Достижения Lenovo на CES 2012: 16 престижных наград

2 февраля 2012

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одна из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, получила 16 наград на международной выставке Consumer Electronics Show (CES), которая прошла в Лас-Вегасе с 10 по 13 января 2012 года. Эти награды и специальные знаки отличия подчеркивают достижения компании в сфере инноваций и дизайне продуктов, а также свидетельствуют о важной роли Lenovo в мировой компьютерной индустрии.

Lenovo IdeaPad YOGA

С особенной гордостью компания отмечает тот факт, что представленная на выставке модель Lenovo IdeaPad Yoga получила 11 наград от крупнейших профессиональных изданий, таких как CNET, PCMag.com, Popular Mechanics, Popular Science, LAPTOP и Tom’s Guide.

Все они отметили принципиально новый подход к созданию инновационного многофункционального продукта, а также уникальный дизайн IdeaPad Yoga*. Еще одним ключевым продуктом, представленным компанией на CES в этом году, стал моноблок Lenovo IdeaCentre A720**, который завоевал награду как лучший настольный компьютер за его эргономичность и стильный дизайн.

«Наши достижения в сфере инноваций, уникальной инженерно-технической проработки продуктов и продуманного дизайна позволяют нам сегодня задавать высокую планку всей индустрии ПК.

Награды, полученные нами на CES, еще раз подтверждают лидерство Lenovo в сфере компьютерных технологий, —  отметил Питер Гортензиус (Peter Hortensius), старший вице-президент, президент продуктового подразделения компании Lenovo. —  Наш инновационный продукт Lenovo IdeaPad Yoga, которые соединил в себе лучшие черты ультрабука и планшета —  замечательный пример того, что мы понимаем постоянно растущие потребности потребителей, и успешно отвечаем на них, предлагая действительно уникальные по своим потребительским характеристиками продукты».

Награды компании Lenovo по итогам CES 2012:

CNET: Финалисты Best of CES —  Номинация «Планшеты»: Lenovo IdeaPad Yoga

PCMag.com: Best of CES —  Лучший ультрабук —  Lenovo IdeaPad Yoga

PCMag.com: Best of CES —  Лучший настольный компьютер —  Lenovo IdeaCentre A720

Popular Science: Best of CES —  Lenovo IdeaPad Yoga (№11)

Popular Mechanics: «Выбор редакции» —  Lenovo IdeaPad Yoga

LAPTOP: Best of CES —  Лучший ультрабук 2012 года —  Lenovo IdeaPad Yoga

LAPTOP: «Выбор читателей —  лучшие продукты CES 2012» —  Lenovo IdeaPad Yoga

Tom’s Guide: Best of CES —  Lenovo IdeaPad Yoga

Videomaker: Лучший компьютер —  ноутбук Lenovo IdeaPad Y500

GottaBeMobile: Best of Show —  Lenovo IdeaPad Yoga

Notebooks.com: Best of CES —  Lenovo IdeaPad Yoga

Stuff: CES Hot Stuff Award —  Lenovo IdeaPad Yoga

Last Gadget Standing: Рейтинг «10 лучших продуктов» —  Lenovo IdeaPad Yoga

ComputerActive: Best of CES —  Lenovo IdeaPad U410

CES Innovations Awards: Номинация «Дизайн и технологичность» —  Lenovo LT1421

CES Innovations Awards: Номинация «Дизайн и технологичность» —  Lenovo ThinkPad X1 CES

*IdeaPad YOGA —  трансформируемый «мультирежимный» ноутбук. Крышка с сенсорным дисплеем, закрепленная на двух шарнирах, может поворачиваться на 360 градусов, позволяя использовать ультрабук в качестве планшетного ПК.

Объем оперативной памяти составляет до 8 Гб; роль накопителя играет твердотельный диск вместимостью 256 Гб. Экран с диагональю 13,1 дюйма обладает разрешением 1600×900 точек; поддерживается интерфейс «мультитач» (до десяти точек).

Толщина корпуса составляет 16,9 мм; весит IdeaPad Yoga 1,47 кг. Время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов.

**IdeaCentre A720 —  27-дюймовый моноблок с мультитач-дисплеем разрешением 1920 x 1080 пикселей. Экран моноблока может наклоняться в пределах от -5 до 90 градусов и поддерживает одновременное касание десятью пальцами.

В комплектации модели —  оптический привод DVD RW или BluRay, порты HDMI, USB второй и третьей ревизии, дискретная видеокарта GeForce шестой серии, опциональный TV-тюнер, универсальный картридер, звуковая система с поддержкой Dolby Home Theatre V4, стандартный широкий набор средств связи, включающий модуль Bluetooth, адаптер Wi-Fi, сетевую карту Ethernet LAN.

Оригинальная статья на btest.ru
2 февраля 2012

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи