C компактными фотокамерами Nikon COOLPIX S9700 и COOLPIX S9600 можно попасть в эпицентр событий

Компания Nikon представляет две новые стильные и элегантные фотокамеры, которые пополнят линейку COOLPIX. Эти высокопроизводительные компактные фотокамеры оптимизированы для передачи изображений на интеллектуальные устройства. Фотокамера COOLPIX S9700 оснащена 30‑кратным*, а фотокамера COOLPIX S9600 — 22‑кратным оптическим зумом**. С их помощью можно запечатлеть рок-группу на концерте, находясь в последнем ряду, или снять видеоролик, поймав в фокус удаленный объект. Чтобы снимки получались резкими, а видеоролики плавными, обе фотокамеры оснащены 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой и гибридной системой подавления вибраций (VR) по 5 осям, сочетающей в себе VR со смещением линз и электронный VR, которые обеспечивают превосходную устойчивость устройства. Кроме того, с помощью встроенного модуля Wi‑Fi можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления, а также автоматически передавать на устройство изображения для публикации в Интернете***.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700

Nikon COOLPIX S9700 — впечатляющая компактная фотокамера

Любители экспериментов получат массу удовольствия от фотосъемки, поскольку элегантная фотокамера COOLPIX S9700 не только производительна, но и удобна.

Благодаря объективу, снабженному 30‑кратным оптическим зумом с невероятным диапазоном фокусных расстояний 25–750 мм, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, вы всегда будете в центре происходящих событий и получите четкие детализированные изображения. Система интеллектуального портрета Nikon с такими функциями, как «Таймер улыбки», «Отслеживание моргания» и «Подавление красных глаз», поможет создать идеальные портреты.

После выполнения нужного снимка можно воспользоваться расширенным меню обработки и добавить забавные эффекты на экране ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек. Внешний вид объектов легко улучшить, если применить эффекты «глянцевого» ретуширования. Благодаря быстрому обнаружению объекта фотокамера в любое время готова к съемке резких изображений. Предварительная АФ включается мгновенно, сокращая тем самым время автофокусировки и обеспечивая высокую резкость изображений даже при полном зуме или в условиях слабого освещения.

Встроенный модуль Wi-Fi открывает новые интересные возможности. Фотокамеру можно подключить к интеллектуальному устройству, чтобы использовать его как пульт дистанционного управления. Благодаря этому идеальные автопортреты можно получить издалека, а не только с расстояния вытянутой руки. Кроме того, подключенное интеллектуальное устройство позволяет мгновенно отправлять фотографии друзьям и близким по электронной почте или публиковать их в социальных сетях.

Режимы GPS и ГЛОНАСС позволяют указать на фотографиях подробные сведения о месте съемки. Можно даже нанести маршруты путешествий на карту мира, чтобы не забыть, где были сделаны потрясающие снимки. Автовыбор сюжета оптимизирует настройки фотокамеры, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадра, в то время как функция подавления вибраций (VR) со смещением линз нейтрализует последствия дрожания фотокамеры и повышает резкость изображений.

16‑мегапиксельная КМОП‑система с обратной подсветкой создает резкие фотографии с высокой детализацией, а на дисплее высокой четкости прекрасно видны как пункты меню, так и изображения во время съемки и просмотра. Ручные режимы экспозиции (P/S/A/M) и сюжетные режимы легко установить поворотом диска, а для съемки видеороликов формата Full HD со стереозвуком достаточно нажать кнопку. Функция «Простая панорама» поможет при съемке пейзажа, а быстро развивающиеся события, идеальную улыбку или интересное выражение лица фотограф сможет уловить, используя режим непрерывной высокоскоростной съемки.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Интеллектуальная и стильная фотокамера COOLPIX S9700 создает резкие изображения, предлагает интересные возможности, отличается высокой производительностью и позволяет обмениваться снимками. В ней есть все, что нужно начинающему фотографу или любителю. При помощи встроенных модулей Wi‑Fi и GPS, а также функции карт мира легко поделиться изображениями с близкими и показать им маршруты путешествий».

