Бытовая техника Midea: теперь и холодильники, и стиральные машины

Компания Midea, известный производитель бытовой техники и крупнейший производитель СВЧ-печей, предлагает российским потребителям холодильники, морозильники и стиральные машины.холодильники Midea

Холодильники Midea


Midea  предлагает широкий выбор моделей: миниатюрный однодверный холодильник - для офисов и отелей, морозильный ларь, вертикальную морозильную камеру 2 в 1: устройство можно использовать как морозильник или как холодильник, встраиваемый холодильник с нижней морозильной камерой, двухдверный холодильник с круглым дисплеем, модель Side-by-Side  и холодильник Multi-Door.

холодильник мидея изнутри

  • Весь модельный ряд обладает уровнем электропотребления не ниже А+.


 midea энергоэффективность

  • На большинстве холодильников этой серии установлены инверторные компрессоры GMCC, которые характеризуются продуманной конструкцией, сниженной нагрузкой на вал и пониженным уровнем шума.
  • Основной элемент управления - LED-дисплей. С его помощью можно корректировать температурный режим в холодильной и в морозильной камерах, включать дополнительные функции и блокировать систему управления.
  • В большинстве моделей используется двухконтурная система охлаждения: отдельно и на холодильную, и на морозильную камеры.
  • Многопоточная стсиема Multi Air Flow равномерно распределяет холодный воздух внутри камеры.
  • Система Total No Frost позволит забыть о необходимости размораживать холодильник.
  • Функции суперзаморозки и суперохлаждения обеспечат качественное хранение продуктов без потери их полезных качеств.
  • Минимальный уровень шума - всего 39 дБ.

Chiller Zone - отделением

Некоторые двухкамерные модели оснащены Chiller Zone - отделением, в котором поддерживается -3 градуса С, что идеально подходит для хранения свежего мяса и рыбы.


Благодаря продуманной конструкции ящики для овощей и фруктов полностью выдвигаются, если двери открыть всего на 90 градусов. Это позволяет установить холодильник вплотную к стене, что важно на небольших кухнях.

Ассортимент морозильных ларей с глухой крышкой включает модели шириной 565 мм, 945 мм, 985 мм и 1115 мм. При отключении электроэнергии морозильные лари сохранят безопасную температуру хранения в течение почти 2 суток.

мидея

Особый интерес представляет холодильник/ морозильник Midea MF517SN. Температурный диапазон позволяет использовать это устройство или как морозильный шкаф, или как однокамерный холодильник для хранения свежих продуктов.

Стиральные машины Midea

стиралки Midea

Компания представила сразу несколько серий стиральных машин: Crown, Glory, Essential, E.

Самые оснащенные и удобные стиральные машины Midea - это Серия Crown.

стиральные машины midea.

Представлены модели глубиной 56,5 см, 49,5 см, 47 см, 40 см.
Все модели этой серии имеют класс энергоэффективности А+++. В них используется инверторный мотор. Реальные размеры загрузочного люка достигают 330 мм, что позволяет легко стирать в них объемные вещи. Прервать цикл стирки и добавить забытую вещь можно в любой момент стирки.
Управление осуществляется с помощью LED-дисплея.
В машинах этой серии установлен барабан Diamond Drum со специальной сотовой конструкцией и особой формой дополнительных ребер с 93 отверстиями на каждом. Вещам обеспечена бережная стирка.

барабан midea

В серии стиральных машин Crown отдельного внимания заслуживают модели Crown Slim MWM 6123 Crown Slim (с загрузкой 6 кг) и MWM 8123 Crown Slim (с загрузкой 8 кг).

Глубина модели MWM 6123 Crown Slim  всего 40 см, а MWM 8123 Crown Slim - 47 см.

Модели имеют 15 и 16 режимов стирки, включая полезную экспресс-программу, которая позволит качественно постирать вещи всего за 15 минут.

Модели серии Glory имеют глубину 49,5 и 47 см и размер люка - 310 мм.

управление мидеа

Стиральные машины серии Essentia оснащены съемной верхней крышкой, благодаря чему их можно легко встроить под кухонную столешницу.

Новые холодильники, морозильники и стиральные машины Midea уже представлены в продаже.

