Датское дизайн-бюро Jacob Jensen представляет капельную кофеварку Coffee Maker

Продукты Jacob Jensen обладают самым высоким статусом в мировом дизайн-сообществе, что подтверждено более чем сотней престижных наград. Корпус прибора изготовлен из обработанного особым способом алюминия. Кофе заваривается непосредственно во встроенный термос, рассчитанный на 9 чашек.

 

Кофеварка Coffee Maker

 

Для оптимального заваривания при температуре 94 °C прибор оснащен диффузором, а также съемной воронкой, скрытой в корпусе, для сохранения насыщенного аромата. Также прибор очень прост в обслуживании: он оснащен индикатором уровня воды и световым индикатором, оповещающем о необходимости очистить кофеварку. Кофеварка Jacob Jensen — безупречный стиль и результат!

Эксклюзивный дистрибутор продукции Jacob Jensen в России — компания Stadler Form Rus.

 

Классика мирового дизайна!

Новая кофеварка продолжает серию кухонной техники и аксессуаров Jacob Jensen в строгом скандинавском стиле.

Чайники Electric Kettles объемом 0,6 и 1,2 л: легкие беспроводные электрические чайники в корпусе из матового алюминия с элементами декора из черного пластика. Оба чайника имеют уникальную особенность — возможность настенного крепления для компактного размещения (принадлежности для настенного монтажа входят в комплект).

Кухонные весы с таймером TimerScale: изящный кухонный прибор в корпусе из матового алюминия с черной стеклянной полированной поверхностью и ЖК-дисплеем. При настенном креплении весы используются в качестве таймера.

Тостеры One-Slot Toaster: корпус из матового алюминия, имеют девять настроек степени поджаривания и два дополнительных режима для подогрева тостов и поджаривания замороженных тостов. Приборы оснащены светодиодным дисплеем с наглядной индикацией режимов работы. В комплект входит решетка для подогрева выпечки.

Разделочные доски Carving Boards: две элегантные, функциональные и экологически безопасные разделочные доски из бамбука. Две модели большего и среднего размера. Большая разделочная доска с одной стороны имеет небольшой уклон поверхности и ограничительный обод для разделывания продуктов, содержащих жидкость. Средняя доска с одной стороны имеет прорези для удаления крошек. С обратных сторон обе разделочные доски имеют ровную поверхность.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Шопинг в интернете: как безопасно совершать покупки
21 февраля 2019
Советы

Шопинг в интернете: как безопасно совершать покупки

Почему все больше людей предпочитают покупать практически любые товары и услуги онлайн? Прежде всего, мы хотим сэкономить! С развитием интернет-торговли у покупателей появилась возможность в режиме онлайн сравнивать цены, проверять скидки и выбирать самые выгодные предложения из существующих. И вот они уже с огромной скоростью перемещаются из оффлайн-магазинов в онлайн: по данным GfK за 2018 год, 35% россиян хотя бы раз за последние полгода покупали товары в интернете. Однако преступники не дремлют и следуют за нами – они «осовременились» и научились воровать по-крупному: красть данные банковских карт и важные электронные файлы.

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы
1 сентября 2011
Новости

Hotpoint-Ariston провел линию Luce: духовые шкафы

Hotpoint-Ariston представляет новую линию встраиваемой техники Luce. Линия Luce— это инновационная коллекция встраиваемой техники, созданная для того, чтобы отвечать новым ожиданиям и потребностям, связанным с современным восприятием кухни: высокотехнологичная бытовая техника, новая эстетика, характерный стиль, но в то же время эргономичность, простота в использовании, бесшумность и непревзойденное качество.

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex Infiny Press Revolution ZU500

Достоинства: выжимает сок, а не пюре даже из мягких фруктов, функция «капля-стоп», в комплекте отдельный фильтр для приготовления пюре, красивая книга с рецептами, достаточно легкая процедура сборки/разборки, яркий дизайн. Недостатки: нет четкой фиксации прозрачного корпуса, поэтому при разборке прибора он шатается из стороны в сторону.

Пылесос Bosсh Athlet: 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме
2 сентября 2014
Новости

Пылесос Bosсh Athlet: 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме

Без кабеля, без шума, без лишних расходных материалов и без компромиссов по отно-шению к пыли — это новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet, в котором высокая производительность и большая емкость батареи органично сочетаются с компактными размерами и современным дизайном. Стильный прибор станет незаменимым и функ-циональным помощником в доме: его удобно хранить, приятно использовать, а резуль-тат работы удивит даже самого взыскательного потребителя. Уборка действительно может стать комфортным и необременительным занятием, если она в руках современного и легкого Bosсh Athlet.

Обзор индукционной плиты Beko CSM 69300 GX
29 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной плиты Beko CSM 69300 GX

Достоинства: индукция, мультифункция, программатор, дизайн. Недостатки: Booster применяется только на дальних элементах.

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе
10 ноября 2015
Новости

Уникальная новинка Miele: преимущества пароварки и микроволновой печи в одном приборе

Когда встает вопрос об оснащении кухни, то наш выбор падает, в первую очередь, на комбинацию варочной панели и духового шкафа. А вот со вторым прибором все гораздо сложнее, поскольку тут есть несколько возможностей: лидерство пока принадлежит микроволновым печам, но в последнее время все большую популярность приобретают пароварки. Однако, учитывая ограниченное пространство современных кухонь, выбор зачастую сводится к варианту «или-или» — в пользу лишь одного из них. Новый встраиваемый прибор Miele разработан как раз для того, чтобы наконец-то решить эту дилемму: новая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу две опции — пароварку и микроволновую печь.

Центр управления стиркой
19 октября 2010
Советы

Центр управления стиркой

В моделях машин нового поколения отсутствует понятие "количество выполняемых программ". Оно стало бесконечно большим благодаря возможности самим устанавливать любые комбинации температуры, числа полосканий, скорости отжима.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОФЕ-МАШИНОЙ
1 декабря 2009
Обзоры

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОФЕ-МАШИНОЙ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Казалось бы, кофе — такой распространенный продукт. Но существует всего два сорта, которые используются для приготовления напитка: арабика и робуста. Вы любитель мягкого, кисло-сладкого кофейного вкуса — ищите чистую арабику, а если предпочитаете кофе с горчинкой — смесь арабики и робусты.

Новая серия стиральных машин Miele W Classic: исключительное качество и надежность
10 июля 2014
Новости

Новая серия стиральных машин Miele W Classic: исключительное качество и надежность

Компания Miele представляет новую серию стиральных машин W Classic, отвечающую самым высоким стандартам качества и надежности. Новые модели с фронтальной загрузкой до 7 кг станут незаменимым помощником современных хозяек.

Ушное
2 ноября 2011
Рецепты

Ушное

Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по 100 г на порцию, бульон, 1-2 луковицы, 1-2 репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1-2 зубка чеснока, сезонная зелень и пряности.