Fujifilm анонсирует X-H1 в феврале 2018 года.

Согласно последним данным, появившемся на сайте Fuji Rumors, анонс новой камеры намечен на 14 февраля 2018 г. Конечно,  дата не подтверждена официально, но Fuji Rumors уверены в своём прогнозе на 100%

 

Некоторое время, информация о том, что Fujifilm готовит к выходу новую камеру под индексом X-H1,  распространялась, исключительно, в виде слухов. Однако после того как в программном коде Fujifilm X Raw Studio появилась запись о ней – это стало очевидным фактом.

 

Официальная спецификация камеры пока не объявлена, но предполагаемые характеристики, известные в настоящий момент, выглядят следующим образом:

24MP датчик X-Trans III и процессор X Pro, как у Fujifilm X-T2.

5-осевая стабилизация изображения на основе сдвига матрицы (IBIS)

Дополнительный монохромный дисплей, который отображает основные параметры

Время вывода изображения в видеоискателе будет меньше, чем у X-T2.

Поворотный в двух плоскостях сенсорный экран

Характеристики видео: 4K, кроп 1.17x, 30p, 4:2:0 8 bit, 200 Мбит/с

Новый режим имитации пленки – Eterna.

Кнопка компенсации вместо диска, как в GFX50s

X-H1 получит более удобный хват, чем у X-T2.

Корпус будет защищён от влаги и пыли

Аккумулятор аналогичный X-T2 – NP-W126S

Камера будет оптимизирована как для фотографов, так и для любителей видеосъёмки

Цена около $2000

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Cверхширокоугольный объектив Canon EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM: блики и паразитные изображения сведены к минимуму, чтобы каждый ваш кадр был прекрасен.
7 июня 2013
Новости

Cверхширокоугольный объектив Canon EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM: блики и паразитные изображения сведены к минимуму, чтобы каждый ваш кадр был прекрасен.

Canon представляет компактный сверхширокоугольный объектив. Canon расширяет модельный ряд EF-M новой моделью - EF-M 11–22mm f/4–5.6 IS STM. Этот объектив, разработанный для компактной камеры со сменными объективами Canon EOS M — первый сверхширокоугольный объектив EF с системой оптической стабилизации изображения. Универсальный диапазон широкоугольных фокусных расстояний нового объектива, первоклассная оптика и новая раздвижная конструкция сделают его идеальным дополнением к камере EOS M, если вы фотографируете пейзажи и архитектурные объекты.

JVC: Классика жанра
28 апреля 2003
Новости

JVC: Классика жанра

JVC UX-J50Е/J60Е ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ: однодисковый, возможность воспроизведения CD, CD-R, CD-RW, программирование до 20 треков, случайное и циклическое воспроизведение. ТЮНЕР: цифровой стереофонический, память на 30 FM и 15 AM радиостанций, поддержка RDS. КАССЕТНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ: однокассетный с логическим управлением, есть автореверс, синхростарт при записи с CD, счетчик ленты.

Toshiba Memory расширяет линейку SSD с интерфейсом NVMe для облачных центров обработки данных
3 апреля 2019
Новости

Toshiba Memory расширяет линейку SSD с интерфейсом NVMe для облачных центров обработки данных

Компания Toshiba Memory Europe объявляет о выходе на рынок платформы XD5 Series, включающей твердотельные накопители (SSD) с интерфейсом NVMe™ в компактном форм-факторе 2,5 дюйма толщиной 7 мм, оптимизированные для снижения задержки и повышения стабильности производительности при рабочих нагрузках с высокой интенсивностью чтения данных. SSD XD5 Series в форм-факторе 2,5 дюйма предназначены как для центров обработки данных, так и для облачной инфраструктуры, прекрасно подходят для баз данных NoSQL, больших горизонтально масштабируемых систем интеллектуального анализа данных и решений для потоковой передачи данных. Они также оптимальны для применения в решениях и системах проекта Open Compute Project (OCP).

Стартует конкурс Sony World Photography Awards 2019 года с новыми номинациями
5 июня 2018
Новости

Стартует конкурс Sony World Photography Awards 2019 года с новыми номинациями

Всемирная организация фотографии (WPO) открывает 12-й конкурс Sony World Photography Awards — самый разносторонний в мире фотографический конкурс.В подтверждение статуса главного международного конкурса в области фотоискусства представлены получатели грантов Sony, которые выбираются из числа победителей предыдущего года, а также объявлено о трех новых номинациях для конкурса 2019 года.

Тест ЖК-телевизора Changhong E-24C718AB
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора Changhong E-24C718AB

ЖК-телевизор с LED-подсветкой, диагональ 24 дюйма. Достоинства: модель демонстрирует хорошую четкость изображения. Недостатки: детальность ярких сцен могла бы быть чуть получше.

Как создать эффект парящей еды на фотографии
26 июня 2018
Советы

Как создать эффект парящей еды на фотографии

Фотографии парящей еды выглядят довольно эффектно и, на первый, взгляд кажутся сложными в исполнении. Однако фотограф Скайлер Бёрт, основатель канала We Eat Together, делится одним из простых способов создания подобных фотографий. Всё, что вам понадобится – это немного времени и терпения.

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D5200
2 апреля 2013
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D5200

К достоинствам камеры относятся быстрый автофокус, компактность, дизайн и цена. Nikon D5200 более функциональна, чем младшая модель Nikon D3200, при этом настолько же компактна и проста в управлении и лишь немного обходит младшую модель по цене. В недостатки можно записать темный видоискатель и отсутствие поддержки объективов без встроенного мотора автофокуса. Вместо управления кнопками часть функционала перенесена в меню и на экран быстрого доступа, что несколько снижает оперативность управления. Однако это скорее придирки, которые недостатками назвать сложно — просто мелкие неудобства, которые не остановят настоящего фаната фотодела.

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32

DYNAUDIO Excite X32 — компактные акустические системы с «большим» звуком. Для недавно отпраздновавшей собственное тридцатилетие знаменитой датской компании DYNAUDIO новое семейство акустических систем Excite, пришедшее на замену Audience, является серией начального уровня. Сегодня линейка состоит из пяти акустических систем: двух полочных громкоговорителей Х12 и Х16, «центра» Х22 и напольных громкоговорителей Х32 и Х36. С одной из «старших» моделей Х32 мы и познакомимся в этом тестовом обзоре.

Телевизионный мастер-класс!
31 декабря 2003
Новости

Телевизионный мастер-класс!

JVC HV-32P37SUE/36P38SUE ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания JVC имеет все основания гордиться телевизором HV-36P38SUE — его высокое качество было признано такой авторитетной организацией как Европейская Ассоциация Изображения и Звука (European Imaging an Sound Association, EISA). Недаром JVC HV-36P38SUE был признан лучшим телевизором 2004-2005 годов.

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории
15 августа 2019
Новости

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.