FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати InstaxSQ6

Компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати InstaxSQ6. Культовый дизайн, квадратный формат фотокарточек и несколько режимов съемки – самые необходимые инструменты для творчества в одной камере!

Автоматический контроль экспозиции активируется при нажатии копки спуска затвора. Именно он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки будут получатся яркими и четкими. Любители селфи – есть режим и для вас! «Selfiemode» настроит устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом поможет убедиться, что все поместились в кадре.

Делаете групповой снимок на память? Не проблема, установите таймер, а все остальное InstaxSQ6 сделает сам. Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30 см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях.

Приятным дополнением к новой камере станут цветофильтры, которые придадут снимку определенное настроение. Внешний вид миниаютрной SQ6 несомненно порадует поклонников Instax – компактное и стильное устройство выходит в свет в трех цветовых решениях: жемчужно-белый, румяно-золотой и графитово-серый.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата InstaxSQUAREfilmBLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

С выходом InstaxSQ10 и мобильного принтера InstaxShareSP-3 квадратный формат снимков быстро стал любимчиком пользователей –он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка InstaxSQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний. Именно он поймает главные моменты и напечатает их практически моментально.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии. InstaxSQ6 к семейству камер MINI 9, MINI 70, MINI 90, WIDE 300, SQ10 и мобильным принтерам InstaxShareSP-2 и SP-3.

Основные технические характеристики

Пленка

Fujifilm Instant Film “instax SQUARE Film

Размер фотоснимка

62 мм×62 мм

Объектив

2 компонента, 2 элемента, f =65.75 mm, 1:12.6

Видоискатель

Реальное изображение 0.4 x с целевой точкой

Скорость затвора

1.6 сек. - 1/400 сек.

Контроль экспозиции

Автоматический, Диапазон блокировки (ISO 800): LV 5 - LV 15,5. Компенсация экспозиции: ± 2/3 EV

Выход фотокарточки

Автоматический

Время проявления фотоснимка

90 сек. (зависит от температуры помещения)

Вспышка

В режиме макросъемки: встроенная автоматическая электронная вспышка 
В других режимах: всегда мигает 
Время зарядки: 0,2 сек - 7 сек (при использовании новой батареи), индикатор зарядки вспышки, диапазон эффективной вспышки:0,3 м -2,7 м.

Таймер

Электронное управление, прибл. 10-секундная задержка, может быть остановлена в середине

LED дисплей

Режимы съемки (Авто, Селфи, Макро, Пейзаж, Двойная экспозиция), Регулировка яркости, Вспышка, Таймер

Источник питания

Две литиевые батареи CR2 / DL CR2 
Емкость: около 30 картриджей instax SQUARE film

Размеры и вес

118,7 ммx128,1 ммx58,1 мм/4,7 дюйма×5,0 дюйма×2,3 дюйма(без выступов) /393 г/13,9 унции. (без аккумулятора, ремешка и пленки)

 

Примеры изображений:

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix S8200: отличный суперзум для тех, кто собрался в профессионалы
27 января 2013
Новости

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix S8200: отличный суперзум для тех, кто собрался в профессионалы

FUJIFILM объявляет о выпуске новой обновленной серии суперзумов. Первым пополнением семейства станет FUJIFILM FinePix S8200. Серия S высоко ценится за высокое качество объективов FUJINON, простоту и компактность конструкции, будучи отличным выбором для тех, кто увлекается искусством фотографии и делает первые шаги в профессиональном направлении.

Toshiba представляет карты памяти N502, позволяющие записывать видео в формате 8K
31 августа 2018
Новости

Toshiba представляет карты памяти N502, позволяющие записывать видео в формате 8K

Компания Toshiba Memory Europe представляет серию SD-карт UHS-II EXCERIA PRO™ N502, созданных для работы в самых современных цифровых камерах и позволяющих записывать видео в форматах 4K и 8K, а также выполнять непрерывную фотосъемку.

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.
12 февраля 2018
Новости

Sigma анонсировала новый объектив из серии Art для полнокадровых камер.

