Фестиваль рекламной фотографии "Мастер 2004"

Номинация:Путешествия, развлечения, культура; 1-е место; Работа:"Плантометрия"; Фотограф: Михаил Маруга

Фестиваль рекламной фотографии проходит в Москве с 1996 года. Организатором фестиваля выступает Гильдия рекламных фотографов при поддержке российских представительств компаний NIKON и EPSON.

Гильдия рекламных фотографов на протяжении восьми лет объединяет ведущих рекламных и коммерческих фотографов Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Минска и других городов России и СНГ. Результат их творчества - реклама на улицах городов и на страницах иллюстрированных изданий, красочные витрины магазинов и упаковки продуктов, обложки музыкальных дисков и афиши концертов.

Номинация:Товары для дома и офиса, техника; 1-е место; Работа:календарь"WILSON"; Фотограф: Игорь Сахаров

В рамках фестиваля ежегодно проходит выставка-конкурс работ ведущих мастеров рекламной и коммерческой фотографии, мастер-классы и семинары фотографов и фирм, занимающихся производством и продажей оборудования и материалов для традиционной и цифровой фотографии, а также компьютерной обработки изображений.

Номинация:Продукты питания и напитки; Работа: Винный бутик "Альта Вина"; Фотограф: Игорь Сахаров

Очередной 8-й фестиваль «Мастер—2004» состоялся в Москве с 21 по 26 сентября 2004 г. В его программе были ежедневные мастер-классы и семинары, встречи с известными отечественными и зарубежными рекламистами и фотографами, показательные фотосъемки. Среди гостей фестиваля: ROBERTO BASTIANONI (фотограф моды, Италия), LICIA PAPINI CAPPELLI (фотограф архитектуры и интерьеров, Италия), GIUSEPPE SCOZZI (секретарь Федерации европейских фотографов), ВЛАДИМИР ЦЕСЛЕР (дизайнер, Белоруссия). В рамках фестиваля были представлены новинки в области цифровой фотографии от компаний NIKON и EPSON.

23 сентября прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучшая рекламная фотография года».

Номинация:Мода, стиль, красота; 3-е место; Работа: "Жемчуг"; Фотограф:Юрий Желудев

Подводя итоги фестиваля «Мастер—2004», президент Гильдии рекламных фотографов Вадим Быдзан сообщил, что с 2005 г. Гильдия становится членом Федерации европейских профессиональных фотографов (FEP), в которую входят ассоциации профессиональных фотографов из 16 стран Европы. Это открывает перед российскими профессионалами возможность получения звания «Квалифицированного европейского фотографа» (QEP).

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый портативный DLP-проектор Aiptek MobileCinema i50D для iPad, iPod и iPhone
7 апреля 2013
Новости

Новый портативный DLP-проектор Aiptek MobileCinema i50D для iPad, iPod и iPhone

Москва, 5 апреля 2013 г, компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPad, iPod и iPhone MobileCinema i50D.

Canon празднует 10-летний юбилей серии EOS 5D
28 мая 2015
Новости

Canon празднует 10-летний юбилей серии EOS 5D

28 мая 2015 г. компания Canon празднует 10-ю годовщину знаменитой серии камер EOS 5D. Модель EOS 5D, выпущенная в сентябре 2005 г., стала первой полупрофессиональной DSLR-камерой с полнокадровым CMOS-датчиком (35,8x23,9 мм) и полностью изменила рынок цифровых зеркальных камер. Сравнительно экономичная новинка позволила фотографам-любителям делать снимки высочайшего качества и использовать в творчестве инструменты, ранее доступные только владельцам профессиональных зеркальных камер с 35-мм датчиками. Появление EOS 5D внесло значительный вклад в распространение полнокадровой фотографии.

ONYX BOOX Caesar – доступный букридер с экраном E Ink Carta с функцией подсветки
27 октября 2016
Новости

ONYX BOOX Caesar – доступный букридер с экраном E Ink Carta с функцией подсветки

Москва, 27 октября 2016 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет ONYX BOOX Caesar. Новая модель оснащена экраном E Ink Carta с функцией встроенной подсветкой MOON Light. На данный момент букридер является самым недорогим устройством в линейке ONYX BOOX с экраном E Ink Carta с функцией подсветки.

