C компактными фотокамерами Nikon COOLPIX S9700 и COOLPIX S9600 можно попасть в эпицентр событий

Компания Nikon представляет две новые стильные и элегантные фотокамеры, которые пополнят линейку COOLPIX. Эти высокопроизводительные компактные фотокамеры оптимизированы для передачи изображений на интеллектуальные устройства. Фотокамера COOLPIX S9700 оснащена 30‑кратным*, а фотокамера COOLPIX S9600 — 22‑кратным оптическим зумом**. С их помощью можно запечатлеть рок-группу на концерте, находясь в последнем ряду, или снять видеоролик, поймав в фокус удаленный объект. Чтобы снимки получались резкими, а видеоролики плавными, обе фотокамеры оснащены 16-мегапиксельными КМОП-матрицами с обратной подсветкой и гибридной системой подавления вибраций (VR) по 5 осям, сочетающей в себе VR со смещением линз и электронный VR, которые обеспечивают превосходную устойчивость устройства. Кроме того, с помощью встроенного модуля Wi‑Fi можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления, а также автоматически передавать на устройство изображения для публикации в Интернете***.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700

Nikon COOLPIX S9700 — впечатляющая компактная фотокамера

Любители экспериментов получат массу удовольствия от фотосъемки, поскольку элегантная фотокамера COOLPIX S9700 не только производительна, но и удобна.

Благодаря объективу, снабженному 30‑кратным оптическим зумом с невероятным диапазоном фокусных расстояний 25–750 мм, который можно расширить до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom*, вы всегда будете в центре происходящих событий и получите четкие детализированные изображения. Система интеллектуального портрета Nikon с такими функциями, как «Таймер улыбки», «Отслеживание моргания» и «Подавление красных глаз», поможет создать идеальные портреты.

После выполнения нужного снимка можно воспользоваться расширенным меню обработки и добавить забавные эффекты на экране ОСИД (OLED) с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек. Внешний вид объектов легко улучшить, если применить эффекты «глянцевого» ретуширования. Благодаря быстрому обнаружению объекта фотокамера в любое время готова к съемке резких изображений. Предварительная АФ включается мгновенно, сокращая тем самым время автофокусировки и обеспечивая высокую резкость изображений даже при полном зуме или в условиях слабого освещения.

Встроенный модуль Wi-Fi открывает новые интересные возможности. Фотокамеру можно подключить к интеллектуальному устройству, чтобы использовать его как пульт дистанционного управления. Благодаря этому идеальные автопортреты можно получить издалека, а не только с расстояния вытянутой руки. Кроме того, подключенное интеллектуальное устройство позволяет мгновенно отправлять фотографии друзьям и близким по электронной почте или публиковать их в социальных сетях.

Режимы GPS и ГЛОНАСС позволяют указать на фотографиях подробные сведения о месте съемки. Можно даже нанести маршруты путешествий на карту мира, чтобы не забыть, где были сделаны потрясающие снимки. Автовыбор сюжета оптимизирует настройки фотокамеры, поэтому фотографу легче сосредоточиться на компоновке кадра, в то время как функция подавления вибраций (VR) со смещением линз нейтрализует последствия дрожания фотокамеры и повышает резкость изображений.

16‑мегапиксельная КМОП‑система с обратной подсветкой создает резкие фотографии с высокой детализацией, а на дисплее высокой четкости прекрасно видны как пункты меню, так и изображения во время съемки и просмотра. Ручные режимы экспозиции (P/S/A/M) и сюжетные режимы легко установить поворотом диска, а для съемки видеороликов формата Full HD со стереозвуком достаточно нажать кнопку. Функция «Простая панорама» поможет при съемке пейзажа, а быстро развивающиеся события, идеальную улыбку или интересное выражение лица фотограф сможет уловить, используя режим непрерывной высокоскоростной съемки.