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - дисплей

Nikon COOLPIX S9600 — идеальное изображение

Фотокамера COOLPIX S9600 с большим зумом и тонким, легким корпусом создает безукоризненные фотографии. Эта модель с поддержкой Wi-Fi и широкоугольным объективом с 22‑кратным оптическим зумом (расширяемым до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) позволяет создать резкие и четкие фотографии и видеоролики, которыми можно гордиться.

Высокочувствительная матрица гарантирует отличную резкость и идеальную детализацию фотографий — даже снятых при слабом освещении, характерном, например, для ночного концерта или спортивных соревнований. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет передать фотографии на интеллектуальное устройство, чтобы затем мгновенно опубликовать их в социальных сетях или отправить по электронной почте. Кроме того, можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления и произвести впечатление на друзей, создав идеальные портреты.

Гибридное подавление вибраций (VR), сочетающее смещение линз и электронный VR, гарантирует устойчивость фотокамеры во время фото- и видеосъемки, эффективно противодействуя дрожанию фотокамеры, уменьшая смазывание и повышая резкость изображений даже во время съемки видеороликов на ходу. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см и антибликовым покрытием, который обеспечивает великолепную видимость при ярком солнечном свете, удобно скомпоновать идеальные кадры, которые хорошо видны и в режиме просмотра.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - объектив

Улучшенный режим видеосъемки позволяет сделать паузу во время съемки четких видеороликов формата Full HD и запечатлеть события в виде изображения. Функция приоритета лица автоматически идентифицирует объект, обеспечивая четкую и точную фокусировку. Люди в кадре всегда будут выглядеть великолепно: усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования позволяет осветлить зубы, сделать глаза более яркими и даже наложить макияж. Режим «Простая панорама» и функция высокоскоростной непрерывной съемки предлагают ряд великолепных возможностей для съемки, а система интеллектуального портрета запечатлеет улыбающихся людей в лучшие моменты и устранит эффект красных глаз.

 Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S9600 предназначена для создания идеальных снимков. Благодаря 22‑кратному оптическому зуму, усовершенствованной функции «глянцевого» ретуширования и встроенному модулю Wi-Fi вы сможете получить отличные снимки и сразу же опубликовать их в социальных сетях».

 

* 30‑кратный оптический зум, расширяемый до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** 22‑кратный оптический зум, расширяемый до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

*** Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOSTM и AndroidTM).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России
3 июня 2019
Новости

HUAWEI представляет смартфон HUAWEI P Smart Z в России

Компания HUAWEI сообщает о начале продаж в России нового смартфона HUAWEI P Smart Z. Новинка получила безрамочный FHD экран с диагональю 6,59 дюйма, выдвигающуюся фронтальную камеру, режим защиты зрения, современную многофункциональную основную камеру и эргономичный корпус, выполненный из композитного материала.

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!
17 октября 2013
Новости

Зеркальная фотокамера PENTAX K-3: есть новый флагман!

RICOH Imaging Company объявила о запуске в производство цифровой зеркальной камеры PENTAX K-3. В новом флагмане инженеры RICOH применили множество уникальных инновационных функций для улучшения качества изображения, а также повышения оперативности, маневренности и удобства работы при съемке в сложных полевых условиях. К выдающимся особенностям PENTAX K-3 можно отнести матрицу с разрешением 24 млн.эффективных пикселей, 27 - точечную систему автофокусировки, скоростную серийную съемку 8.3 кадра/сек...

Сканограммы: для первых автопортретов голову на сканер приходилось класть, как на плаху…
10 сентября 2014
Советы

Сканограммы: для первых автопортретов голову на сканер приходилось класть, как на плаху…

Долгими зимними вечерами, когда за окном холодно и быстро темнеет, отчего на душе фотолюбителя становится сумрачно и грустно, одним из действенных способов поднятия настроения может стать занятие сканографией. Это относительно новое направление фотоискусства, в основе которого лежит создание светописных изображений, сделанных без участия фотоаппарата. Точнее, в роли фотоаппарата выступает любой планшетный сканер. Этот простой (с точки зрения его использования) электронный прибор отлично подходит для досуга и творческого самовыражения....

