удивительных моментов

CMOS-матрица Exmor R с высочайшим разрешением 16,2 Мпикс обеспечивает четкие снимки с минимальным количеством шумов и запись видео в формате Full HD. Технология Extra High Sensitivity гарантирует четкие изображения в условиях низкой освещенности. Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode позволяет без штатива снимать видео в формате Full HD, и оно будет четким даже при использовании зума...

Обзор беззеркальных камеры Nikon 1 S1/S2
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальных камеры Nikon 1 S1/S2

Самой младшей камере Nikon 1 S1 и одновременно одному из самых доступных «системных» фотоаппаратов вообще пришла смена. Цена на S2 на момент подготовки материала еще не была объявлена, но вряд ли она сможет побить планку в 10 000 руб., как ее предшественница. S1, разменявшая год с небольшим на рынке, выступает в одном ценовом сегменте с компактами среднего уровня. Впрочем, и по размерам не очень от них отличается. Новичок, выполненный в том же форм-факторе, обладает значительно более продвинутой начинкой. Так что ожидать невероятно низкого ценника не стоит.

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера
17 апреля 2017
Новости

В Галерее Классической Фотографии открывается фотовыставка Вадима Гиппенрейтера

20 апреля в 20.00 в Галерее Классической Фотографии открывается вернисаж классика советской фотографии Вадима Гиппенрейтера, приуроченный к 100-летию со дня его рождения. Вход на вернисаж свободный.

Любителям смартфонов со стилусом: продажи LG G4 Stylus стартовали в России
21 июля 2015
Новости

Любителям смартфонов со стилусом: продажи LG G4 Stylus стартовали в России

Компания LG Electronics объявила о начале продаж нового смартфона G4 Stylus в российской рознице. Новинка интересна своей ценой, поддержкой функций премиум-класса, полученных от LG G4, а также удобством использования с помощью ввода стилусом.

Дальние планы. Съемка пейзажа на телеобъектив
17 июня 2016
Советы

Дальние планы. Съемка пейзажа на телеобъектив

Мы привыкли считать, что красивый пейзаж можно и нужно снимать на широкоугольный объектив. 14 мм - отлично, получится сделать «тяжелый» передний план, чтобы вовлечь зрителя. 20 или 24 мм - тоже неплохо. Фокусные расстояния выше 50 мм для пейзажа, как правило, не рассматриваются. Но телеобъектив и даже супертелевик может открыть совершенно новые интересные перспективы для пейзажной съемки.