Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6: компактный корпус и высочайшее качество фото- и видеосъемки

 Новый сенсор Live MOS с разрешением 16 Мпикс позволил добиться превосходного качества изображения, а процессор Venus Engine сочетает высокую скорость обработки сигнала с эффективной системой шумоподавления. Конечно же, DMC-G6 предлагает видеосъемку в разрешении 1920×1080 при 60p / 50p. А благодаря поддержке Wi-Fi и NFC, вы сможете подключить камеру к своему смартфону или планшету одним прикосновением, используя экран для управления камерой.

 

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6

 

Новый OLED-видоискатель Live View с разрешением 1 440 000 точек отличается превосходной цветопередачей и высочайшей контрастностью (10 000:1), а сенсорный поворотный экран с диагональю 3″ основан на технологии In-Cell Touch, что позволило добиться прекрасных углов обзора.

DMC-G6 поставляется в двух элегантных расцветках: черной и серебристой.

Сенсор Live MOS и процессор изображения Venus Engine обеспечивают высочайшее качество изображения

Фотоаппарат DMC-G6 оснащен сенсором Live MOS с разрешением 16 Мпикс, что позволило добиться высочайшего разрешения и высокой светочувствительности (ISO 3200 и макс. ISO 25600), при минимальном уровне шума. А обновленный процессор изображения Venus Engine предлагает новую технологию шумоподавления, она эффективно удаляет большие участки шума, что позволило добиться прекрасного качества изображения при ночной съемке. Более того, за счет применения нового алгоритма фильтрации удалось увеличить контрастность светлых участков изображения на 5%.

 

Высокая скорость отклика и быстрая система автофокусировки

Все фотоаппараты семейства Lumix G оснащены контрастной системой автофокусировки. По сравнению с фазовой системой автофокусировки, контрастная обеспечивает большую точность, особенно при использовании светосильных объективов. К тому же сенсорный экран значительно упрощает выбор точки фокусировки — вам лишь достаточно коснуться какого-либо объекта в кадре, и камера моментально на него наведется.

DMC-G6 отличается высокой скоростью отклика, столь необходимой для цифровых беззеркальных камер, на запуск фотоаппарата требуется всего 0,5 с. При этом, благодаря продуманному расположению органов управления, снимать на DMC-G6 невероятно легко и просто. Например, новый функциональный переключатель позволяет управлять зумом*, экспозицией или диафрагмой. Также с его помощью можно переключать закладки в меню или увеличивать изображение в режиме воспроизведения.
*При использовании объективов H-PS14042 или H-PS45175.

 

Высочайшее качество видеосъемки

Все камеры семейства Lumix G, особенно DMC-GH3, широко известны своими прекрасными возможностями видеосъемки. Фотоаппарат DMC-G6 также поддерживает видеосъемку, позволяя снимать в разрешении 1920×1080 60p / 50p и формате AVCHD Progressive (MPEG-4 / H.264). К тому же на корпусе камеры предусмотрен разъем 3,5 мм, предназначенный для подключения внешнего микрофона.

 

Беспроводное подключение посредством Wi-Fi и NFC

Фотоаппарат DMC-G6 оснащен модулями Wi-Fi и NFC, позволившими реализовать новые возможности съемки и публикации фотографий или видеороликов — чтобы подключить камеру к смартфону или планшету достаточно лишь положить их рядом друг с другом.

С помощью смартфона или планшета вы сможете снимать не только фотографии, но и видеоролики, а также полностью контролировать кнопку спуска, зум, фокусировку, выдержку, диафрагму и экспокоррекцию.

 

Другие особенности DMC-G6

  • OLED-видоискатель Live View с разрешением 1 440 000 точек;
  • Новый 3″ поворотный сенсорный экран;
  • Ретушь;
  • Режим iA+ и Помощник выбора сценических режимов;
  • Встроенная вспышка.
  • Творческий контроль / Творческая панорама.

 

Цифровой беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-G6 и компактный зум-объектив Panasonic Lumix G VarioС компактныйм зум-объективом Panasonic Lumix G Vario 14-140 мм / F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS14140)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже
31 октября 2014
Новости

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже

Компания PocketBook рада объявить, что уникальный электронный E Ink ридер PocketBook 630 Fashion, созданный для тех, кто ценит изысканные мелочи и широкую функциональность, поступил в продажу в России.

Стартовал конкурс Sony World Photography Awards 2018 с новыми номинациями и возможностью получения грантов
2 июня 2017
Новости

Стартовал конкурс Sony World Photography Awards 2018 с новыми номинациями и возможностью получения грантов

Начался прием заявок на Sony World Photography Awards 2018, один из самых значимых в мире конкурсов в области фотографии. 11-й по счету конкурс отмечен появлением двух новых номинаций в Профессиональном конкурсе («Творчество» и «Открытие»), а также важной новой возможностью для лауреатов — получить грант на финансирование будущих фотопроектов.

TE100 – первыке гибридные (арматурно-динамические) наушники от Fostex
1 июня 2016
Новости

TE100 – первыке гибридные (арматурно-динамические) наушники от Fostex

Компания Fostex анонсирует выход своих первых гибридных наушников TE100, имеющих два набора драйверов: динамические и арматурные. Поступление наушников в продажу на российском рынке ожидается в августе 2016 г.

