FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати InstaxSQ6. Культовый дизайн, квадратный формат фотокарточек и несколько режимов съемки – самые необходимые инструменты для творчества в одной камере!

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Именно он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки будут получатся яркими и четкими. Любители селфи – есть режим и для вас! «Selfiemode» настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что все поместились в кадре.

Делаете групповой снимок на память? Не проблема, установите таймер, а все остальное InstaxSQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30 см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. Внешний вид миниаютрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата InstaxSQUAREfilmBLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

С выходом InstaxSQ10 и мобильного принтера InstaxShareSP-3 квадратный формат снимков быстро стал любимчиком пользователей –он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка InstaxSQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии. InstaxSQ6 к семейству камер MINI 9, MINI 70, MINI 90, WIDE 300, SQ10 и мобильным принтерам InstaxShareSP-2 и SP-3.

Основные технические характеристики

Пленка

Fujifilm Instant Film “instax SQUARE Film

Размер фотоснимка

62 мм×62 мм

Объектив

2 компонента, 2 элемента, f =65.75 mm, 1:12.6

Видоискатель

Реальное изображение 0.4 x с целевой точкой

Скорость затвора

1.6 сек. - 1/400 сек.

Контроль экспозиции

Автоматический, Диапазон блокировки (ISO 800): LV 5 - LV 15,5. Компенсация экспозиции: ± 2/3 EV

Выход фотокарточки

Автоматический

Время проявления фотоснимка

90 сек. (зависит от температуры помещения)

Вспышка

В режиме макросъемки: встроенная автоматическая электронная вспышка 
В других режимах: всегда мигает 
Время зарядки: 0,2 сек - 7 сек (при использовании новой батареи), индикатор зарядки вспышки, диапазон эффективной вспышки:0,3 м -2,7 м.

Таймер

Электронное управление, прибл. 10-секундная задержка, может быть остановлена в середине

LED дисплей

Режимы съемки (Авто, Селфи, Макро, Пейзаж, Двойная экспозиция), Регулировка яркости, Вспышка, Таймер

Источник питания

Две литиевые батареи CR2 / DL CR2 
Емкость: около 30 картриджей instax SQUARE film

Размеры и вес

118,7 ммx128,1 ммx58,1 мм/4,7 дюйма×5,0 дюйма×2,3 дюйма(без выступов) /393 г/13,9 унции. (без аккумулятора, ремешка и пленки)

 

Примеры изображений:

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков
4 мая 2018
Новости

Эволюция камер, запечетлённая в серии рентгеновских снимков

Ископаемые останки могут многое рассказать об истории живых существ. Фотограф Kent Krugh создает «цифровые останки» различных видов камер. Его проект «Speciation» («Видообразование») представляет собой серию рентгеновских снимков, в которых представлена ​​краткая история фотографии, рассказанная через эволюцию камеры.

Поющие малышки: компактная акустическая система Defender ION S6
30 апреля 2014
Новости

Поющие малышки: компактная акустическая система Defender ION S6

г. Москва, 30 апреля 2014 г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет активную акустическую систему формата 2.1 ION S6. Она не займет много места на рабочем столе, зато звук, который она способна воспроизвести, зарядит энергией и подарит отличное настроение на целый день.

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot G1 X Mark II

Эта камера лишь по формальным признакам относится к классу компактов: объектив здесь встроенный. По габаритам, весу, эргономике, функциональному оснащению G1 X Mark II больше похож на зеркалку, ну или по крайне мере на «системную» камеру. По сравнению с предыдущей моделью в новинке нет оптического видоискателя. Сопоставимый с «системными» камерами у нее и сенсор — светоприемник 18,7×14 мм немногим меньше формата APS-C.

Canon выпускает самый компактный и легкий в мире 4K-проектор XEED 4K500ST
1 сентября 2015
Новости

Canon выпускает самый компактный и легкий в мире 4K-проектор XEED 4K500ST

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске своего первого инсталляционного 4K-проектора Canon XEED 4K500ST, самого компактного и легкого в мире[i]. Новая модель обладает высочайшим разрешением 4K и совсем немного весит — она подойдет для самых разных задач, в том числе для моделирования и визуализации в медицине и проектировании.

Видеотест 8 Canon EOS R: съемка Time-lapse
19 января 2019
Видео

Видеотест 8 Canon EOS R: съемка Time-lapse

Очень здорово, что в Canon EOS-R есть возможность снимать Time-laps. Это расширяет творческие возможности. Важно, что настройки съемки очень гибкие.

Тест камеры Olympus OM-D E-M10: трехосевая стабилизации позволяет снимать в любом направлении
17 апреля 2014
Тесты

Тест камеры Olympus OM-D E-M10: трехосевая стабилизации позволяет снимать в любом направлении

Компания Olympus – один из старейших производителей фототехники. Огромную популярность фототехника этой марки получила задолго до наступления цифрой эпохи. Во второй половине ХХ века среди фотопродукции Olympus были два очень популярных семейства камер – PEN и OM, былую славу которых компания возродила несколько лет назад в виде цифровых камер системы Micro Four Thirds (MTF).

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS
4 сентября 2015
Новости

Наушники Kraken Mobile для устройств на iOS

4 сентября 2015: Берлин (IFA), Германия — компания Razer™, ведущий в мире производитель периферии и программного обеспечения для геймеров, сообщила о пополнении в семействе Kraken — мобильном устройстве Razer Kraken Mobile.

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR42E30
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR42E30

Достоинства: цвета на экране не изменяются при изменении угла просмотра. Богатый набор возможностей. Недостатки: телесные оттенки местами чуть перенасыщены.

Легенда, воспетая богами
11 октября 2006
Новости

Легенда, воспетая богами

Появившись не так давно на рынке, продукция ODEON уже успела заслужить себе отличную репутацию. Бренд ODEON принадлежит компании SHINCO — известному разработчику и производителю аудиовидеотехники. В данной статье мы представляем вам линейку DVD-проигрывателей и серию компонентов театральной акустики ODEON.

Vivitek и Delta на главной интеграционной выставке года
2 февраля 2017
Новости

Vivitek и Delta на главной интеграционной выставке года

В феврале этого года в Амстердаме пройдёт очередная выставка ISE (Integrated Systems Europe), участие в которой примет Vivitek — один из крупнейших мировых производителей проекторов и решений для совместной работы. Компания станет Золотым спонсором мероприятия.