Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов –PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой,  даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением[i]: удивительно изящный, компактный корпус скрывает в себе выдающиеся возможности съёмки на расстоянии. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS понравится всем членам вашей семьи: невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

 

Супер-зум PowerShot SX500 IS

 

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS подойдут как тем, кто впервые взял в руки фотоаппарат, так и тем, кто желает запечатлеть каждый момент. Одинаково удачными выйдут как фотоснимки, так и видеоролики высокого разрешения. Обе модели позволяют обеспечить высочайшее качество изображения за счёт признанных во всём мире технологий обработки изображений Canon, а также широкого выбора простых и удобных функций.

Улучшенный интеллектуальный оптический стабилизатор изображения Canon помогает сделать кадры чёткими и ясными независимо от сюжета, а режим Smart Auto определяет условия съёмки и автоматически адаптирует настройки камеры. Набор художественных фильтров добавит креативности вашим снимкам и видеороликам: используйте оригинальные эффекты, чтобы создавать настоящие уникальные произведения искусства!

 

Суперзум – мал, да удал

Семейный праздник, важное событие –объективы обеих новых моделей PowerShot позволят с лёгкостью сделать отличные снимки даже если вы находитесь далеко от объекта съёмки. Фотокамера PowerShot SX500 IS – идеальный выбор для тех, кто хочет объединить мощь с компактностью. Богатый опыт Canon в создании всё более совершенных линз позволил разработать ультраширокоугольный объектив 24 мм с 30-кратным оптическим зумом, помещённый в компактный корпус.

Фотокамера PowerShot SX160 IS – это доступный, простой в использовании суперзум с уникальным, разработанным специально для этой модели объективом. Широкоугольный объектив 28 мм с 16-кратным оптическим увеличением позволяет делать как эффектные групповые снимки детских утренников, так и крупные планы животных в зоопарке

Чтобы приблизить объект съёмки ещё больше, технология ZoomPlus от Canon добавляет цифровое увеличение, расширяя зум до 60-кратного в модели PowerShot SX500 IS и 32-кратного в PowerShot SX160 IS. В камере PowerShot SX500 IS используется технология помощи при кадрировании с зумом (Zoom Framing Assist): если вы сильно приближаете объект , а он внезапно  смещается, пропадая из кадра, вы можете мгновенно уменьшить приближение объекта нажатием кнопки, найти его, а затем отпустить кнопку и вернуть зум в предыдущее положение.

Чёткость снимков на всём диапазоне увеличения гарантируют использованные в обеих новых камерах передовая технология оптической стабилизации изображения и система интеллектуальной стабилизации изображения Intelligent IS. Система интеллектуальной стабилизации изображения Intelligent IS позволяет автоматически выбирать наилучший режим стабилизации изображения из семи возможных в зависимости от объекта и условий съёмки. Поэтому, фотографируете ли вы ребёнка или снимаете видео – на ходу, при максимальном приближении, – обе новые камеры обеспечат чёткость изображения.

 

Супер-зум PowerShot SX160 IS

 

Лучшие фото? Все!

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS предлагают множество передовых технологий, гарантирующих превосходную детализацию фотографий. В обеих фотокамерах использован новый 16-мегапиксельный датчик изображения, благодаря которому цвета будут яркими, детали – чёткими, а впечатления от ваших снимков – незабываемыми. Процессор обработки изображений DIGIC 4 от Canon позволяет мгновенно делать максимально реалистичные снимки. Прекрасный закат или блестящий на солнце снег – вам удастся сделать любой снимок.

PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS помогут вам делать идеальные фотографии любого события без особого труда– от семейных пикников до парков аттракционов и пляжных вечеринок – благодаря режиму Smart Auto с передовой технологией распознавания объектов. Режим Smart Auto позволяет распознавать 32 типа сцены и подстраивать фотокамеру под условия съёмки, чтобы вы могли по праву гордиться своими фотографиями.