Первая беззеркальная камера формата DX от Nikon поступила в продажу в России
12 ноября 2019
Новости

Первая беззеркальная камера формата DX от Nikon поступила в продажу в России

В России стартовали продажи первой беззеркальной фотокамеры формата DX серии Z от Nikon. Инновационная камера с матрицей DX 20,9 МП в прочном и компактном корпусе позволяет создавать потрясающие снимки с высокой детализацией, а также видеоролики с разрешением в 4К. Стоимость новинки стартует от 69 990 рублей. Протестировать ее возможности смогут участники ежегодного праздника для любителей фотографии Nikon Day 2019 в Москве.

LG V30 открывает новые горизонты кинематографической съемки премиум-класса
4 сентября 2017
Новости

LG V30 открывает новые горизонты кинематографической съемки премиум-класса

Компания LG Electronics (LG) представила долгожданный флагманский смартфон V30. В устройстве усовершенствованы сильные характеристики, унаследованные от предыдущих устройств серии V, и предоставлен оптимальный набор мультимедийных возможностей. В LG V30 целый ряд инноваций применяется впервые1 — камера с апертурой f/1.6, линзы Crystal Clear, дисплей OLED FullVision, режим Cine Video для придания записям кинематографического качества, улучшенный Hi-Fi Quad цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), усовершенствованое экспертами компании B&O PLAY звучание и функция распознавания голоса. LG V30 устанавливает новые стандарты для смартфонов премиум-класса.

Gitzo совместно с Sony выпускает серию аксессуаров для камер серии Alpha
18 июля 2018
Новости

Gitzo совместно с Sony выпускает серию аксессуаров для камер серии Alpha

В рамках сотрудничества между Vitec Group и Sony, компания Gitzo представила новый штатив Traveler α и кронштейн L-Bracket α, специально разработанных для камер Sony α7 и α9. Новые аксессуары идеально совместимы с камерами Sony и обеспечивают их надёжную фиксацию, повышая точность процесса кадрирования.

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D
29 декабря 2016
Тесты

Обзор и результаты тестирования объектива Sigma Art 18-35mm f/1.8 DC HSM на фотоаппарате Canon EOS 70D

Новейшая история объективов Sigma началась в сентябре 2012 года, когда рынку представили первые модели каждой из трех новых линеек объективов (Art, Contemporary и Sport): Sigma A 35/1.4 DG HSM A1 Art, Sigma C 17-70/2.8-4 DC Contemporary, Sigma S 120-300/2.8 DG OS HSM Sport. Герой сегодняшнего обзора - Sigma Art 18-35/1.8 DC HSM – «самый светосильный массово производимый зум-объектив для зеркальных фотоаппаратов в истории фотографии», был анонсирован в апреле 2013, новинка стала первой моделью с переменным фокусным расстоянием в линейке объективов «Art». Объектив стоит особняком до сих пор и найти ему прямых конкурентов сложно: ближайшие аналоги, начинающие отсчет с f/2.8, «темнее» на внушительные 1 и 1/3 ступени.

Мини-обзор компактных фотокамер Nikon Coolpix P520/P530
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Nikon Coolpix P520/P530

Удивительный пример отката по мере обновления линейки. P530 от своего предшественника P540 отличается многим, но при этом в сторону упрощения. Объяснить такое можно только стратегическими соображениями: производителю нужно было освободить место под еще один суперзум — Nikon Coolpix P600. В любом случае у энтузиастов появилась возможность приобрести камеру прошлого года с более интересным функционалом, но за меньшие деньги.

Сара Саудкова
27 июня 2005
Обзоры

Сара Саудкова

Поединок Родилась в 1967 году в Чехословакии. Окончила пражскую Высшую школу экономики. Живет и работает в Праге. Называет себя «правой рукой Яна Саудка», который и открыл перед ней волшебный мир фотографии, когда она работала его помощником и моделью. Фотографирует с 1999 года. Выставки: • Galery Krisal, Женева (Швейцария) — 2000 • Galery Masson, Злин (Чешская республика) — 2000 • Photographic Galery G 4, Хеб (Чешская республика) — 2001 • Galery Michalsky dvor, Братислава (Словацкая республика) — 2001 Сара • Galery Mona Lisa, Оломоуц (Чешская республика) — 2002 • Vychodoslovenska galeria, Кошице (Словацкая республика)- 2002 • Galery Pyramida, Прага (Чешская республика) — 2002 • Chateau galery Chagall, Карвина (Чешская республика) — 2003 • Prague House of Photography, Прага (Чешская республика) — 2003 • Gallery Chagall, Острава (Чешская республика) — 2004 • Gallery MANES — Art Fair Praha,Прага (Чешская республика) — 2004 Ее фотография для водки «Абсолют» (ABSOLUT Vodka) — «Absolut Sarah» (2003) включена в коллекцию Artcollection компании Absolut.

DIGIS и SMART предлагают новые интерактивные комплекты
15 июля 2014
Новости

DIGIS и SMART предлагают новые интерактивные комплекты

ГК DIGIS совместно с компанией SMART Technologies представляют новые комплекты интерактивного оборудования для образования. Каждый комплект включает в себя дополнительные ключи активации программного обеспечения и обойдется заказчику дешевле приобретения компонентов по отдельности.