C компактными фотокамерами Nikon COOLPIX S9700 и COOLPIX S9600 можно попасть в эпицентр событий

Компания Nikon представляет две новые стильные и элегантные фотокамеры, которые пополнят линейку COOLPIX. Эти высокопроизводительные компактные фотокамеры оптимизированы для передачи изображений на интеллектуальные устройства. Фотокамера COOLPIX S9700 оснащена 30‑кратным*, а фотокамера COOLPIX S9600 — 22‑кратным оптическим зумом**. С их помощью можно запечатлеть рок-группу на концерте, находясь в последнем ряду, или снять видеоролик, поймав в фокус удаленный объект. Чтобы снимки получались резкими, а видеоролики плавными, обе фотокамеры оснащены 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой и гибридной системой подавления вибраций (VR) по 5 осям, сочетающей в себе VR со смещением линз и электронный VR, которые обеспечивают превосходную устойчивость устройства. Кроме того, с помощью встроенного модуля Wi‑Fi можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления, а также автоматически передавать на устройство изображения для публикации в Интернете***.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700

Nikon COOLPIX S9700 — впечатляющая компактная фотокамера

Любители экспериментов получат массу удовольствия от фотосъемки, поскольку элегантная фотокамера COOLPIX S9700 не только производительна, но и удобна.

Благодаря объективу, снабженному 30‑кратным оптическим зумом с невероятным диапазоном фокусных расстояний 25–750 мм, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, вы всегда будете в центре происходящих событий и получите четкие детализированные изображения. Система интеллектуального портрета Nikon с такими функциями, как «Таймер улыбки», «Отслеживание моргания» и «Подавление красных глаз», поможет создать идеальные портреты.

После выполнения нужного снимка можно воспользоваться расширенным меню обработки и добавить забавные эффекты на экране ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек. Внешний вид объектов легко улучшить, если применить эффекты «глянцевого» ретуширования. Благодаря быстрому обнаружению объекта фотокамера в любое время готова к съемке резких изображений. Предварительная АФ включается мгновенно, сокращая тем самым время автофокусировки и обеспечивая высокую резкость изображений даже при полном зуме или в условиях слабого освещения.

Встроенный модуль Wi-Fi открывает новые интересные возможности. Фотокамеру можно подключить к интеллектуальному устройству, чтобы использовать его как пульт дистанционного управления. Благодаря этому идеальные автопортреты можно получить издалека, а не только с расстояния вытянутой руки. Кроме того, подключенное интеллектуальное устройство позволяет мгновенно отправлять фотографии друзьям и близким по электронной почте или публиковать их в социальных сетях.

Режимы GPS и ГЛОНАСС позволяют указать на фотографиях подробные сведения о месте съемки. Можно даже нанести маршруты путешествий на карту мира, чтобы не забыть, где были сделаны потрясающие снимки. Автовыбор сюжета оптимизирует настройки фотокамеры, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадра, в то время как функция подавления вибраций (VR) со смещением линз нейтрализует последствия дрожания фотокамеры и повышает резкость изображений.

16‑мегапиксельная КМОП‑система с обратной подсветкой создает резкие фотографии с высокой детализацией, а на дисплее высокой четкости прекрасно видны как пункты меню, так и изображения во время съемки и просмотра. Ручные режимы экспозиции (P/S/A/M) и сюжетные режимы легко установить поворотом диска, а для съемки видеороликов формата Full HD со стереозвуком достаточно нажать кнопку. Функция «Простая панорама» поможет при съемке пейзажа, а быстро развивающиеся события, идеальную улыбку или интересное выражение лица фотограф сможет уловить, используя режим непрерывной высокоскоростной съемки.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Интеллектуальная и стильная фотокамера COOLPIX S9700 создает резкие изображения, предлагает интересные возможности, отличается высокой производительностью и позволяет обмениваться снимками. В ней есть все, что нужно начинающему фотографу или любителю. При помощи встроенных модулей Wi‑Fi и GPS, а также функции карт мира легко поделиться изображениями с близкими и показать им маршруты путешествий».

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - дисплей

Nikon COOLPIX S9600 — идеальное изображение

Фотокамера COOLPIX S9600 с большим зумом и тонким, легким корпусом создает безукоризненные фотографии. Эта модель с поддержкой Wi-Fi и широкоугольным объективом с 22‑кратным оптическим зумом (расширяемым до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) позволяет создать резкие и четкие фотографии и видеоролики, которыми можно гордиться.

Высокочувствительная матрица гарантирует отличную резкость и идеальную детализацию фотографий — даже снятых при слабом освещении, характерном, например, для ночного концерта или спортивных соревнований. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет передать фотографии на интеллектуальное устройство, чтобы затем мгновенно опубликовать их в социальных сетях или отправить по электронной почте. Кроме того, можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления и произвести впечатление на друзей, создав идеальные портреты.

Гибридное подавление вибраций (VR), сочетающее смещение линз и электронный VR, гарантирует устойчивость фотокамеры во время фото- и видеосъемки, эффективно противодействуя дрожанию фотокамеры, уменьшая смазывание и повышая резкость изображений даже во время съемки видеороликов на ходу. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см и антибликовым покрытием, который обеспечивает великолепную видимость при ярком солнечном свете, удобно скомпоновать идеальные кадры, которые хорошо видны и в режиме просмотра.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - объектив

Улучшенный режим видеосъемки позволяет сделать паузу во время съемки четких видеороликов формата Full HD и запечатлеть события в виде изображения. Функция приоритета лица автоматически идентифицирует объект, обеспечивая четкую и точную фокусировку. Люди в кадре всегда будут выглядеть великолепно: усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования позволяет осветлить зубы, сделать глаза более яркими и даже наложить макияж. Режим «Простая панорама» и функция высокоскоростной непрерывной съемки предлагают ряд великолепных возможностей для съемки, а система интеллектуального портрета запечатлеет улыбающихся людей в лучшие моменты и устранит эффект красных глаз.

 Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S9600 предназначена для создания идеальных снимков. Благодаря 22‑кратному оптическому зуму, усовершенствованной функции «глянцевого» ретуширования и встроенному модулю Wi-Fi вы сможете получить отличные снимки и сразу же опубликовать их в социальных сетях».

 

* 30‑кратный оптический зум, расширяемый до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** 22‑кратный оптический зум, расширяемый до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

*** Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOSTM и AndroidTM).

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Смартфон Prestigio MultiPhone 5400 DUO в изящном корпусе порадует владельца отличным характером
12 октября 2013
Новости

Смартфон Prestigio MultiPhone 5400 DUO в изящном корпусе порадует владельца отличным характером

Стильный и мощный Prestigio отличается высокопроизводительным четырехъядерным процессором при компактных размерах – всего 126 х 9,9 мм. Смартфон в изящном корпусе порадует своего владельца отличными характеристиками, эргономикой и доступной ценой. Упаковать мощный процессор в компактный корпус – эта задача была решена Prestigio при работе над MultiPhone 5400 DUO. Новый смартфон создан для динамичных и современных людей, которые предпочитают устройства, удобные для ежедневного использования в условиях стремительного ритма жизни.

Наушники Audio-Technica ATH-200AV: и снова здравствуйте!
29 ноября 2013
Новости

Наушники Audio-Technica ATH-200AV: и снова здравствуйте!

На российском рынке снова появятся наушники Audio-Technica ATH-200AV. Закрытые полноразмерные наушники ATH-200AV отличаются облегченной конструкцией, разработанной специально для комфортного ношения в течение долгого времени, и эффективной пассивной шумоизоляцией для полного погружения в музыку.

Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C
28 марта 2019
Новости

Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C

Компания Canon Europe объявляет о выпуске двух камер моментальной печати: Canon Zoemini S и Canon Zoemini C. Новинки развивают успех оригинальной модели Canon Zoemini, выпущенной в 2018 году. Это настоящие карманные помощники, позволяющие легко печатать снимки на наклейках.

На пути к невероятной четкости: на выставке IFA-2014 Toshiba показала прототип 4К-телевизоров U-серии
16 сентября 2014
Новости

На пути к невероятной четкости: на выставке IFA-2014 Toshiba показала прототип 4К-телевизоров U-серии

Москва, 16 сентября 2014г. — Компания Toshiba продемонстрировала на выставке IFA-2014 прототип телевизоров серии U с разрешением 4K, официальный анонс которых ожидается в 2015 году. В новинках будут реализованы последние разработки Toshiba, в частности, усовершенствованная функция MediaGuideReplay, технология CEVO Picture и поддержка стандарта HEVC. Тонкие и изящные телевизоры будут оснащены дисплеями высокой четкости с разрешением, в четыре раза превышающим Full HD.

Новинка в Галерее электроники «НАЗАРОВ»
3 июня 2014
Новости

Новинка в Галерее электроники «НАЗАРОВ»

Список представленных в Галерее безупречной электроники «НАЗАРОВ» моделей пополнил интегральный стереоусилитель мощности VSi60 black старейшего американского производителя техники High End класса ― компании Audio Research.

Sigma выпустила новые прошивки для объективов Canon EF и конвертёра MC-11 EF-E
14 июля 2018
Новости

Sigma выпустила новые прошивки для объективов Canon EF и конвертёра MC-11 EF-E

Компания Sigma выпустила очередное обновление встроенного ПО для объективов Canon EF серии Art, которое добавляет совместимость с функцией коррекции хроматических аберраций и вносит некоторые улучшения при работе с объективами. Также новая прошивка была выпущена и для конвертёра MC-11 EF-E.

Измерительный тест проектора Сanon WX450 ST: и картинки лучше, и здоровье крепче!
17 июня 2014
Тесты

Измерительный тест проектора Сanon WX450 ST: и картинки лучше, и здоровье крепче!

Эксперты считают, что Canon входит в тройку лидеров на рынке проекторов с LCoS-технологией. Причем, в мультимедийном сегменте занимает лидирующие позиции, осваивая новые области применения проекционной техники, например, в медицинских центрах – для лечебных целей. Вот уж поистине, лучше картинка - крепче здоровье! Вот мы и решили проверить строго и независимо одну из последних мультимедийных новинок - проектор Сanon WX450 ST. Интересно, как результаты теста скажутся на нашем здоровье?

Классный дедушка
25 декабря 2012
Обзоры

Классный дедушка

Марк Борисович Марков-Гринберг (7 ноября 1907, Ростов-на-Дону — 1 ноября 2006, Москва) — советский фотограф, фотохудожник.

Новые плоские панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV — производительность плюс надежность
14 октября 2016
Новости

Новые плоские панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV — производительность плюс надежность

Новые многофункциональные плоские LCD-панели Christie FHD492-XV и FHD552-XV отлично подходят для круглосуточной работы в ситуационных центрах управления в государственных учреждениях, коммунальных службах и на транспорте, в телестудиях, а также для систем безопасности и видеонаблюдения. Обе модели, открывающие новую серию, отличаются отменным качеством, которым так славятся продукты Christie, и умеренной ценой.

Sony BRAVIA теперь с Android TV™
18 апреля 2015
Новости

Sony BRAVIA теперь с Android TV™

Sony поднимет представление о телевизорах на новый уровень. В новых моделях BRAVIA™ удачно сочетаются поразительное качество полноценного 4K-изображения, удивительно тонкий и стильный корпус и «умные» возможности.