Если автоматического режима недостаточно и у вас есть желание экспериментировать, можно быстро переключиться в режим полностью ручного управления, при котором вы можете осуществлять индивидуальные настройки камеры, в т.ч. задавать выдержку и диафрагму.

Камеры PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS позволяют создавать уникальные необычные кадры – это легко сделать с помощью простых в использовании художественных фильтров, которые мгновенно добавляют к снимкам и видеороликам один из шести эффектов на выбор. Сделайте кадр необычным с помощью эффекта «рыбий глаз» или придайте ему трогательность, применив эффект «игрушечная камера».

 

Фото и видео на большом экране

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS могут похвастаться увеличенным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3,0’’), на котором ваши произведения видны чётко и ярко: их можно легко просматривать и делиться ими с друзьям. Знакомство с новыми камерами пройдёт без проблем, ведь на экран выводятся полезные советы-подсказки, которые помогут вам овладеть всеми режимами и настройками.

Новые камеры PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS помогут вам навсегда сохранить самые счастливые моменты семейной жизни в виде видеороликов высокого разрешения со стереозвуком. Специальная кнопка начала видеозаписи позволит мгновенно переключиться из фото- в видеорежим для более полной реализации вашего творческого замысла. А порт HDMI-CEC позволит тут же просмотреть ролик на совместимом телевизоре HD.

 

Супер-зум PowerShot SX500 IS - как наладони

 

PowerShot SX500 IS – основные характеристики:

·       Компактная камера с 30-кратным ультразумом и широкоугольным объективом 24 мм

·       16 мегапикселей

·       Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения Intelligent IS

·       Большой ЖК-экран 7,5 см (3,0")

·       Режим Smart Auto определяет 32 типа сцены

·       HD-видео (720p) и выход HDMI

·       Функция Zoom Framing Assist

·       Творческие фильтры

·       Полностью ручное управление

·       Функция распознавания лиц

 

PowerShot SX160 IS – основные характеристики:

·       16-кратный оптический зум, широкоугольный объектив Canon 28 мм

·       16 мегапикселей

·       Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения Intelligent IS

·       ЖК-экран 7,5 см (3,0"); экранные подсказки

·       Режим Smart Auto определяет 32 типа сцены

·       HD-видео (720p) и выход HDMI

·       Творческие фильтры

·       Полностью ручное управление

·       Видеоформат iFrame

·       Батареи размера АА

 

[i] По состоянию на 21 августа 2012 г.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Toshiba отмечает 55-летний юбилей производства цветных телевизоров
3 декабря 2014
Новости

Компания Toshiba отмечает 55-летний юбилей производства цветных телевизоров

Москва, 26 ноября 2014г. — Компания Toshiba с радостью сообщает о 55-летнем юбилее выпуска цветных телевизоров. Независимые эксперты неоднократно признавали продукцию Toshiba одной из лучших на рынке ТВ, что подтверждается оборотом компании и внушительными объемами производства. В честь юбилея компания проводит акцию в своем фирменном интернет-магазине: покупатели смогут приобрести 55-дюймовый телевизор Toshiba с внушительной скидкой.

Новая линейка SSD накопителей Western Digital для 4К и 8К RAW видео
24 апреля 2018
Новости

Новая линейка SSD накопителей Western Digital для 4К и 8К RAW видео

Western Digital выпустила новую линейку SSD дисков, оптимизированных для обработки видео ультравысокого разрешения и рассчитанных на профессионалов видеомонтажа, которым требуется серьезная скорость, емкость и надежность. Новая линейка состоит из трёх SSD накопителей: G-DRIVE Mobile Pro, G-DRIVE Pro и G-SPEED.

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400
14 декабря 2017
Новости

Готовится к выходу. Panasonic GH5s получит ISO 102 400

На днях в сети интернет всплыла подробная спецификация готовящейся к выходу беззеркальной камеры от Panasonic. Согласно приведённым данным, новая камера получит 10.2 MP сенсор и скорость непрерывной съёмки 12 к/с. Если характеритики окажутся точными то GH5s станет первой камерой формата 4/3 с чувствительностью 102400 едениц ISO.

