Фотовыставка Мир Глазами Блоггера работает день и ночь на Цветном бульваре - прямо под открытом небом

21 мая на Цветном бульваре стартовал масштабный медийный проект — фотовыставка под открытым небом «Мир Глазами Блоггера». Техническими партнерами проекта стали компания Epson и фотостудия Marmur Pro. В любое время дня и ночи любой желающий сможет увидеть снимки самых красивых, уникальных и удивительных мест планеты, сделанные как профессиональными фотографами и журналистами, так и любителями.

Объединяет авторов работ то, что они являются блоггерами, путешественниками, фотографами и просто любопытными людьми, которые стремятся познать мир вокруг себя.

Компания Epson — лидер в области визуализации изображений и фотопечати — традиционно поддерживает интересные фотопроекты. И, конечно, выставка лучших работ ведущих блоггеров, привезенных из самых разных уголков мира, нашла отклик и поддержку в компании.

Яркое воплощение эти уникальные фотоработы получили благодаря высококачественной печати на широкоформатном восьмицветном принтере Epson Stylus Pro 11880 и носителе Epson Luster Photo Paper (60’’) компании Epson в исполнении фотостудии Marmur Pro.

В рамках проекта будут представлены работы: космонавта Федора Юрчихина, фотографов-путешественников Сергея Горшкова, Павла Косенко, Ивана Дементиевского, Сергея Доли, Александра Леснянского и многих других.

Мария Ненахова, PR-менеджер компании Epson, комментирует: «На Цветном бульваре в рамках первой выставки «Мир Глазами Блоггера» будут представлены 60 лучших фотографий ведущих фотографов-блоггеров.

Безусловно, формат open air не только позволяет любому прохожему получить удовольствие от просмотра уникальных фотографий, но и накладывает дополнительные требования к воплощению работ — печать должна быть безупречной, а отпечатки отличатся высокой стойкостью к свету и погоде.

С этим принтер Epson Stylus Pro 11880 в сочетании с оригинальным высококачественным носителем успешно справился! Посетите выставку и лично убедитесь в насыщенности и яркости красок мира!»

Выставка продлится до 21 июня. Круглосуточно. Вход свободный. 

Москва. Цветной бульвар.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CD/mp3/WMA-ресиверы JVC
30 августа 2005
Новости

CD/mp3/WMA-ресиверы JVC

JVC KD-SHX851/KD-SHX751 CD/mp3/WMA-ресивер ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Мы уже давно привыкли, что карты памяти применяются в цифровых видео- и фотокамерах, телефонах, КПК; они являются неотъемлемой частью портативных mр3-плееров. Однако карты памяти в качестве накопителей информации потихоньку начинают использоваться и в автомобильном аудио.

Беззеркальная камера Samsung NX mini - самая компактная и легкая камера со сменным объективом
19 марта 2014
Новости

Беззеркальная камера Samsung NX mini - самая компактная и легкая камера со сменным объективом

Samsung Electronics представляет самую компактную и легкую в мире камеру со сменным объективом Samsung NX mini. Стильный ультратонкий корпус новинки позволит всегда носить камеру с собой, делая потрясающие фотографии высокого качества, и незамедлительно делиться ими с друзьями благодаря новому функционалу SMART camera 3.0 с поддержкой NFC и Wi-Fi. Samsung NX mini – это самая компактная и легкая камера со сменным объективом на современном рынке (согласно внутренним исследованиям Samsung по состоянию на 19 марта 2014 года).

Универсальная и удобная мультимедийная аудиосистема Bluetooth: Hercules 2.1 GLOSS
24 октября 2013
Новости

Универсальная и удобная мультимедийная аудиосистема Bluetooth: Hercules 2.1 GLOSS

Москва, 22 октября 2013 г. — Компания Hercules, высокопрофильный производитель аудиорешений с более чем 20-летним опытом в этой сфере, объявляет о выпуске новой мультимедийной системы в линейке GLOSS — Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth. Это аудиосистема 2.1, призванная предоставить максимальному количеству пользователей свободу беспроводного домашнего аудио(1) и максимальную универсальность для воспроизведения музыки с компьютера!

