Canon выпускает линейку оптики в составе новой революционной системы EOS R

Компания Canon, мировой лидер с сфере обработки и хранения изображения, сегодня дополняет свою линейку цифровых полнокадровых камер, выпуская первую камеру линейки EOS R с новым байонетом RF. Камера оснащена самым быстрым в мире автофокусомi , а также является первой в мире камерой, способной автоматически фокусироваться при очень плохом освещении (до -6E), это идеальный инструмент для профессиональных результатов в каждом кадре. Новая линейка объективов системы RF продолжает традиции превосходной оптики Canon, а совместимые аксессуары предлагают фотографам и видеографам большую вариативность, чем когда-либо ранее.

Система EOS R

Спроектированная с нуля система EOS R предлагает абсолютно новый уровень инновации, делая возможными более детализированные снимки с недосягаемым уровнем резкости изображения. EOS R является первой камерой, оснащенной новым 12-контактным байонетом RF с рабочим отрезком в 20 мм и диаметром крепления байонета в 54 мм, что позволяет проектировать объективы с более гибкими параметрами, чем было возможно ранее.

Благодаря комбинации высококачественных объективов системы RF, 35-миллиметрового полнокадрового датчика изображения с разрешением приблизительно 30.3 млн. пикселей и новейшего процессора DIGIC 8 система EOS R позволяет добиться стабильно высокого качества изображения. Цифровой оптимизатор объективов, который корректирует такие факторы как оптические искажения, мгновенно посылает информацию об объективе в камеру, минимизируя влияние на скорость серийной съемки.

В объективах системы RF впервые реализовано программируемое кольцо управления, которое позволяет фотографам изменять параметры диафрагмы, выдержки, ISO или компенсации экспозиции. Это означает, что больше не нужно отвлекаться от видоискателя для изменения данных параметров и можно сконцентрироваться исключительно на фотографируемом объекте.

Canon RF 50mm f/1.2L USM

Оптика на грани возможного

Инновационное крепление объектива RF открывает новые возможности для проектирования оптики. Благодаря короткому рабочему отрезку в 20 мм и широкому диаметру байонета в 54 мм, инженеры Canon могут проектировать объективы с характеристиками, которые были невозможны ранее. Поскольку объективы всегда были фундаментом системы EOS, сегодня Canon также объявляет о выпуске 4-х новых объективов для системы EOS R, которые расширят границы возможного. Задавая новый стандарт качества и скорости, RF 50mm f/1.2L USM является сверхсветосильным объективом с фокусным расстоянием в 50 мм и максимальной диафрагмой f/1.2.

Canon RF 24-105mm f/4L IS USM

Это самый быстрый объектив в своем классе, он демонстрирует невероятный уровень разрешения, непревзойденную четкость изображения, очень малую глубину резкости и потрясающую способность работы в условиях плохой освещенности. Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM – новый зум-объектив L-серии, являющийся первым полнокадровым объективом, снабженным приводом автофокусировки Nano USM. Этот объектив идеально подойдет для съёмки видео, давая возможность создавать плавные переходы фокуса с объекта на объект, а также осуществлять следящую автофокусировку при съемке видео. Объектив компактен, и имеет постоянную максимальную диафрагму f/4. Быстрый бесшумный автофокус и стабилизация изображения, эквивалентная пяти ступеням экспозиции, делают этот объектив идеальным для съемки видео.

Canon RF 28-70mm f/2L USM

Светосильный универсальный зум-объектив RF 28-70mm f/2L USM открывает новые возможности для фотографов, являясь первым в мире полнокадровым объективом, дающим возможность съемки с диафрагмой f/2 на всём диапазоне фокусных расстояний. В дополнение, корпус объектива снабжен системой защитой от внешних воздействий, что делает его более долговечным. Объектив RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM – быстрый объектив с максимальной диафргамой f/1.8, идеальный для стрит, тревел и макро-фотографии. Он предлагает пользователям широкий угол обзора, малое расстояние фокусировки и систему стабилизации изображения Hybrid IS.

Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM

Каждый объектив в ваших руках

Три новых адаптера позволяют использовать совместно с системой EOS R более 70 EF и EF-S объективовv . Адаптеры помогут не только сохранить великолепный уровень функциональности и производительности существующей оптики для зеркальных камер EOSi, но и расширить ее функциональные возможности. Так, один из адаптеров оснащен кольцом управления (как на новых объективах системы RF), чтобы пользователи могли продолжать использовать уже имеющиеся объективы EF и EF-S наряду с оптикой RF, не меняя стиля съемки. Другой адаптер поддерживает использование вставных фильтров, таких, как поляризационный или нейтральный. Это решение идеально для работы с объективами, с которыми нельзя использовать традиционные фильтры на передней резьбе объектива.

Персонификация вашего творчества

Спектр основных аксессуаров для системы EOS R включает в себя батарейный блок и вспышку. Батарейный блок BG-E22 вмещает в себя два емких литий-ионных аккумулятора LP-E6N и дает возможность заряжать их через USB, позволяя работать дольше и с большим комфортом, особенно при вертикальной съемке. Для удобства использования камеры со вспышками, BG-E22 также имеет разъём для подсоединения традиционных студийных комплектов светового оборудования. Вспышка Speedlite EL-100 является компактной, лёгкой, и мощной, и имеет автонастройку, которая позволяет ей коммуницировать с камерой чтобы упростить для пользователя съемку со вспышкой.

Система EOS R – общие ключевые характеристики

• Улучшенные оптические характеристики, расширенные возможности для проектирования новых объективов

• Улучшенная коммуникация и подача питания между объективом и камерой

• Полная совместимость со всеми существующими объективами и аксессуарами систем EF и EF-S

• Возможность съемки при плохом освещении

Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM – ключевые характеристики

• Профессиональный и практичный зум-объектив с широким диапазоном применений

• Четкое изображение при съемке с рук

• Стабилизация, эквивалентная пяти ступеням экспозиции

• Быстрая, плавная, бесшумная система автофокусировки Nano USM для фото и видео

• Легендарное качество изображения, присущее объективам серии L от Canon

Объектив RF 28-70mm f/2L USM – ключевые характеристики

• Первый в мире зум-объектив с постоянной максимальной диафрагмой f/2 на всем диапазоне фокусных расстояний

• Мягкий, бесшумный автофокус с технологией USM от Canon

• Умное управление и интуитивная эргономика

• Легендарное качество изображения и сборки, присущее объективам серии L от Canon

Объектив RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM – ключевые характеристики

• Прекрасное качество изображения и естественный угол обзора в компактном корпусе

• Отличное решение для съемки при плохом освещении

• Приблизьтесь для съемки мельчайших деталей размером изображения в ½ от реального размера объекта, со оптической стабилизацией эквивалентной 5 ступеням экспозиции

• Путешествуйте налегке, снимайте интуитивно

Переходники (адаптер EF-EOS R, адаптер с кольцом управления EF-EOS R и адаптер для вставных фильтров EF-EOS R)

• Используйте все существующие объективы систем EF и EF-S с камерами системы EOS R

• Изменяйте настройки камеры с помощью кольца управления (только для адаптера с кольцом управления)

• Используйте вставные фильтры ND или поляризационные (только для адаптера для фильтров)

• Созданы для профессионального использования

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест телевизора Sharp LC-32LE430
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Sharp LC-32LE430

Телевизор Sharp LC-32LE430 является хорошей добротной моделью начального уровня от именитого производителя. Несмотря на отсутствие многих современных технологий, он способен порадовать достойным качеством изображения и звука, как в аналоговом, так и в цифровом формате.

Обзор DLP-проектора Optoma ZX210ST
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор DLP-проектора Optoma ZX210ST

В разработках безламповых проекторов компания Optoma отнюдь не новичок, на её счету уже не одно поколение LED-проекторов. Однако ZX210ST — одна из первых моделей Optoma, созданных по гибридной лазерно-светодиодной технологии LED+. Источник света служит, как и LED, до 20000 часов, при этом мощность его значительно выше, чем у обычных светодиодных моделей, и достигает 2000 ANSI-Lm. Также аппарат отличается выдающимся уровнем контрастности — 100000:1.

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017
5 сентября 2017
Новости

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017

Посетители стенда компании Sony на крупнейшей международной выставке электроники IFA 2017 смогли увидеть самый большой OLED-телевизор BRAVIA – KD-77A1. Размер диагонали экрана этой модели составляет 77 дюймов (195 см).

