Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6: компактный корпус и высочайшее качество фото- и видеосъемки

 Новый сенсор Live MOS с разрешением 16 Мпикс позволил добиться превосходного качества изображения, а процессор Venus Engine сочетает высокую скорость обработки сигнала с эффективной системой шумоподавления. Конечно же, DMC-G6 предлагает видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60p / 50p. А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону или планшету одним прикосновением, используя экран для управления камерой.

 

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6

 

Новый OLED-видоискатель Live View с разрешением 1 440 000 точек отличается превосходной цветопередачей и высочайшей контрастностью (10 000:1), а сенсорный поворотный экран с диагональю 3″ основан на технологии In-Cell Touch, что позволило добиться прекрасных углов обзора.

DMC-G6 поставляется в двух элегантных расцветках: черной и серебристой.

Сенсор Live MOS и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество изображения

Фотоаппарат DMC-G6 оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 Мпикс, что позволило добиться высочайшего разрешения и высокой светочувствительности (ISO 3200 и макс. ISO 25600), при минимальном уровне шума. А обновленный процессор изображения Venus Engine предлагает новую технологию шумоподавления, она эффективно удаляет большие участки шума, что позволило добиться прекрасного качества изображения при ночной съемке. Более того, за счет применения нового алгоритма фильтрации удалось увеличить контрастность светлых участков изображения на 5%.

 

Высокая скорость отклика и быстрая система автофокусировки

Все фотоаппараты семейства Lumix G оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. К тому же сенсорный экран значительно упрощает выбор точки фокусировки — вам лишь достаточно коснуться какого-либо объекта в кадре, и камера моментально на него наведется.

DMC-G6 отличается высокой скоростью отклика, столь необходимой для цифровых беззеркальных камер, на запуск фотоаппарата требуется всего 0,5 с. При этом, благодаря продуманному расположению органов управления, снимать на DMC-G6 невероятно легко и просто. Например, новый функциональный переключатель позволяет управлять зумом*, экспозицией или диафрагмой. Также с его помощью можно переключать закладки в меню или увеличивать изображение в режиме воспроизведения.
*При использовании объективов H-PS14042 или H-PS45175.

 

Высочайшее качество видеосъемки

Все камеры семейства Lumix G, особенно DMC-GH3, широко известны своими прекрасными возможностями видеосъемки. Фотоаппарат DMC-G6 также поддерживает видеосъемку, позволяя снимать в разрешении 1920×1080 60p / 50p и формате AVCHD Progressive (MPEG-4 / H.264). К тому же на корпусе камеры предусмотрен разъем 3,5 мм, предназначенный для подключения внешнего микрофона.

 

Беспроводное подключение посредством Wi-Fi и NFC

Фотоаппарат DMC-G6 оснащен модулями Wi-Fi и NFC, позволившими реализовать новые возможности съемки и публикации фотографий или видеороликов — чтобы подключить камеру к смартфону или планшету достаточно лишь положить их рядом друг с другом.

С помощью смартфона или планшета вы сможете снимать не только фотографии, но и видеоролики, а также полностью контролировать кнопку спуска, зум, фокусировку, выдержку, диафрагму и экспокоррекцию.

 

Другие особенности DMC-G6

  • OLED-видоискатель Live View с разрешением 1 440 000 точек;
  • Новый 3″ поворотный сенсорный экран;
  • Ретушь;
  • Режим iA+ и Помощник выбора сценических режимов;
  • Встроенная вспышка.
  • Творческий контроль / Творческая панорама.

 

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6 и компактный зум-объектив Panasonic Lumix G VarioС компактныйм зум-объективом Panasonic Lumix G Vario 14-140 мм / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS14140)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая камера для беспилотников Phase One iXM 100MP использует 100 Мп сенсор Sony BSI
4 мая 2018
Новости

Новая камера для беспилотников Phase One iXM 100MP использует 100 Мп сенсор Sony BSI

Phase One представила iXM 100MP - 100 мегапиксельную камеру среднего формата для беспилотных летательных аппаратов, которая является первой камерой, оснащенной датчиком 44x33 мм с задней подсветкой (BSI) от Sony. Конструкция с задней подсветкой позволяет датчику увеличить светочувствительность и расширить динамический диапазон.

Послушайте и убедитесь!
31 августа 2003
Новости

Послушайте и убедитесь!

Всего лишь две буквы английского алфавита B и W, но вместе они образуют узнаваемое сочетание, ласкающее слух многих меломанов во всем мире. B&W, или Bowers&Wilkins, не нуждается в особом представлении. В этом коротком обзоре мы не будем рассказывать о славной истории компании, а познакомим читателя с последним достижением B&W — новой серией «700».