Nikon срывает сроки поставки объектива AF-S Nikkor 500 мм f/5.6E PF ED VR
3 марта 2019
Новости

Nikon срывает сроки поставки объектива AF-S Nikkor 500 мм f/5.6E PF ED VR

Компания Nikon не справляется с объёмами выпуска нового телеобъектива AF-S Nikkor 500 мм f/5.6E PF ED VR, спрос на который значительно превышает предложение. В результате этого многие клиенты, оформившие предзаказ на объектив в августе и даже в октябре 2018, смогут получить его не раньше июля 2019 года. На своём японском сайте Nikon опубликовала обращение, в котором приносит извинение за сложившиеся обстоятельства.

Ключ свободы для ушей вместе с FiiOF1
23 июня 2017
Новости

Ключ свободы для ушей вместе с FiiOF1

Компания FiiO не перестает радовать своих поклонников и дает уникальную возможность тем, кто верен звуку. FiiO предлагает приобрести новую модель динамичных наушников F1, которая уже появилась на российском рынке и с нетерпением ждет своего обладателя.

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»
27 февраля 2014
Обзоры

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»

Не так давно кинотеатральный проектор Full HD с 3D можно было купить, продав подержанную иномарку. А сейчас рынок быстро меняется. Почти у каждого производителя есть бюджетные модели для домашнего кино. И конкуренция растет, как на олимпийском турнире по хоккею. Подтверждение тому - кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD, который выходит на замену хита продаж H1080, собравшей отменную кассу, многочисленные награды прессы и благодарные отзывы пользователей. Будет ли замена по ходу рынка такой же успешной?

Галерея Александры Деменковой: иногда я чувствую себя волшебником
26 марта 2013
Обзоры

Галерея Александры Деменковой: иногда я чувствую себя волшебником

Говорят, что заниматься искусством (фотографией, литературой, поэзией — чем угодно) можно тогда, когда все остальные житейские проблемы уже решены. То есть когда дома все в порядке, деньги заработаны, дети (если они есть) накормлены. На своем опыте я убедилась, что если ждать «идеального» момента, чтобы начать что-то делать, то, возможно, никогда его и не дождешься, потому что всегда будут возникать какие-то проблемы. Моей философией стало обратное: делать что-нибудь вопреки всему, вопреки, казалось бы, отсутствию всех возможностей...

Тест наушников Sennheiser HD 650
18 января 2013
Тесты

Тест наушников Sennheiser HD 650

Наушники Sennheiser HD 650 являют собой качественный «апдейт» высококлассной модели Sennheiser HD-600, которая, в своё время, стала таким же «апдейтом» для наушников Sennheiser HD-580. У этих трёх моделей есть немало общих особенностей. Прежде всего, каждая из них в течение определённого периода занимала позицию флагмана в линейке наушников от Sennheser. Ещё один интересный момент, роднящий упомянутые модели состоит в том, что построены они на основе одних и тех же динамиков, и, по сути, различаются между собой лишь кабелем, слегка изменённым дизайном, и переработанным акустическим оформлением.

Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS
24 марта 2014
Новости

Программа для чтения PocketBook Reader теперь и на iOS

Компания PocketBook, лидер российского рынка электронных книг, объявляет о выходе версии приложения PocketBook Reader для операционной системы iOS. Программа уже доступна для скачивания в iTunes Store. PocketBook Reader — это приложение для чтения электронных книг, которое до недавнего времени было доступно только для устройств на базе Android. Основные черты отличительные черты апплета — простой интерфейс с необычным, но удобным круговым меню, поддержка огромного количества форматов, гибкие настройки отображения текста для книг с плавающей и фиксированной версткой.

Ваш музыкальный наставник
25 декабря 2006
Новости

Ваш музыкальный наставник

Акустические системы, произведенные датской компанией DALI (Danish Audiophile Loudspeakers Industries), постоянно привлекают внимание экспертов нашего журнала. Все без исключения колонки фирмы обладают своим собственным (фирменным) характером воспроизведения звука и яркой индивидуальностью во всем, начиная от внешнего вида и заканчивая оригинальными технологическими решениями в конструкции.