«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014

01 июля 2013 года, Россия, Москва – Только в салонах «Евросети» можно приобрести стильные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014. Фотоаппарат  LUMIX DMC-XS1 в тонком металлическом корпусе выпущен специально в преддверии Зимних Олимпийских игр Сочи-2014, чтобы помочь запечатлеть лучшие моменты Олимпиады и самые яркие победы спортсменов. 

 

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-XS1EE-WB

 

Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014 можно будет приобрести в белом цвете в  магазинах компании по адресам, указанных в списке,  а в ближайшее время во всех филиалах компании*. Стоимость составит 4990 рублей**. 

Компактный Panasonic DMC-XS1 с разрешением 16,1 мегапикселя оснащен широкоугольным объективом LUMIX DC VARIO с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом. Благодаря новой функции «Творческая панорама», появилась возможность снимать горизонтальные или вертикальные панорамы, а также накладывать на них до 13 творческих эффектов. 

Кроме того, фотоаппарат DMC-XS1 позволяет снимать HD-видео в разрешении 1280×720 пикселей. Специальная кнопка, расположенная на задней стороне камеры, дает возможность мгновенного переключения между фото- и видеосъемкой, что не даст упустить важное мгновение на Олимпиаде 2014. 

LUMIX DMC-XS1 поддерживает интеллектуальный автоматический режим, который позволяет добиться простоты использования и минимального количества неудачных снимков. 

Система оптической стабилизации MEGA O.I.S. предназначена для предотвращения дрожания рук. Оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S., в отличие от цифровых аналогов, корректирует оптическую ось камеры, что дает возможность избежать потери качества изображения и наслаждаться резкими фотографиями и видеороликами. 

Технология «Автоматическая ретушь» улучшает качество фотографий, подстраивая контрастность и яркость под каждый снимок. Функции «Интеллектуальное управление светочувствительностью», «Интеллектуальный селектор сценических режимов», «Интеллектуальная экспозиция» и «Определение лиц» позволяют получить превосходные фотографии и видеоролики. 

Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE помогает сортировать сделанные фотографии и видеоролики, а также опубликовать их в социальных сетях.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотографическая композиция: живая плоть фотографии
31 марта 2013
Советы

Фотографическая композиция: живая плоть фотографии

Композиция на латыни означает «соединение» — имеется в виду соединение в нечто цельное всех частей, всех элементов снимка. В этой краткой формуле заключено столько смысла, что очень легко не заметить важных сторон дела. Во-первых, нужно понять, что такое части снимка. Это не только все сюжетно значимые детали — люди, столы и деревья, — но также и пустые пространства, незаполненные куски кадра, небо, фон и так далее. Для примера вспомним известное произведение Карлсона «Очень одинокий петух»: на нем весь нетронутый лист бумаги и был главной частью композиции, которая придавала притулившемуся в уголочке петуху важнейшее качество — одиночество.

Обзор акустической системы Bliss Sound BTA-8: отличный звук в компактном корпусе
26 августа 2015
Обзоры

Обзор акустической системы Bliss Sound BTA-8: отличный звук в компактном корпусе

Для любителей расслабиться под музыку на отдыхе или насладиться последними новинками дома, компания Bliss выпустила компактную акустическую систему, которая обладает ярким дизайном и удобна в эксплуатации. В обзоре подробнее рассмотрим, чем еще примечательна bluetooth-система и какое же качество звука она предлагает.

Новое звучание твоих побед – беспроводная гарнитура Koss BT 190iB.
26 июня 2017
Новости

Новое звучание твоих побед – беспроводная гарнитура Koss BT 190iB.

Компания KOSS выпустила на российский рынок Bluetooth-наушники для активного отдыха и занятия спортом Koss BT 190iB.

Авангард для профи: обзор новинок беззеркальных камер
26 августа 2014
Обзоры

Авангард для профи: обзор новинок беззеркальных камер

Появление очередной «системной» камеры, созданной с прицелом на профессиональную запись видео, — хороший повод провести общую ревизию: как там у беззеркалок вообще обстоят дела с видеосъемкой, и зачем она может понадобиться фотолюбителю. Безусловно, серьезные аппараты — такие, как недавно выпущенный Panasonic Lumix GH4 или только что анонсированный Sony Alpha A7S, — отменно подкованы в этом деле, и даже чересчур. Даже если покупатель готов будет выложить за эти камеры и полезные дополнения к ним требуемую сумму, основная часть их функций окажется невостребованной.

Встроенные фильтры Photoshop
31 декабря 2003
Обзоры

Встроенные фильтры Photoshop

Хватало ли у вас терпения перепробовать все фильтры Photoshop? Прочувствовать, какой из них чем занимается, и в нужную секунду вспомнить подходящий? Если есть такие герои, покажитесь! Большинство фотолюбителей ищет новизны в плагинах и дополнительных фильтрах, терпеливо выискивая их по бескрайним полям Интернета или на рыночных развалах — а ведь наверняка у Photoshop есть еще резервы! Давайте посмотрим, что осталось там внутри: возможно, найдется небольшой сюрприз.

Время выгуливать камеру...
28 ноября 2005
Обзоры

Время выгуливать камеру...

Наконец он куплен! Вожделенный и загадочный. Не важно, «мыльница» ли это или зеркальное чудо, а теперь все чаще цифровое воплощение мечты. Он — фотоаппарат, и вы его купили. Пленку зарядили, аккумулятор... Поставили все куда надо, и — вперед! «Нажми кнопку, остальное я сделаю сам» — вот главный тезис, вложенный в механическую душу вашего приобретения.

Интернет-приставка Prestigio MultiCenter через HDMI-разъем превращает обычный телевизор в Smart TV
30 ноября 2013
Новости

Интернет-приставка Prestigio MultiCenter через HDMI-разъем превращает обычный телевизор в Smart TV

Prestigio заявил о расширении своей продуктовой линейки, которая в начале зимы пополнится инновационной Интернет-приставкой для ТВ – Prestigio MultiCenter. Prestigio MultiCenter представляет собой компактное устройство, которое при помощи HDMI-разъема подключается к стандартному телевизору и превращает его в Smart. Ключевое преимущество продукта - возможность просмотра любых мультимедийных файлов на экране телевизора в формате Full HD, а также вывод на экран различных материалов, будь то презентация, инфографика или любой другой контент.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D300s
10 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D300s

Профессиональная камера формата DX. По большинству технических характеристик близка к старшим полнокадровым моделям.

Fujifilm выпустила обновление встроенного ПО для камер X-E3, X-100F и X-H1
26 апреля 2018
Новости

Fujifilm выпустила обновление встроенного ПО для камер X-E3, X-100F и X-H1

Fujifilm выпустила первые, из анонсированных ранее, обновления встроенного ПО для камер X-E3, X-100F, а также промежуточное обновление для камеры X-H1, которое исправляет ошибку перезаписи файлов. Основное обновление для X-H1 запланировано на май месяц.