Canon анонсирует революционную систему для будущего фотографии и видеографии: система EOS R

Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображения, сегодня расширяет границы возможного в области фотографии и видеосъемки с запуском инновационной системы EOS R. Более 30 лет спустя после запуска революционной системы EOS, новая система EOS R опять определяет горизонты возможного во многих сферах работы с изображением. Нашими инженерами было изобретено новое крепление объектива RF для идеального сочетания оптических, механических и электронных технологий, что позволит запечатлеть уникальные моменты так, как не было возможно ранее.

Инновационное крепление объектива, созданное на базе системы EOS

С момента выхода на рынок в 1987 году, система EOS, включая Cinema EOS, выросла в самую значимую систему для работы с изображением в мире. Сегодняшний анонс поднимает систему EOS на новые вершины и включает в себя всё лучшее из существующей системы, добавляя к этому еще более высокий уровень качества изображения, более широкие возможности при разработке новых объективов и новые творческие перспективы для пользователей. Новый байонет RF был построен на базе существующего байонета EF и является результатом тщательных исследований инженеров Canon, которые смогли спроектировать впечатляющую систему с рабочим отрезком в 20мм и с широким диаметром крепления в 54мм, что дает больше свободы инженерам при проектировании новых объективов.

Новое крепление оснащено 12-ти контактным соединением, которое позволяет улучшить коммуникацию между камерой и объективом, а также оптимизировать передачу питания. Всё это дает возможность улучшать оптический дизайн объективов, что позволит достичь более высокого качества изображения.

Господин Юичи Ишизука, Президент и CEO компании Canon Europe, Middle East & Africa, прокомментировал данный анонс: «Когда мы запустили систему EOS 30 лет назад, мы послали четкое сообщение о том, что будущее фотографии наступило. Это послание актуально до сих пор, а система EOS является одной из самых значимых в мире фотографии. Компания Canon будет продолжать инвестировать в систему EOS, создавая для неё новые камеры, объективы и аксессуары, которые зададут новый стандарт в качестве изображения, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности наших клиентов.»

Исключительное качество в каждой детали

Новая система, построенная с нуля, была спроектирована с учетом неоценимого вклада профессионалов индустрии, фото-энтузиастов и видеографов. Система EOS R c креплением RF и системой автофокусировки Dual Pixel CMOS AF предлагает невиданное качество оптики, самый быстрый в мире автофокусi и более эффективную коммуникацию между камерой и объективом. Характеристики, которые являются синонимом системы EOS, – быстрая работа, прекрасная эргономика и бескомпромиссное качество изображения, – остаются главным фокусом системы EOS R.

Система EOS R представляет инновационные технологии как для фотографов, так и для видеографов, и позволяет им снимать при самом плохом освещении с точным автофокусом благодаря системе автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. В камере EOS R реализована функция бесшумной съемки. Она также дает возможность снимать видео в самом высоком качестве из всех камер системы EOS, за исключением линейки Cinema EOS, что поможет видеографам рассказать свою историю на новом техническом уровне с возможностью передачи сигнала 4к в 10 бит по HDMI. EOS R имеет превосходную эргономику, электронный видоискатель и широкие возможности кастомизации управления, что позволит пользователям сфокусироваться на предмете съёмки, а не на камере.

Оптические технологии в основе системы

Система EOS R наследует все существующие преимущества системы EOS, особенно важной чертой является совместимость со всей текущей линейкой объективов и аксессуаров EF и EF-S, при использовании вместе с одним из трех разработанных адаптеров. Компания Canon также анонсирует четыре новых объектива, совместимых с системой EOS R: RF 28-70mm f/2L USM, RF 50mm f/1.2L USM, RF 24-105mm f/4L IS USM и RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM. Основываясь на традициях проектирования объективов Canon, эти высококачественные объективы расширят границы возможного благодаря новым прорывным оптическим конструкциям и улучшенному процессингу изображения как для фото, так и для видео. В дополнение пользователи полнокадровых камер EOS или камер формата APS-C смогут использовать свои объективы вместе с адаптерами, демонстрируя точно такое же качество изображения, как и при использовании с цифровыми зеркальными камерами системы EOS, это же касается аксессуаров системы EOS и вспышек Speedlite.

Пополнение в семье полнокадровых камер

Компания Canon объявляет сегодня выпуск первой полнокадровой беззеркальной камеры EOS R с креплением RF, добавляя новую модель к полнокадровому модельному ряду EOS. Эта камера задает новый стандарт качества завтрашнего дня. Оснащенная самым быстрым в мире автофокусомii, она также является первой в мире камерой, способной фокусироваться в условиях плохой освещенности до -6 ступеней экспозиции (-6EV), и может похвастаться полностью бесшумной съемкой, каждый раз демонстрируя прекрасные результаты. EOS R предоставляет беспрецедентное качество фото и видеосъемки, широчайшие возможности использования с аксессуарами EOS, улучшенную эргономику и кратчайшее время отклика.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В компактных фотокамерах PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS воплотились оптические технологии Canon нового поколения
18 сентября 2012
Новости

В компактных фотокамерах PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS воплотились оптические технологии Canon нового поколения

17 сентября 2012 г. — сегодня компания Canon представляет PowerShot G15 и PowerShot SX50 HS — две инновационные компактные камеры, в которых воплотились оптические технологии Canon нового поколения. PowerShot G15 оснащена самым светосильным на сегодняшний день объективом среди камер PowerShot серии G - 5-кратным зум-объективом f/1,8–2,8, имеющим сверхширокую диафрагму на всем диапазоне фокусных расстояний...

