Датское дизайн-бюро Jacob Jensen представляет капельную кофеварку Coffee Maker

Продукты Jacob Jensen обладают самым высоким статусом в мировом дизайн-сообществе, что подтверждено более чем сотней престижных наград. Корпус прибора изготовлен из обработанного особым способом алюминия. Кофе заваривается непосредственно во встроенный термос, рассчитанный на 9 чашек.

 

Кофеварка Coffee Maker

 

Для оптимального заваривания при температуре 94 °C прибор оснащен диффузором, а также съемной воронкой, скрытой в корпусе, для сохранения насыщенного аромата. Также прибор очень прост в обслуживании: он оснащен индикатором уровня воды и световым индикатором, оповещающем о необходимости очистить кофеварку. Кофеварка Jacob Jensen — безупречный стиль и результат!

Эксклюзивный дистрибутор продукции Jacob Jensen в России — компания Stadler Form Rus.

 

Классика мирового дизайна!

Новая кофеварка продолжает серию кухонной техники и аксессуаров Jacob Jensen в строгом скандинавском стиле.

Чайники Electric Kettles объемом 0,6 и 1,2 л: легкие беспроводные электрические чайники в корпусе из матового алюминия с элементами декора из черного пластика. Оба чайника имеют уникальную особенность — возможность настенного крепления для компактного размещения (принадлежности для настенного монтажа входят в комплект).

Кухонные весы с таймером TimerScale: изящный кухонный прибор в корпусе из матового алюминия с черной стеклянной полированной поверхностью и ЖК-дисплеем. При настенном креплении весы используются в качестве таймера.

Тостеры One-Slot Toaster: корпус из матового алюминия, имеют девять настроек степени поджаривания и два дополнительных режима для подогрева тостов и поджаривания замороженных тостов. Приборы оснащены светодиодным дисплеем с наглядной индикацией режимов работы. В комплект входит решетка для подогрева выпечки.

Разделочные доски Carving Boards: две элегантные, функциональные и экологически безопасные разделочные доски из бамбука. Две модели большего и среднего размера. Большая разделочная доска с одной стороны имеет небольшой уклон поверхности и ограничительный обод для разделывания продуктов, содержащих жидкость. Средняя доска с одной стороны имеет прорези для удаления крошек. С обратных сторон обе разделочные доски имеют ровную поверхность.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Открой личико! Обзор устройств для ухода за лицом.
19 июля 2016
Обзоры

Открой личико! Обзор устройств для ухода за лицом.

Поход к косметологу – дорого, но необходимо после определенного возраста или при наличии выраженных проблем с кожей. Косметолог не только выполнит определенные процедуры, но и подберет косметику, а также посоветует, как ухаживать за кожей дома. И это лишь кажется, что инструментами для проведения таких манипуляций располагают только косметологи: производители техники предлагают массу устройств для профессионального ухода за лицом в домашних условиях. Что умеют эти девайсы?

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три: 1. РЕТРО — хорошо знакомый нам стиль, который сформировался в 50-60 годы прошлого века и был связан со скачком в развитии промышленности.

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе
19 сентября 2011
Новости

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе

Новая кофемашина PrimaDonna S от De’Longhi – баланс простоты, непревзойденного стиля и технологий. Металлический корпус подойдет для любого интерьера, а компактный размер позволяет разместить кофемашину даже в ограниченном пространстве. Инновационная сенсорная панель, выполненная эксклюзивно для PrimaDonna S, обеспечивает интуитивное управление всеми функциями кофемашины одним прикосновением.

Smeg, мой золотой
17 июня 2019
Новости

Smeg, мой золотой

Тостер Smeg TSF01 и чайник Smeg KLF03 из серии «Стиль 50х» доступны в двух новых оттенках – «золото» и «розовое золото». Золотые палитры, выражающие утонченную элегантность, сейчас в тренде как в модной индустрии, так и в дизайне. Прием прикосновения Мидаса, в особенности по отношению к небольшим предметам, позволяет подчеркнуть приверженность к смелым экспериментам и нетрадиционным решениям – то, что всегда выделяло Smeg на международной арене.

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!
15 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Gree U-Poem: кто за красных, тот всегда побеждает!

Серия инвертнорных кондиционеров U-Poem дополняет вышедшую в прошлом году попу­лярную линейку сплит-систем Gree U-Cool. Новые модели уна­следовали оригинальный дизайн: скруглённый книзу внутренний блок в профиль напоминает букву U. Корпус окрашен в красный цвет и декорирован рисунком волн. В лицевую панель гармонично встроен индикатор температуры. Модель отличается также малой глубиной — всего 159 мм.

Мини-обзор массажной ванночки для ног с горячими камнями Sinbo SMR-4220
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор массажной ванночки для ног с горячими камнями Sinbo SMR-4220

Достоинства: редко встречающаяся функция массажа с использованием камней, нагрев и поддержание температуры. Недостатки: отсутствие педикюрных насадок.

Кабачки запечённые в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Кабачки запечённые в аэрогриле

Кабачки с чесноком получаются очень вкусными, а готовить их просто и быстро. Кабачки (молодые) порезать вдоль на пластинки толщиной около 5-7 мм, положить их на низкую решетку аэрогриля, сверху посыпать резаным чесноком, посолить и полить чуть-чуть растительным маслом. Можно посыпать сыром и добавить помидоры — это по вкусу. Температура 180 °С, скорость вентилятора средняя. Время приготовления 17 минут.

Кофемашина Melitta CaffeO Solo&Milk: маленькая, а заваривает, как большая!
18 мая 2011
Новости

Кофемашина Melitta CaffeO Solo&Milk: маленькая, а заваривает, как большая!

В апреле 2011 немецкий концерн Мелитта представил на российском рынке новинку – кофемашину Melitta CaffeO Solo&Milk, созданную на базе популярной среди любителей эспрессо Melitta CaffeO Solo. Но теперь эта модель снабжена капучинатором. Новинка порадует тех, кто любит наслаждаться чистым вкусом кофе, но не прочь внести разнообразие и выпить не только эспрессо или американо, но и капучино или латте.

В мире бытовой техники
17 мая 2007
Обзоры

В мире бытовой техники

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты «Потребитель. Бытовая техника» стал ЗОЛОТЫМ 2007 год начался для нашей редакции с большой радости: журнал «Потребитель. Бытовая техника» вошел в ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ!12 февраля 2007 года в Большом конференц-зале Российской государственной библиотеки на церемонии открытия нового профессионального медиасезона наш журнал получил Знак отличия «Золотой фонд прессы — 2007» в разделе «Научная, техническая, научно-популярная пресса».

Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки OURSSON IP1220T

Отлично, что предусмотрен отдельный режим для томления, позволяющий готовить на относительно низких температурах. Его удобно использовать и для бережного подогрева, в этом случае блюдо точно не пригорит.Отсутствует возможность установки температуры. Нельзя сказать, что это плохо – редко кто пользуется такой возможностью, так как менять мощность привычнее и понятнее.