Galaxy Note10+ получил высшую оценку в истории рейтинга DisplayMate

Эксперты компании DisplayMate после всестороннего тестирования объявили, что смартфон Galaxy Note10+ получил самую высокую в истории рейтинга оценку качества A+ и установил новый стандарт качества для дисплеев мобильных устройств.

 note10_aurablack

«Качество дисплеев повышается с каждым годом, и Galaxy Note10+ является ярким примером, – прокомментировал президент DisplayMate, др. Раймонд М. Сонейра. – Galaxy Note10 имеет самый инновационный экран, который когда-либо тестировался в нашей лаборатории. Новейший флагман Samsung в несколько раз превзошел модели прошлого года по таким параметрам, как яркость, коэффициент отражения, точность цветопередачи и уменьшение синего света».

 Как 6,3-дюймовый Galaxy Note10 (Full HD+, 2280×1080), так и 6,8-дюймовый Galaxy Note10 (Quad HD+, 3040×1440), оснащены новым «безграничным» дисплеем Samsung Dynamic AMOLED Infinity-O. Иммерсивные экраны получили одно небольшое отверстие для камеры, расположенное в центре, что обеспечивает исключительно высокое соотношение площади экрана к общей лицевой поверхности смартфона.

 Пиковая яркость Galaxy Note10+ в 1308 нит на 25% выше аналогичного показателя у Galaxy Note9 (1050 нит), а коэффициент отражения дисплея Dynamic AMOLED Infinity самый низкий в истории исследований DisplayMate – всего 4,3%. Сочетание высокой яркости и низкой отражаемости обеспечивают лучшую четкость изображения и точное воспроизведение цветов даже при ярком освещении, например, на улице в солнечный день.

 По данным экспертов DisplayMate, точность цветопередачи новинки составляет 0,4 единицы JNCD, что даже ниже 0,5 JNCD у Galaxy Note9. Чем ниже коэффициент JNCD, тем реалистичнее изображение. Рейтинг Galaxy Notе10 означает, что цвета, которые пользователь видит на экране смартфона, визуально неотличимы от оттенков в реальной жизни.

 Поддержка HDR10+ на Galaxy Note 10+ позволяет добиться наиболее реалистичного изображения при воспроизведении контента высокого разрешения, например, видео в 4К UHD. А технология Dynamic Tone Mapping из кадра в кадр оптимизирует цвета, сохраняя изображение таким, каким оно было задумано. В ходе тестирования эксперты DisplayMate также установили, что уровень излучения синего цвета на Galaxy Note10+ по сравнению с Galaxy Note9 стал на 37,5% ниже и не влияет при этом на точность передачи цветов.

 Неудивительно, что, опираясь на результаты тестирования, в DisplayMate охарактеризовали экран Galaxy Note10+ как «превосходный, высококлассный дисплей мирового уровня», а Samsung – как компанию, которая «продолжает систематически улучшать OLED экраны».

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Manfrotto добавляет в линейку дорожных штативов модели Befree Advanced Carbon, GT и Live Carbon.
8 июня 2018
Новости

Manfrotto добавляет в линейку дорожных штативов модели Befree Advanced Carbon, GT и Live Carbon.

Компания Manfrotto пополнила линейку дорожных штативов тремя новыми моделями: Befree Advanced Carbon Fiber , Befree GT и Befree Live Carbon Fiber. Первые две модели рассчитаны на обычную съёмку, в то время как Befree Live Carbon Fiber разработан для видеосъёмки с использованием камер DSLR или аналогичного формата. Все три штатива оснащаются новой системой блокировки M-Lock от Manfrotto и комплектуются сумкой для удобства хранения и транспортировки.

В Москве открылась выставка Hi-Fi & High End Show 2019
12 апреля 2019
Новости

В Москве открылась выставка Hi-Fi & High End Show 2019

Начала работать 24-я по счету ежегодная выставка аудио и видеоаппаратуры высокого класса Hi-Fi & High End Show 2019. 6 этажей отеля «Аквариум», что в Крокус Экспо, вновь наполнились чарующими звуками музыки и взволнованными посетителями, которые стремятся рассмотреть и услышать лучшие мировые образцы акустических стереосистем, проигрывателей винила, современные модели цифровых проигрывателей, медиаплееров, усилителей и многого другого, что связано со звуковоспроизведением. Кроме того, здесь показывают оборудование для домашних кинозалов, мультирум решения, мебель, стойки для аппаратуры и множество аксессуаров.

