Дизайнерские вытяжки Miele: индивидуальность в моде!

В последнее время при планировке кухонных интерьеров особое внимание уделяется не только эргономичности, но и эксклюзивному дизайну. Современная кухня — это не просто комбинация необходимых элементов и оборудования, а особое арт-пространство, в котором можно не только готовить, но и проводить вечеринки, встречать гостей, неизменно радуя их своими кулинарными шедеврами.

Вытяжка Miele DA 7090 W

Настенная декоративная вытяжка DA 7090 W

В настоящее время встраиваемая кухонная техника становится все более и более популярной, так как подходит практически под любой стиль и дизайн интерьера. Однако кухонная вытяжка — особенный объект на кухне, и к ее выбору стоит отнестись с пристальным вниманием. Вытяжка служит не только для очистки воздуха, но и является эффектным элементом интерьера, призванным дополнять и украшать Вашу кухню.

Компания Miele, производитель бытовой техники премиум-класса, предлагает широкий выбор вытяжек различных вариантов и конструкций: настенные декоративные вытяжки, островные декоративные вытяжки, вытяжные модули и вытяжки с плоской выдвижной панелью. Вытяжки Miele внесут свой неповторимый колорит в обстановку кухни и грамотно впишутся в интерьер, ведь они отличаются четкими формами, продуманными функциями и актуальным дизайном. А благодаря специальному 10-слойному жировому фильтру они эффективно очищают воздух от пара и неприятных запахов, которые могут появляться в процессе приготовления пищи.

 

Miele предлагает вытяжки с различными режимами работы:

  • вытяжки с режимом отвода воздуха удаляют запахи, испарения и частички жира с помощью специального 10-слойного жирового фильтра. Воздух отводится по вытяжной трубе в вентиляционное отверстие.
  • вытяжки с режимом отвода воздуха с помощью выносного мотора, который монтируется на внешней стороне прибора. Благодаря наружному монтажу шум, производимой вытяжкой при работе, снижается до минимума.
  • вытяжки с циркуляцией втягивают испарения и задерживают частицы жира и неприятный запах в различных фильтрах, а очищенный воздух подается обратно в помещение. В результате возникает циркуляция воздуха в закрытом помещении. В вытяжках Miele для режима циркуляции воздуха, помимо жирового фильтра, также используется активный угольный фильтр NoSmell, который позволяет полностью устранить запахи.

Одной из отличительных особенностей вытяжек Miele является автоматическая функция Con@ctivity. Вытяжка «взаимодействует» с панелью конфорок: настройки панели регистрируются и передаются на блок управления вытяжки, которая автоматически выбирает нужную мощность вентиляции и таким образом постоянно обеспечивает оптимальный микроклимат в помещении.

Вытяжки можно подобрать по индивидуальному запросу, ведь Miele предлагает уникальную возможность адаптировать их к пространству кухни. Длина камина, ширина и глубина вытяжки, а также цвет корпуса некоторых моделей могут регулироваться в соответствии с Вашими пожеланиями и интерьером.

Вытяжка Miele DA 6000 W Cabrio

Настенная декоративная вытяжка Miele DA 6000 W Cabrio

Модель DA 6000 W Cabrio с режимом отвода воздуха отвечает самым современным тенденциям кухонных интерьеров. Модель полностью встраивается в стену за варочной панелью. При включении вытяжки ее корпус плавно опускается. Управление вытяжкой осуществляется с помощью сенсорных  кнопок, размещенных на стеклянных сегментах металлического корпуса. Благодаря рассеянной светодиодной подсветке вытяжка в выключенном состоянии может служить в качестве дополнительного источника света.

 

Настенная декоративная вытяжка DA 7090 W

Модель DA 7090 W предназначена для работы в режиме циркуляции воздуха. Она отличается роскошным дизайном и непревзойденной эффективностью в нейтрализации неприятных запахов. Футуристичный внешний облик — корпус вытяжки выполнен в форме эллипса — дополнен системой сенсорного управления, интегрированной в бленду из стекла, и контрастным цветовым решением — белой окантовкой глянцевого черного корпуса.

В качестве альтернативы настенному варианту Miele предлагает островную декоративную вытяжку DA 7000 D, которая крепится к потолку на четырех тонких стальных тросах.