Компания Sigma анонсировала новый широкоуголный объектив 14-24 mm F2.8 DG HSM Art для полнокадровых камер с байонетом Canon EF, Nikon F (FX) и Sigma SA. С помощью адаптера MC-11 объектив также может быть установлен на камеры с байонетом Sony E. Кроме того, для камер Nikon объектив поддерживает функцию электромагнитной диафрагмы, а для камер Canon функцию коррекции хроматических аберраций.

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!
7 июня 2016
Новости

Флагманы Huawei P9 и P9 Plus уже в России!

Москва, 7 июня 2016 г. — Компания Huawei объявляет о начале продаж смартфонов P9 и P9 Plus в России. Металлические устройства с мощным процессором Kirin 955 и двойной камерой, созданной вместе с легендарным брендом Leica, позволят создавать настоящие произведения фотоискусства.

DALI в России
28 декабря 2016
Новости

DALI в России

Компания Alef Hi-Fi, входящая в ГК DIGIS, объявляет, что с декабря 2016 года на территории России, Белоруссии и Казахстана она является эксклюзивным дистрибьютором DALI — известного датского акустического бренда. DALI была создана в 1983 году и в настоящее время является признанным авторитетом в области домашней hi-fi акустики.

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций
9 июля 2012
Новости

Функция QuickMemo в смартфонах LG: новый формат коммуникаций

Компания LG Electronics представляет новую функцию QuickMemo, которая будет доступна с середины июля, начиная со смартфонов L-серии. Данная функция делает общение более удобным, позволяя писать заметки от руки прямо на дисплее смартфона поверх любого изображения.

ONYX BOOX Chronos – доступный 9,7” букридер для дома и учебы
22 сентября 2017
Новости

ONYX BOOX Chronos – доступный 9,7” букридер для дома и учебы

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет модель ONYX BOOX Chronos, продолжающую «античную» серию устройств для чтения.

Компания «Мобайл Трейд» представляет на российском рынке собственный бренд GEOZON
19 декабря 2018
Новости

Компания «Мобайл Трейд» представляет на российском рынке собственный бренд GEOZON

Дистрибьюторская компания «Мобайл Трейд» анонсирует выход на российский рынок линейки детских часов под собственным брендом GEOZON. Начав свой путь в 2015 году, «Мобайл Трейд» накопила уникальный опыт работы на рынке портативных устройств и теперь под брендом GEOZON представит россиянам новые интересные мобильные устройства, которые будут отличаться качественной сборкой, стабильной работой ПО и честной ценой.

Sony анонсирует A6700 в 2018 году
13 декабря 2017
Новости

Sony анонсирует A6700 в 2018 году

Согласно последним слухам, новая беззеркальная камера Sony A6700 появится в первом или втором квартале 2018 г.

Компания ASUS представила в России самый тонкий в мире смартфон с 3 кратным оптическим зумом – новый ZenFone Zoom
17 февраля 2016
Новости

Компания ASUS представила в России самый тонкий в мире смартфон с 3 кратным оптическим зумом – новый ZenFone Zoom

17 февраля 2016 года – Компания ASUS официально представила в России новый ZenFone Zoom, самый тонкий в мире смартфон с системой 3-кратного оптического и 12-кратного максимального увеличения. Система оптической стабилизации изображения, встроенная в 10-элементный объектив Hoya, компенсирует возникающую при ручной съёмке вибрацию камеры, так что владелец нового ASUS ZenFone Zoom может быть уверен, что получит резкие и чёткие кадры, снимая даже более при длинных выдержках. За быстродействие смартфона отвечают мощный четырехъядерный процессор Intel® Atom™ и оперативная память объемом 4 ГБ. ASUS ZenFone Zoom изменит ваше представление о фотографиях, сделанных на смартфон: мобильное устройство, выполненное в тонком (толщина от 5 мм) корпусе, основу которого составляет прочный цельнометаллический каркас, обладает возможностями профессиональной камеры, а компактные размеры позволяют легко положить его в карман или маленькую сумочку.