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208
27 февраля 2013
Новости

TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей: Philips PFL2908, PFL4008 и PFL4208

Москва, 27 февраля 2013 г. — TP Vision расширяет линейку LED-телевизоров Philips малых диагоналей, предвосхищая растущий спрос на дополнительные компактные ТВ. Ассортимент телевизоров Philips с малой диагональю экрана пополнился моделями с диагональю от 48 см (19’’) до 66 см (26’’). TP Vision предлагает компактные новинки Philips сразу в нескольких сериях: PFL2908, PFL4008 и PFL4208, благодаря чему покупатели смогут выбрать модель с набором функций, наиболее удовлетворяющим их потребностям.

Среди лучших
6 марта 2017
Новости

Среди лучших

Информационно-деловой канал @ASTERA подвёл итоги ежегодного исследования «Лучшие дистрибьюторы». Опрос проводился в рамках проекта «Рейтинг ИТ-компаний» с 20 октября 2016 года по 31 января 2017 года. Основной целью исследования являлось определение позиций дистрибьюторских компаний в России на основании мнений реселлеров, производителей и других участников рынка.

Беззеркальные фотоаппараты Sony NEX-3/NEX-5 оказались самыми маленькими, тонкими и легки­ми в классе
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальные фотоаппараты Sony NEX-3/NEX-5 оказались самыми маленькими, тонкими и легки­ми в классе

Компания Sony не раз демонстрирова­ла свои таланты первопроходца в об­ласти сложных цифровых устройств, однако в отношении незеркальных фо­токамер со сменной оптикой проявила изрядную выдержку, решив, очевидно, прежде понаблюдать за успехами и не­удачами конкурентов. Решение оказа­лось стратегически верным: к момен­ту, когда о «незеркалках» узнали все более-менее заинтересованные фото­графы, компания выпустила сразу две модели — NEX-3 и NEX-5.

Компания ASUS обучит всех желающих искусству мобильной фотографии
1 июня 2017
Новости

Компания ASUS обучит всех желающих искусству мобильной фотографии

Фотография сегодня является одним из самых распространённых увлечений и любимых хобби многих людей. Интерес к фотографии постоянно растет, и растет количество людей, которые выбирают фотографию как средство самореализации. Большинство снимков сейчас делается на камеры смартфонов, и можно с уверенностью утверждать, что смартфоны уже практически полностью вытеснили компактные фотоаппараты.

Компактная камера FUJIFILM FinePix XP200 идеальная камера для любителей активного отдыха и экстремальных развлечений
23 марта 2013
Новости

Компактная камера FUJIFILM FinePix XP200 идеальная камера для любителей активного отдыха и экстремальных развлечений

FUJIFILM объявляет о пополнении своей линейки камер повышенной прочности серии FinePix ХР. Развивая успех предыдущих моделей, камера FinePix XP200 задает новые стандарты для всепогодных цифровых компактных камер (водонепроницаемость на глубине до 15 метров, ударопрочность при падении с высоты 2 м, защита от проникновения песка и пыли, морозоустойчивость при температурах до -10°C). XP200 — идеальная камера для любителей отдыха на природе и экстремальных развлечений, таких как скалолазание или дайвинг. Модель FinePix XP200 обладает всем необходимым для создания высококачественных фотографий и съемки видео высокой четкости практически в любых условиях.

В объективе Nikon: Красноярские столбы с Анной Яценко
21 января 2016
Видео

В объективе Nikon: Красноярские столбы с Анной Яценко

Анна Яценко родилась в Норильске, живет и работает в Москве. Фотографирует животный мир в диких условиях, публиковалась в журналах National Geographic Traveler и «Русский репортер», победительница многочисленных конкурсов. Съемочная группа программы «Фотоэкспедиция «Россия». В объективе Nikon» отправилась с Анной Яценко в Красноярск.

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2
13 октября 2012
Тесты

Тест акустической системы Crystalvox Stranger 2

ДОСТОИНСТВА: правильный, четкий бас; хорошая детальность и натуральность тембров. НЕДОСТАТКИ: резковатый на большой громкости верх; дизайн на любителя, особенно это относится к пестрой расцветке. ВЫВОДЫ: Stranger 2 можно причислить к редкому типу универсальной акустики, которая с одинаковой легкостью справляется с разнообразными жанрами музыки. Так как звуку колонок не чужда эффектность, колонки хорошо проявят себя и в домашнем театре. Высокая чувствительность вкупе с перестраиваемым кроссовером позволяет АС успешно работать с различными усилителями и меньше, чем другие АС, зависеть от особенностей конкретного помещения.

Японский компонент
16 декабря 2005
Новости

Японский компонент

Аппаратура ONKYO всегда славилась самыми передовыми техническими решениями. Рассмотрев любые компоненты, выпущенные этой знаменитой японской фирмой, можно заметить, что они превосходят большинство аналогов конкурентов. Докажем это утверждение на примере последней линейки многоканальных AV-ресиверов и DVD-проигрывателей.

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix S32
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Nikon Coolpix S32

Бюджетная серия компактов Coolpix S заняла очень хорошую и довольно свободную нишу — камер для подрастающего поколения. Обычно детям перепадают простые недорогие компакты, которые в силу дешевизны не отличаются ни удобным управлением, ни надежной конструкцией. В результате родителям приходится либо следить, чтобы чадо не разломало фотоаппарат, либо смириться с недолгим существованием такой игрушки.