«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014

01 июля 2013 года, Россия, Москва – Только в салонах «Евросети» можно приобрести стильные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014. Фотоаппарат  LUMIX DMC-XS1 в тонком металлическом корпусе выпущен специально в преддверии Зимних Олимпийских игр Сочи-2014, чтобы помочь запечатлеть лучшие моменты Олимпиады и самые яркие победы спортсменов. 

 

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-XS1EE-WB

 

Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014 можно будет приобрести в белом цвете в  магазинах компании по адресам, указанных в списке,  а в ближайшее время во всех филиалах компании*. Стоимость составит 4990 рублей**. 

Компактный Panasonic DMC-XS1 с разрешением 16,1 мегапикселя оснащен широкоугольным объективом LUMIX DC VARIO с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом. Благодаря новой функции «Творческая панорама», появилась возможность снимать горизонтальные или вертикальные панорамы, а также накладывать на них до 13 творческих эффектов. 

Кроме того, фотоаппарат DMC-XS1 позволяет снимать HD-видео в разрешении 1280×720 пикселей. Специальная кнопка, расположенная на задней стороне камеры, дает возможность мгновенного переключения между фото- и видеосъемкой, что не даст упустить важное мгновение на Олимпиаде 2014. 

LUMIX DMC-XS1 поддерживает интеллектуальный автоматический режим, который позволяет добиться простоты использования и минимального количества неудачных снимков. 

Система оптической стабилизации MEGA O.I.S. предназначена для предотвращения дрожания рук. Оптический стабилизатор изображения MEGA O.I.S., в отличие от цифровых аналогов, корректирует оптическую ось камеры, что дает возможность избежать потери качества изображения и наслаждаться резкими фотографиями и видеороликами. 

Технология «Автоматическая ретушь» улучшает качество фотографий, подстраивая контрастность и яркость под каждый снимок. Функции «Интеллектуальное управление светочувствительностью», «Интеллектуальный селектор сценических режимов», «Интеллектуальная экспозиция» и «Определение лиц» позволяют получить превосходные фотографии и видеоролики. 

Поставляющееся в комплекте с камерой приложение PHOTOfunSTUDIO 9.0 LE помогает сортировать сделанные фотографии и видеоролики, а также опубликовать их в социальных сетях.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Наклонный кронштейн Digis DSM07-44: просто добавь панель
3 апреля 2014
Обзоры

Наклонный кронштейн Digis DSM07-44: просто добавь панель

Олимпиада, Крым, санкции, курс рубля… Столько событий за последнее время, а офисный ЭЛТ- ветеран взял и выключился из жизни. Нужно срочно вешать новую панель. Как выяснилось, гораздо проще подыскать ТВ-аппарат на замену, чем определиться с кронштейном для его крепления на офисной стене. Спасибо нашим партнерам из «Цифровых систем», они предложили на выбор несколько вариантов таких устройств.

Canon обновила прошивку зеркальной камеры EOS 6D Mark II
11 июля 2018
Новости

Canon обновила прошивку зеркальной камеры EOS 6D Mark II

Компания Canon выпустила новую прошивку версии 1.04 для зеркальной камеры EOS 6D Mark II. Новая пршивка улучшает работу с камерой, устраняя возникавшие ошибки при использовании элементов упраления.

Фотокамера Nikon D3200: отличное фото и видео для путешествий и собственной свадьбы
19 апреля 2012
Новости

Фотокамера Nikon D3200: отличное фото и видео для путешествий и собственной свадьбы

Амстердам, Нидерланды, 19 апреля 2012 г. Компания Nikon представляет D3200 — новую цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня, с новейшим режимом справки, поддерживающую видеосъемку в формате Full HD и обеспечивающую высочайшее качество фото и видео. Новая высокопроизводительная фотокамера обеспечивает высочайшее качество изображения, отличается высоким разрешением и может снимать видео в формате Full HD...

Fujifilm анонсировала новую компактную камеру XF10 с датчиком APS-C
19 июля 2018
Новости

Fujifilm анонсировала новую компактную камеру XF10 с датчиком APS-C

Корпорация FUJIFILM объявляет о выпуске FUJIFILM XF10 — новой компактной цифровой камеры премиум-класса, оснащенной высококачественным объективом c фиксированным фокусным расстоянием 18,5 мм и диафрагмой F2,8. Камера оснащена матрицей формата APS-C, которая в 14 раз больше матрицы, используемой в стандартных смартфонах. FUJIFILM XF10 имеет все отличительные признаки серии X — простое ручное управление, превосходное качество изображения и универсальные функции.

