Датское дизайн-бюро Jacob Jensen представляет капельную кофеварку Coffee Maker

Продукты Jacob Jensen обладают самым высоким статусом в мировом дизайн-сообществе, что подтверждено более чем сотней престижных наград. Корпус прибора изготовлен из обработанного особым способом алюминия. Кофе заваривается непосредственно во встроенный термос, рассчитанный на 9 чашек.

 

Кофеварка Coffee Maker

 

Для оптимального заваривания при температуре 94 °C прибор оснащен диффузором, а также съемной воронкой, скрытой в корпусе, для сохранения насыщенного аромата. Также прибор очень прост в обслуживании: он оснащен индикатором уровня воды и световым индикатором, оповещающем о необходимости очистить кофеварку. Кофеварка Jacob Jensen — безупречный стиль и результат!

Эксклюзивный дистрибутор продукции Jacob Jensen в России — компания Stadler Form Rus.

 

Классика мирового дизайна!

Новая кофеварка продолжает серию кухонной техники и аксессуаров Jacob Jensen в строгом скандинавском стиле.

Чайники Electric Kettles объемом 0,6 и 1,2 л: легкие беспроводные электрические чайники в корпусе из матового алюминия с элементами декора из черного пластика. Оба чайника имеют уникальную особенность — возможность настенного крепления для компактного размещения (принадлежности для настенного монтажа входят в комплект).

Кухонные весы с таймером TimerScale: изящный кухонный прибор в корпусе из матового алюминия с черной стеклянной полированной поверхностью и ЖК-дисплеем. При настенном креплении весы используются в качестве таймера.

Тостеры One-Slot Toaster: корпус из матового алюминия, имеют девять настроек степени поджаривания и два дополнительных режима для подогрева тостов и поджаривания замороженных тостов. Приборы оснащены светодиодным дисплеем с наглядной индикацией режимов работы. В комплект входит решетка для подогрева выпечки.

Разделочные доски Carving Boards: две элегантные, функциональные и экологически безопасные разделочные доски из бамбука. Две модели большего и среднего размера. Большая разделочная доска с одной стороны имеет небольшой уклон поверхности и ограничительный обод для разделывания продуктов, содержащих жидкость. Средняя доска с одной стороны имеет прорези для удаления крошек. С обратных сторон обе разделочные доски имеют ровную поверхность.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539

Необычный диапазон температур. Мы бы назвали это диапазоном щадящих температур. В большинстве выпрямителей нижний порог — это 130-150°С, есть даже модель, где самая низкая температура 180°С. А тут всего 60°С! Не любые волосы можно уложить при такой температуре, зато выпрямлять волосы можно даже детям — например, если этого требует образ девочки-актрисы. Максимальная температура — 190°С, этого тоже может быть недостаточно для очень жестких, густых и сильно вьющихся волос. Но есть огромный плюс: этим выпрямителем практически невозможно «сжечь» волосы.

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!
5 января 2011
Новости

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!

Подсчитано, что в семье из трех человек на приведение в порядок тарелок со сковородками и прочей посуды тратится около 200 часов в год. Двести часов — это примерно 8 дней. Разве их не на что больше потратить? В компании «Беко» считают — есть на что. Но только не на мытье посуды. С этим легко справится новая посудомоечная машина BEKO DSFS 1530.

Замороженный йогурт мюсли
27 марта 2014
Рецепты

Замороженный йогурт мюсли

Нам понадобится: 500 мл. простой йогурт, 200 гр. мюсли (без сухих фруктов), 100 мл. молока, 1 столовая ложка меда (жидкого).

Rowenta создает стильные стрижки
6 августа 2018
Новости

Rowenta создает стильные стрижки

Чемпионат Мира по футболу прошел, но футбол всегда в наших сердцах. Стильную стрижку, как у любимого футболиста, можно сделать дома с помощью машинки для стрижки Rowenta

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт мятной панна котты для кухонных машин Oursson КМ1010 COOKplus

Достойное завершение вкусного семейного ужина. Очень нежный и ароматный десерт, который просто тает во рту! Как же это вкусно?! В меру сладкий, сливочно-воздушная консистенция, с тонким ароматом мяты и ванили, да со свежими ягодами, которые вносят кислинку … В самый раз после сытного застолья! Попробуйте, и вы сразу поймёте итальянцев-сладкоежек и их отношение к этому желе — это любовь с первой ложечки!

50 лет со дня производства первого бытового кондиционера LG Electornics
19 июля 2018
Новости

50 лет со дня производства первого бытового кондиционера LG Electornics

Производство первых кондиционеров LG было открыто в 1968 году, когда компания еще носила имя Gold Star. Тогда и в дальнейшем некоторые продукты развивались при поддержке специалистов корпорации General Electric Тогда же был произведен первый в истории компании бытовой кондиционер оконного типа.

GEFEST – залог доверия и качества
23 мая 2008
Новости

GEFEST – залог доверия и качества

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Важнейшим атрибутом современной кухни, безусловно, является плита. На российском рынке представлено достаточно много производителей этой техники. Однако, к сожалению, среди них мало отечественных брэндов и компаний, представляющих эту продукцию на территории СНГ.

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich
23 августа 2015
Новости

Реверсивные тепловые насосы "воздух-вода" от De Dietrich

Компания De Dietrich представляет новый сегмент оборудования — тепловые насосы «воздух-вода», предназначенные для отопления, охлаждения и кондиционирования воздуха. На российский рынок поступили сразу две серии насосов — это реверсивный Alezio Evolution (мощностью от 4 до 14,6 кВт) и HPI Evolution (3,7-24,4 кВт), выполненный в виде инверторной сплит-системы.

Пицца с творогом и помидорами
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с творогом и помидорами

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик дрожжевого порошка. Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г плавленого сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу. Приготовление: творог положить в посуду, добавить натертый сыр нескольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немного молоком, посолить, положить мускатный орех.

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вареники с творогом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вареники с творогом. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Мука — 2 м.ст. 2. Яйцо — 3 штук. 3. Вода или молоко — 0.5 м. ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Творог — 500 гр. 6. Вода — 2 м.ст.