Cuckoo

Полное название
Cuckoo Electronics Co. Ltd
Официальный сайт
https://www.cuckoo.ru/
Страна
Южная Корея
Телефон
8-800-775-50-31
Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F
2 октября 2015
Видео

Смотрите с аппетитом! Видеобзор мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F

Мультиварка Cuckoo CMC-HJXT0804F имеет несколько автоматических программ (прибор сам определяет время и температуру приготовления в рамках установленной программы), несколько настраиваемых программ, в том числе режим «Мультиповар», предоставляющий пользователю наибольшую свободу выбора времени и температуры.

Тест мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F: мультиповар охотно работает под давлением
26 сентября 2015
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC-HJXT0804F: мультиповар охотно работает под давлением

В ассортименте Cuckoo эта модель занимает особое место: с одной стороны, в ней заложены все самые-самые фирменные «кукушкинские» технологии и возможности — быстрый и экономичный индукционный нагревательный элемент, 3D нагрев, чаша с титановым 5-слойным антипригарным покрытием и не нагревающимися ручками, голосовой гид, большой выбор автоматических и настраиваемых программ, функция очистки паром и много чего еще.

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
26 сентября 2015
Рецепты

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета
26 сентября 2015
Рецепты

Перец, фаршированный овощами и булгуром с прованскими травами: вкус уходящего лета

Нам потребуется: Перец — 8 шт. (промыть, срезать верхушки, удалить плодоножки и семена), Вода — 2 мультистакана или бульона (влить в чашу). Для начинки смешать: Булгур — 1,5 мультистакана, Помидор — 1шт., Чеснок — 2 дольки, Луковица — 1шт., Морковь — 1шт. маленькая (овощи порубить), Зелень по вкусу, Приправа «Прованские травы» или «Итальянские травы», Соль.

Перлотто с грибами: перловка почти по-царски
26 сентября 2015
Рецепты

Перлотто с грибами: перловка почти по-царски

Нам потребуется: Луковица — 2шт. (можно взять лук-порей), Чеснок— 2 зубчика, Грибы — 1 стакан отваренных замороженных (или 500 г свежих), Перловка — 1 стакан, Вино — 1 стакан белого сухого, Вода — 3,5 стакана или бульона, Сливочное масло — 2 ст. ложки, Сырок плавленый — 1шт., Соль, перец, сухие травы по вкусу.

Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение
26 сентября 2015
Рецепты

Суп с нутом и фасолью и хумус: курс на мясозамещение

Нам потребуется: Для супа: Сушеные нут и красная фасоль — (можно использовать консервированную) по 1,5 мультистакана, Вода — 12 мультистаканов, Морковь — 1, Луковица — 1 (мелко нарезать или натереть и обжарить), Помидоры — 2-3 больших спелых или ½ банки томатов в собственном соку (удалить шкурку и нарезать), Чеснок — 3-4 зубчика и Сельдерей — 2-3 стебля (измельчить), Кинза, базилик, тимьян и другие травы, а также Соль и красный перец по вкусу. В суп можно добавить немного картофеля, риса или даже вермишели, но мы делаем его принципиально преимущественно белковым с медленными углеводами — так полезнее. Для хумуса: Сушеный нут — ½ пакета (где-то 200 г), Тхина — 150-200 г (паста из кунжута, лимонного сока, оливкового масла и чеснока — можно приготовить блендере самостоятельно), По ½ чайной ложки молотых черного перца, кумина, кориандра, По вкусу — соль, Тимьян или смесь сухих итальянских или прованских трав), Жареные кедровые орешки и т.п.

Клубничный пирог превращается… в яблочный
25 сентября 2015
Рецепты

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

Рулетики из баклажанов за полчаса
25 сентября 2015
Рецепты

Рулетики из баклажанов за полчаса

Нам потребуется: Порезанный на тонкие полоски баклажан — 1шт., Порезанный кубиками помидор — 1шт., Нарубленный зеленый лук (я брала репчатый — прекрасно получилось), Чеснок — 2 зубчика, Пармезан — 80 г, Соль и перец по вкусу, Зубочистки для скрепления рулетиков, Зелень для подачи.