Вытяжка Miele DA 6290 D

Островная декоративная вытяжка DA 6290 D

Модель DA 6290 D, работающая в режиме отвода воздуха, гармонично впишется в любой интерьер — от классического до минималистического или выполненного в стиле hi tech. Эта вытяжка привлекает внимание своими четкими контурами и необычными дизайнерскими акцентами. Она оснащена кнопками со светоиндикатором, а также многоцветной переключаемой подсветкой корпуса, что позволяет менять ее внешний вид в зависимости от цветового решения интерьера, собственного настроения, времени суток или торжественного события, которое Вы отмечаете на своей кухне.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как серебро убивает запахи
7 декабря 2010
Обзоры

Как серебро убивает запахи

Судя по веб-сайтам, посвященным бытовой технике, один из самых распространенных вопросов по эксплуатации холодильника связан с неприятным запахом. Конечно, такой незадачи лучше не допускать - нужно правильно упаковывать и хранить продукты. Но что делать, если страшное случилось - и из холодильника, как приоткроешь дверцу, несет стойким амбре?...

Малиновый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Малиновый сорбет

Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.

Компания conBIT представляет новые продукты на CEBIT 2013
6 марта 2013
Новости

Компания conBIT представляет новые продукты на CEBIT 2013

Компания iconBIT, базирующаяся в Гонконге, и ведущая разработки с привлечением в том числе большой российской команды специалистов, анонсировала и продемонстрировала на CEBIT ряд ключевых новых продуктов, призванных сформировать для пользователя единую "цифровую вселенную" на платформе Android, как в домашних, так и в мобильных условиях. Новый смартфон iconBIT NetTAB MERCURY QUAD четко отражает последние тенденции в мобильном мире, являясь "большим" и мощным – на четырехъядерной платформе MTK 6589 и с качественным 5.7" HD дисплеем...

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту
18 октября 2012
Новости

Посудомоечная машина Siemens SR65M081RU ценит каждую минуту

Представленная в сентябре на международной выставке электроники IFA 2012 новинка уже в октябре появилась на российском рынке. Новая узкая посудомоечная машина Siemens SR65M081RU с функцией varioSpeed Plus была разработана специально для тех случаев, когда вопрос времени стоит наиболее остро: с varioSpeed Plus время программы можно сократить на 66%. Уникальная функция Siemens timeLight раз и навсегда решает проблему скрытого дисплея в полновстраиваемой посудомоечной машине.

Острая закуска
20 октября 2010
Рецепты

Острая закуска

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног
3 июня 2019
Новости

Beurer FM 90: профессиональный массаж ног

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер для ног FM90.

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect
16 октября 2010
Новости

Время или деньги? В Siemens iQdrive появилась функция varioPerfect

У вас большая семья и приходится часто стирать? При этом не хочется тратить на этот процесс много времени или пере-плачивать за электроэнергию? Тогда обратите внимание на новые стиральные машины Siemens iQdrive.

Обзор воздухоочистителя Dantex D-AP300CF
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Dantex D-AP300CF

Система воздухоочистки D-AP300CF насчитывает пять ступеней, каждая из которых решает проблему тех или иных видов загрязнений. Так, фильтр Silver Ion, насыщенный ионами серебра, обеззараживает воздух, уничтожает бактерии и плесневые грибы. Сорбирующий фильтр Carbon Pro на основе активированного угля поглощает токсичные газы, содержащиеся в воздухе. Запахи и пары формальдегида и аммиака устраняет специальный фильтр HIMOP, применяющий технологии механической и каталитической очистки Cold Catalyst. Механическую очистку воздуха от пыли, пыльцы и других мелких частиц обеспечивает высокоэффективный фильтр HEPА...

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?

Беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02 с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Такой пылесос незаменим, когда надо быстро собрать рассыпавшийся мусор или убрать «земляные» следы от кроссовок, велосипедных шин или детской коляски.

Холодильник Liebherr приедет к вам на Мерседесе - прямо из нового магазина на «Горбушке»
20 июля 2012
Новости

Холодильник Liebherr приедет к вам на Мерседесе - прямо из нового магазина на «Горбушке»

20 июля в Москве открылся новый фирменный магазин ведущего европейского производителя холодильной техники компании Liebherr. Он находится в любимом народом ТЦ «Горбушкин Двор» рядом со станцией метро «Багратионовская» и расположен в павильоне G1 007. Посетители могут увидеть здесь весь ассортимент техники Liebherr, официально представленной в России: двухкамерные холодильники с нижним или верхним расположением морозильной камеры, приборы Side-by-Side, морозильные камеры и морозильники – лари, холодильники для вина и для сигар.