Defender представляет компактную акустическую систему NoteSpeaker-S5 USB

Москва, 4 июня 2013 года — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет активную акустическую систему формата 2.0 — NoteSpeaker-S5 USB. Эта компактная и легкая стереоколонка, которая крепится на экран ноутбука, станет идеальным компаньоном для загородного отдыха или путешествий, благодаря простоте подключения и качественному звуку.

 

Акустическая система Defender NoteSpeaker-S5 USB

 

Defender NoteSpeaker-S5 USB позволяет превратить любой ноутбук в музыкальный центр или домашний кинотеатр. Два стереодинамика с двухдюймовыми диффузорами и суммарной мощностью 5 Вт обеспечивают чистый звук и комфортный уровень громкости как при общении с близкими по видеосвязи, так и на музыкальной вечеринке с друзьями. Широкий частотный диапазон (90 Гц — 20 кГц) позволяет новинке отлично справляться с воспроизведением и любимых треков, и звуковых спецэффектов в голливудских блокбастерах.

Лаконичный дизайн Defender NoteSpeaker-S5 USB, выполненный в черном корпусе со скругленными гранями и серебристой декоративной полосой по краю динамиков, будет гармонично сочетаться с любым устройством-источником звука. Специальное крепление позволит установить систему на верхней грани экрана ноутбука, избавляя от вечной проблемы поиска места на столе. Звук из динамиков при такой фиксации акустики направлен на слушателя, что улучшает восприятие. Благодаря компактному размеру акустика подходит даже для маленьких нетбуков. А при установке на больших дисплеях особая раздвижная конструкция корпуса колонки позволяет улучшить стереозвучание, увеличивая расстояние между динамиками.

Максимально простая схема подключения Defender NoteSpeaker-S5 USB к компьютеру (единственный провод USB — и для питания, и для передачи аудио-сигнала), позволяет не загромождать рабочее место и обеспечивает исключительную автономность акустики. Маленький вес и габариты колонки делают ее необременительной для транспортировки и позволяют всегда иметь при себе в сумке с ноутбуком.

Технические характеристики

Динамики:

2x2"

Мощность:

2x2.5 Bт

Диапазон частот:

90 Гц - 20 кГц

Аудиовходы:

USB

Интерфейс питания:

USB

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест телевизора BBK LEM3289F
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора BBK LEM3289F

Телевизор BBK LEM3289F является доступной моделью с одним из самых востребованных размеров диагонали экрана, имеет достойное качество изображения и неплохое качество звука, – а поэтому, без сомнений, смело может быть рассмотрен в качестве кандидата к покупке.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3x
10 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3x

Флагман линейки профессиональных полнокадровых зеркалок Nikon на сегодняшний день несколько устарел, но все еще имеет своих поклонников, особенно в студийной съемке, для которой и был предназначен.

Тест полочных акустических систем 2.0: стерео не умрет никогда
6 июля 2012
Тесты

Тест полочных акустических систем 2.0: стерео не умрет никогда

В нашем небольшом групповом тесте мы расскажем о шести моделях полочных громкоговорителей, и еще два выступят как гости рубрики. По традиции почти все АС в обзоре имеют 2-полосную конфигурацию излучателей, кроме JBL LS40, которые оборудованы тремя динамиками. Однако и в этих моделях 3-я полоса отведена не под отдельный басовик, а под гипертвитер. Разброс цен на колонки в обзоре колеблется от 30 до 52 тысяч рублей, причем большинство АС стоят около 40 тысяч...

Как сделать зажим Justin-Сlamp от Manfrotto своими руками
15 июня 2018
Новости

Как сделать зажим Justin-Сlamp от Manfrotto своими руками

Зажим Justin-Сlamp был создан сотрудником Bogen / Manfrotto Джастином Стэйли. Обладая широкой функциональностью, он стал одним из основных аксессуаров, которые можно найти в арсенале большинства фотографов. Единственным его недостатком является цена в $56. Однако Фотограф Джо Эдельман предложил DIY-вариант этого зажима, который обойдётся значительно дешевле.

В России стартовали продажи ZTE Nubia Z5S mini
6 ноября 2014
Новости

В России стартовали продажи ZTE Nubia Z5S mini

Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, объявила о начале продаж в России флагманского смартфона премиум-класса Nubia Z5S mini. Смартфон можно приобрести в сети магазинов DNS по всем городам России.

JBL Flip от Harman — музыка без проводов
26 октября 2012
Новости

JBL Flip от Harman — музыка без проводов

Москва, 25 октября 2012г. — Harman представила новые портативные колонки JBL Flip. Для тех, кто не сидит на месте, проводит весь день в движении и при этом не готов расставаться с любимой музыкой, JBL Flip станут отличным выбором. Кстати, не за горами Новый Год, поэтому один вариант нетривиального и полезного подарка для друзей уже готов.

Римские каникулы
30 июня 2011
Новости

Римские каникулы

Первое знакомство с Panasonic Lumix GF3 Panasonic Когда 3 года назад компания Panasonic представила Lumix G1 — первую в мире компактную камеру с сменной оптикой, оценить перспективность новинки могли в основном специалисты фотоиндустрии. Любителям камера в то время казалась игрушкой для богатых фотографов.

Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610
31 июля 2018
Новости

Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610

Компания Nikon обновила прошивку компактной камеры COOLPIX P610 до версии 1.3. Новая прошивка исправляет ошибки возникавшие при интервальной съёмке, а также при видеозаписи в режиме "Луна".

Портативный проектор MobileCinema i50S от Aiptek — идеальное решение для Apple iPhone 4/4S
20 февраля 2013
Новости

Портативный проектор MobileCinema i50S от Aiptek — идеальное решение для Apple iPhone 4/4S

Москва, 20 февраля 2013 г., компания Aiptek, тайваньский производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет компактный проектор для iPhone — MobileCinema i50S.

«Золотая Черепаха» снова объявила конкурс для любителей природной фотографии
9 июня 2012
Новости

«Золотая Черепаха» снова объявила конкурс для любителей природной фотографии

Стартовал прием работ на очередной конкурс «Золотая Черепаха»! Это безусловно главное событие в стране для любителей природной фотографии. А с прошлого года не только для русскоязычных фотографов. Сейчас Золотая Черепаха входит в тройку крупнейших в мире конкурсов фотографий дикой природы.