Новая победа
16 декабря 2005
Новости

Новая победа

В 1999 году компания SAMSUNG, осваивая рынки плазменных и жидкокристаллических дисплеев, решила возглавить ренессанс кинескопных телевизоров. К проекту были привлечены десятки ведущих экспертов корпорации SAMSUNG из самых разных подразделений. Благодаря координации их усилий были созданы тысячи прототипов и одновременно внедрено оригинальное производство ключевых компонентов революционных кинескопов.

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектора Casio XJ-A256
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектора Casio XJ-A256

Проектор относится к серии Green Slim, первые модели которой Casio выпустила три года назад и продолжает совершенствовать до сих пор. Само название серии отражает основные достоинства устройства. Во-первых, в модели применяется гибридный лазерно-светодиодный источник света, более экологичный и экономичный, чем газоразрядные лампы. Он не содержит ртуть и служит до 20000 часов с возможностью круглосуточной работы.

Обзор беззеркальных камеры Sony Alpha A7/A7R
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальных камеры Sony Alpha A7/A7R

Несмотря на расширение старшего сегмента беззеркальных камер Sony Alpha, для фотографа по-прежнему наиболее интересными остаются две модели: A7 и ее старшая разновидность A7R, выпущенные ранее. Эти полнокадровые «системные» фотоаппараты, без сомнения, являются лидерами сегмента, вполне серьезно оснащены видеофункциями, но преплачивать за специфические видеографические функции A7S не приходится. В их компактных корпусах сконцентрированы все современные достижения фотоиндустрии, что в свою очередь обеспечивает фотографу высокое качество результата, удобство эксплуатации и гибкость в работе.

Новый Image PSB speakers
31 августа 2003
Новости

Новый Image PSB speakers

Канадская компания PSB speakers обновила серию акустики среднего уровня Image. Компания, известная своим научным подходом к созданию акустических систем, вложила все свои передовые разработки в новую серию Image. Колонки PSB часами тестируются в лабораториях Национального исследовательского центра в Оттаве.

Поздравляем победителей!
28 июня 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании PENTAX и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! УРОВЕНЬ РАБОТ, ПРИСЛАННЫХ НА ФОТОКОНКУРС, ВНОВЬ ОКАЗАЛСЯ ВЕСЬМА ВЫСОКИМ. ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Михаил ЕРМОЛАЕВ «АЛЫЙ ПАРУС» из серии «Цветочная сюита» (г. Москва) ВТОРОЙ ПРИЗ: Костя СМОЛЯНИНОВ «ВЕСЕЛЫЙ ТРАМВАЙ» (г.

Фотокамера Sony SLT-A57 с полупрозрачным зеркалом снимает движение со скоростью 12 кадров в секунду
20 марта 2012
Новости

Фотокамера Sony SLT-A57 с полупрозрачным зеркалом снимает движение со скоростью 12 кадров в секунду

Новая камера Sony с технологией полупрозрачного зеркала дает безграничные возможности для творчества. Инновационная конструкция обеспечивает одновременное попадание входящего света на CMOS-матрицу и на датчик автофокуса, позволяя использовать непрерывную автофокусировку при съемке фотографий и видео. А благодаря электронному видоискателю Tru-Finder с высоким разрешением, широким углом обзора и полным охватом поля обзора можно выполнять предпросмотр в режиме реального времени, компоновку и фокусировку кадра...

Диана Арбус
28 ноября 2005
Обзоры

Диана Арбус

Молодая семья из Бруклина на воскресной прогулке, Нью-Йорк, 1966 A young Brooklin family going for a Sunday outing, N.Y.C., 1966 © 1972 The Estate of Diane Arbus, LLC Revelations. Diana Arbus Victoria and Albert Museum London, UK 13 октября 2005 — 15 января 2006 Главной выставкой осени для Музея Виктории и Альберта (Victoria and Albert Museum, V&A, Лондон) стала ретроспектива «Revelations» легендарного нью-йоркского фотографа Дианы Арбус (Diana Arbus), которая фиксировала в своих работах Америку 50—60-х годов и своим творчеством изменила отношение к искусству фотографии.

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.
22 февраля 2018
Новости

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.

Устройства хранения данных на смартфонах совершают огромный скачок вперёд. Комитет инженерной стандартизации JEDEC представил новый стандарт флэш-памяти UFS 3.0, который удваивает теоретическую скорость записи данных текущего стандарта UFS 2.1 до 2,9 Гб/с, снижая при этом потребление энергии и позволяя работать при большем диапазоне температур.