Дискотека в кармане: портативная акустическая система Defender Wild Beat

Москва, 31 марта 2014 г. — Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет автономную портативную колонку Wild Beat — маленькую, да удаленькую. В этой крошечной «шайбе» диаметром всего 6 см прячется настолько мощный и чистый звук, что просто невозможно противостоять искушению протанцевать всю ночь.

 

 

Портативная акустическая система Defender Wild Beat

 

Ничто так не объединяет людей, как музыка! Вместе можно петь и танцевать, делиться друг с другом последними музыкальными новинками и просто весело общаться под аккомпанемент старых добрых хитов. Современные смартфоны и планшеты позволяют всегда иметь при себе внушительную коллекцию музыки, но качества встроенных колонок не хватает для полноценного удовольствия. На выручку придет карманная акустика Defender Wild Beat, которой не требуется подключение к электрической сети: она подарит именно тот уровень звучания, которого так не хватает спикерам мобильных гаджетов.

В крошечном корпусе прячутся целых два динамика общей мощностью 3 Вт, способные воспроизводить звук во «взрослом» диапазоне от 90 Гц до 20 ГГц. Для устройства, которое весит всего 130 г и помещается в кармане, это впечатляющие характеристики. С помощью колонки также можно управлять громкостью звука или ставить воспроизведение на паузу.

Акустическая система Defender Wild Beat подключается к любому гаджету или ПК, имеющему разъем miniJack, при помощи кабеля, поставляемого в комплекте. В автономном режиме устройство готово подарить до 6 часов музыкального микса в режиме нон-стоп, а затем пополнить уровень заряда от USB-порта компьютера или обычной розетки.

Акустическую систему Defender Wild Beat можно выбрать в одном из трех вариантов расцветок — черном, серебристом и красном. Благодаря прочному металлическому корпусу и основе из качественного пластика колонка не боится повреждений и готова всегда радовать со своего хозяина, куда бы он ни направлялся.

 

Технические характеристики

Динамики:

2

Мощность:

3 Вт

Диапазон частот:

90 - 20 000 Гц

Наличие регулировок:

Увеличение/ уменьшение звука, Mute

Интерфейс подключения:

Аудиокабель 3,5 мм (длина кабеля 0,8 м)

Аудиовходы:

AUX

Материал корпуса:

Металл+пластик

Размеры:

44 x 60 x 60 мм (без упаковки) / 85 х 85 х 74 мм (в упаковке)

Вес:

130 г (без упаковки) / 180 г (в упаковке)

Интерфейс питания:

Li-Pol аккумулятор емкостью 450 mAh. Зарядка от порта USB 5В

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

За рамками обычного: Nikon представляет широкоугольный объектив NIKKOR Z 24MM F/1.8 S
4 сентября 2019
Новости

За рамками обычного: Nikon представляет широкоугольный объектив NIKKOR Z 24MM F/1.8 S

Nikon пополняет свою линейку объективов с постоянным фокусным расстоянием и светосилой f/1,8 для беззеркальных фотокамер новым объективом NIKKOR Z 24mm f/1.8 S. Благодаря усовершенствованной оптике, исключительной производительности при съемке крупным планом и надежной герметизации этот полнокадровый объектив обеспечивает потрясающую универсальность. Этот объектив отлично подходит как для съемки в ограниченном пространстве, так и для создания впечатляющих пейзажей, позволяя добиться невероятной детализации при съемке в самых разнообразных ситуациях.

LCD-телевизоры ROLSEN
30 августа 2005
Новости

LCD-телевизоры ROLSEN

ROLSEN RL-15X11 ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: модель 15-дюймового жидкокристаллического телевизора выполнена в традиционном серебристом оформлении. Акустические системы встроены по обеим сторонам под защитной сеткой, а миниатюрные кнопки ручного управления расположены на фронтальной панели. ТВ поддерживает стандарты вещания PAL/SECAM/NTSC и оснащен стереодекодером NICAM.

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив
13 марта 2014
Новости

Nikon представляет сверхтонкий объектив PD-ZOOM и портативный телеобъектив

Компания Nikon представляет два новых зум-объектива 1 NIKKOR: мощный телескопический 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 и универсальный 1 NIKKOR VR 10–30 мм f/3.5–5.6 PD-ZOOM. Это высокоточные портативные объективы формата CX, предназначенные для быстрой и точной съемки с помощью фотокамер Nikon 1. Исключительно компактный телеобъектив 1 NIKKOR VR 70–300 мм f/4.5–5.6 предоставляет фотографам свободу действий при высокоскоростной съемке фотокамерой Nikon 1. Этот объектив идеально дополняет новую фотокамеру Nikon 1 V3.