Николя Жийе (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Интеллектуальная и стильная фотокамера COOLPIX S9700 создает резкие изображения, предлагает интересные возможности, отличается высокой производительностью и позволяет обмениваться снимками. В ней есть все, что нужно начинающему фотографу или любителю. При помощи встроенных модулей Wi‑Fi и GPS, а также функции карт мира легко поделиться изображениями с близкими и показать им маршруты путешествий».

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - дисплей

Nikon COOLPIX S9600 — идеальное изображение

Фотокамера COOLPIX S9600 с большим зумом и тонким, легким корпусом создает безукоризненные фотографии. Эта модель с поддержкой Wi-Fi и широкоугольным объективом с 22‑кратным оптическим зумом (расширяемым до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom) позволяет создать резкие и четкие фотографии и видеоролики, которыми можно гордиться.

Высокочувствительная матрица гарантирует отличную резкость и идеальную детализацию фотографий — даже снятых при слабом освещении, характерном, например, для ночного концерта или спортивных соревнований. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет передать фотографии на интеллектуальное устройство, чтобы затем мгновенно опубликовать их в социальных сетях или отправить по электронной почте. Кроме того, можно использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления и произвести впечатление на друзей, создав идеальные портреты.

Гибридное подавление вибраций (VR), сочетающее смещение линз и электронный VR, гарантирует устойчивость фотокамеры во время фото- и видеосъемки, эффективно противодействуя дрожанию фотокамеры, уменьшая смазывание и повышая резкость изображений даже во время съемки видеороликов на ходу. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см и антибликовым покрытием, который обеспечивает великолепную видимость при ярком солнечном свете, удобно скомпоновать идеальные кадры, которые хорошо видны и в режиме просмотра.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S9700 - объектив

Улучшенный режим видеосъемки позволяет сделать паузу во время съемки четких видеороликов формата Full HD и запечатлеть события в виде изображения. Функция приоритета лица автоматически идентифицирует объект, обеспечивая четкую и точную фокусировку. Люди в кадре всегда будут выглядеть великолепно: усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования позволяет осветлить зубы, сделать глаза более яркими и даже наложить макияж. Режим «Простая панорама» и функция высокоскоростной непрерывной съемки предлагают ряд великолепных возможностей для съемки, а система интеллектуального портрета запечатлеет улыбающихся людей в лучшие моменты и устранит эффект красных глаз.

 Николя Жийе, менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отмечает: «Фотокамера COOLPIX S9600 предназначена для создания идеальных снимков. Благодаря 22‑кратному оптическому зуму, усовершенствованной функции «глянцевого» ретуширования и встроенному модулю Wi-Fi вы сможете получить отличные снимки и сразу же опубликовать их в социальных сетях».

 

* 30‑кратный оптический зум, расширяемый до 60‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

** 22‑кратный оптический зум, расширяемый до 44‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom. Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

 

*** Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOSTM и AndroidTM).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Лучшие матчи КХЛ на экранах Samsung Smart TV
27 февраля 2014
Новости

Лучшие матчи КХЛ на экранах Samsung Smart TV

Москва, 27 февраля 2014 года – Континентальная хоккейная лига объявляет о запуске официального приложения КХЛ для телевизоров Samsung, оснащенных функцией Smart TV всех модельных годов.

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»
12 сентября 2019
Новости

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске нового лазерного проектора с герметичным оптическим механизмом, рассчитанным на 20 000 часов работы без замены лампы. Новый лазерный проектор NEC PA703UL разработан для организаций, которым нужно надежное и высокофункциональное проекционное решение, особенно для установки в труднодоступных местах, таких как потолки в университетских аудиториях, корпоративные конференц-залы, музейные инсталляции, парки развлечений и приложения Digital Signage.

Обзор Smart TV: телевизор, который сам себе на уме
31 января 2013
Обзоры

Обзор Smart TV: телевизор, который сам себе на уме

Все уже привыкли, что современная электроника хотя бы изредка подключается к различным коммуникационным сетям и обменивается различной информацией с другими устройствами. Порой без нашего ведома. Чаще всего результатом таких коммуникаций становится расширение функциональности устройств за счет сервисов, предоставляемых извне, а также повышение надежности работы устройств. Эта тенденция охватила почти все современные электронные устройства, и только телевизоры до недавнего времени весьма чопорно и консервативно игнорировали эти веяния времени.