Беззеркальная фотокамера OM-D E-M1: Olympus запускает лучшую камеру формата Micro Four Thirds
19 сентября 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера OM-D E-M1: Olympus запускает лучшую камеру формата Micro Four Thirds

Москва, 10 сентября 2013 г. – Обладатели полноформатных камер и зеркалок формата APS-C зачастую сталкиваются со многими проблемами, решить которые призвана модель Olympus OM-D E-M1 – новый флагман в области цифрового изображения. Модель обладает более компактным размером, чем основные конкуренты, и является идеальной камерой для съемки в поездках, ее можно постоянно носить с собой, в отличие от громоздких зеркалок. Новинка сочетает портативность формата Micro Four Thirds и превосходное качество изображения DSLR камер.

Тест музыкального сервера Olive 3HD
12 декабря 2012
Тесты

Тест музыкального сервера Olive 3HD

Достоинства: интересный оригинальный дизайн. Отменное качество звука. Встроенный жесткий диск большого объема. Возможность передачи цифрового звука одновременно в разные комнаты (мультирумность). Недостатки: существенных недостатков нет.

Samsung представляет новые стильные и практичные смартфоны серии Galaxy A
11 января 2017
Новости

Samsung представляет новые стильные и практичные смартфоны серии Galaxy A

Samsung Electronics представляет обновление популярной серии смартфонов Galaxy A тремя новыми моделями: Galaxy A7 (2017) с диагональю 5,7 дюймов, Galaxy A5 (2017) с диагональю 5,2 дюйма и Galaxy А3 (2017) с диагональю 4,7 дюйма. Новинки обладают стильным и современным дизайном, отличными техническими характеристиками и невероятно удобны в использовании.

Зум-телеобъектив PANASONIC LUMIX G VARIO 45—150 мм/ F4.0—5.6 ASPH./ MEGA O.I.S.: семь лепестков, просветленные линзы и отличная картинка
22 июля 2012
Новости

Зум-телеобъектив PANASONIC LUMIX G VARIO 45—150 мм/ F4.0—5.6 ASPH./ MEGA O.I.S.: семь лепестков, просветленные линзы и отличная картинка

Объектив LUMIX G VARIO 45—150 мм / F4.0—5.6 ASPH / MEGA O.I.S. состоит из 9 элементов, объединенных в 9 групп, а также одной линзы с ультравысоким показателем преломления и двух асферических линз. Такое решение позволило добиться равномерной резкости как в центре, так и по краям изображения. Новый объектив LUMIX оснащен системой оптической стабилизации изображения, которая позволяет делать четкие снимки даже в условиях недостаточного освещения, подавляя размытие, вызванное дрожанием рук.

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?
30 ноября 2012
Новости

Наушники: ушки на макушке - чьи лучше?

Выбор развлечений в холодное время года не так велик, как нам бы этого хотелось. Погода и температура за окном не вдохновляют на долгие прогулки, все больше тянет остаться дома, посмотреть кино, послушать любимую музыку или поиграть в компьютерные игры. А чтобы не мешать домашним, можно обзавестись хорошими наушниками, желательно с микрофоном.

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GX7
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC- GX7

Lumix GX7, эксплуатирующий не теряющую актуальности стилистику аналоговых камер, куда больше подходит на роль старшей модели серии, хотя формат компактного «системного» фотоаппарата говорит об обратном. Корпус аппарата выполнен из магниевого сплава, что придает ему не только надежности, но и солидности. Правда, при своих сравнительно небольших габаритах камера ощущается излишне тяжелой. Довольно высокую цену определяют скорее качество исполнения, подбор материалов и нетрадиционные конструктивные решения, нежели функции и характеристики.

Превращаем пленку в цифру
23 июня 2004
Советы

Превращаем пленку в цифру

Идея написать эту небольшую статью возникла у редактора журнала после того, как я рассказал о своем опыте выбора сканера для печати фотографий большого формата в цифровых фотолабораториях. До сих пор, чтобы отпечатать фотографию форматом 40х60 см, я пользовался сканерами в фотоагентстве или в профессиональных лабораториях.

Игровая приставка для маленьких игроков SEGA Genesis Nano Trainer
7 марта 2014
Новости

Игровая приставка для маленьких игроков SEGA Genesis Nano Trainer

7 марта 2014г., г. Москва,- Sega Genesis, популярнейший бренд игровой индустрии, представляет SEGA Genesis Nano Trainer — игровой набор, предназначенный для маленьких пользователей. Он станет для детей первым центром цифровых развлечений, который не только позволит открыть ребенку удивительный мир компьютерных игр, но и поможет его правильному развитию.