EZVIZ начинает продажи экшн-камер Ezviz S5 и Ezviz S5 plus на территории России

EZVIZ, бренд компании Hikvision, выводит на российский рынок свои экшн-камеры. Первыми доступными на территории России моделями станут Ezviz S5, которую бренд позиционирует как камеру для туристов и путешественников, и Ezviz S5 plus – устройство премиум-класса для профессионалов и спортсменов-экстремалов.

Обе экшн-камеры весят менее 100 грамм и выпускаются в прочном миниатюрном корпусе размерами 45 х 58 мм – это меньше, чем обычная кредитная карта. При этом, в отличие от камер многих производителей, данные модели оснащены удобным сенсорным экраном с разрешением 320 х 240 (480 х 320 в модели S5 plus) для навигации и просмотра отснятого материала.

Встроенные G-сенсор и гироскоп позволяют автоматически запускать запись после начала движения и ставить её на паузу в моменты остановок, система оптической стабилизации уменьшает дрожание картинки при движении, а два микрофона записывают звук, отсекая все ненужные внешние шумы. Кроме того, камеры поддерживают интерфейсы Bluetooth 4.0 и USB 3.0 для передачи данных, а модель Ezviz S5 plus дополнительно оборудована модулем Wi-Fi с поддержкой сетей 2,4 и 5 ГГц.

В Ezviz S5 используется 16-МП камера, которая записывает видео с разрешением до 4K при 15 кадрах в секунду либо 720p при скорости записи до 120 кадров в секунду. В комплект поставки Ezviz S5 входит батарея ёмкостью 1160 мАч, время работы от которой составляет до 2х часов на случай, если прогулка или поездка окажутся долгими.

В Ezviz S5 plus установлена 12-МП камера с сенсором Sony IMX 377. Устройство может записывать видео с разрешением до 4K при 30 кадрах в секунду либо в 1080p при скорости записи до 120 кадров в секунду и работает до полутора часов в режиме непрерывной записи видео в 4K. За продолжительность работы камеры отвечает ёмкая батарея на 1200 мАч, которой хватит на 2 часа съемки. Кроме того, обе модели оборудованы асферическими линзами и поддерживают технологию коррекции искажений изображения, которая устраняет эффект «рыбьего глаза» на видео. Отснятый материал хранится на картах памяти ёмкостью до 128 ГБ.

Ещё одним большим преимуществом экшн-камер Ezviz является огромный выбор аксессуаров. В комплекте с камерами идут открытая рамка, водонепроницаемый кейс и два крепления типа «липучка», а дополнительно для них можно приобрести клипсу на рюкзак, крепление типа «присоска», крепления на руль велосипеда, на руль мотоцикла, на голову и на грудь, удлинённое крепление и пульт управления.

В России новинки уже доступны в магазинах Citilink, Onlinetrade, Xcom-shop. Стоимость Ezviz S5 составляет 12 900 рублей, а Ezviz S5 plus – 24 900 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Только приятные эмоции
31 декабря 2003
Новости

Только приятные эмоции

Еще совсем недавно словосочетание «Домашний кинотеатр» вызывало у большинства людей легкое недоумение. Казалось, что создание в своем доме условий, позволяющих адекватно передать эмоциональный накал современного кинофильма с его зрелищным изображением и объемными пространственными звуковыми эффектами просто невозможно.

Свет для профессионалов
28 июня 2006
Новости

Свет для профессионалов

Фотостудия — особое пространство вечного творчества и ремесла, безграничной свободы и жестких рамок, взрывного темперамента и долгих размышлений. Фотостудия — это не просто мастерская для фотографа, это что-то большее и магическое… В студии фотограф попадает в плен освещения. В руках мастера свет легко выделяет главное, «ведет» за собой глаз наблюдателя, является важнейшим инструментом композиции.

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony NEX-6

Покупка NEX-6 в свете появления Sony A6000 не кажется достаточно привлекательной. Как бы ни были похожи эти аппараты, новинка обладает заметно более продвинутой начинкой, а разница в цене при этом составляет менее 2000 рублей. Ожидаемого значительного удешевления более старой модели не произошло — очевидно, из-за наличия стабильного спроса.

