Гибридная камера для моментальных снимков Fujifilm Instax SQ20

Компания FUJIFILM  объявила о выпуске камеры Instax SQUARE SQ20, поддерживающей фотобумагу квадратного формата. Камера выпущена в качестве дополнения к продуктовой линейке камер моментальной печати Instax, которые позволяют пользователям наслаждаться мгновенной печатью фотографий. В Instax SQUARE SQ20 предусмотрены разнообразные функции, например, режим движения, который поможет с легкостью распечатать наилучшие кадры снятого движущегося объекта, а также функции, позволяющие наслаждаться живыми фотографиями. Стильный и простой дизайн камеры позволяет брать ее с собой куда угодно, а значит вы никогда не пропустите драгоценный момент.

Камера Instax SQUARE SQ20 предлагает широкий спектр функций, которые способствуют получению наслаждения как от процесса съемки, так и от процесса печати фотографий. В дополнение к съемке в обычном режиме новая функция под названием «Motion Mode» позволяет снимать видео (максимум 15 секунд), использовать диск управления на задней панели камеры и с легкостью распечатывать фотографии движущихся объектов — то есть делать то, чего было трудно сделать ранее.

С помощью функции «Time Shift Collage» («Коллаж с интервалами») всего одним нажатием кнопки затвора можно выполнить серийную съемку 4-х фотографий с временными интервалами. Это позволит вам насладиться новым опытом съемки, создавая коллажи из 4 фотографий, снятых с некоторым интервалом. При помощи специального фильтра «Sequence» («Последовательность») можно снимать динамические и «сказочные» фотографии, добавляя к изображению разнообразные фильтры.

Данная камера является первой из серии Instax, обладающей функцией масштабирования перед началом съемки. Зеркало для «селфи», расположенное рядом с объективом, помогает контролировать область съемки. Гибридная камера для моментальных снимков, оснащенная цифровой матрицей и технологией обработки изображений, позволяет выбирать понравившиеся изображения перед печатью и редактировать их с помощью различных фильтров. Преимущества гибридной камеры для моментальных снимков обеспечивают широкий выбор возможностей для воплощения идей фотографа, даже с одним и тем же изображением. 

Instax SQUARE SQ20 представлена в двух цветах — черном матовом, который подойдет к любому месту и стилю, а также в бежевом, придающем элегантность и изысканность вашему образу. Дизайн кольца объектива и области вокруг него напоминает водную рябь, что обеспечивает не только удобство держания камеры, но и соответствует тенденциям современного дизайна.

С 1998 года камеры линейки Instax используются во всем мире и особенно привлекают молодых пользователей. Общие поставки превысили 30 миллионов единиц по всему миру. Fujifilm продолжит производство и распространение фотосистем для моментальных снимков Instax, позволяющих людям на всей планете «наслаждаться мгновенной печатью фотографий».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

TDK Life on Record выпустил керамические наушники по доступной цене IE500
29 декабря 2013
Новости

TDK Life on Record выпустил керамические наушники по доступной цене IE500

ООО «Дистрибуторская компания Графитек», Москва, 27 декабря 2013 — Компания «Графитек» анонсирует поступление в продажу вставных наушников TDK Life on Record IE500. Кристально чистый звук с усиленными басами в керамическом корпусе — будь то хип-хоп или классическая музыка, новинка звучит идеально, а ее внешний вид является свидетельством филигранной работы инженеров и дизайнов TDK Life on Record!

Группа компаний DIGIS получила два «Продукта года»: кинотеатральный 4К проектор JVC DLA-X500 и портативный проектор Vivitek Qumi Q7
14 апреля 2014
Новости

Группа компаний DIGIS получила два «Продукта года»: кинотеатральный 4К проектор JVC DLA-X500 и портативный проектор Vivitek Qumi Q7

Вечером 10 апреля 2014 года, сразу после завершения первого дня выставки Hi-Fi & Hi-End Show состоялась церемония награждения победителей национальной премии Продукт Года. В номинации «Проектор» победил JVC DLA-X500, а Vivitek Qumi Q7 стал лучшим «Инновационным решением». Группа компаний DIGIS, эксклюзивный дистрибьютор продукции обеих компаний, удостоилась сразу двух призов в номинации «Проектор» и «Инновационное решение». Победителями стали новинка 2014 года кинотеатральный 4К проектор JVC DLA-X500 и портативный LED 3D HD проектор Vivitek Qumi Q7.