Гречка — корейский алгоритм для русского блюда
25 сентября 2015
Рецепты

Гречка — корейский алгоритм для русского блюда

Производитель специально для российского рынка разрабатывал режим для варки гречки: расширение «Гречка» есть в программе «Гарниры».

Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!
25 сентября 2015
Рецепты

Пшенная молочная каша: никуда не денешься, влюбишься и… съешь!

Готовить пшенную кашу на молоке в кастрюле — удовольствие ниже среднего: варится пшенка долго… Надо следить, чтобы молоко не убежало, а каша не пригорела, регулировать интенсивность нагрева и помешивать, помешивать, помешивать.

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N

В увлажнителе присутствует режим «теплый пар». Он нужен для более быстрого увлажнения воздуха в помещении. Кроме того, в этом случае очищается вода и минимизируется риск попадания бактерий из нее в воздушное пространство. При работе этого режима в увлажнителе происходит стерилизация воды при 70 ⁰С. Температура выпускаемого пара составляет 40-45 ⁰С. Обжечься невозможно.

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F

Все программы продуманы до мелочей и позволяют готовить не только вкусные, но и полезные блюда. Предусмотрено даже несколько программ приготовления круп. Это специальная корейская программа Рис и адаптированные для России программы Гречка и Овсянка.

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе. Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении.

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили
24 ноября 2014
Обзоры

Невозможное возможно: мультиварки, которые нас удивили

Когда из обычной рисоварки умные головы сделали мультиварку, способную печь, обжаривать, варить на пару, тушить и делать йогурт, это казалось чем-то удивительным. Когда появились мультиварки с давлением, регулировкой температуры, голосовым помощником и индукционным нагревом, — настоящим чудом. Прошло десятилетие с тех пор, как мультиварки начали победное шествие по нашей стране. И вот, когда непокоренных кухонь осталось очень мало, среди производителей началась настоящая битва за потребителя.

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов
17 мая 2014
Обзоры

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов

Сначала были скороварки. Многие помнят эту дефицитную и престижную технику 80-х и 90-х. В начале XXI века Россию захватили мультиварки, и оккупация продолжается. Начала успешную операцию внедрения продукция компании Panasonic, сейчас же, как говорят, «мультиварки не производит только ленивый». В условиях жесткой конкуренции появились приборы-гибриды «мультиварки-скороварки». Чем они отличаются от просто скороварок и мультиварок? Действительно ли соединяют в себе функции этих приборов? Давайте разбираться. А помогут нам в этом настоящие профессионалы – производители наиболее популярных мультиварок–скороварок.

Яблоки с медом и орехами
25 марта 2014
Рецепты

Яблоки с медом и орехами

Нам понадобится: на 1 порцию: 1 яблоко, 2 чайных ложки меда и 2 чайных ложки молотых орехов, 1 чайная ложка манки.

Пюре из тыквы с грушей
25 марта 2014
Рецепты

Пюре из тыквы с грушей

Нам понадобится: 1 тыква сорта баттернат (длинная тыква), 1 спелая груша, 2 столовых ложки меда.

Запеканка картофельная с грибами
25 марта 2014
Рецепты

Запеканка картофельная с грибами

Нам понадобится: 500 г грибов, 500 г картофеля, 100 г лука, по 100 г помидоров и болгарского перца, 50 г соевого сыра, 1 пучок зелени, 2 ст. ложки растительного масла, 1/3 мультистакана воды, 20 г манки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
25 марта 2014
Рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Нам понадобится: 600 г тыквы, 300 г моркови, 3 мультистакана воды, неполная чайная ложка корицы, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха, коричневый сахар и тыквенное масло по вкусу.

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка
25 марта 2014
Рецепты

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Нам понадобится: 800 г кабачков, 2 мультистакана зеленого горошка, по ½ пучка базилика и укропа, 4 столовых ложки оливкового масла, 4 мультистакана воды.

Рататуй
25 марта 2014
Рецепты

Рататуй

Нам понадобится: 4 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томат-пасты, соль, зелень, специи — по вкусу.