Canon выпустил новые супер-зумы PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS

Москва, Россия, 21 августа 2012 г. – Компания Canon представила две новые модели в линейке мощных компактных фотокамер-суперзумов –PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS. PowerShot SX500 IS позволит вам сфотографировать любой,  даже самый удалённый объект съёмки. Это самая маленькая в мире фотокамера с 30-кратным оптическим увеличением[i]: удивительно изящный, компактный корпус скрывает в себе выдающиеся возможности съёмки на расстоянии. Новая фотокамера PowerShot SX160 IS понравится всем членам вашей семьи: невероятный 16-кратный оптический зум в компактном корпусе позволит запечатлеть самые важные моменты жизни – практически на любом расстоянии.

 

Супер-зум PowerShot SX500 IS

 

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS подойдут как тем, кто впервые взял в руки фотоаппарат, так и тем, кто желает запечатлеть каждый момент. Одинаково удачными выйдут как фотоснимки, так и видеоролики высокого разрешения. Обе модели позволяют обеспечить высочайшее качество изображения за счёт признанных во всём мире технологий обработки изображений Canon, а также широкого выбора простых и удобных функций.

Улучшенный интеллектуальный оптический стабилизатор изображения Canon помогает сделать кадры чёткими и ясными независимо от сюжета, а режим Smart Auto определяет условия съёмки и автоматически адаптирует настройки камеры. Набор художественных фильтров добавит креативности вашим снимкам и видеороликам: используйте оригинальные эффекты, чтобы создавать настоящие уникальные произведения искусства!

 

Суперзум – мал, да удал

Семейный праздник, важное событие –объективы обеих новых моделей PowerShot позволят с лёгкостью сделать отличные снимки даже если вы находитесь далеко от объекта съёмки. Фотокамера PowerShot SX500 IS – идеальный выбор для тех, кто хочет объединить мощь с компактностью. Богатый опыт Canon в создании всё более совершенных линз позволил разработать ультраширокоугольный объектив 24 мм с 30-кратным оптическим зумом, помещённый в компактный корпус.

Фотокамера PowerShot SX160 IS – это доступный, простой в использовании суперзум с уникальным, разработанным специально для этой модели объективом. Широкоугольный объектив 28 мм с 16-кратным оптическим увеличением позволяет делать как эффектные групповые снимки детских утренников, так и крупные планы животных в зоопарке

Чтобы приблизить объект съёмки ещё больше, технология ZoomPlus от Canon добавляет цифровое увеличение, расширяя зум до 60-кратного в модели PowerShot SX500 IS и 32-кратного в PowerShot SX160 IS. В камере PowerShot SX500 IS используется технология помощи при кадрировании с зумом (Zoom Framing Assist): если вы сильно приближаете объект , а он внезапно  смещается, пропадая из кадра, вы можете мгновенно уменьшить приближение объекта нажатием кнопки, найти его, а затем отпустить кнопку и вернуть зум в предыдущее положение.

Чёткость снимков на всём диапазоне увеличения гарантируют использованные в обеих новых камерах передовая технология оптической стабилизации изображения и система интеллектуальной стабилизации изображения Intelligent IS. Система интеллектуальной стабилизации изображения Intelligent IS позволяет автоматически выбирать наилучший режим стабилизации изображения из семи возможных в зависимости от объекта и условий съёмки. Поэтому, фотографируете ли вы ребёнка или снимаете видео – на ходу, при максимальном приближении, – обе новые камеры обеспечат чёткость изображения.

 

Супер-зум PowerShot SX160 IS

 

Лучшие фото? Все!

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS предлагают множество передовых технологий, гарантирующих превосходную детализацию фотографий. В обеих фотокамерах использован новый 16-мегапиксельный датчик изображения, благодаря которому цвета будут яркими, детали – чёткими, а впечатления от ваших снимков – незабываемыми. Процессор обработки изображений DIGIC 4 от Canon позволяет мгновенно делать максимально реалистичные снимки. Прекрасный закат или блестящий на солнце снег – вам удастся сделать любой снимок.

PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS помогут вам делать идеальные фотографии любого события без особого труда– от семейных пикников до парков аттракционов и пляжных вечеринок – благодаря режиму Smart Auto с передовой технологией распознавания объектов. Режим Smart Auto позволяет распознавать 32 типа сцены и подстраивать фотокамеру под условия съёмки, чтобы вы могли по праву гордиться своими фотографиями.

Если автоматического режима недостаточно и у вас есть желание экспериментировать, можно быстро переключиться в режим полностью ручного управления, при котором вы можете осуществлять индивидуальные настройки камеры, в т.ч. задавать выдержку и диафрагму.

Камеры PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS позволяют создавать уникальные необычные кадры – это легко сделать с помощью простых в использовании художественных фильтров, которые мгновенно добавляют к снимкам и видеороликам один из шести эффектов на выбор. Сделайте кадр необычным с помощью эффекта «рыбий глаз» или придайте ему трогательность, применив эффект «игрушечная камера».

 

Фото и видео на большом экране

Модели PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS могут похвастаться увеличенным ЖК-экраном диагональю 7,5 см (3,0’’), на котором ваши произведения видны чётко и ярко: их можно легко просматривать и делиться ими с друзьям. Знакомство с новыми камерами пройдёт без проблем, ведь на экран выводятся полезные советы-подсказки, которые помогут вам овладеть всеми режимами и настройками.

