FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати InstaxSQ6. Культовый дизайн, квадратный формат фотокарточек и несколько режимов съемки – самые необходимые инструменты для творчества в одной камере!

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Именно он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки будут получатся яркими и четкими. Любители селфи – есть режим и для вас! «Selfiemode» настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что все поместились в кадре.

Делаете групповой снимок на память? Не проблема, установите таймер, а все остальное InstaxSQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30 см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. Внешний вид миниаютрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата InstaxSQUAREfilmBLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

С выходом InstaxSQ10 и мобильного принтера InstaxShareSP-3 квадратный формат снимков быстро стал любимчиком пользователей –он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка InstaxSQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии. InstaxSQ6 к семейству камер MINI 9, MINI 70, MINI 90, WIDE 300, SQ10 и мобильным принтерам InstaxShareSP-2 и SP-3.

Основные технические характеристики

Пленка

Fujifilm Instant Film “instax SQUARE Film

Размер фотоснимка

62 мм×62 мм

Объектив

2 компонента, 2 элемента, f =65.75 mm, 1:12.6

Видоискатель

Реальное изображение 0.4 x с целевой точкой

Скорость затвора

1.6 сек. - 1/400 сек.

Контроль экспозиции

Автоматический, Диапазон блокировки (ISO 800): LV 5 - LV 15,5. Компенсация экспозиции: ± 2/3 EV

Выход фотокарточки

Автоматический

Время проявления фотоснимка

90 сек. (зависит от температуры помещения)

Вспышка

В режиме макросъемки: встроенная автоматическая электронная вспышка 
В других режимах: всегда мигает 
Время зарядки: 0,2 сек - 7 сек (при использовании новой батареи), индикатор зарядки вспышки, диапазон эффективной вспышки:0,3 м -2,7 м.

Таймер

Электронное управление, прибл. 10-секундная задержка, может быть остановлена в середине

LED дисплей

Режимы съемки (Авто, Селфи, Макро, Пейзаж, Двойная экспозиция), Регулировка яркости, Вспышка, Таймер

Источник питания

Две литиевые батареи CR2 / DL CR2 
Емкость: около 30 картриджей instax SQUARE film

Размеры и вес

118,7 ммx128,1 ммx58,1 мм/4,7 дюйма×5,0 дюйма×2,3 дюйма(без выступов) /393 г/13,9 унции. (без аккумулятора, ремешка и пленки)

 

Примеры изображений:

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани
5 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани

Камера Canon EOS 600D в линейке любительских зеркальных фотокамер компании Canon занимает среднюю позицию. Она предназначена как для начинающих, так и для опытных любителей. Внимательное изучение характеристик камеры никакой внешне заметной разницы не выявило за исключением габаритов и веса, но одно важное различие все-таки существует, и оно резко расширяет сферу применения камеры для очень многих фотографов.

Телевизоры Philips Smart TV принимают сигнал DVB-T2
23 апреля 2012
Новости

Телевизоры Philips Smart TV принимают сигнал DVB-T2

Компания TP Vision сообщает о поступлении в продажу телевизоров Philips Smart TV 2012 модельного года, способных принимать вещание в новом цифровом формате DVB-T2, который в скором времени станет основным форматом цифрового телевизионного вещания в России.

В «умных» телевизорах LG появилось приложение Zabava со 120 ТВ-каналами от «Ростелекома»
15 октября 2013
Новости

В «умных» телевизорах LG появилось приложение Zabava со 120 ТВ-каналами от «Ростелекома»

Москва, 14 октября 2013 г. — «Ростелеком» впервые сделал мультимедийное приложение Zabava для Smart TV, которое уже интегрировано в «умные» телевизоры одного из мировых лидеров в их производстве — компании LG Electronics.

23 ярких момента Hi-Fi & Hi-End Show 2016
20 апреля 2016
Новости

23 ярких момента Hi-Fi & Hi-End Show 2016

Ведущий отечественный смотр всего самого передового и лучшего из мира качественного звука и видео, не могло обойтись без лучших домашних кинотеатров… Домашних кинотеатров от DIGIS…Судя по количеству посетителей на экспозиции DIGIS, поклонников домашнего кино в нашей стране стало значительно больше. Более того, люди стали лучше разбираться в технике и лучше понимать зачем это вообще нужно.

Саундбары LG: звук как в кинотеатре у вас дома
22 июня 2018
Новости

Саундбары LG: звук как в кинотеатре у вас дома

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Fujifilm представляет новую камеру instax SQUARE SQ6 Taylor Swift Edition, разработанную в рамках глобального партнерства с певицей Тейлор Свифт
24 августа 2018
Новости

Fujifilm представляет новую камеру instax SQUARE SQ6 Taylor Swift Edition, разработанную в рамках глобального партнерства с певицей Тейлор Свифт

Корпорация FUJIFILM 20 октября 2018 года запустит в продажу новую камеру «instax SQUARE SQ6 Taylor Swift Edition» и пленку «instax SQUARE Film Taylor Swift Edition». Эти два продукта, разработанные в рамках мирового партнерства с певице Тейлор Свифт, станут новыми дополнениями к линейки instax, которые позволяют пользователям снимать и наслаждаться моментальной фотографией.

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»
18 июля 2017
Новости

Новая акция от LG: «Купите телевизор LG OLED и получите подарок»

Компания LG Electronics в июле прово-дит акцию: каждый покупатель OLED телевизоров из новой линейки LG получает гарантированный подарок.

Объективы FUJINON XF: было три, а стало пять
6 сентября 2012
Новости

Объективы FUJINON XF: было три, а стало пять

FUJIFILM сообщает о начале продаж двух новых объективов линейки FUJINON XF. Теперь общее число доступных моделей увеличилось до пяти, что расширяет возможности творческой съемки. Объективы серии Fujinon XF являются вершиной технологии производства оптических систем компании Fujifilm и отличаются высококачественной стеклянной конструкцией с применением асферических линз.

Осваиваем цифровой фотоаппарат!
17 ноября 2003
Советы

Осваиваем цифровой фотоаппарат!

Купили цифровой фотоаппарат? Пора научиться пользоваться им! Пользоваться цифровой фототехникой так же просто, как и одноразовой мыльницей с фотопленкой. Включил, навел, нажал кнопку спуска... Правда, качество снимков, полученных при использовании этого алгоритма, может оказаться ничуть не лучше, а возможно, даже и хуже.

Авангард для профи: обзор новинок беззеркальных камер
26 августа 2014
Обзоры

Авангард для профи: обзор новинок беззеркальных камер

Появление очередной «системной» камеры, созданной с прицелом на профессиональную запись видео, — хороший повод провести общую ревизию: как там у беззеркалок вообще обстоят дела с видеосъемкой, и зачем она может понадобиться фотолюбителю. Безусловно, серьезные аппараты — такие, как недавно выпущенный Panasonic Lumix GH4 или только что анонсированный Sony Alpha A7S, — отменно подкованы в этом деле, и даже чересчур. Даже если покупатель готов будет выложить за эти камеры и полезные дополнения к ним требуемую сумму, основная часть их функций окажется невостребованной.