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку
15 февраля 2016
Новости

Быстрее не бывает. Новая беззеркальная камера Sony α6300 получила самую быструю в мире автофокусировку

Компания Sony представила модель α6300, новейшее дополнение к своей отмеченной наградами серии камер со сменной оптикой. Эта модель оснащена непревзойденной системой 4D FOCUS™, которая способна сфокусировать изображение объекта всего за 0,05 секунды, самое быстрое в мире время автофокусировки[i]. Кроме того, модель α6300 использует 425 точек фазового автофокуса, которые с высокой плотностью покрывают всю площадь кадра – самое большое в мире число точек автофокусировки среди всех камер со сменными объективами[ii]. Новая камера позволяет вести съемку со скоростью до 11 кадров в секунду при непрерывной следящей автофокусировке и экспозиции.

Hasselblad пополнила серию объективов XCD тремя новыми моделями
3 октября 2018
Новости

Hasselblad пополнила серию объективов XCD тремя новыми моделями

Повышая возможности беззеркальной камеры среднего формата X1D-50c, Hasselblad добавляет три новых объектива в семейство XCD, включая XCD 1.9/80 с самым большим значением диафрагмы среди объективов Hasselblad, XCD 2.8/65 и телеобъектив XCD 2.8/135 с конвертером X 1.7. Три новых объектива и телеконвертер увеличивают серию XCD до девяти моделей и расширяют общий диапазон фокусных расстояний.

Фотограф Анатолий Гаранин: всегда немного «отстраненный и туманный»…
12 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Анатолий Гаранин: всегда немного «отстраненный и туманный»…

Анатолий Сергеевич Гаранин. Фоторепортер. Говорят, один из лучших, из сильнейших репортеров Советского Союза. А может, и самый сильный. Если взять «Советский Союз» в кавычки, то уж точно — первый. В кавычках «Советский Союз» — это журнал. Выходил он более чем на двух десятков языков, рассылался по всему миру. Пропаганда советского образа жизни. «Смотрите, завидуйте…» Пропаганда — дело тонкое. Врать (грубо) — нельзя. Не то, чтоб за руку схватят читатели, а отвернутся. Рисовать все объективно — кто тогда будет «завидовать»? Значит, «объективность» должна передаваться дозированно, взвешенно.

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX11 - для желающих сменить большой фотоаппарат на маленький
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX11 - для желающих сменить большой фотоаппарат на маленький

Компания Samsung, если не вспоминать об исках со стороны Apple, известна способностью творчески подходить к созданию техники и не бояться креативных решений в дизайне, однако с серией беззеркальных NX10 и NX11 вышло иначе. Внешне новая NX11, как и ее предшественница NX10 (почти точная, к слову, копия, все еще встречающаяся в магазинах), выглядит ну прямо как неумело приплюснутая зеркалка — сложно даже представить, что это передовой «системный» компакт.

Репортажная съемка: как закадрить Валентину Ивановну, не вступая в контакт с охраной?
2 марта 2013
Советы

Репортажная съемка: как закадрить Валентину Ивановну, не вступая в контакт с охраной?

Перед фотографом, делающим репортажные снимки для новостного агентства, стоит задача отразить все нюансы официального мероприятия. Самое важное – сделать фотографии официальных лиц и высоких гостей в различных ситуациях. Отразить атмосферу зала, окружения. Не пропустить ключевые моменты: вручение медалей, разрезание ленточек...

Обзор аудиоплеера Lotoo paw 5000 MK2: мал телом, да велик делом!
1 марта 2018
Обзоры

Обзор аудиоплеера Lotoo paw 5000 MK2: мал телом, да велик делом!

Вам приходилось встречать спустя годы свою старую любовь? Ничего не екнуло? А у меня вот екнуло, когда пришла посылка, а в ней оказалась еще одна новинка, кстати, претендующая на звание «лучший бюджетный плеер» на начало 2018 года. Сегодня речь пойдет об обновленной версии уже знакомого нам Lotoo paw 5000, только на этот раз с приставкой MK2. Внешне - ну, в чистом виде – моя старая любовь: тот же дизайн, те же кнопочки, но внутреннее содержание со временем сильно изменилось: прежде всего – схемотехника… Ну, что, включаем?

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6
11 февраля 2013
Новости

ViewSonic представил новые сетевые и короткофокусные проекторы серии PJD5 и PJD6

Москва, 11 февраля 2013 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила новые модели проекторов, вошедших в серии PJD5 и PJD6.