Плёночная фотокамера Leica М7 снята с производства
25 мая 2018
Новости

Плёночная фотокамера Leica М7 снята с производства

Компания Leica объявила о прекращении выпуска камеры М7. В настоящее время часть моделей ещё находятся на складах некоторых интернет магазинов, но после продажи этих остатков камера окончательно выйдет из оборота. Единственными плёночными камерами в модельном ряду Leica, теперь остаются Leica MP и Leica M-A. Leica М7 была выпущена компанией в 2002 году и производилась на протяжении 15 лет.

Тест сабвуферов: музыку слушаем там, где она создается
30 января 2013
Тесты

Тест сабвуферов: музыку слушаем там, где она создается

Сейчас вы познакомитесь с полным музыкальным тестированием сабвуферов. Для тестирования мы специально арендовали музыкальную студию. Весь комплекс представляет собой три профессиональных репетиционных зала, звукозаписывающее оборудование и даже отдельную студию для занятий барабанщиков, — более 100 квадратных метров свободной рок-н-ролльной атмосферы.

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G VRF-P DX- компактный, лёгкий зум-объектив с 3,1-кратным увеличением и подавлением вибраций
13 января 2016
Новости

Объектив AF-P DX NIKKOR 18–55mm f/3.5–5.6G VRF-P DX- компактный, лёгкий зум-объектив с 3,1-кратным увеличением и подавлением вибраций

Это превосходный универсальный объектив, охватывающий фокусные расстояния от широкоугольной до обычной съемки. Вы всегда сможете запечатлеть любые объекты, от городских пейзажей до семейных мероприятий и динамичных видеороликов HD. Что бы вы ни снимали, разработанная Nikon система подавления вибраций обеспечивает четкость изображений даже в условиях недостаточного освещения. Усовершенствованная конструкция делает этот объектив компактным и удобным для переноски.

Тест акустических систем MORDAUNT-SHORT Aviano 8/5/2/7
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем MORDAUNT-SHORT Aviano 8/5/2/7

Серия Aviano – шаг вперед по сравнению с Avant i. Разработчикам MORDAUNT-SHORT удалось сделать жанрово универсальную акустику, одинаково хорошо подходящую и для воспроизведения музыки, и для работы в составе ДК. Однако при массе достоинств своеобразный, несколько отстраненный характер звучания колонок Aviano подойдет не каждому.

Финал конкурса Samsung: есть десятка лидеров!
21 ноября 2014
Обзоры

Финал конкурса Samsung: есть десятка лидеров!

В финал попадают лучшие. На конкурсе Samsung среди лучших - 148 фотографий. Хотите узнать, какие именно? Кликайте на страницу конкурса, все видно, как на ладони. Теперь предстоит выбрать лучшие из лучших. Как продвигается работа жюри, мы регулярно будем рассказывать и показывать с помощью рассылки всем заинтересованным участникам. Сегодня предлагаем вашему вниманию первый рейтинг-обзор, сформированный по итогам частичной работы одного члена жюри. У нас уже появились лидеры: первая десятка претендентов на главный приз, которые, возможно, будут меняться каждые несколько дней - по мере появления новых оценок. Итак, первая десятка...

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017
21 февраля 2017
Новости

Продукты компании Transcend были отмечены семью наградами Taiwan Excellence Award 2017

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend®), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, сообщила, что семь ее новейших продуктов были отмечены наградами Taiwan Excellence Award 2017. Среди них — автомобильный видеорегистратор DrivePro 50, нагрудная камера DrivePro Body 52, флэш-накопители JetDrive Go 300 и JetDrive Go 500 с разъемами Lightning и USB 3.1, смарт кард-ридер RDA2, флэш-накопитель JetFlash 850 с разъемом USB Type-C и персональное облачное хранилище StoreJet Cloud 210.

Тревел-штатив Manfrotto Befree Nerissimo: легко носить – красиво снимать!
27 марта 2019
Обзоры

Тревел-штатив Manfrotto Befree Nerissimo: легко носить – красиво снимать!

Штатив Manfrotto Befree Nerissimo — ограниченная серия полюбившихся многим фотографам тревел-штативов Manfrotto Befree Advanced Traveler. Компактная опора с реверсивной конструкцией сложения ножек выпущена в стильной матово-черной отделке. Модель рассчитана на нагрузку 8 кг, что позволяет использовать ее с зеркальными камерами профессионального уровня и светосильной оптикой. Сам штатив при этом весит всего полтора килограмма, а в сложенном состоянии занимает в длину 40 см.