Еще больше мощности и еще выше контроль: четыре новых профессиональных перфоратора Bosch в 2-килограммовом классе

Высокопроизводительные перфораторы Bosch 2-килограммового класса стали еще лучше: компания заменяет модели GBH 2-28 DFV Professional и GBH 2-28 DV Professional новым поколением перфораторов — GBH 2-28 F Professional и GBH 2-28 Professional. При мощности 880 Вт они гарантируют повышение производительности.

Еще эффективнее стал и универсальный инструмент GBH 2-24 Professional в исполнении GBH 2-26 F Professional и GBH 2-26 Professional мощностью 830 Вт с увеличенным диаметром сверления в бетоне (26 мм). На выбор предлагаются модель с несъемным па-троном и модель со сменным патроном (F), в которой дополнительно предусмотрен быстрозажимной сверлильный патрон для сверл с круглым хвостовиком.

Перфораторы Bosch GBH 2-26Bosch GBH 2-26 F

Больше контроля благодаря системе KickBack Control и гашению вибрации

GBH 2-28 F Professional и GBH 2-28 Professional — первые в своем классе мощности перфораторы, которые оснащены системой KickBack Control. Она обеспечивает лучший контроль даже в случае сложных задач по сверле-нию. При внезапном и непредвиденном вращении электроинструмента во-круг своей оси — например, при перекосе сверла во время сверления в же-лезобетоне, — встроенный датчик отключает двигатель в считаные доли секунды. Это предотвращает резкую отдачу и тем самым снижает риск травмирования человека.

Индикатором оснащения инструмента системой KickBack Control служит соответствующий логотип на металлическом ко-жухе. Кроме того, в обоих моделях имеется система активного гашения вибрации: установленный в корпусе редуктора балансировочный грузик обеспечивает непрерывное противодействие массовым и аэродинамиче-ским силам, генерируемым ударным механизмом, снижая тем самым уро-вень вибрации до 11 м/с2. Результат — безопасная для здоровья, ком-фортная и вместе с тем более точная работа.

Кроме того, все четыре модели оснащены проверенными на практике функциями изделий этой линейки, например плавной регулировкой частоты вращения для аккуратного засверливания, поворотным щеткодержателем для равномерного усилия при левом и правом вращении, блокировкой вращения для режима долбления, патроном SDS-plus, а также шарнирным креплением кабеля для предотвращения его обрывов.

Перфоратор Bosch 2-28 Bosch 2-28 F

Новая упаковка: L-Case

Новой стала и упаковка перфораторов Bosch: наряду с кейсом L-BOXX теперь предлагается прочный и компонуемый с кейсами L-BOXX кейс L-Case. Он заменяет пластмассовый кейс и отличается современным дизайном. Внутри него достаточно места для размещения кабеля и принадлежностей, он отличается гибкими возможностями комплектации.

Цена и доступность

Новые перфораторы уже в продаже в специализированных магазинах в различных комплектациях по цене в диапазоне от 179 до 289 евро. Все це-ны являются рекомендованными с учетом НДС. Компания сохраняет за со-бой право на технические изменения.

Технические характеристики

Модель

GBH 2-28 FProfessional

(заменяет GBH 2-28 DFV Professional)

GBH 2-28 Professional

(заменяет GBH 2-28 DV Professional)

GBH 2-26 F

Professional

(заменяет GBH 2-24 DF Professional)

GBH 2-26

Professional

(заменяет GBH 2-24 D Professional)

Номинальная потребляемая мощность

880 Вт

880 Вт

830 Вт

830 Вт

Макс. энергия единичного удара

согл. директиве EPTA

3,2 Дж

3,2 Дж

2,7 Дж

2,7 Дж

Частота ударов при ном. числе оборотов

0–4000 уд/мин

0–4000 уд/мин

0–4000 уд/мин

0–4000 уд/мин

Номинальное число оборотов

0–900 об/мин

0–900 об/мин

0–900 об/мин

0–900 об/мин

Макс. диаметр сверления в бетоне при работе с ударными сверлами

28 мм

28 мм

26 мм

26 мм

Макс. диаметр сверления в кирпичной стенке при работе с полыми сверлильными коронками

68 мм

68 мм

68 мм

68 мм

Макс. диаметр сверления в стали

13 мм

13 мм

13 мм

13 мм

Макс. диаметр сверления в древесине

30 мм

30 мм

30 мм

30 мм

Значения вибрации

(сверление/долбление)

11,0/11,0 м/с²

11,0/11,0 м/с²

16,5/14,0 м/с²

17,5/14,0 м/с²

Размеры (длина x ширина x высота)

402 x 83 x 216 мм

379 x 83 x 216 мм

407 x 83 x 210 мм

377 x 83 x 210 мм

Вес

3,1 кг

2,9 кг

2,9 кг

2,7 кг

Цена

  • с L-Case

  • с L-BOXX

  • 269 евро

  • 289 евро

  • 239 евро

  • 259 евро

  • 209 евро

  • 179 евро

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Определены лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания»
25 июля 2013
Новости

Определены лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

12 июля 2013 г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ стали известны компании-лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания». Всегда ли компании заботятся о комфорте своих покупателей? Всегда ли клиенты чувствуют гостеприимную заботу бизнеса? Проведение Конкурса, направленного на развитие цивилизованного потребительского рынка России, позволит компаниям и их клиентам создать эталон обслуживания, расставив приоритеты в системе первоклассного сервиса и качества предлагаемого товара.