Исследование наушников от Роскачества
22 марта 2019
Обзоры

Исследование наушников от Роскачества

Эксперты Роскачества в сотрудничестве с коллегами из Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний (ICRT - International Consumer Research and Testing) провели исследование наушников разных типов и ценовых категорий: по итогам испытаний, эксперты представляют результаты проверок 177 пар проводных (93) и беспроводных Bluetooth-наушников (84). Профессиональные (студийные) наушники, которые требуют применения стационарных усилителей и чаще всего не предназначены для портативного использования, в исследование не вошли.

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года
7 апреля 2014
Новости

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Традиционно лучшие новинки аудио, видео, фото, бытовой техники и гаджетов будут объявлены в рамках Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА», церемония награждения которой состоится 10 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014. На протяжении нескольких месяцев члены жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и авторитетные отраслевые издания, тестировали и вели строгий отбор продуктов, чтобы представить вниманию техно-гурманов самые достойные новинки этого года. Всего на соискание премии было номинировано 494 продукта в 5 категориях.

Компактный фотоаппарат Olympus SZ-30MR: интересна функция предварительной и последующей записи видеороликов при съемке фотографии
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Olympus SZ-30MR: интересна функция предварительной и последующей записи видеороликов при съемке фотографии

Современные модели Olympus серии SZ этой фирмы предлагают фотолюбителям достаточно мощное увеличение в небольших, но удобных корпусах с выразительными рукоятями и сравнительно небольшой ценой. А камера SZ-30MR демонстрирует кроме того высокие скоростные показатели и имеет уникальный съемочный функционал. Корпус аппарата действительно невелик: всего 4 см в толщину и 226 граммов. Тем не менее конструкторы за счет тонкого основания сумели сохранить вполне ощутимую рукоять, облегчающую захват и удержание камеры.

Бестселлер наушники Cresyn C412E Staccato — отличный звук и ничего лишнего
21 ноября 2013
Новости

Бестселлер наушники Cresyn C412E Staccato — отличный звук и ничего лишнего

Москва, 20 ноября 2013 г. — ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — Известная компания Cresyn, производящая 30% всех продаваемых в мире вставных и головных наушников, и 15% наушников для смартфонов, выводит на российский рынок одну из самых популярных моделей — C412E Staccato. Эксклюзивный дистрибутор Cresyn компания «Графитек» уверен, что модель будет чрезвычайно популярна у ценителей превосходного звучания, которые не желают переплачивать, предпочитая продукты по демократичной цене.

Беззеркальная фотокамера Sony α7R использует новый быстрый интеллектуальный автофокус
16 октября 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony α7R использует новый быстрый интеллектуальный автофокус

С нетерпением ожидаемая профессионалами и энтузиастами фотографии, модель α7R от Sony устанавливает интересный новый стандарт формирования цифрового изображения. Являя собой изменившее положение сочетание изобразительной мощи и портативности, эта камера без зеркала заново определяет границы творческих возможностей полнокадровой фотографии в компактной камере со сменными объективами.

Обзор музыкального центра Pioneer X-SMC11-s
9 декабря 2013
Обзоры

Обзор музыкального центра Pioneer X-SMC11-s

Можно по-разному относиться к продукции корпорации Pioneer, — как, впрочем, и к продукции любой другой компании, но в выпуске музыкальных центров у нее действительно самый большой опыт. Именно здесь был сконструирован первый в мире музыкальный центр, — PSC-5A, что полностью оправдало название компании. Было это в 1962 году, и стоил он ни много ни мало 83 900 иен, то время как средняя зарплата выпускника вуза составляла около 17 000 иен в месяц. Кстати говоря, количество продаж PSC-5A было рекордным для того времени, — даже несмотря на цену.

Audio-Technica представляет новые микрофоны: студийные, вокальные и инструментальные — AT2020USB, AT2020USB+, MB1k, MB3k, ATMB2k и ATMB4k
26 марта 2014
Новости

Audio-Technica представляет новые микрофоны: студийные, вокальные и инструментальные — AT2020USB, AT2020USB+, MB1k, MB3k, ATMB2k и ATMB4k

Японская компания Audio-Technica в марте представила в России сразу шесть новых микрофонов. В линейке есть модели, предназначенные для студийной работы на радиостанциях или в студиях звукозаписи, микрофоны, созданные специально для передачи вокала на живых концертах, а также инструментальные устройства.