Учись печатать!
17 ноября 2003
Советы

Учись печатать!

Огромный серый зверь Декабрь заживо съел все цвета. Он поскитался по улицам, позевывая и выдыхая прозрачные облачка пара, а потом растянулся прямо на земле. И наступила зима. Если выглянуть в окно, то там, теряясь в утренних сумерках, проступают плоские пятна крыш. Какие-то все безглазые, темные... Эх, добавить бы картинке контраста, вытянуть из этого тумана детали, черты, смыть чем-нибудь эту бесконечную вялость.

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: таймлапс автоматически собирается из отдельных кадров в самой камере

Самое интересное, пожалуй, в видео режиме Nikon D850 - это съемка ТimeLapse или цейтраферное видео, причем сразу в 4K. Вы можете настроить интервал между снимками, время съемки и камера сама рассчитает длину итогового ролика и сама же его и смонтирует из отдельных кадров, причем будет парировать изменение освещенности, что позволит вам на автомате снимать таймлапсы, в которых день переходит в ночь.

TP Vision представляет новые стильные и демократичные телевизоры Philips PFL4508 и PFL5008 с функцией Philips Smart TV
27 февраля 2013
Новости

TP Vision представляет новые стильные и демократичные телевизоры Philips PFL4508 и PFL5008 с функцией Philips Smart TV

Телевизоры Philips серии 5000 впервые выпущены с фоновой подсветкой Ambilight. Линейка телевизоров Philips пополнилась серией PFL4508 с функцией локального затемнения (Micro Dimming), увеличивающей контрастность изображения, яркость цвета и глубину черных тонов. Новые серии телевизоров Philips сочетают в себе расширенные возможности просмотра и стильный дизайн.

Понимаю приличные жесты: Samsung представляет сенсорный пульт ДУ Smart Control на выставке CES 2014
3 января 2014
Новости

Понимаю приличные жесты: Samsung представляет сенсорный пульт ДУ Smart Control на выставке CES 2014

Лас-Вегас, 3 января 2014 г. — Компания Samsung Electronics представит на выставке CES 2014 в Лас-Вегасе обновленную версию пульта дистанционного управления для Smart TV — Samsung Smart Control 2014. Новинка отличается улучшенным дизайном и усовершенствованными функциями управления, а также более быстрой работой и дополнительными опциями по выбору контента. Пульт Samsung Smart Control 2014 сочетает функцию распознавания жестов с новой кнопочной консолью и тач-падом, которые обеспечивают пользователям легкий и быстрый доступ к контенту, в частности, к потоковому видео из Интернета.

Новые модели Sony Cyber-shot серии RX с первой в мире многоуровневой CMOS-матрицей с диагональю 1.0” с чипом памяти DRAM
19 июня 2015
Новости

Новые модели Sony Cyber-shot серии RX с первой в мире многоуровневой CMOS-матрицей с диагональю 1.0” с чипом памяти DRAM

Компания Sony представила современные и универсальные модели Cyber-shot: компактную камеру RX100 IV (модель DSC-RX100M4) и камеру с большим зумом RX10 II (модель DSC-RX10M2). Камеры оснащены первой в мире многоуровневой CMOS-матрицей с диагональю 1.0” с чипом памяти DRAM, 40x замедленной съемкой, 4K-видеозаписью, быстродействующим антидисторсионным затвором и другими функциями

Olympus Tough TG-4 превращает темные сюжеты в светлые и удивляет детализацией снимков
15 апреля 2015
Новости

Olympus Tough TG-4 превращает темные сюжеты в светлые и удивляет детализацией снимков

Защищенные камеры востребованы не только среди любителей экстремальных видов спорта. Новый компактный флагман защищенной линейки Olympus TOUGH TG-4 прекрасно подойдет любому, кто проводит много времени на природе и хочет без проблем ловить яркие моменты жизни в любых погодных условиях, не заботясь об освещении или дополнительном оборудовании. TG-4 — это мощная универсальная компактная камера, однако ее основным отличием остается сверхсветосильный объектив с широким диапазоном зуммирования 25-100 мм* и максимальной светосилой в 1:2.0.