Страна великих множеств
1 декабря 2006
Обзоры

Страна великих множеств

Дели, 2006 Сначала меня не очень тянуло в Индию. Не то чтобы отсутствовал интерес, просто очень хотелось продолжить съемку Китая, где довелось побывать уже дважды, а какие-то темы всё еще оставались незатронутыми. Мне не верилось, что какая-либо страна может притягивать с такой же силой. Однако стоило только попасть в Дели, как Индия доказала, что по части плотности street life с ней вряд ли что-то сравнится.

Событие с Большой буквы
8 декабря 2004
Новости

Событие с Большой буквы

Компания Onkyo постоянно радует своих поклонников интересными новинками, как минимум раз в год обновляя свой модельный ряд. В этом году свет увидели сразу несколько интересных новинок, среди которых мы особо выделили четыре AV-ресивера и один DVD-проигрыватель. ONKYO TX-NR5000E Семиканальный A/V-ресивер Самая главная и ожидаемая новинка компании: флагманский AV-ресивер TX-NR5000E.

Компания ASUS представила новую серию смартфонов ZenFone 5 на международной выставке MWC 2018
5 марта 2018
Новости

Компания ASUS представила новую серию смартфонов ZenFone 5 на международной выставке MWC 2018

27 февраля 2018 года на международной выставке MWC 2018, проходящей в Барселоне, генеральный директор компании ASUS Джерри Шен представил публике совершенно новую серию смартфонов ZenFone 5. Модели новой серии обрели элементы искусственного интеллекта, огромный экран и флагманские двойные камеры

Российский старт продаж ZTE Blade S6
2 апреля 2015
Новости

Российский старт продаж ZTE Blade S6

1 апреля 2015, Москва — Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, объявила о старте продаж в России нового смартфона ZTE Blade s6. Российские потребители смогут первыми в СНГ приобрести смартфон с уникальными характеристиками спустя всего несколько месяцев после международной презентации новинки в Гонконге. Новую модель телефона можно приобрести в магазинах «МегаФон», «МТС» и Интернет-магазинах.

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GF3 получила сверхбыструю фокусировку
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GF3 получила сверхбыструю фокусировку

Вслед за третьим поколением «базовой» линейки компактных систем Lumix G компания Panasonic выпустила и обновленную «миниатюрную» беззеркальную фотокамеру Lumix DMC-GF3. Точнее даже будет сказать «новую», потому что изменений в камере никак не меньше, чем улучшений, а суть фотоаппарата поменялась значительно. Ключевая идея, заложенная в основу GF3 (как и ее старшей сестры G3), — уход от попытки создать урезанную зеркалку к созданию функционального и мощного компакта с «зеркальным» качеством съемки.

Gitzo совместно с Sony выпускает серию аксессуаров для камер серии Alpha
18 июля 2018
Новости

Gitzo совместно с Sony выпускает серию аксессуаров для камер серии Alpha

В рамках сотрудничества между Vitec Group и Sony, компания Gitzo представила новый штатив Traveler α и кронштейн L-Bracket α, специально разработанных для камер Sony α7 и α9. Новые аксессуары идеально совместимы с камерами Sony и обеспечивают их надёжную фиксацию, повышая точность процесса кадрирования.

Canon представляет Connect Station CS100 - соберите все фотографии в одном месте
21 января 2015
Новости

Canon представляет Connect Station CS100 - соберите все фотографии в одном месте

Компания Canon объявляет о выпуске уникального устройства для хранения фотографий Connect Station CS100. Оно позволит быстро и легко сохранять и просматривать фотографии и видеоролики, а также делиться ими – и всё это при помощи одного устройства! Станция Connect Station CS100, на которой сохранены все ваши фотографии и видео, — это идеальное средство для того, чтобы вместе с друзьями и близкими воскресить в памяти яркие моменты жизни — праздник, отпуск или свадьбу. Connect Station CS100 можно подключить к телевизору через интерфейс HDMI...