Olympus запускает открытый международный конкурс фотографии
3 ноября 2016
Новости

Olympus запускает открытый международный конкурс фотографии

Москва, 13 октября 2016 – компания Olympus рада сообщить о запуске открытого мирового фотоконкурса Olympus Global Open Photo Contest 2016-17. Olympusприглашает всех любителей и профессиональных фотографов посетить сайт фотоконкурса //gopc.olympus-imaging.com/ - он продлится до 10 января 2017 года.

Школа визуальных искусств набирает группу в Визуальную лабораторию Андрея Троицкого
19 сентября 2016
Новости

Школа визуальных искусств набирает группу в Визуальную лабораторию Андрея Троицкого

Этот курс – творческая лаборатория, где участники работают над индивидуальными и общими проектами, на практике изучают изобразительные средства фотографии в различных жанрах, а также формируют собственный стиль. Многие фотографы и начинающие, и опытные неизбежно сталкиваются с остановкой в своем творческом движении. Преодоление этих кризисов представляет собой трудность и в то же самое время заключает в себе потенциал роста, которым нужно воспользоваться.

Новые беспроводные колонки Sony EXTRA BASS с защитой от воды и яркой подсветкой
9 января 2018
Новости

Новые беспроводные колонки Sony EXTRA BASS с защитой от воды и яркой подсветкой

На выставке CES 2018 компания Sony показала новые беспроводные колонки SRS-XB41, SRS-XB31 и SRS-XB21 серии EXTRA BAS. Теперь вы наконец сможете выбрать себе идеальную колонку для вечеринок. Эти портативные и прочные модели с поддержкой технологии EXTRA BASS™ и режима LIVE SOUND гарантируют высокое качество звука в любых ситуациях.

«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014
4 июля 2013
Новости

«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014

01 июля 2013 года, Россия, Москва – Только в салонах «Евросети» можно приобрести стильные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014. Фотоаппарат LUMIX DMC-XS1 в тонком металлическом корпусе выпущен специально в преддверии Зимних Олимпийских игр Сочи-2014, чтобы помочь запечатлеть лучшие моменты Олимпиады и самые яркие победы спортсменов.

JVC выпустил новое ПО для калибровки кинотеатральных проекторов
27 декабря 2013
Новости

JVC выпустил новое ПО для калибровки кинотеатральных проекторов

Компания JVC выпустила новейшую версию программного обеспечения для калибровки своих проекторов. ПО поддерживает все новинки 2014 года, а также модели 2013 года. Программное обеспечение для калибровки проектора предназначено для оптимальной настройки изображения в различных условиях и работает совместно оптическим сенсором (не входит в комплект поставки проекторов, приобретается дополнительно). Оно доступно для свободного скачивания на сайте производителя.

"Зеркальная" революция
28 июня 2006
Новости

"Зеркальная" революция

В глухие застойные времена всеобщего дефицита, когда любая западная электроника добывалась по великому блату, одно только название Sony вызывало священный трепет у советских граждан. О телевизорах, аудиоплеерах, видеомагнитофонах, видеокамерах Sony мечтало несколько поколений строителей развитого социализма.

Смартфоны LG K8 2017 и К7 2017 стали доступны для предзаказа
3 марта 2017
Новости

Смартфоны LG K8 2017 и К7 2017 стали доступны для предзаказа

Компания LG Electronics (LG) сообщает об открытии предзаказа на новые смартфоны К-серии 2017 — модели LG K8 20171 и LG K7 2017. Новинки оснащены передовыми технологиями камеры и удобными пользовательскими функциями. Дизайн устройств порадует ценителей стиля сочетанием различных материалов и тонким корпусом. Палитра цветовых решений, несомненно, универсальна и гарантирует удачную интеграцию смартфона в образ современного пользователя мобильных гаджетов.