Роскачество представило обновлённый международный рейтинг смартфонов 2018. Новые модели, новые функции, новые лидеры
29 октября 2018
Обзоры

Роскачество представило обновлённый международный рейтинг смартфонов 2018. Новые модели, новые функции, новые лидеры

Роскачество совместно с ICRT (International Consumer Research and Testing) продолжило масштабную проверку смартфонов, представленных на рынке в 2018 году – к внимаю пользователей представляется обновленных рейтинг, состоящий из 296 смартфонов.

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка
1 декабря 2015
Обзоры

Зеркальная камера Nikon D5500: в сухом остатке - хорошая съемка

Итак, новая зеркальная камера Nikon D5500 ушла в большое плавание на свободный рынок. Проведя с новинкой больше месяца, испробовав ее практически во всех ситуациях, в каких только может оказаться пытливый и въедливый фотограф, хочу четко осмыслить, что же осталось в сухом остатке, когда камера вернулась к своему производителю?

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…
23 августа 2017
Обзоры

Накладные наушники Fostex T50RP MK3 когда Сальери тоже становится Моцартом…

Позвольте поинтересоваться: а вы за Моцарта или за Сальери? Ответ, казалось бы, очевидный. Но не все уже так однозначно. Историки утверждают, что Сальери на самом деле никого не травил, он просто опередил свое время, пытаясь поверить алгеброй гармонию… Не верите? А разве не тем же самым: алгеброй по гармонии! - занимаются современные производители аудиотехники? Прямолинейность АЧХ и минимум искажений – как признак гениальности, за счет которой звук из канала становится животворящим, приближенным к тому, что мы слышим в реальной жизни. В общем, я так скажу: мир не потерял бы еще одного Моцарта, если бы Сальери явился на свет в эпоху цифрового звука. Очень жаль, что мы без Сальери поднимемся сегодня на своеобразную «моцартовскую вершину», слушая почти живую музыку в наушниках из мира профессионального аудио. Пережив несколько реинкарнаций, они много лет радуют музыкантов, звукорежиссеров и просто любителей качественного звука. Сегодня в нашей студии звучат накладные наушники T50RP MK3 от японского бренда Fostex.

Изогнулись для вашего удобства: LG представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов
23 марта 2015
Новости

Изогнулись для вашего удобства: LG представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов

Компания LG Electronics (LG) представила на выставке Mobile World Congress (MWC) новую линейку изогнутых смартфонов средней ценовой категории, модели которой отличаются уникальным дизайном и функциями, встречающимися в смартфонах LG премиум-класса. Новые модели представлены в двух модификациях: с модулем 3G и поддержкой сетей 4G LTE, все устройства оборудованы In-Cell Touch дисплеем, который отзывается на касания даже при разбитом стекле, удобно лежат в руке и оснащены новой операционной системой Android 5.0

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I
10 сентября 2014
Советы

Wedding-фотография: двигаться дальше... Часть I

Удивительная все-таки вещь — свадебная фотография! Кипение страстей, которое разворачивается вокруг этого жанра, не свойственно, пожалуй, никакому другому направлению фотосъемки. Диапазон переживаний — от негодования до восторга: «Халтура! — Нет, искусство! — Нет, просто кормушка для циничных негодяев! — Да нет же, это бизнес! — А я честный фотограф и много денег не беру!», и так далее, с разной степенью пафосности… Свадебная Фотография — блестящая королевна и затюканная падчерица одновременно: ее презирают матерые фоторепортеры за конформизм, но при этом она фантастически прекрасна у действительных мастеров своего жанра.

Акустические системы MAGNAT
30 августа 2005
Новости

Акустические системы MAGNAT

Компаний, производящих акустические системы, много. Некоторые самостоятельно ведут разработки и выпускают как корпуса, так и динамики. Большая часть пользуется чужими технологиями, например, применяя динамические головки сторонних производителей. Разумеется, первый путь сложнее, но он обеспечивает полноценный контроль над качеством звука.

Поздравляем победителей!
1 декабря 2006
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании SONY и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРЯЧЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРИЗЕРАМИ СТАЛИ: ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Cергей Грицко (г. Тамбов). Фотография «Есть такой парень». ВТОРОЙ ПРИЗ: Юрий Ткалич (г. Барнаул). Фотография «Перед грозой».