Новые камеры PowerShot SX500 IS и PowerShot SX160 IS помогут вам навсегда сохранить самые счастливые моменты семейной жизни в виде видеороликов высокого разрешения со стереозвуком. Специальная кнопка начала видеозаписи позволит мгновенно переключиться из фото- в видеорежим для более полной реализации вашего творческого замысла. А порт HDMI-CEC позволит тут же просмотреть ролик на совместимом телевизоре HD.

 

Супер-зум PowerShot SX500 IS - как наладони

 

PowerShot SX500 IS – основные характеристики:

·       Компактная камера с 30-кратным ультразумом и широкоугольным объективом 24 мм

·       16 мегапикселей

·       Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения Intelligent IS

·       Большой ЖК-экран 7,5 см (3,0")

·       Режим Smart Auto определяет 32 типа сцены

·       HD-видео (720p) и выход HDMI

·       Функция Zoom Framing Assist

·       Творческие фильтры

·       Полностью ручное управление

·       Функция распознавания лиц

 

PowerShot SX160 IS – основные характеристики:

·       16-кратный оптический зум, широкоугольный объектив Canon 28 мм

·       16 мегапикселей

·       Система интеллектуальной оптической стабилизации изображения Intelligent IS

·       ЖК-экран 7,5 см (3,0"); экранные подсказки

·       Режим Smart Auto определяет 32 типа сцены

·       HD-видео (720p) и выход HDMI

·       Творческие фильтры

·       Полностью ручное управление

·       Видеоформат iFrame

·       Батареи размера АА

 

[i] По состоянию на 21 августа 2012 г.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon объявляет о выпуске моделей, посвященных столетнему юбилею
6 апреля 2017
Новости

Nikon объявляет о выпуске моделей, посвященных столетнему юбилею

Компания Nikon объявила о выпуске серии товаров и моделей, посвященных своему столетнему юбилею, который будет отмечаться 25 июля 2017 г.

Lowepro представляет новый рюкзак FreeLine BP 350 AW с технологией QuickShelf.
16 июня 2018
Новости

Lowepro представляет новый рюкзак FreeLine BP 350 AW с технологией QuickShelf.

Производитель рюкзаков и сумок для фототехники Lowepro выпустил новое решение для хранения и транспортировки камер и дополнительного оборудования – рюкзак FreeLine BP 350 AW, который оснащается новой технологией хранения QuickShelf.

Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера
22 января 2018
Новости

Идеальные пространства Юлиана Фаульхабера

С 31 января по 15 апреля в Центре фотографии имени братьев Люмьер пройдет первая в России выставка молодого немецкого фотографа Юлиана Фаульхабера.

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни
17 мая 2012
Новости

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 снимает каждую секунду 7 кадров из вашей жизни

Зеркальный фотоаппарат Sony SLT-A37 с поворотным ЖК-экраном обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 7 кадров в секунду со следящим автофокусом и запись видео в формате Full HD. Легкая и удобная в обращении и привлекательная по цене, модель α37 расширит творческие возможности любого начинающего фотографа, который захочет перейти от компактной камеры на более высокий уровень.

Synology анонсирует официальный выпуск DiskStation Manager 6.2
25 мая 2018
Новости

Synology анонсирует официальный выпуск DiskStation Manager 6.2

Компания Synology Inc. анонсировала официальный выпуск DiskStation Manager (DSM) 6.2 — более надежной, эффективной и безопасной операционной системы для NAS-серверов. Новые расширенные функции LUN, iSCSI Manager и Диспетчер хранения предоставят профессиональным пользователям больше возможностей для защиты данных для защиты данных. Непревзойденный уровень эффективности управления и стабильной защиты данных.

Стартовал юбилейный проект «Лучшие фотографии России — 2012»
21 августа 2012
Новости

Стартовал юбилейный проект «Лучшие фотографии России — 2012»

Приём фотографий для участия в пятом юбилейном проекте «Лучшие фотографии России — 2012» уже начался! Всероссийский ежегодный проект «Лучшие фотографии России» организован в 2008 году Центром современного искусства ВИНЗАВОД при поддержке Министерства культуры РФ. Цель проекта — запечатлеть жизнь нашей страны в самых ярких и неординарных снимках, созданных её жителями. За 4 года в нем приняли участие более 100 000 фотографий из всех регионов нашей страны.

Камера Canon PowerShot G7X: цепкая система автофокусировки
27 ноября 2014
Видео

Камера Canon PowerShot G7X: цепкая система автофокусировки

Автоматика надежно держит в фокусе главный объект, не реагируя на помехи на переднем и заднем плане.

Обзор мультимедийного центра Sven HT- 200: кино, музыка, аудио плеер и радио и еще 33 удовольствия
11 апреля 2014
Обзоры

Обзор мультимедийного центра Sven HT- 200: кино, музыка, аудио плеер и радио и еще 33 удовольствия

Компания Sven известна прежде всего своими мультимедийными продуктами. Но очередной гость нашей редакции, — кинотеатральный комплект HT- 200, с успехом может использоваться и отдельно от компьютера. Он имеет многоканальный вход, радио и умеет читать MP3-файлы. Но обо все по порядку.

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO
9 сентября 2017
Новости

Компания Fujifilm объявляет о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO

07.09.2017. Корпорация FUJIFILM объявила о разработке новой системы конвертации RAW-файлов FUJIFILM X RAW STUDIO.

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года
27 марта 2019
Новости

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года

Всемирная организация фотографии огласила список финалистов в Профессиональном конкурсе Sony World Photography Awards 2019 года, в рамках которого лучшие фотографы со всего мира представляют свои лучшие серии снимков. В этот шорт-лист вошли работы российского фотографа Карины Бикбулатовой.