LG: о трендах, специфике и прогнозах на будущее
30 октября 2019
Обзоры

LG: о трендах, специфике и прогнозах на будущее

В штаб-квартире LG Electronics в Сеуле Наталья Смирнова поговорила с руководителем международного подразделения по продажам и маркетингу техники для кухни, бизнес-подразделение бытовой техники и климатических систем LG господином ЕнгНам Ро. Он рассказал о новинках бытовой техники LG, о том, какие модели пользуются спросом в России, и что будет популярно в ближайшем будущем.

Успеть за три дня! В Москве начала работу 23-я выставка Hi-Fi & High End Show 2018.
14 апреля 2018
Новости

Успеть за три дня! В Москве начала работу 23-я выставка Hi-Fi & High End Show 2018.

На ближайшие три дня отель «Аквариум», что в Крокус Экспо в Москве, превратился в демонстрационную площадку для дорогой аудио и видеоаппаратуры. Практически во всех апартаментах отеля, расположенных со второго по шестой этажи, разместились легендарные мировые бренды hi-fi и high end техники.

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ
9 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Casio Exilim EX-S200/Z800: технология «адаптивной» обработки изображений анализирует объекты и раздельно редактирует зоны границ

Модели S200 и Z800 хотя и относятся по классификации Casio к двум разным семействам, на самом деле они очень похожи. Только не снаружи, а изнутри: выпущенные в один день, они обладают одинаковой технической оснащенностью и функционалом, а различаются лишь индивидуальными штрихами в дизайне и толщиной корпуса.

Победители конкурса фотографии на мокрой пластине, организованного брендом «Modern Collodion»
7 мая 2018
Новости

Победители конкурса фотографии на мокрой пластине, организованного брендом «Modern Collodion»

В этом году бренд «Modern Collodion», который занимается популяризацией и поддержкой фотографии на мокрой пластине, провёл свой первый конкурс «Wet Plate Competition». Конкурс, который теперь станет ежегодным, собрал 200 заявок от 75 фотографов из 19 стран мира. Главным призёром стала фотография семенных капсул аристохолии под названием «Aristolochia Pods», автором которой является Paul Barden.

DVD-плееры известной марки
31 августа 2003
Новости

DVD-плееры известной марки

Компания Hyundai является одной из крупнейших фирм, ассортимент продукции которой охватывает сразу несколько секторов рынка. Помимо отлично зарекомендовавших себя автомобилей и бытовой техники фирма активно занимается продвижением собственных компонентов для домашнего кинотеатра. Концепция создания AV-аппаратуры марки Hyundai сводится к достижению максимальных возможностей при минимальных затратах со стороны покупателя.

AirPano - виртуальное путешествие для Samsung Smart TV
8 мая 2014
Новости

AirPano - виртуальное путешествие для Samsung Smart TV

Москва, 8 мая 2014 года — В магазине приложений Samsung Apps появился сервис AirPano. AirPano — это подборка уникальных виртуальных туров, состоящих из сферических панорам, снятых над самыми удивительными уголками планеты с высоты птичьего полета

С песней по жизни
16 декабря 2005
Новости

С песней по жизни

Все! Настало время окончательно прояснить тот вопрос, который в прошлую новогоднюю ночь вы лично вынуждены были поставить ребром. Помните, как этот противный Семен Степаныч — чей он там троюродный дядя? — после поверхностного знакомства с вашим талантливым исполнением героической пьесы «В хоккей играют настоящие мужчины» выдавил снисходительную улыбочку и охарактеризовал ваши вокальные данные в обидных терминах «драть глотку»? Сам-то он, конечно, уж точно претендовал на признание ведущих оперных театров мира, пропищав фальцетом «Теперь я Чебурашка».