Газовые котлы Evolution от Ariston: комфорт в новом формате
27 февраля 2013
Новости

Газовые котлы Evolution от Ariston: комфорт в новом формате

Каждый человек стремится к созданию удобных условий жизни и старается как можно меньше зависеть от окружающих обстоятельств. Тепло и горячая вода в доме являются неотъемлемыми спутниками комфорта...

Безматричная обжимная насадка RIDGID избавит электромонтажников от лишних инструментов
16 июня 2016
Новости

Безматричная обжимная насадка RIDGID избавит электромонтажников от лишних инструментов

Компания RIDGID (входит в группу Emerson), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, представляет безматричную обжимную насадку 4P-6 для электрогидравлического инструмента RIDGID RE60. За счёт отказа от сменных матриц она позволяет увеличить эффективность и скорость обжима кабелей разного сечения, а также сокращает количество необходимых инструментов.

Напольный универсальный котел De Dietrich GT 120
10 июня 2013
Обзоры

Напольный универсальный котел De Dietrich GT 120

Серия бытовых комбинированных котлов De Dietrich GT 120 включает в себя четыре модели различной мощности, предназначенные для ра¬боты с приставной наддувной жидкотопливной или газовой горелкой. Сами котлы изготавлива¬ются на собственном производстве компании De Dietrich из коррозионностойкого эвтекти¬ческого чугуна с высокой стойкостью к ударным и тепловым нагрузкам. Этот материал на 30% пластичнее обычного серого чугуна. Тепло¬обменник с трёхходовой системой горизон¬тальных дымовых каналов и турбулизаторами обладает большой площадью поверхности и вы-соким КПД.

В Торгово-промышленной палате договорились о мерах регулирования рынка систем отопления
13 апреля 2016
Обзоры

В Торгово-промышленной палате договорились о мерах регулирования рынка систем отопления

8 апреля 2016 года в Торгово-промышленной палате Российской Федерации при поддержке Ассоциации производителей радиаторов отопления АПРО состоялось знаковое событие для всех участников рынка отопительного оборудования: круглый стол «Российский рынок систем отопления — территория равных возможностей и строгих стандартов». Представители бизнеса, институтов власти и гражданского общества, а также научного и экспертного сообществ собрались на одной площадке, чтобы договориться о мерах регулирования рынка и способах поддержки отечественных производителей.

Душевые ограждения премиум-класса стали доступны массовому потребителю
19 июля 2017
Новости

Душевые ограждения премиум-класса стали доступны массовому потребителю

Компания GuteWetter выпустила новую линейку душевых ограждений премиум-класса LAX по цене, доступной среднему потребителю. Розничная цена модели составляет 38 600 рублей. Изделие имеет форму пятигранника и бескаркасную конструкцию, то есть крепится непосредственно к стенам или поддону. Такая конфигурация обладает изысканным дизайном и вместе с тем позволяет оптимизировать пространство в ванной комнате.

Прогулка по лесу с профессиональной бензопилой 365 Husqvarna
26 ноября 2014
Новости

Прогулка по лесу с профессиональной бензопилой 365 Husqvarna

Трудно отрицать значимость технических характеристик при выборе такого инструмента, как бензопила. Мощность, длина пильной шины — безусловно, эти факторы очень важны, однако зачастую главным аргументом приобретения становится цена. И лишь реальная эксплуатация оборудования позволяет расставить всё на свои места, особенно когда дело касается больших объёмов работы — строительства дома или валки многочисленных деревьев, в том числе и крупного диаметра. Тогда потребность в долговечном надёжном инструменте, таком, как бензопила Husqvarna 365, позволяющем максимально продуктивно использовать все ресурсы, становится неоспоримой.

Grundfos увеличивает своё присутствие на рынке России
11 ноября 2015
Новости

Grundfos увеличивает своё присутствие на рынке России

В числе приоритетных направлений – выпуск оборудования для водоотведения, а также расширение существующих участков по производству одноступенчатых насосов TP и вертикальных насосов LaCR. Ожидается, что уже к 3 кварталу 2016 г. линии выйдут на полную мощность.

Индуктивная система зарядки: аккумуляторы с беспроводной технологией за-рядки Bosch в классе 10,8 В
8 декабря 2016
Новости

Индуктивная система зарядки: аккумуляторы с беспроводной технологией за-рядки Bosch в классе 10,8 В

Удостоенная целого ряда наград система беспроводной зарядки Bosch те-перь дополнена компактным и вместе с тем высокоэффективным аккумулятором GBA 10,8 V 2,5 AH OW-B Professional емкостью 2,5 А•ч. Профессио-налы впервые смогут использовать преимущества индуктивной зарядки в классе инструментов 10,8 В. Как и в случае инструментов 18 В, они заряжа-ются при каждом контакте с беспроводным зарядным устройством и таким образом всегда готовы к работе.

Мини-обзор настенного одноконтурного конденсационного газового котла Buderus Logamax plus GB162 (65 кВт)
16 сентября 2013
Обзоры

Мини-обзор настенного одноконтурного конденсационного газового котла Buderus Logamax plus GB162 (65 кВт)

Назначение такого оборудования — работа в многоквартирных домах, коттеджах и промышленных объектах. При этих условиях рассчитывать на равномерное потребление горячей воды трудно, поэтому система отопления формируется по модульному принципу: если необходимо ГВС, устанавливается отдельный бойлер, да и остальные элементы подбираются индивидуально для каждого случая. Если отапливаемая площадь велика, можно объединить в каскад до 16 котлов и получить мощность до 1,6 мВт на ограниченном пространстве котельной.