FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати InstaxSQ6. Культовый дизайн, квадратный формат фотокарточек и несколько режимов съемки – самые необходимые инструменты для творчества в одной камере!

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Именно он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки будут получатся яркими и четкими. Любители селфи – есть режим и для вас! «Selfiemode» настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что все поместились в кадре.

Делаете групповой снимок на память? Не проблема, установите таймер, а все остальное InstaxSQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30 см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. Внешний вид миниаютрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата InstaxSQUAREfilmBLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

С выходом InstaxSQ10 и мобильного принтера InstaxShareSP-3 квадратный формат снимков быстро стал любимчиком пользователей –он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка InstaxSQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии. InstaxSQ6 к семейству камер MINI 9, MINI 70, MINI 90, WIDE 300, SQ10 и мобильным принтерам InstaxShareSP-2 и SP-3.

Основные технические характеристики

Пленка

Fujifilm Instant Film “instax SQUARE Film

Размер фотоснимка

62 мм×62 мм

Объектив

2 компонента, 2 элемента, f =65.75 mm, 1:12.6

Видоискатель

Реальное изображение 0.4 x с целевой точкой

Скорость затвора

1.6 сек. - 1/400 сек.

Контроль экспозиции

Автоматический, Диапазон блокировки (ISO 800): LV 5 - LV 15,5. Компенсация экспозиции: ± 2/3 EV

Выход фотокарточки

Автоматический

Время проявления фотоснимка

90 сек. (зависит от температуры помещения)

Вспышка

В режиме макросъемки: встроенная автоматическая электронная вспышка 
В других режимах: всегда мигает 
Время зарядки: 0,2 сек - 7 сек (при использовании новой батареи), индикатор зарядки вспышки, диапазон эффективной вспышки:0,3 м -2,7 м.

Таймер

Электронное управление, прибл. 10-секундная задержка, может быть остановлена в середине

LED дисплей

Режимы съемки (Авто, Селфи, Макро, Пейзаж, Двойная экспозиция), Регулировка яркости, Вспышка, Таймер

Источник питания

Две литиевые батареи CR2 / DL CR2 
Емкость: около 30 картриджей instax SQUARE film

Размеры и вес

118,7 ммx128,1 ммx58,1 мм/4,7 дюйма×5,0 дюйма×2,3 дюйма(без выступов) /393 г/13,9 унции. (без аккумулятора, ремешка и пленки)

 

Примеры изображений:

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактные камеры Canon PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS позволяют отлично снимать даже при слабом освещении
23 марта 2013
Новости

Компактные камеры Canon PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS позволяют отлично снимать даже при слабом освещении

Canon представляет новые камеры серии PowerShot SX - компактные и универсальные модели PowerShot SX280 HS и PowerShot SX270 HS. Сердцем обеих моделей является процессор обработки изображения нового поколения Canon DIGIC 6, позволяющий даже при слабом освещении получать выдающиеся результаты, а также записывать видео Full HD со скоростью до 60 кадров в секунду. DIGIC 6 гарантирует низкий уровень шумов и правильную экспозицию при любых условиях съёмки, а также позволяет без вспышки и использования штатива зафиксировать на 30 процентов больше деталей[i], чем предшествующие модели.

LG И «ЭЛЬДОРАДО» - 96-й День донора в Красноярске
6 марта 2019
Новости

LG И «ЭЛЬДОРАДО» - 96-й День донора в Красноярске

Отмечая десятилетие корпоративного донорского проекта, компания LG Electronics (LG) совместно с Красноярским краевым центром крови, розничной сетью «Эльдорадо» и Красноярским государственным медицинским университетом им. проф. В.Ф.Войно-Ясенецкого (КрасГМУ) провела 96-й День донора.

