Canon выпустила прошивку для камеры EOS M50

Компания Canon выпустила прошивку версии 1.01 для беззеркальной камеры формата APS-C EOS M50. Прошивка исправляет ошибку, возникавшую при переносе изображений с камеры на смартфон.

Версия встроенного ПО 1.0.1 включает следующие исправления и улучшения:

1. Исправлена неполадка, при которой некоторые изображения, созданные в цветовом пространстве Adobe RGB, не удается перенести на смартфон.

2. Исправлена неполадка, при которой некоторые изображения в формате JPEG, преобразованные из файлов RAW, не удается перенести на смартфон.

Скачать прошивку 1.0.1 для EOS M50 можно на официальном сайте Canon в разделе поддержки.

Пакет для загрузки ПО включает встроенное ПО (имя файла: CCF19101.FIR, размер файла: 32 280 608 байт), файл обновления встроенного ПО (имя файла: CCF19.DAT, размер файла: 4112 байт) и инструкции по обновлению. Перед запуском процесса обновления проверьте содержимое пакета загрузки и внимательно ознакомьтесь с руководством.

прошивка 1.0.1 для EOS M50 - скачать

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России»
1 марта 2013
Новости

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России»

Выставка «Нидерландские и фламандские фотографы о России» – это первая часть большого проекта «Зарубежные фотографы о России». В нее включены 10 авторов, которые в течение последних 20 лет снимали документальные истории о России. Куратор проекта: Ирина Попова. Цель проекта – показать Российскую действительность глазами ведущих зарубежных документальных фотографов. Выставка будет представлена в 10 городах России: Москва, Екатеринбург, Пермь, Чебоксары, Самара, Тверь, Углич, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск.

Компактные камеры переживают кризисное оздоровление
18 августа 2014
Обзоры

Компактные камеры переживают кризисное оздоровление

Иногда самое поверхностное наблюдение может дать богатую пищу для размышлений. Взять, к примеру, рынок компактных камер. Для многих не секрет, что количество производимой и выпускаемой фототехники этого класса неуклонно снижается, и темпы этого снижения значительны. Чтобы понять это, не нужно выискивать и изучать отчеты аналитиков. В нашем случае достаточно будет сравнить количество аппаратов данного сегмента в самый урожайный на новинки период в разные годы. В январе-феврале проходят две крупные международные выставки — CES и CP+, на которых фотопроизводители чаще всего представляют свои разработки для широкого круга потребителей.

Минкомсвязь России планирует упросить пропуск трафика в телефонных сетях
17 марта 2014
Новости

Минкомсвязь России планирует упросить пропуск трафика в телефонных сетях

Москва, 17 марта 2014 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации подготовило и направило на общественное обсуждение проект приказа, позволяющий операторам пропускать трафик в обход внутризоновой телефонной сети. По замыслу министерства, такие меры будут способствовать снижению абонентских тарифов благодаря экономии средств операторов связи на пропуск трафика за счет выбора оптимальных маршрутов.

Canon PowerShot SX740 HS – первые изображения и спецификации
24 июля 2018
Новости

Canon PowerShot SX740 HS – первые изображения и спецификации

О том, что Canon планирует выпустить новую компактную камеру премиум класса PowerShot SX740 HS, стало известно ещё на прошлой неделе. На этот раз в открытый доступ попали её первые спецификации и изображение, а анонс самой камеры ожидается уже в ближайшие дни.

Результаты фотоконкурса Olympus
30 июня 2011
Обзоры

Результаты фотоконкурса Olympus

Поздравляем победителей фотоконкурса журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ и компании Olympus ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Кирилл Котов (пос. Лесной Городок, Одинцовский р-н, Московская обл.) «Дом, которого нет». Камера Sony Cyber-shot DSC-S730 ВТОРОЙ ПРИЗ: Владимир Пальчик (Санкт-Петербург) «Геликоид». Геликоид — поверхность, описанная прямой, которая вращается с постоянной угловой скоростью вокруг неподвижной оси, пересекает ось под постоянным углом и одновременно перемещается поступательно с постоянной скоростью вдоль этой оси.

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8
25 декабря 2017
Новости

Yongnuo анонсировала сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8

Компания Yongnuo выпустила сверхширокоугольный объектив 14mm f / 2.8 с поддержкой ручной и автоматической фокусировки. Новый объектив имеет угол обзора 114 градусов и, по словам разработчиков, хорошо подойдёт для пейзажной и архитектурной съёмки.

Техника для нашей жизни
31 декабря 2003
Новости

Техника для нашей жизни

VITEK VT-3623 CD/mp3-ресивер ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСИЛИТЕЛЬ: максимальная выходная мощность — 40 Вт х4.ТЮНЕР: память на 24 станции (18 FM/6 AM). Автоматическое занесение станций в память. Система радиоданных RDS.ПРОИГРЫВАТЕЛЬ CD: поддержка форматов CD/ mp3 и воспроизведение CD-R/RW дисков.СЕРВИСНЫЕ ФУНКЦИИ: воспроизведение ID3 тегов.

Серия штативных головок Novoflex ClassicBall
28 февраля 2018
Новости

Серия штативных головок Novoflex ClassicBall

Серия штативных шаровых головок Novoflex ClassicBall состоит из моделей CB 2, CB 3 II и CB 5 II, которые позволяют работать с камерами весом до 5, 8 и 12 кг соответственно. В перевернутом виде ClassicBall может использоваться как панорамная головка, при этом встроенный пузырьковый уровень помогает выравнивать камеру в соответствии с горизонтом.

Новый смартфон LG G3 DUAL-LTE уже в России
1 ноября 2014
Новости

Новый смартфон LG G3 DUAL-LTE уже в России

Москва, 31 октября 2014г — LG G3 Dual-LTE — это улучшенная версия нашумевшего флагмана LG G3, продолжающая концепцию умных и простых в ис-пользовании устройств и отвечающая всем потребностям современного пользователя. Этот смартфон стал вершиной философии LG «Вдохновлен вами», на основе которой разрабатываются новые продукты компании. Так новый смартфон оснащен 32 Гб встроенной памяти, 3 Гб оперативной и 2 SIM-картами, одна из которых предназначена для общения в сети 2G, вторая работает при поддержке 2G / 3G / LTE.

Создание «планеты» из обычной фотографии
7 апреля 2013
Советы

Создание «планеты» из обычной фотографии

Наверное, многие из читателей видели в Сети вот такие симпатичные фотографии-планеты. Одна из них была опубликована на обложке предыдущего номера «Фото&Техника». Такие планеты обычно делают из полноценных сферических панорам с охватом пространства 360×180 градусов. Однако снять такую панораму непросто, и мы сейчас покажем, как сделать почти настоящую «планету» из обычной фотографии, которая есть у каждого.