Canon назначает нового президента и генерального директора в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Компания Canon, мировой лидер в сфере технологий и услуг, связанных с формированием изображений, объявила, что новым президентом и генеральным директором Canon в странах Европы, Ближнего Востока и Африки стал Юичи Ишизука. Он пришел на смену Рокусу ван Иперену, который уходит на заслуженный отдых после шести лет работы на этом посту.

Юичи Ишизука
Рокус ван Иперен

Рокус ван Иперен (Rokus van Iperen), покидающий пост генерального директора в регионе EMEA и старшего исполнительного директора корпорации Canon Inc., был назначен президентом и генеральным директором Canon Europe в 2012 году, а до этого сделал выдающуюся карьеру в компании Océ NV. Первая его задача состояла в том, чтобы обеспечить гладкую интеграцию компании Océ в бизнес Canon, после чего под его руководством был успешно осуществлен ряд других важных приобретений, направленных на реализацию корпоративной стратегии перехода на цифровые технологии. Также он занимался формированием портфеля продукции, ориентированного на решения, и освоением новых бизнес-направлений в быстро развивающихся отраслях, таких как сетевые системы видеонаблюдения.

Юичи Ишизука (Yuichi Ishizuka), ранее занимавший должность президента и операционного директора Canon в США, приступил к исполнению новых обязанностей в качестве президента и генерального директора Canon в регионе EMEA с 1 апреля. Он принял руководство организацией, которая ведет деятельность в 120 странах, насчитывает около 18 000 сотрудников и приносит около четверти общего годового дохода корпорации Canon.

Г-н Ишизука является также управляющим исполнительным директором корпорации Canon Inc. Ему поручено развивать существующие ключевые направления бизнеса и содействовать капитализации наработок компании в области технологий формирования изображений при освоении новых направлений, таких как сетевые системы видеонаблюдения, промышленное оборудование и коммерческая печать. Он обладает глубокими знаниями и опытом работы в других регионах: Юичи Ишизука занимал руководящие должности в подразделениях Canon в Северной, Центральной и Южной Америке, а также в Японии. Новый пост станет его первым назначением в Европе.

«Canon является безусловным лидером на рынке потребительских и коммерческих решений для формирования изображений, насчитывающим миллионы потребителей во всех странах EMEA, — региона, в котором мы ведем деятельность уже 60 лет, — говорит Ишизука. — Для меня большая честь возглавить эту команду в крайне интересный и динамичный для компании период: на новом этапе инноваций и развития».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12
23 сентября 2014
Новости

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12

КОМПАНИЯ PIONEER С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ И МОЩНУЮ CD-МИКРОСИСТЕМУ С ПОДДЕРЖКОЙ BLUETOOTH, USB, CD И FM — X-PM12.

Samyang представляет объектив MF 85mm F1.8 ED UMC CS
29 августа 2018
Новости

Samyang представляет объектив MF 85mm F1.8 ED UMC CS

Компания Samyang анонсировала новый объектив MF 85mm F1.8 ED UMC CS, который имеет ручные настройки фокусировки и диафрагмы, и будет выпускаться для байонетов Sony E, Fujifilm X, Canon M и Micro 4/3.

Загадочный пейзаж...
15 марта 2004
Советы

Загадочный пейзаж...

Что это такое — пейзаж, до сих пор не знает никто. В целом, что это портрет Природы, знают все, а вот в частностях... Японцы запечатлевают каменные сады, олицетворяющие Вечность, и гору Фудзияма. Это — пейзаж! Кто-то снимает поле и старинную церковь, а кто-то — завалившиеся заборы и ряды безликих коробок-домов, опутанных проводами, — тоже пейзаж.

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном получил награду EISA 2013 за инновационный дизайн
29 августа 2013
Новости

OLED-телевизор LG 55EA9800 с изогнутым экраном получил награду EISA 2013 за инновационный дизайн

Компания LG Electronics (LG) получила всеобщее признание, завоевав премию Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за лучший дизайн телевизора в Европе 2013-2014 гг. Этой награды удостоилась модель 55EA9800 — OLED-телевизор LG с изогнутым экраном (CURVED OLED TV). Слегка изогнутый как в IMAX-кинотеатре экран этого революционного OLED-телевизора LG действительно завораживает. Поразительно тонкая конструкция рамки изогнутого телевизора толщиной всего 4 мм напрямую связана с непре-кращающимися усилиями компании LG по внедрению технологии OLED в ком-мерческие широкоформатные дисплеи.

Новые спецификации и изображения Canon PowerShot SX740 HS
27 июля 2018
Новости

Новые спецификации и изображения Canon PowerShot SX740 HS

Как и ожидалось, более подробная информация о новой компактной камере Canon попала в открытый доступ. Это говорит о том, что до официального анонса остались считанные дни, и камера может быть представлена до конца этой недели. Согласно новым спецификациям, компакт PowerShot SX740 HS будет во многом схож с существующей 730-моделью.

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра
6 февраля 2015
Новости

Круче не бывает! Зеркальные камеры Canon EOS 5DS и EOS 5DS R получили самое большое разрешение за всю историю полного кадра

Canon преобразует систему EOS, выпуская EOS 5DS и EOS 5DS R, новое поколение полнокадровых зеркальных камер со сверхвысоким разрешением. Новые камеры превосходят по параметрам модели с 35-мм датчиками и обладают самым большим разрешением за всю историю полного кадра — 50,6 Мпикс. Для создания резких кадров EOS 5DS R использует технологию нейтрализации эффекта фильтра нижних частот, которая позволяет максимизировать разрешение датчика и качество изображения. Вместе с новыми камерами Canon выпускает также объектив EF 11–24mm f/4L USM, обладающий самым широким в мире углом среди прямолинейных зум-объективов[i]. Новинка станет идеальным помощником в пейзажной или архитектурной фотосъемке.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S4000: ультразум для обычных фотолюбителей
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix S4000: ультразум для обычных фотолюбителей

Разрабатывая эксклюзивные технические решения вроде сверхчувствительных матриц или дорогих компактов, стилизованных под дальномерные камеры, Fujifilm не забывает и о хлебе насущном — обычных фотоаппаратах для обычных фотолюбителей. В данном случае для тех фотографов, которые мечтают заполучить самые крутые характеристики за доступную цену. Новый ультразум Fujifilm FinePix S4000 полностью решает эту задачу.

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41B
18 мая 2019
Новости

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41B

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, анонсировал умный фитнес-браслет из новой коллекции носимых устройств. CNS-SB41BG сочетает в себе повышающие эффективность тренировок функции, стильный дизайн, а также высокое качество и гипоаллергенность материалов. Новинка подойдет для повседневного использования как любителями, так и профессиональными спортсменами.

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

NovoDS: теперь в разрешении 4K
23 марта 2017
Новости

NovoDS: теперь в разрешении 4K

Медиаплеер Vivitek NovoDS сразу после выпуска стал хитом рынка Digital Signage, поэтому появление 4K-версии устройства было достаточно закономерным и ожидаемым. С каждым годом разрешение Ultra HD становится всё доступнее и уже не считается исключительным признаком дорогих и масштабных инсталляций.