холодильники midea

Подробности здесь

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Smeg — победитель iF Design Award 2015
24 февраля 2015
Новости

Smeg — победитель iF Design Award 2015

На протяжении более 60 лет своего существования премия iF Design Award получила признание во всем мире как задающая эталоны в разных сферах дизайна: промышленном, коммуникационном, упаковочном. Логотип iF Design символизирует признание работы исключительным образцом экспертами международного уровня. Smeg счастлив объявить, что в этом году его были удостоены тостер и планетарный миксер из коллекции бренда «Стиль 50-х».

MIDEA: РАЗУМНАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ
12 июля 2016
Обзоры

MIDEA: РАЗУМНАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ

Техника MIDEA всегда гармонично сочетает надежный функционал с разумной ценой и актуальным дизайном. Данный комплект — образец того, что за вполне демократичную цену можно оснастить свою кухню достойными бытовыми приборами.Этот комплект прекрасно впишется в современную кухню.

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Hansa Simplex BOEI64462

Простая и в то же время стильная духовка доступна по цене для множества потребителей. Она предназначена, в первую очередь, для молодых людей и семей, которые только начинают готовить дома. Удобного набора программ вполне хватит для приготовления выпечки, готовки мяса и рыбы, запекания овощей.

Главное, чтобы костюмчик сидел!
15 ноября 2004
Советы

Главное, чтобы костюмчик сидел!

На днях, проверяя школьные тетрадки своей девятилетней дочери, я наткнулась на тетрадь по музыке и с изумлением прочитала текст песенки, записанной на последнем уроке: Стелятся снежинки мягкими коврами, Новый год уже не за горами! И правда, не за горами! Три стойкие новогодние ассоциации мгновенно возникают в голове: запах хвои, мандаринов и.

Обзор компактного пылесоса с аквафильтром Thomas Twin Т1
23 января 2013
Обзоры

Обзор компактного пылесоса с аквафильтром Thomas Twin Т1

Достоинства: компактность в сочетании с универсальностью и многофункциональностью, объемная 3D-уборка помещения, дополнительные возможности, электронное управление, уникальная система фильтрации, большой выбор насадок. Недостатки: нет электронной регулировки мощности.

Тест мультиварки OURSSON MP5005PSD
18 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки OURSSON MP5005PSD

Самая главная особенность этой мультиварки-скороварки – возможность выбирать уровень давления при приготовлении блюда. Реализовано это все весьма остроумно и просто: вы закрываете крышку и устанавливаете регулятор в нужную позицию. Можно готовить без давления, 1 уровень используется для прекращения шумного выброса пара и для предотвращения выпаривания жидкости, 2 и 3 – для ускорения процесса приготовления...

Мини обзор холодильника Liebherr CBNPbs 3756 BlackSteel
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника Liebherr CBNPbs 3756 BlackSteel

Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры Достоинства: Великолепный дизайн, немецкая сборка, секция BioFresh, высокая экономичность. Недостатки: Не замечено.

Морозильник AEG Arctis: трансформер при глубоком минусе
18 ноября 2011
Новости

Морозильник AEG Arctis: трансформер при глубоком минусе

Сейчас почти все повара-любители используют замороженные ягоды, шпинат или рыбу. В Германии потребление продуктов глубокой заморозки достигло в настоящее время невероятно высокого уровня — 40,2 кг на душу населения в год. И это не удивительно, поскольку замораживание позволяет хранить продукты без каких-либо значимых потерь во вкусе или качестве в течение длительного времени и использовать их в любое время года.

Мини-обзор электрической духовой печь-шашлычницы Mystery MOT-3321
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор электрической духовой печь-шашлычницы Mystery MOT-3321

В духовой печи-шашлычнице Mystery MOT-3321 куски рыбы, мяса, курицы или птица целиком жарятся не в горизонтальном, как нам привычнее, а в вертикальном положении.

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий
6 апреля 2017
Новости

Паровой шкаф LG Styler – уход за вещами без усилий

Индустрия бытовой техники, стремительно развиваясь в направлении «Интернета вещей», предлагает все больше умных решений для дома. Компания LG Electronics не только следует этой тенденции, но и задает стандарты и создает новые категории домашней электроники, привнося еще больше удобства в жизнь потребителей.