Портфолио-ревю. Что такое - кто такой или некоторые ориентиры на карте современной мировой фотографии
30 июня 2011
Обзоры

Портфолио-ревю. Что такое - кто такой или некоторые ориентиры на карте современной мировой фотографии

Ирина Чмырева Говорят, Москву ничем не удивишь. Говорят, московские фотографы знают все и бывали везде, так что привозить в город новые фотографические события бессмысленно, что, мол, теперь в Москве мультимедиа, а фотография… Что фотография? Уже не в фаворе? Только это не так.

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани
5 марта 2012
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Canon EOS 600D: между тенью и светом колокола удержались на грани

Камера Canon EOS 600D в линейке любительских зеркальных фотокамер компании Canon занимает среднюю позицию. Она предназначена как для начинающих, так и для опытных любителей. Внимательное изучение характеристик камеры никакой внешне заметной разницы не выявило за исключением габаритов и веса, но одно важное различие все-таки существует, и оно резко расширяет сферу применения камеры для очень многих фотографов.

Российский старт продаж ZTE Blade S6
2 апреля 2015
Новости

Российский старт продаж ZTE Blade S6

1 апреля 2015, Москва — Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, объявила о старте продаж в России нового смартфона ZTE Blade s6. Российские потребители смогут первыми в СНГ приобрести смартфон с уникальными характеристиками спустя всего несколько месяцев после международной презентации новинки в Гонконге. Новую модель телефона можно приобрести в магазинах «МегаФон», «МТС» и Интернет-магазинах.

Компактная фотокамера Samsung WB2100 получила мощный 35-кратный зумом
20 февраля 2013
Новости

Компактная фотокамера Samsung WB2100 получила мощный 35-кратный зумом

Компания Samsung Electronics представляет новую ультразумную фотокамеру WB2100. Благодаря 16,3-мегапиксельному, 35-кратному оптическому зуму и 25 мм широкоугольному объективу камера позволяет получить потрясающие снимки удаленных объектов без особого труда для пользователей. Камера с великолепным теле- и фотообъективом способна снимать движущиеся объекты в режиме Full HD (1920x1080/60i). C функцией Movie Zoom фотограф может теперь ощутить себя настоящим режиссером и создавать великолепные фотографии крупного плана благодаря 35-кратному оптическому зуму, который применяется непосредственно в процессе съемки, не нарушая при этом целостности восприятия полученного результата.

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм
1 марта 2018
Новости

SIGMA представила два новых фикс-объектива серии ART: 105 и 70 мм

Компания Sigma пополнила линейку объективов серии Art двумя новыми моделями: 70-мм F2.8 DG Macro и 105mm F1.4 DG HSM. Объективы рассчитаны на использование с полнокадровыми сенсорами и совместимы с креплениями Canon EF, Nikon F (FX), Sony E и Sigma SA. Для камер Nikon объективы поддерживают функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций. Объективы также совместимы с функцией непрерывной автофокусировки, коррекцией аберраций и системой стабилизации в камерах Sony.

Определены участники итоговой выставки конкурса «Молодые фотографы России-2015»
22 мая 2015
Новости

Определены участники итоговой выставки конкурса «Молодые фотографы России-2015»

Жюри первого тура конкурса «Молодые фотографы России-2015» объявляет список серий, которые прошли на итоговую выставку конкурса. Из представленных 425 коллекций выбрано 89 серий, набравших 27 и более баллов (5 и более положительных голосов жюри). Участниками выставки стали 72 автора из 20 регионов страны. Организаторы поздравляют этих фотографов и благодарят всех участников конкурса!

Зажигательная вечеринка с новыми аудиосистемами высокой мощности от Sony
26 июля 2017
Новости

Зажигательная вечеринка с новыми аудиосистемами высокой мощности от Sony

Компания Sony представляет новые аудиосистемы высокой мощности MHC-V50D, позволяющие организовать грандиозную вечеринку в любом помещении. Благодаря эксклюзивной технологии Smart High Power и динамикам Mica Cone вы можете получить высокое качество звука с большой мощностью, независимо от жанра музыки.

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR
31 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов, идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.