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер
5 сентября 2018
Новости

Canon выпускает самые легкие в мире объективы 400 мм f/2.8 и 600 мм f/4, а также первый объектив 32мм для беззеркальных камер

Компания Canon взяла новую планку функциональности и качества, выпустив EF-M 32mm f/1.4 STM — первый в мире 32-миллиметровый объектив для беззеркальных камер, созданный специально для системы EOS M. Число новинок пополнили также самые легкие в своем классе профессиональные супертелеобъективы: EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM. Это, без преувеличения, исторический день в истории развития оптических систем. Облегченные модели EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM отличаются привычно высоким качеством, без которого невозможно представить оборудование системы EOS. При этом через адаптеры они совместимы с новейшей разработкой Canon — системой EOS R. Новые объективы стали еще удобнее в использовании. С ними вы можете быть уверены в яркости и резкости каждого снимка.

PolarPro представляет коллекцию светофильтров и аксессуаров для DJI Mavic Air
1 февраля 2018
Новости

PolarPro представляет коллекцию светофильтров и аксессуаров для DJI Mavic Air

Компания PolarPro выпустила серию специальных аксессуаров и линейку светофильтров для анонсированного недавно квадрокоптера DJI Mavic Air

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0
1 января 2017
Тесты

Обзор и тестирование объектива Canon EF 35mm f/2.0

Мне по душе фокусное 35 мм: умеренно шире привычного 50 мм, но без присущих настоящим «ультра-ширикам» излишней искаженности – как раз для неторопливой пейзажной съемки. Я с опаской брался за тестирование Canon EF 35/2 по смешной, но немаловажной причине: не хотелось, потратив немалые деньги на Canon EF 35/1.4L USM, задаться вопросом «А стоило платить за «Эльку» в 4 с лишним раза больше?»

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России
29 октября 2019
Новости

Две новые модели беззеркальных камер Sony формата APS-C скоро в России

Новые беззеркальные камеры Sony Alpha формата APS-C – Alpha 6600 (модель ILCE-6600) и Alpha 6100 (модель ILCE-6100) скоро будут доступны в России. Эти модели объединяют в компактном и легком корпусе самые современные технологии Sony, включая автофокусировку с безупречными характеристиками, превосходное качество изображения и новейшие технологии видео.

Cверхширокоугольный объектив Canon EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM: блики и паразитные изображения сведены к минимуму, чтобы каждый ваш кадр был прекрасен.
7 июня 2013
Новости

Cверхширокоугольный объектив Canon EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM: блики и паразитные изображения сведены к минимуму, чтобы каждый ваш кадр был прекрасен.

Canon представляет компактный сверхширокоугольный объектив. Canon расширяет модельный ряд EF-M новой моделью - EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM. Этот объектив, разработанный для компактной камеры со сменными объективами Canon EOS M — первый сверхширокоугольный объектив EF с системой оптической стабилизации изображения. Универсальный диапазон широкоугольных фокусных расстояний нового объектива, первоклассная оптика и новая раздвижная конструкция сделают его идеальным дополнением к камере EOS M, если вы фотографируете пейзажи и архитектурные объекты.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX Mini

Фотопроизвоидители с большой историей часто не готовы бросаться в авантюры в силу разных причин: консерватизм руководства, страх разрушить имидж, повредить продажам отработанных решений. Samsung, придя на фоторынок одним из последних, изначально был лишен всех этих препон, за счет чего явил миру массу пусть не всегда удачных, но весьма любопытных устройств. Но годы идут, и сейчас вряд ли можно назвать этот бренд новичком и отказать ему в опыте. Наличие собственной, разработанной с нуля системы дорогого стоит. Казалось бы, вот-вот производитель встанет на накатанные рельсы и в большей степени начнет доверять опыту, чем фантазии.

Мини-обзор компактной фотокамеры Samsung Galaxy Camera 2
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Samsung Galaxy Camera 2

Самый «общительный и умный» компакт обновился до второй полноценной версии. Оригинальная Galaxy Camera была представлена в двух вариациях: с поддержкой передачи данных в сотовых сетях и без оной.

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95
30 марта 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95

Новый объектив рассчитан на использование с полнокадровыми датчиками, но также хорошо будет работать с датчиками формата APS-C. Nocturnus III 50mm f/0.95 имеет ручную фокусировку и выпускается с байонетом для Sony-E, Fuji-X и Leica M.